23 декабря 2012 Какие у них лица красивые, проработанные! Во-во меня сей дизайн еще и этим сильно радует! Никакого бэка, но какая проработка схемы на десять цветов! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Анечка, как классно! Уже почти закончила! Не хочется закрывать страничку с фотографией, хочется ею любоваться! Здорово получается! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Анютка, сколько красоты в твоей темке!!! Украшение города и елка замечательные, особенно елка, конечно. Я такого даже и не видела, потрясающе!!! А от Поддержки я, как всегда, в восторге, ты права, лица отлично проработаны, а это достаточно редкое явление. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 да, схема и отшив шикарные! проработка изумляет! надо присмотреться к этой фирме )))) умница! до НГ, я так понимаю, мы увидим готовую работу? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 до НГ, я так понимаю, мы увидим готовую работу? Вполне вероятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 красивые фото) и балерина подросла monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Четыре незабываемых часа с высунутым языком и мыслями о том "только бы хватило бумаги и бантиков!" и Вуаля!!! К Новому году готовы! Елка! Елка! Елка! Хочу уже елку поставить!!! Кисуля, Mavka4444, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 сколько подарков ну ты мастерица monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Афигеть! Вот кому-то повезет!)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 сколько подарков ну ты мастерица Афигеть! Вот кому-то повезет!)) Спасибо! Да, большая семья из которых двое - это маленькие дети - это вам не баран чихнул Но, вообще, там половина от мамы... все той же "большой семье" . Просто я все оформляла... как то очень уж захотелось настоящего праздника в этом году! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Четыре незабываемых часа с высунутым языком и мыслями о том "только бы хватило бумаги и бантиков!" и Вуаля!!! К Новому году готовы! Елка! Елка! Елка! Хочу уже елку поставить!!! Анютка, какая же красотища, целая гора подарков, супер!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Молодец!Всё замечательно оформила!Мне сегодня предстоит это мероприятие!бумаги хватит точно,а вот терпения-не уверена monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Йо Хо!!!!!! Я к вам с предновогодним настроением!!!! Мы елку поставили! Вот! Маме очень понравилось как я ее в европейском стиле украсила Немножко антуражу: И обещанный Милл Хилл на веточках (специально повесила плотно для фото, так как они сразу ушли в сапоги племяшкам) Так, что, девочки... Lusha73, Juliette, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Анют,елка просто прелесть!Очень красиво украсили! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Аннушка, какая у тебя красота!! Осталось только дождаться Деда Мороза со Снегурочкой и исполнения желаний monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ух ты, елочная игрушка-балеринка! Красииииивооооо. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Аня, я просто в обмороке Какая же ты молодец, как все ярко и сказочно. Под такой елочкой обязательно произойдет Новогоднее Чудо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девочки, спасибо всем большое за оценку моих скромных усилий по елочному облагораживанию Я тоже очень надеюсь, что в новом году у нас случится всякое хорошее, что сгладило бы впечатления от года прошедшего... И всем желаю больших и маленьких чудес в Новом Году!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Анечка, как же все красиво Елочка просто чудо, так здорово украшена, мне особенно понравилась игрушка-балерина!!! И пусть в Новом Году тебя и твоих близких ждет только хорошее!!! С наступающим!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Анют, с таким удовольствием твою ёлочку рассматривала, такая красота! Именно такая ассоциируется с новогодними праздниками, да и подарки под ней. Ты -герой, столько оформить подарков! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Анют,!!!!!!!!!!!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ооооо, Аня, как красиво!!! Ёлочка просто красавица! Оформила со вкусом, так нарядно! Игрушки очень красивые! особенно Mill Hill порадовал! Я тоже так планирую, осталось ёлку где-то раздобыть =D И подарочков целую гору упаковала! Умница!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 как же хорошо! какая ты умничка! подарки-это замечательно и пусть много времени потрачено и язык лежит на плече, зато какое чувство удовлетворения)))) елочка - прелесть! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Анютка, какя же красивая у тебя елка. ты замечательно все придумала и с укашениями и с подарками. Поготовка к празднику - врямя хлопотное, но сколько радости принесет твое рукоделие! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Очень красивая ёлка! И тебя с наступающим! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение