Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хаед значительно подрос, а единорожка - такая няшечка :rolleyes:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая у единорожка грива роскошная!

ХАЕД вообще нет слов.

А что это за сомнения по поводу домашнего процесса - никак после павлинов еще чего-нибудь начнешь? ;)

Поделиться сообщением

А что это за сомнения по поводу домашнего процесса - никак после павлинов еще чего-нибудь начнешь? ;)

не знаю, Лер :blush: ... вдруг ручонки потянут что-то из закромов... с будущим "рабочим" прцессом я уже определилась, а вот дома... мммм... пребываю в размышлениях о бренности бытия и размерах ХАЕДа... "курить иль не курить"? :mail1:

А, вспомнила, у меня же мама из США приезжает в конце июня, вот она то мне новых процессов и привезет! :la_baraban: :la_baraban:

Во голова дырявая, у меня же в планах очередное одеяло post-14792-1371464016_thumb.jpg и фетровые прелести - часики post-14792-1371463999_thumb.jpg и сапожки от Bucilla и Дим post-14792-1371464022_thumb.jpgpost-14792-1371464029_thumb.jpg!!! :girl_wacko:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, какое одеялко классное! :give_heart:

Про фетровые часики вообще молчу, было бы очень здорово увидеть их готовыми. Я дарила такой набор, знаю, сколько там мелких деталек.

Поделиться сообщением

Привет, Юль!

да в ХАЕДе крейник перламутровый юзается, и, как бы это сказать... :secret: *шепотом* вообще это девушка... :girl_sigh:

КАК девушка???? :shok: :shok: тот что повыше-девушка??? :scare2:

Поделиться сообщением

Так, uno momento!! :stop: Наступил момент, когда я понимаю, что ничего не понимаю...

Нет, тот, что наверху, мужчина, разумеется, но где ты узрела, что у него чего то где-то блестит, если я сейчас только личико девушки вышила? :girl_wacko: :shok:

Поделиться сообщением

Так, uno momento!! :stop: Наступил момент, когда я понимаю, что ничего не понимаю...

Нет, тот, что наверху, мужчина, разумеется, но где ты узрела, что у него чего то где-то блестит, если я сейчас только личико девушки вышила? :girl_wacko: :shok:

:krank: :crazy: :scare: тааак....пошла смотреть исходную картинку в процессе....может со мной что не то? :unsure: :unsure:

Поделиться сообщением

ты представляешь, в моей голове по мере твоего отшива картинка немного трансформировалась :secret: :secret: и стало казаться что там юноша (тот который оказался девушкой) прижимает рукой к своему плечу девушку (то есть я думала что рука которая у тебя вышита тоже принадлежит этому же юноше (который оказался девушкой) а под ней виднеются затылок и волосы девушки) :rofl: :rofl: :rofl: ну я думаю ты поняла что я хотела сказать :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

ты представляешь, в моей голове по мере твоего отшива картинка немного трансформировалась :secret: :secret: и стало казаться что там юноша (тот который оказался девушкой) прижимает рукой к своему плечу девушку (то есть я думала что рука которая у тебя вышита тоже принадлежит этому же юноше (который оказался девушкой) а под ней виднеются затылок и волосы девушки) :rofl: :rofl: :rofl: ну я думаю ты поняла что я хотела сказать :rofl: :rofl:

О как! :blink:

Да, это тебя славно колбаснуло! :rofl: ... ну, главное разобрались, кто тут мальчик, а кто девочка! :yes:

Поделиться сообщением

Анюта.....три часа сидела и читала твою тему....остановилась на 50 странице...эмоций через край...до слез...спасибо...окунула в иной мир, дала понять что бывает и так....больше ничего не могу сказать...

Поделиться сообщением

Анюта.....три часа сидела и читала твою тему....остановилась на 50 странице...эмоций через край...до слез...спасибо...окунула в иной мир, дала понять что бывает и так....больше ничего не могу сказать...

Ух ты... герой, однако!

Спасибо, Катюша, за такие теплые слова, я очень рада и тронута, что безобразие, которое периодически творится в этой теме сумело затронуть какие-то положительные струнки ... я уже толком и не помню, что там было до 50 -то страницы... :girl_wacko: (*задумчиво* надо пойти почитать...)

Не так давно, кстати, задумалась, что наши темки-домики - это настоящие дневники памяти. Ведь тут мы делимся не только вышивками и процессами, но и по уже сложившейся традиции всяким разным из жизни! Интересно потом перечитывать. (я изредка возвращаюсь к старенькому, ооочень забавно и приятно повспоминать и почитать вновь слова участия и поддержки со стороны обитательниц-обитателей этого замечательного форума).

Короче, девочки и мальчики, друзья и единомышленники! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

А нашим драгоценным создателям этого чудо-форума - СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ!!!

Валерия, Ecat, Aleksandra и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все происходит вовремя...я сейчас нахожусь в некотором раздрайве с собой и со своими нервишками, и тут твоя тема, попала прямо туда, куда было необходимо и в нужный момент...(совпадение-высшее проявление закономерности(с))

Поделиться сообщением

И еще , твоя тема, как книга... неповторимая, необычная, и романтичная и веселая и хочется ее читать и читать, роман с продолжением....

Поделиться сообщением

тот, что наверху, мужчина, разумеется

...может со мной что не то? :unsure: :unsure:

О как! :blink:

Да, это тебя славно колбаснуло!

Аня, Юля, умеете вы поднять настроение , давно я так не валялась веселилась.

monstrochka и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"понь с укладкой" (с)lol.gif

"девушка с блестящим лбом юноши " (с)

вот вы приколисты!

Аня, работы растут! в планах на одеяло и фетровых прелестях - ровных шовчиков!

Поделиться сообщением

Анют,а одеялко какой фирмы?Не видела раньше такого...Красивучее :girl_in_love: !

Поделиться сообщением

И еще , твоя тема, как книга... неповторимая, необычная, и романтичная и веселая и хочется ее читать и читать, роман с продолжением....

Кать, просто почти до слез расстрогала и смутила ... спасибо большое!

Аня, Юля, умеете вы поднять настроение , давно я так не валялась веселилась.

"понь с укладкой" (с)lol.gif

"девушка с блестящим лбом юноши " (с)

вот вы приколисты!

Дык, стараемся, правда неосознанно :blush: !

А я все думала, чего-то в моей теме всеобщего легкого маразма и ржача поубавилось! А это Юля отлынивала!!! :girl_crazy:

Я рада, что ты вернулась, дорогая! Теперь снова есть зачинщик веселого флуда в моем доме!

Анют,а одеялко какой фирмы?Не видела раньше такого...Красивучее :girl_in_love: !

Галь, Bucilla.

Я его в наших магазинах тоже не встречала - это я на Amazon полезла. А мама как раз у старшего брата в Калифорнии гостит, так что с оказией доставку к нему на дом заказала. Мама и привезет в конце июня, чтобы не рисковать с пересылкой (а то у меня вон заказанный на EBay набор бисера для мирабильки уже скоро 2 месяца как в пути :angry: )

galinka-malinka и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дык, стараемся, правда неосознанно :blush: !

А я все думала, чего-то в моей теме всеобщего легкого маразма и ржача поубавилось! А это Юля отлынивала!!! :girl_crazy:

Я рада, что ты вернулась, дорогая! Теперь снова есть зачинщик веселого флуда в моем доме!

:crazy: :crazy: :tease: ага ага, это я люблю-воду хвостом помутить :ph34r: :rofl: Так приятно, когда тебе рады! :l_daisy: :l_daisy: :blush:

Поделиться сообщением

я кстати сейчас не поленилась и вернулась на 50-ю страницу :jc_cupidgirl: ээх, прям ностальгия... дочитала до конопли с абсентом, все....дальше не смогла... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

я кстати сейчас не поленилась и вернулась на 50-ю страницу :jc_cupidgirl: ээх, прям ностальгия... дочитала до конопли с абсентом, все....дальше не смогла... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

О, конопля с абсентом жгли :rofl: :rofl: :rofl: !!!

Сама сегодня сидела на работе читала-вспоминала... вроде и год всего прошел ,а сколько всего случилось, мелкого и не очень, приятного и разного!

Поделиться сообщением

Анечка - ну и единорожек симпатиШный! :girl_in_love: ХАЕД - отдельная песня - ты герой! :clapping: Ну а от твоих планов я просто упала под стол - все ХОЧУ!!! С нетерпением жду процессов! :give_rose:

Поделиться сообщением

ЯХУУУ!!!! :dance: :dance: :dance:

До меня доползла (другим словом двухмесячное перемещение я назвать не могу) посылочка из США с бисером для будущей мирабильки!!!!!

post-14792-1371655174_thumb.jpg А вот сама картинка: post-14792-1371655370_thumb.jpg

Затариваюсь постепенно... схему нашла в Нете, бисер на EBay приобрела, поковыряюсь в запасах DMC, может там что-то из нужного найдется, ну и лен только купить... Господи, как же мало надо человеку для счастья! :tease:

Предупреждая вопросы, рассказываю: шить ее буду в подарок своему мастеру, которая меня одевает вот уже много лет... :friends:

Долго пыталась придумать, что же такого ей вышить, чтобы в мастерскую хорошо пошло, в тему, так сказать. Так я когда этот дизайн увидела увидела, меня просто как током ударило... оно!!!

Ecat, Сибирская Кошка, Lusha73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка,замечательный подарок ты выбрала!Лучше не придумаешь!

Поделиться сообщением

меня просто как током ударило... оно!!!

:rolleyes:Неповторимо....очень интересно...ну нравится ведь очень ;)

Поделиться сообщением

какой аппетитный процессик нас ждет! Анечка, поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в