22 июля 2013 ну и напоследок: А это кусочек Сахалинской зимы (шоб не расслаблялись) Сибирская Кошка, Kristia, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Анечка, привет! давненько я не была на форуме, а ты, смотрю, в своём репертуаре: шьешь одеяло летом Одеялко здоровское, и, я так понимаю, уже близко к завершению! Спасибо огромное за экскурсию по цветущей Калифорнии! прям обзавидовалась вся - как же там красиво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Анюта, спасибо за фотографии! Получила огромное удовольствие разглядывая цветущую красоту)) А одеялко похоже уже скоро и закончишь? такими то темпами)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Весна и правда очень необычная! Но вот этот товарищ просто покорил Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Аня, ну и фотки. Красиваааа! Зима тож ничего, даже как-то привычнее. Не забываю за всеми этими восторгами похвалить медведЯ! Подрос товарищ monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Весна и правда очень необычная! Но вот этот товарищ просто покорил Ага, это слон морской, они там периодически на лежки вдоль побережья выползают. Мама говорит, запашооок стоит, жесть и только песок клубами вздымается, когда товарисчи его на себя нагребают! Милахи, не поспоришь! Lusha73 и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ага, это слон морской, они там периодически на лежки вдоль побережья выползают. Мама говорит, запашооок стоит, жесть и только песок клубами вздымается, когда товарисчи его на себя нагребают! Милахи, не поспоришь! Жаль, что воняют, а то так потискать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Какой мишка чудесный! А пуговичку можно настоящую пришить - будет обьемно) ФотЫ классные!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Анют, красотень нереальная просто! Сидела, рассматривала каждый цветочек! А зиму на наших северах нам показывал знакомый из внедорожного клуба. Он часто мотается по командировкам. И все прелести выкапывания дверей, техники и себя показывал и красочно описывал.))) Одеялко получается такое по-настоящему детское и милое. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Анюта, фотки просто супер (я правда, еще не все посмотрела, но обязательно досмотрю), аж дух захватывает от красоты такой!!! Столько цветов, мама дорогая... Мне особенно понравилось фото, где белый домик с глицинией (это глициния?) и слоны морские, красавчики. Да, про Михалыча я не забыла, он тоже хорошенький-хорошенький. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 ух ты, какая красотища!!!! сколько гербариев можно насушить Мишуня супер, интересно, а ему комфортно сидеть, когда улитка по нем ползает? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 А пуговичку можно настоящую пришить - будет обьемно) Я опасаюсь, Танюш, за объемную пуговичку. Всеж таки ребенок... я на таких вещах вообще стараюсь чтобы ничего, за что можно было бы зацепиться не было. Вот судя по рассказу предыдущего одаренного одеялом человечка, мелкий одеяло с котятами сильно любит и везде где можно его за собой таскает... Анюта, фотки просто супер (я правда, еще не все посмотрела, но обязательно досмотрю), аж дух захватывает от красоты такой!!! Столько цветов, мама дорогая... Мне особенно понравилось фото, где белый домик с глицинией (это глициния?) и слоны морские, красавчики. Да, Ань, глициния... мой самый любимый из "ползучих" цветов! ух ты, какая красотища!!!! сколько гербариев можно насушить Мишуня супер, интересно, а ему комфортно сидеть, когда улитка по нем ползает? Кто о чем, а ты сразу о гербариях ! Вот нет в тебе тяги к живой природе! все бы в сушку и под половицу на зиму! Хм, а вот об удобстве Михалыча, и его взаимоотношениях с улиткой я чей-то даже и не думала... У меня другой вопрос... Мишка - игрушечный, а улитки? Похоже тоже мягкие (ну, судя по ядовитой расцветке и улыбчивой физии)... Татуся и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Кто о чем, а ты сразу о гербариях ! Вот нет в тебе тяги к живой природе! все бы в сушку и под половицу на зиму! Хм, а вот об удобстве Михалыча, и его взаимоотношениях с улиткой я чей-то даже и не думала... У меня другой вопрос... Мишка - игрушечный, а улитки? Похоже тоже мягкие (ну, судя по ядовитой расцветке и улыбчивой физии)... ну как это нет-еще как есть!!!Просто в качестве образцов очень не хватает вот таких редких для наших широт растений А улитки на фоне мишки выглядят очень даже не игрушечными на мой взгляд по крайней мере никаких швов и пуговиц monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Ну вот, угол закончила, можно показаться! Mizeri, Mavka4444, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ну вот, угол закончила, можно показаться! класс много еще осталось? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ань, чуть не пропустила классные фото! Обалдеть просто, какая красота! Мне кажется, Михалыч скоро будет готов? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 класс много еще осталось? Ну, три угла, как минимум! Мне кажется, Михалыч скоро будет готов? Дык Михалыч (центровой) уже готов, а это так, мелкая команда поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Ударными темпами доделала за выходные второй и третий углы у одеяла! Сегодня снова парилась и материлась, ибо в Питер опять решило заглянуть лето ...а мне с "ударными" темпами под одеялом как обычно вообще полная нирвана ! Mizeri, Lusha73 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 бедная!!! у нас вчера без одеяла было за 30-мне очень плохо было, а тебе-то как... утешение одно-одеялко - прелесть monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 бедная!!! у нас вчера без одеяла было за 30-мне очень плохо было, а тебе-то как... утешение одно-одеялко - прелесть за +30?!!!! чур меня чур!!! Я не выживу! даже просто дома, про одеяло вообще не говорю. Я при такой температуре могу только в душе жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ох, девчата, у нас +40 на солнце было еще пару недель назад, а в тени +35..37. Даже шевелиться в такую жару неохота. Анютка, одеялко суперское, мишки - милашки. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ну вот и закончилась моя жаркая эпопея! Представляю вам результат месячного запекания! Последний угол: Вид полностью: И как обычно со мной для понимания масштабов процесса: Итак: Одеяло от Bucilla, размер одеяла 80х100 Техника: печатный крест. Комплектация мне понравилась, рисунок с одеяла (в отличии от Дим, кстати) не пытался стереться, ниточки ложились мягко, но вот чьи они производитель что-то не указал . Набор (кроме иглы) полностью произведен и укомплектован в США (игла - китайская, но я ее и не использовала, поскольку не очень представляю как предложенным бревном можно было шить тоненькое одеяльце! ). Ниток хватило с избытком, хотя на крепеж я не стеснялась, оставляя в одеяле хвосты по 2-3 см. Техники, использованные на одеяле - крест, тричетверти крест, четвертькрест, бэк, фрузелки, гладь, шов "вперед иглой"... короче, повеселилась, а чего еще ждать от Bucilla! Срок исполнения - месяц и 8 дней вечерами по паре-тройке часов. Вчера специально после отмачивания синего принта в холодной воде стирать засунула в машинку в режим деликатной стирки, но с отжимом. Испытание с честью выдержано, нигде ничего не вылезло, так что сегодня одеяло будет вручено родителям малыша на долгую память... А, да, и наверняка найдутся интересующиеся... изнанка : Вот так вот P.S. ХАЕД, я иду к тебе!!! Juliette, Кисуля, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Аня, чудесный подарок получился! Одеяльце замечательное! Я тоже хочу младшему одеялко именно от Буциллы купить. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Аня, чудесный подарок получился! Одеяльце замечательное! Я тоже хочу младшему одеялко именно от Буциллы купить. Да-да, у них совершенно очаровательные сюжеты для одеялок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Умничка!!!!! одеяло летом-это теперь твоя фишка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение