Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну и напоследок:post-14792-1374522491_thumb.jpgpost-14792-1374522493_thumb.jpg post-14792-1374522499_thumb.jpg post-14792-1374522503_thumb.jpgpost-14792-1374522504_thumb.jpgpost-14792-1374522506_thumb.jpgpost-14792-1374522507_thumb.jpg

А это кусочек Сахалинской зимы :mosking: (шоб не расслаблялись)post-14792-1374522664_thumb.jpgpost-14792-1374522665_thumb.jpg post-14792-1374522666_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

давненько я не была на форуме, а ты, смотрю, в своём репертуаре: шьешь одеяло летом :pooh_lol: Одеялко здоровское, и, я так понимаю, уже близко к завершению! :jc_cupidgirl:

Спасибо огромное за экскурсию по цветущей Калифорнии! прям обзавидовалась вся - как же там красиво! :girl_in_love:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо за фотографии! Получила огромное удовольствие разглядывая цветущую красоту))

А одеялко похоже уже скоро и закончишь? ;) такими то темпами))

Поделиться сообщением

Весна и правда очень необычная!

Но вот этот товарищ просто покорил :lol:

post-358-1374558076_thumb.jpg

monstrochka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ну и фотки. Красиваааа! Зима тож ничего, даже как-то привычнее.

Не забываю за всеми этими восторгами похвалить медведЯ! Подрос товарищ :good:

Поделиться сообщением

Весна и правда очень необычная!

Но вот этот товарищ просто покорил :lol:

Ага, это слон морской, они там периодически на лежки вдоль побережья выползают. Мама говорит, запашооок стоит, жесть и только песок клубами вздымается, когда товарисчи его на себя нагребают! Милахи, не поспоришь! :give_heart:

Валерия и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, это слон морской, они там периодически на лежки вдоль побережья выползают. Мама говорит, запашооок стоит, жесть и только песок клубами вздымается, когда товарисчи его на себя нагребают! Милахи, не поспоришь! :give_heart:

:lol: Жаль, что воняют, а то так потискать хочется.

Поделиться сообщением

Какой мишка чудесный! :clapping: А пуговичку можно настоящую пришить - будет обьемно)

ФотЫ классные!)

Поделиться сообщением

Анют, красотень нереальная просто! Сидела, рассматривала каждый цветочек!

А зиму на наших северах нам показывал знакомый из внедорожного клуба. Он часто мотается по командировкам. И все прелести выкапывания дверей, техники и себя показывал и красочно описывал.)))

Одеялко получается такое по-настоящему детское и милое. :)

Поделиться сообщением

Анюта, фотки просто супер (я правда, еще не все посмотрела, но обязательно досмотрю), аж дух захватывает от красоты такой!!! :tender: Столько цветов, мама дорогая... Мне особенно понравилось фото, где белый домик с глицинией (это глициния?) и слоны морские, красавчики. :good2: Да, про Михалыча я не забыла, он тоже хорошенький-хорошенький. :l_teddy:

Поделиться сообщением

ух ты, какая красотища!!!! :good: :good: :good: сколько гербариев можно насушить :crazy: Мишуня супер, интересно, а ему комфортно сидеть, когда улитка по нем ползает? :rofl:

Поделиться сообщением

А пуговичку можно настоящую пришить - будет обьемно)

Я опасаюсь, Танюш, за объемную пуговичку. Всеж таки ребенок... :unknw: я на таких вещах вообще стараюсь чтобы ничего, за что можно было бы зацепиться не было.

Вот судя по рассказу предыдущего одаренного одеялом человечка, мелкий одеяло с котятами сильно любит и везде где можно его за собой таскает...

Анюта, фотки просто супер (я правда, еще не все посмотрела, но обязательно досмотрю), аж дух захватывает от красоты такой!!! :tender: Столько цветов, мама дорогая... Мне особенно понравилось фото, где белый домик с глицинией (это глициния?) и слоны морские, красавчики. :good2:

Да, Ань, глициния... мой самый любимый из "ползучих" цветов!

ух ты, какая красотища!!!! :good: сколько гербариев можно насушить :crazy: Мишуня супер, интересно, а ему комфортно сидеть, когда улитка по нем ползает? :rofl:

Кто о чем, а ты сразу о гербариях :girl_witch: ! Вот нет в тебе тяги к живой природе! все бы в сушку и под половицу на зиму! :mosking:

Хм, а вот об удобстве Михалыча, и его взаимоотношениях с улиткой я чей-то даже и не думала... У меня другой вопрос... Мишка - игрушечный, а улитки? Похоже тоже мягкие (ну, судя по ядовитой расцветке и улыбчивой физии)... :secret:

Annette_S и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто о чем, а ты сразу о гербариях :girl_witch: ! Вот нет в тебе тяги к живой природе! все бы в сушку и под половицу на зиму! :mosking:

Хм, а вот об удобстве Михалыча, и его взаимоотношениях с улиткой я чей-то даже и не думала... У меня другой вопрос... Мишка - игрушечный, а улитки? Похоже тоже мягкие (ну, судя по ядовитой расцветке и улыбчивой физии)... :secret:

ну как это нет-еще как есть!!!Просто в качестве образцов очень не хватает вот таких редких для наших широт растений :wink: А улитки на фоне мишки выглядят очень даже не игрушечными на мой взгляд :smile: по крайней мере никаких швов и пуговиц :wink:

Поделиться сообщением

Ну вот, угол закончила, можно показаться! :girl_dance:

post-14792-1374952649_thumb.jpg

класс :good: :good: много еще осталось?

Поделиться сообщением

Ань, чуть не пропустила классные фото! Обалдеть просто, какая красота!

Мне кажется, Михалыч скоро будет готов? :)

Поделиться сообщением

класс :good: :good: много еще осталось?

Ну, три угла, как минимум! :mosking:

Мне кажется, Михалыч скоро будет готов? :)

Дык Михалыч (центровой) уже готов, а это так, мелкая команда поддержки :victory:

Поделиться сообщением

Ударными темпами доделала за выходные второй и третий углы у одеяла!

post-14792-1375644986_thumb.jpgpost-14792-1375644987_thumb.jpg

Сегодня снова парилась и материлась, ибо в Питер опять решило заглянуть лето :heat: ...а мне с "ударными" темпами под одеялом как обычно вообще полная нирвана !

Lusha73, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

бедная!!! у нас вчера без одеяла было за 30-мне очень плохо было, а тебе-то как...

утешение одно-одеялко - прелесть

Поделиться сообщением

бедная!!! у нас вчера без одеяла было за 30-мне очень плохо было, а тебе-то как...

утешение одно-одеялко - прелесть

за +30?!!!! :shok: :shok:

чур меня чур!!! Я не выживу! даже просто дома, про одеяло вообще не говорю. Я при такой температуре могу только в душе жить :heat:

Поделиться сообщением

Ох, девчата, у нас +40 на солнце было еще пару недель назад, а в тени +35..37. Даже шевелиться в такую жару неохота. :heat: Анютка, одеялко суперское, мишки - милашки. :good:

Поделиться сообщением

Ну вот и закончилась моя жаркая эпопея!

Представляю вам результат месячного запекания!

Последний угол: post-14792-1376203042_thumb.jpg Вид полностью: post-14792-1376203043_thumb.jpg

И как обычно со мной для понимания масштабов процесса: post-14792-1376203044_thumb.jpg

Итак: Одеяло от Bucilla, размер одеяла 80х100

Техника: печатный крест.

Комплектация мне понравилась, рисунок с одеяла (в отличии от Дим, кстати) не пытался стереться, ниточки ложились мягко, но вот чьи они производитель что-то не указал :rolleyes:. Набор (кроме иглы) полностью произведен и укомплектован в США (игла - китайская, но я ее и не использовала, поскольку не очень представляю как предложенным бревном можно было шить тоненькое одеяльце! :girl_sigh: ). Ниток хватило с избытком, хотя на крепеж я не стеснялась, оставляя в одеяле хвосты по 2-3 см.

Техники, использованные на одеяле - крест, тричетверти крест, четвертькрест, бэк, фрузелки, гладь, шов "вперед иглой"... короче, повеселилась, а чего еще ждать от Bucilla! :mosking:

Срок исполнения - месяц и 8 дней вечерами по паре-тройке часов.

Вчера специально после отмачивания синего принта в холодной воде стирать засунула в машинку в режим деликатной стирки, но с отжимом. Испытание с честью выдержано, нигде ничего не вылезло, так что сегодня одеяло будет вручено родителям малыша на долгую память... :girl_dance:

А, да, и наверняка найдутся интересующиеся... изнанка :victory: :

post-14792-1376203976_thumb.jpg

Вот так вот :girl_sigh:

P.S. ХАЕД, я иду к тебе!!! :la_horse:

Nat717, Mavka4444, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, чудесный подарок получился! Одеяльце замечательное! :give_heart:

Я тоже хочу младшему одеялко именно от Буциллы купить.

Поделиться сообщением

Аня, чудесный подарок получился! Одеяльце замечательное! :give_heart:

Я тоже хочу младшему одеялко именно от Буциллы купить.

Да-да, у них совершенно очаровательные сюжеты для одеялок! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в