Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Аня, сапоги на фото (где они с тобой) поразили воображение размером!

Это ж сапожищи! :good:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, сапоги на фото (где они с тобой) поразили воображение размером!

Это ж сапожищи! :good:

Дык! Туда ж столько интерееесного должно будет поместиться! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Анечка, меня долго в инете не было, а тут столько всего!

Во-первых, прими мои соболезнования по поводу папы! Терпения, доброты и семейного тепла тебе и всей твоей семье! Время всё излечит.

Во-вторых, с удовольствием просмотрела твои семейные фото. Молодцы, такие дружные!

В-третьих, сапоги просто чудо! Племяшки я думаю будут просто в восторге от такого подарка, особенно с наполнением!!! Мама у тебя тоже замечательная мастерица! Ты как бы поддерживаешь семейную традицию - творить руками! Привлекай теперь еще и племяшек потихоньку, ну чтоб традиция не прервалась. :wink:

В-четвертых, (чуть со счета не сбилась!) Поддержка просто супер, такая классная работа будет! Теплые тона на черной канве замечательно передают теплоту чувств партнеров, особенно символична черная канва: т.е. несмотря на всю "чернуху" нашей жизни - есть Поддержка!!! (Во,как загнула :dw: :blush: !)

Ну и в окончание поста, ты просто - Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Насчет дополнительного подклада, а на кой? на фото вроде видно, что там внутренности сделаны с подкладом (в оригинале то его не было предусмотрено. Перед должен был просто сшиваться с задником, так что этот гемор с внутренним "подъюбником" чисто моя блажь.

Аня, спасибо за разъяснение, но я думала может между подкладкой и канвой флис еще какой прокладывали.

Поделиться сообщением

Анечка, меня долго в инете не было, а тут столько всего!

Во-первых, прими мои соболезнования по поводу папы! Терпения, доброты и семейного тепла тебе и всей твоей семье! Время всё излечит.

Во-вторых, с удовольствием просмотрела твои семейные фото. Молодцы, такие дружные!

В-третьих, сапоги просто чудо! Племяшки я думаю будут просто в восторге от такого подарка, особенно с наполнением!!! Мама у тебя тоже замечательная мастерица! Ты как бы поддерживаешь семейную традицию - творить руками! Привлекай теперь еще и племяшек потихоньку, ну чтоб традиция не прервалась. :wink:

В-четвертых, (чуть со счета не сбилась!) Поддержка просто супер, такая классная работа будет! Теплые тона на черной канве замечательно передают теплоту чувств партнеров, особенно символична черная канва: т.е. несмотря на всю "чернуху" нашей жизни - есть Поддержка!!! (Во,как загнула :dw: :blush: !)

Ну и в окончание поста, ты просто - Молодец! :clapping:

Ох, Лена, сколько всего хорошего наговорила, я прям смущаюсь смущаюсь... :blush:

А мелких привлекает к рукоделию пусть мама их, да бабушка. Я с ними вижусь то раз в два-три года, они меня и забыть успевают за это время :dash2:

Поддержка, да, она такая. Для меня в этом сюжете выражена вся истина отношений между мужчиной и женщиной... Сильные и надежные руки и безоговорочное доверие друг к другу!

Домовёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аняяяя, ты мне сопки обещала! :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Аняяяя, ты мне сопки обещала! :ea: :ea: :ea:

Не переживай, я помнюююю! :crazy:

Поделиться сообщением

Не переживай, я помнюююю! :crazy:

а гдееее они? :crazy: :tender:

Поделиться сообщением

а гдееее они? :crazy: :tender:

Интернет у мамы тормозииииит.....!!!! :not_i:

Поделиться сообщением

Что ж, обещала - показываю :la_baraban: Пофлудим немного?!

Наши сопочки (фото так себе, ибо все кроме последней сделаны из окна машинки)

post-14792-1356159242_thumb.jpgpost-14792-1356159245_thumb.jpg post-14792-1356159251_thumb.jpg post-14792-1356159254_thumb.jpgpost-14792-1356159259_thumb.jpg

Ну а это наш город, наряженный перед Новым годом! Еще не Европа, но уже гораздо круче того что я видела в Питере...

post-14792-1356159378_thumb.jpgpost-14792-1356159383_thumb.jpg post-14792-1356159389_thumb.jpg post-14792-1356159395_thumb.jpgpost-14792-1356159408_thumb.jpg post-14792-1356159418_thumb.jpg post-14792-1356159426_thumb.jpgpost-14792-1356159432_thumb.jpg post-14792-1356159438_thumb.jpg

post-14792-1356159401_thumb.jpg

Кисуля, Mizeri, Annette_S и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это вот ссылочка на маленькое видео с нашей центральной елкой возле здания Правительства города :girl_dance: ... до чего дошел прогресс!!! Вот бы Питерские власти на что-то подобное разорились вместо аляповатых творений, расставленных по городу... :unsure:

http://vk.com/video719309_164125891

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая красота! А ёлка на видео вообще волшебная! спасибо за такую красоту!

Поделиться сообщением

Ань, спасибо большое!!!Красотища!! :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну, кто о чем, а я о "Поддержке".

Продолжаем! Было: post-14792-1356217954_thumb.jpg и вот так двинулось: post-14792-1356217968_thumb.jpg

маму уже предупредила, что скоро приду разорять ее запасы, ибо Поддержки мне до конца отпуска точно не хватит... :girl_crazy:

veravas, Кисуля, Tali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, сапожки получилось чудесные!!!! Думаю, одариваемый будут в полном восторге!!!

А "поддержка" -то как здорово получается! Такая прям настоящая, живая!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анют,продвижение прям хорошее!Еще чуть-чуть и закончишь!

Поделиться сообщением

Какие у них лица красивые, проработанные! :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень красивая работа!не устаю любоваться,и совсем скоро финальный показ! :give_heart:

Поделиться сообщением

Поддержка . Не видела раньше такого дизайна, очень красиво получается!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в