21 ноября 2012 Девочки, ну всё капец!!!! На работе ухохатываюсь, на меня уже косо смотрят (сайт с шоколадками с коноплей с ссылкой с форума вышивки видимо сделал свое дело)! Я уже к Ане в темку захожу узнать не столько о ее процессах, а о... И злобная Монстра таки осуществила свой коварный план по отвлечению собратьев "по оружию" от работы МУА-ХА-ХА-ХА!!!! *злодейский смех*... А заодно по превращению своей темы о процессах во что-то... во что-то, короче! (сейчас представила как в мозгу у коллег скрипят шестеренки от логической цепочки "сайт с шоколадками с коноплей, ссылка на который получена с форума вышивки"... кажется они скоро пойму главную загадку мироздания... что ИМЕННО нас заманило на тернистый путь такого наверняка скучного, по их мнению, занятия!!!) Ничего ничего, процессы будут! Шоколадки и абсентик скоро закончатся и флуд на эту тему потеряет свою актуальность... надо будет что-то новое придумать niksi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Анечка, вчера засыпая над вышивкой (две рюмки коньяка в честь професиионального праздника - Дня бухгалтера делали свое дело), мужа слезно просила - подари мне на Новый год пару шоколадок с коноплей . Он на меня ТАК посмотрел, а потом говорит: "а ты уверена, что только две рюмки коньяка выпила? " Я думаю, что я просто шокировала monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Анечка, вчера засыпая над вышивкой (две рюмки коньяка в честь професиионального праздника - Дня бухгалтера делали свое дело), мужа слезно просила - подари мне на Новый год пару шоколадок с коноплей . Он на меня ТАК посмотрел, а потом говорит: "а ты уверена, что только две рюмки коньяка выпила? " Я думаю, что я просто шокировала Млин, теперь неприлично на работе ржу я!!!! И счастье, что сижу в кабинете одна! Ничего, муж скоро будет в теме, я так полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ну что ж, драгоценные сограждане! Отойдя от темы абсентов и шоколадок с коноплей вернемся к нашим баранам, то бишь, процессам! 1. Заготовка под Сапог № 1 мной благополучно закончена! Показываю последнее промежуточное фото процесса и окончательный результат: в ближайшее время постараюсь добежать до своего мастера и поканючить на тему превратить сию заготовку в настоящий рождественский сапожок Размер оценить сложновато, но он здоровый. Покажу для сравнения фото с собой, когда полностью его закончим. Итого по набору: Срок отшива 1 месяц и 5 дней (октябрь-ноябрь 2012) Производитель - Design Works. Канва 18 каунта, не Zweigart, но мне понравилась даже больше, благодаря чуть большей рыхлости ниточки ложатся аккуратнее. Нитки DMC, всех спокойно хватило. Из остатков повтор не вышьешь, но и не впритык, что меня порадовало. Короче, респект производителю! Рекомендую всем, желающим порадовать себя позитивной работой, а своих мелких чад чудесным презентом... 2. Маяк... эээ... ну короче, там... короче, я опять спела оду склерозу и забыла фотик, так что, покажу продщвижения завтра... 3. Пока не взялась за новый сапог, решила закидать бисером одну из давненько вышитых заготовок Mill Hill В запасниках лежит еще одна полностью вышитая крестиками в поездке в Швецию рукавичка и частично вышитая бабочка, но это потом-потом... Вот так вот! Все, ушла побарывать сапог № 2 Канва 14 Aida, надеюсь, что справлюсь побыстрее. Mizeri, veravas и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Поздравляю с завершением сапожка, чудесный он получился, много лучше, чем на картинках имагов! Новый сапожок тоже прелестен, нравится очень! Снежинка - прелесть, переливается, наверное! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Аня,сапожок получился чудесный!А что теперь с ним делать?Как его шить? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Анечка, поздравляю с окончанием первого сапожка! Такой прелестный получился!!! Очень хочется увидеть его уже не только вышитым, но и отшитым! Снежинка тоже очень понравилась! Чудо просто! Что дальше её ждёт? Ну и поздравляю с началом нового процесса, желаю закончить начатое в срок!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ань, поздравляю!!Такую работу проделала!!Сапожок и снежинка чудо!! Давай скорей следующий процесс!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Снежинка - прелесть, переливается, наверное! Да, вполне себе переливается Аня,сапожок получился чудесный!А что теперь с ним делать?Как его шить? Ну, как я это вижу: обрезка по краю с отступом 1,5-2 см.-оверлог-подвернуть-пришить подкладку к сапогу, пришить подклад к заднику(хочу двухслойный)- пришить задник к лицевой части-декорировать вдоль всего сапога серебристым шнуром + петелька... как-то так, я думаю galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ой, девчат, после длииинного перерыва непрерывного шитья на 18 канве 14 кажется ТАКОЙ КРУПНОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Анютка, поздравляю с завершением первого сапожка!!! Классненький такой, яркий и праздничный. И справилась ты сним быстренько, молодец!!! И снежинка мне очень нравится!!! Ты из нее игрушку делать будешь? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Поздравляю с окончанием сапожка, он получился чудесный! Если с ним так быстро справилась, то второй и подавно должен на раз-два получиться P.S. Правда, у тебя тогда еще шоколадка была ускоряющая monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 И снежинка мне очень нравится!!! Ты из нее игрушку делать будешь? думаю, что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 какой чудный сапожек! Анечка, очередной раз поражаюсь твоей скорости! а получилось просто изумительно! такой спокойный верх был и такой буйство красотк внизу! милл хилл - прелесть! с нетерпением жду отшива второго сапожка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Поздравляю с окончанием сапожка, он получился чудесный! Если с ним так быстро справилась, то второй и подавно должен на раз-два получиться P.S. Правда, у тебя тогда еще шоколадка была ускоряющая Хей, шоколадка у меня только на последних этапах появилась... финальные аккорды я дошивала под пЫво! Тоже ничего себе стимулирует... Валерия и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 monstrochka, А я не могу под алкоголь вышивать, приходится вести трезвый образ жизни, чтобы процессы двигались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Аня - сапожок получился ну очень красивый! игрушки на нем, как нарисованные! Молодец! снежинка такая яркая!) и с началом нового шедевра!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Поздравляю с завершением! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Сапожок шикарный! От такого подарка и взрослые не откажутся! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Да-да!Я бы точно не отказалась.Там еще такой котеночек!!! Очень здорово получилось! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Аня, привет! Как у тебя тут весело! И абсент с шоколадками с коноплёй (спасибо, девочки, просветили, первый раз про такое слышу) и процессы красивые, празднично-новогодние ! Поздравляю с завершением первого сапожка, снежинки, началом нового сапожка! На 14-й канве работа пойдёт гораздо быстрее, даже без допинга monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ань, с сапожком тебя и снежинкой! Удачи с парным сапогом! Кстати, почему, вы, девчонки, говорите, что у нас абсент запрещен к ввозу - у нас в городе во всех супремаркетах продается - бери-не-хочу, и стоит что-то от 700 рублей и выше... шоколадок с коноплей, правда, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Аня, привет! Как у тебя тут весело! И абсент с шоколадками с коноплёй (спасибо, девочки, просветили, первый раз про такое слышу) и процессы красивые, празднично-новогодние ! Поздравляю с завершением первого сапожка, снежинки, началом нового сапожка! На 14-й канве работа пойдёт гораздо быстрее, даже без допинга Привет, Наташ! Давненько тебя не слышно было... Да, у нас тут весело безмерно ударяем коноплей и абсентом по мукам совести на работе На 14 действительно работа пошла гораздо шустрее, сегодня вечером, наверное, сделаю первый показ... вместе с маяком Ань, с сапожком тебя и снежинкой! Удачи с парным сапогом! Кстати, почему, вы, девчонки, говорите, что у нас абсент запрещен к ввозу - у нас в городе во всех супремаркетах продается - бери-не-хочу, и стоит что-то от 700 рублей и выше... шоколадок с коноплей, правда, нет. Дык это девочки про Белоруссию говорили, если я ничего не путаю. К нам в Россию все можно Главное совесть не терять. Хотя, я в багаже из Венгрии алкоголя (вина) провезла на 3,5 литра больше положенного, и ничего, обошлось. По ходу там и не проверял никто. чеба и Льдинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Пацан сказал, пацан сделал 1. Маяк было: и выросло 2. Свежий сапожок. За два вечера почти нарисовала забавного пингняшку Вторник... вечер как обычно без вышивки, ибо только вернулась с занятий... прям печаль , сразу пошла спать... Mizeri, Кисуля, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Аня, ты не переживай, отдыхать тоже нужно, чтобы силы восстанавливались, а иначе зачем шить, засыпая над работой и не получая никакого удовольствия от процесса? А между тем и маяк продвинулся, и забавный пингвинёнок нарисовался на будущем сапожке monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение