Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, ну всё капец!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: На работе ухохатываюсь, на меня уже косо смотрят (сайт с шоколадками с коноплей с ссылкой с форума вышивки видимо сделал свое дело)! Я уже к Ане в темку захожу узнать не столько о ее процессах, а о...

И злобная Монстра таки осуществила свой коварный план по отвлечению собратьев "по оружию" от работы МУА-ХА-ХА-ХА!!!! *злодейский смех*...

А заодно по превращению своей темы о процессах во что-то... во что-то, короче! :rofl:

(сейчас представила как в мозгу у коллег скрипят шестеренки от логической цепочки "сайт с шоколадками с коноплей, ссылка на который получена с форума вышивки"... кажется они скоро пойму главную загадку мироздания... что ИМЕННО нас заманило на тернистый путь такого наверняка скучного, по их мнению, занятия!!!) :girl_crazy:

Ничего ничего, процессы будут! Шоколадки и абсентик скоро закончатся и флуд на эту тему потеряет свою актуальность... надо будет что-то новое придумать :rofl:

niksi и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, вчера засыпая над вышивкой (две рюмки коньяка в честь професиионального праздника - Дня бухгалтера делали свое дело), мужа слезно просила - подари мне на Новый год пару шоколадок с коноплей :cray: . Он на меня ТАК посмотрел, а потом говорит: "а ты уверена, что только две рюмки коньяка выпила? :mega_shok: " Я думаю, что я просто шокировала :rofl:

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, вчера засыпая над вышивкой (две рюмки коньяка в честь професиионального праздника - Дня бухгалтера делали свое дело), мужа слезно просила - подари мне на Новый год пару шоколадок с коноплей :cray: . Он на меня ТАК посмотрел, а потом говорит: "а ты уверена, что только две рюмки коньяка выпила? :mega_shok: " Я думаю, что я просто шокировала :rofl:

Млин, теперь неприлично на работе ржу я!!!! :rofl: :rofl: :rofl: И счастье, что сижу в кабинете одна!

Ничего, муж скоро будет в теме, я так полагаю :wink:

Поделиться сообщением

Ну что ж, драгоценные сограждане!

Отойдя от темы абсентов и шоколадок с коноплей вернемся к нашим баранам, то бишь, процессам!

1. Заготовка под Сапог № 1 мной благополучно закончена!

Показываю последнее промежуточное фото процесса и окончательный результат: post-14792-1353850693_thumb.jpgpost-14792-1353850697_thumb.jpg

в ближайшее время постараюсь добежать до своего мастера и поканючить на тему превратить сию заготовку в настоящий рождественский сапожок :l_santa:

Размер оценить сложновато, но он здоровый. Покажу для сравнения фото с собой, когда полностью его закончим.

Итого по набору: Срок отшива 1 месяц и 5 дней (октябрь-ноябрь 2012)

Производитель - Design Works.

Канва 18 каунта, не Zweigart, но мне понравилась даже больше, благодаря чуть большей рыхлости ниточки ложатся аккуратнее.

Нитки DMC, всех спокойно хватило. Из остатков повтор не вышьешь, но и не впритык, что меня порадовало.

Короче, респект производителю! Рекомендую всем, желающим порадовать себя позитивной работой, а своих мелких чад чудесным презентом... :give_heart:

2. Маяк... эээ... ну короче, там... короче, я опять спела оду склерозу и забыла фотик, так что, покажу продщвижения завтра... :blush:

3. Пока не взялась за новый сапог, решила закидать бисером одну из давненько вышитых заготовок Mill Hill post-14792-1353851218_thumb.jpg

В запасниках лежит еще одна полностью вышитая крестиками в поездке в Швецию рукавичка и частично вышитая бабочка, но это потом-потом...

Вот так вот!

Все, ушла побарывать сапог № 2post-14792-1353851296_thumb.jpg

Канва 14 Aida, надеюсь, что справлюсь побыстрее.

Кисуля, veravas и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением сапожка, чудесный он получился, много лучше, чем на картинках имагов! Новый сапожок тоже прелестен, нравится очень! Снежинка - прелесть, переливается, наверное!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,сапожок получился чудесный!А что теперь с ним делать?Как его шить? :unknw:

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с окончанием первого сапожка! Такой прелестный получился!!! Очень хочется увидеть его уже не только вышитым, но и отшитым! :good:

Снежинка тоже очень понравилась! Чудо просто! Что дальше её ждёт?

Ну и поздравляю с началом нового процесса, желаю закончить начатое в срок!!!!

Поделиться сообщением

Ань, поздравляю!!Такую работу проделала!!Сапожок и снежинка чудо!! :good: :good: :good: Давай скорей следующий процесс!!

Поделиться сообщением

Снежинка - прелесть, переливается, наверное!

Да, вполне себе переливается :girl_dance:

Аня,сапожок получился чудесный!А что теперь с ним делать?Как его шить? :unknw:

Ну, как я это вижу: обрезка по краю с отступом 1,5-2 см.-оверлог-подвернуть-пришить подкладку к сапогу, пришить подклад к заднику(хочу двухслойный)- пришить задник к лицевой части-декорировать вдоль всего сапога серебристым шнуром + петелька... как-то так, я думаю :girl_crazy:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчат, после длииинного перерыва непрерывного шитья на 18 канве 14 кажется ТАКОЙ КРУПНОЙ! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю с завершением первого сапожка!!! Классненький такой, яркий и праздничный. И справилась ты сним быстренько, молодец!!! И снежинка мне очень нравится!!! Ты из нее игрушку делать будешь?

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием сапожка, он получился чудесный! :give_heart: Если с ним так быстро справилась, то второй и подавно должен на раз-два получиться :connie_finishline:

P.S. Правда, у тебя тогда еще шоколадка была ускоряющая :P

Поделиться сообщением

И снежинка мне очень нравится!!! Ты из нее игрушку делать будешь?

думаю, что да.

Поделиться сообщением

какой чудный сапожек! Анечка, очередной раз поражаюсь твоей скорости!

а получилось просто изумительно! такой спокойный верх был и такой буйство красотк внизу!

милл хилл - прелесть!

с нетерпением жду отшива второго сапожка!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием сапожка, он получился чудесный! :give_heart: Если с ним так быстро справилась, то второй и подавно должен на раз-два получиться :connie_finishline:

P.S. Правда, у тебя тогда еще шоколадка была ускоряющая :P

Хей, шоколадка у меня только на последних этапах появилась... финальные аккорды я дошивала под пЫво! :girl_crazy: Тоже ничего себе стимулирует...

Валерия и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, А я не могу под алкоголь вышивать, приходится вести трезвый образ жизни, чтобы процессы двигались :mosking:

Поделиться сообщением

Аня - сапожок получился ну очень красивый! :give_heart: игрушки на нем, как нарисованные! Молодец! :10b:

снежинка такая яркая!)

и с началом нового шедевра!)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Сапожок шикарный! От такого подарка и взрослые не откажутся!

Поделиться сообщением

Да-да!Я бы точно не отказалась.Там еще такой котеночек!!! Очень здорово получилось!

Поделиться сообщением

Аня, привет! Как у тебя тут весело! И абсент с шоколадками с коноплёй :mosking: (спасибо, девочки, просветили, первый раз про такое слышу) и процессы красивые, празднично-новогодние :tender: !

Поздравляю с завершением первого сапожка, снежинки, началом нового сапожка! На 14-й канве работа пойдёт гораздо быстрее, даже без допинга :wink:

Поделиться сообщением

Ань, с сапожком тебя и снежинкой! Удачи с парным сапогом!

Кстати, почему, вы, девчонки, говорите, что у нас абсент запрещен к ввозу - у нас в городе во всех супремаркетах продается - бери-не-хочу, и стоит что-то от 700 рублей и выше... шоколадок с коноплей, правда, нет.

Поделиться сообщением

Аня, привет! Как у тебя тут весело! И абсент с шоколадками с коноплёй :mosking: (спасибо, девочки, просветили, первый раз про такое слышу) и процессы красивые, празднично-новогодние :tender: !

Поздравляю с завершением первого сапожка, снежинки, началом нового сапожка! На 14-й канве работа пойдёт гораздо быстрее, даже без допинга :wink:

Привет, Наташ! :preved:

Давненько тебя не слышно было...

Да, у нас тут весело безмерно ударяем коноплей и абсентом по мукам совести на работе :girl_crazy:

На 14 действительно работа пошла гораздо шустрее, сегодня вечером, наверное, сделаю первый показ... вместе с маяком :girl_sigh:

Ань, с сапожком тебя и снежинкой! Удачи с парным сапогом!

Кстати, почему, вы, девчонки, говорите, что у нас абсент запрещен к ввозу - у нас в городе во всех супремаркетах продается - бери-не-хочу, и стоит что-то от 700 рублей и выше... шоколадок с коноплей, правда, нет.

Дык это девочки про Белоруссию говорили, если я ничего не путаю. К нам в Россию все можно Главное совесть не терять. Хотя, я в багаже из Венгрии алкоголя (вина) провезла на 3,5 литра больше положенного, и ничего, обошлось. По ходу там и не проверял никто.

чеба и Льдинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пацан сказал, пацан сделал :yu:

1. Маяк

было: post-14792-1354047079_thumb.jpg и выросло post-14792-1354047088_thumb.jpg

2. Свежий сапожок. За два вечера почти нарисовала забавного пингняшку :girl_dance:post-14792-1354047148_thumb.jpg

Вторник... вечер как обычно без вышивки, ибо только вернулась с занятий... прям печаль :cray: , сразу пошла спать... :lazy:

Alenkin84, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ты не переживай, отдыхать тоже нужно, чтобы силы восстанавливались, а иначе зачем шить, засыпая над работой и не получая никакого удовольствия от процесса?

А между тем и маяк продвинулся, и забавный пингвинёнок нарисовался на будущем сапожке :wink3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в