2 октября 2012 Анечка, смотри, что я тебе принесла-ну не смогла пройти мимо, после твоего наборчика. фото тяжелое Ух ты, здорово, спасибо! До начала "Поддержки" у меня еще как минимум 2 работы, так что будем просто любоваться пока Да, здоровая она, однако... думаю, что на 18 канве полегче станет... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Всем доброго времени суток! Не отчитывалась долго, ибо решила, что в процессе вышивки бисером все-равно никаких сюжетных поворотов не будет, так что, теперь вываливаю все скопом Св.Серафим Саровский от Русской Искусницы. Бисера хватило вполне, качество у бисера чуть хуже чем у Радуги бисера, но ни впечатлений от процесса, ни результата это не испортило... Итого, срок работы - 6 дней... Ну, и дабы не скучать взяла из закромов очередную прелесть: Обещала себе, что вышью на свадьбу для хорошего человека... только текст хочу поменять на "Happily ever after" и дату буду вписывать ближе к концу года, когда мне ее сообщат, собстно. Вот так вот Кисуля, Mizeri и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ой, мамочки! Анечка, ты просто метеор! вот это скорость! икона получилась красивая! а какой новый процесс нежный! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ой, мамочки! Анечка, ты просто метеор! вот это скорость! икона получилась красивая! а какой новый процесс нежный! Ольчик, спасибо! Да, новый процессик мне очень нравится, правда при размышлении все же заменила канву с 14 на 16, а то больно крупно ,мне показалось Вот, больше часа сидела нитки разбирала... *меланхолично* а ведь Саша предлагала перед отправлением ниточки разобрать... называется, постучала я себя пяткой в грудь... ну и ладно, разбор ниток - тоже удовольствие. Вот и пригодились мои остатки из прежних наборов, хотя я заметила, что действительно в некоторых наборах цвета с одной цветовой маркировкой различаются... не радикально, но на тон-полтона запросто... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Анюта, поздравляю с завершением! Икона замечательная и очень красивая, думаю маме понравится. Чашечка бесподобна, вся такая ажурная и изысканная, так интересно и приятно ее рассматривать )) Умничка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Хе-хе, ну что, понеслась... Первый отчетик по метрике. Работа потрясающая. Очень нежные пастельные тона ниточек, разнообразие цвета, короче, шьется как песня! veravas, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Уже!!!! я в полном шоке! и я поняла, что хочу хотя бы на недельку сплавить всех своих горячо любимых домашних к какой-нибудь бабушке и так же- только вышивка! очень нежно, очень красиво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Ой, кстати, совсем похвастаться забыла пополнениями в норе у неугомонного Заказала наборчики у еще до больницы, до почты доползла только недавно: От Единорога тащусь как удав с тех пор как увидела отшив на нашем форуме... заодно решила проверить, сработает ли примета А вот Селена от Абрис Арт - моя давняя "болезнь" я в сей сюрный потрясающий дизайн влюбилась сразу как увидела, и вот наконец-то руки дошли приобресть... Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 замечательное пополнение! Этот чудный единорожек мне тоже очень нравится. а что там с приметами? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 замечательное пополнение! Этот чудный единорожек мне тоже очень нравится. а что там с приметами? Ну, типа, если незамужняя девушка единорога вышьет, то в скором времени замуж выйдет ... не знаю, с домиком примета дважды сработала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 очень красивая иконаполучилась!!! А метрика такая нежная и за 1 день уже столько вышила - молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Ну, типа, если незамужняя девушка единорога вышьет, то в скором времени замуж выйдет ... не знаю, с домиком примета дважды сработала... ой, Анечка, аккуратнее. нам надо хорошего мужа, понимающего )))) а какие домики шила? а то я видимо что-то не то шью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 ой, Анечка, аккуратнее. нам надо хорошего мужа, понимающего )))) а какие домики шила? а то я видимо что-то не то шью ))) Я не до конца уверена, что "нам" вообще муж нужен... но это частности, я в таких случаях включаю махровый фатализм и говорю, что все будет как дОлжно... (с родителями пока прокатывает ) А домик у меня в галерее единственный (зеленое паспарту, белая рама) - от Дим. По исполнению приметы было так: когда его дошила - оформили наконец-то документы на жилье, а стоило его подарить брату, как у них разрешились финансовые проблемы с кредитом на дом, так что... Но, мне кажется, что данная примета срабатывает только если есть хоть какие-то подвижки в направлении улучшения жилищных условий... в том смысле, что просто сидеть, вышивать и ждать, что по окончании на голову упадет новая квартира/дом/пентхауз/наследство бесполезно, а вот в разрешении проблем и ускорении процесса получения/приобретения, мне кажется, что вполне себе работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Анюта, с ума сойти, признавайся в каком месте моторчик у твоей иголочки?! Это ж надо иконы строчит за 6 дней. А вообще красота получилась. И новый процесс замечательный, такие нежные оттенки у ниточек. С удовольствием понаблюдаю. А еще пополняшки мне понравились, дама очень оригинальна. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Анюта, с ума сойти, признавайся в каком месте моторчик у твоей иголочки?! Это ж надо иконы строчит за 6 дней. А вообще красота получилась. Ань, спасибо большое... В каком, в каком... да шоб я зналь... просто как-то так получается само собой, что вышивка бисером дается довольно быстро и просто. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 А вот и небольшое продолжение по метрике ну до чего же мне нравится этот букет, не передать! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Я не до конца уверена, что "нам" вообще муж нужен... но это частности, я в таких случаях включаю махровый фатализм и говорю, что все будет как дОлжно... (с родителями пока прокатывает ) как скажите , в каком-то смысле я с этим согласна... а родители они такие, проще согласиться, покивать головкой и делать по своему, чем вслух озвучить свои мысли... а лилии просто потрясающие, такие нежные. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Анютка, лилии восхитительны monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 monstrochka, Аня, очень красивая метрика!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ань, здорово смотрится, когда бэк в процессе отшивается! Сразу кусочек работы во всей красе виден! Тоже буду так делать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Давно я в гости не заглядывала Какой маяк большой уже!! А чашка великолепна!! И метрика красивая, милый букет)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Тааак, что у нас тут? Вечер? надо отчитаться!... В очередной раз убедилась, что не смотренные ранее продукты кинематографа, будь то фильмы или сериалы, с вышивкой сочетаются фигово... особенно, если они на языке оригинала, а для любопытствующих - субтитры... Короче, надеялась дошить верх до окончания полумесяца... хм... не срослось, постоянно на экран отвлекалась и зависала, так что результат за сегодня так себе. Зато наконец-то сериальчик, который дааавно у меня в закромах валялся посмотрела до середины. Оно того стоило - однозначно! Mizeri, Кисуля и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 monstrochka, Как красиво!!! Очень нежно получается! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 очень красиво и нежно! а что смотрела? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 monstrochka, Анюта, как здорово получается, очень хорошо розово-белые лилии сочетаются с синими цветочками!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение