Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка,

павлины меня твои уже второй раз убили! нет, ну как так? у кого-то уже 2 такие красоты, а у кого-то ни одной! :D На самом деле фотографии бисера - просто БЛЕСК!!!

Представляю себе, что за чудо сотворит Айвар!

Малыш - единорожек - ну просто милаш! как ты его хорошо вышила, звёздочки блестят, грива развевается! пусть исполнит всё, что пожелаешь! ^_^

и оооочень жду часики!!! это ж просто сказка будет, а не процесс! :give_heart:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,

павлины меня твои уже второй раз убили! нет, ну как так? у кого-то уже 2 такие красоты, а у кого-то ни одной! :D На самом деле фотографии бисера - просто БЛЕСК!!!

Представляю себе, что за чудо сотворит Айвар!

Малыш - единорожек - ну просто милаш! как ты его хорошо вышила, звёздочки блестят, грива развевается! пусть исполнит всё, что пожелаешь! ^_^

и оооочень жду часики!!! это ж просто сказка будет, а не процесс! :give_heart:

Спасибо, Анюта... так прияяятно читать столь лестные отзывы... :blush:

Ох, жду зарплаты с нетерпением! Очень хочу поскорее отдать оформляться поня (это в свою обычную багетку) и павлинов... или Поддержку - Айвару, не решила еще, что больше хочу :mosking:

*мечтательно* чааасики, да... сама сижу часы до окончания рабочего дня считаю, хочу часики собирать! Вчера детали от "коробки" сделала и начала уже циферблат ваять... интерееесно!!! :ea:

Поделиться сообщением

Там же не полная зашивка, а то что есть - вышивать одно удовольствие, такие ниточки яркие и схема проработанная! :give_heart:

Ну точно, как раз написала, что не полная зашивка, а я почему-то вот этот твой коммент прочитала, как полная и пошла опять из разглядывать - где же она....полная-то зашивка))))). Решила, что все полукрестом в одну ниточку в цвет канвы зашивается :rofl: Удивил меня этот момент, но решила, что наверно в этом что-то есть)))))

Поделиться сообщением

Анют,чуть-чуть не была у тебя в гостях и столько пропустила!

Минут 10 читала все отзывы по твоему последнему отчетищу,вот это да!Вот это масштаб!

Павлины шикарны,не зря же ты их второй раз вышивала (мне кажется,что я не смогла бы второй раз ту же самую работу шить :unknw: ,хотя порывы уже были :wink: )!

Поник-красавец!Пусть принесет удачу и счастье!!!!!!

Ну,а за новым чудо-процессом слежу с удовольствием!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот я павлинами когда-то "заболела", зайдя в эту тему! И чувствую, сейчас часовая мания начнётся!!! Видела их уже до этого в интернет-магазине каком-то, понравились, а тут опять. Вот, задумалась: не судьба ли это? А павлины действительно великолепные, просто душа радуется, когда вышиваешь, настоящий праздник. Спасибо за показ и рассказ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мама дорогая!!! Сколько красоты!!!! :krank: Таааак, щас челюсть с пола соберу... :swoon:

Павлины до чего же хороши!!!!! Ну просто нет слов!! Раньше на них не особо внимание обращала, намного больше понравились белоснежные павлины (они кажется в один год вышли с этими), даже недавно припасла их... Но теперь... Ой, мама, хочу хочу хочу!!!! Держите меня семеро!! :hunter:

Пони просто прекрасен! До чего милый дизайн :girl_crazy: давно уже глаз положила на него.. :prankster2:

А совят впервые таких вижу.. буду наблюдать за отшивом эти прелестей..))

Поделиться сообщением

Просмотрела отчетище, какие чудесные работы! И новые процессы! Ммммм.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем огромнейшее за участие и поддержку!

Прямо хочется вышивать и вышивать после столь добрых слов и пожеланий... то есть просто 24 часа в сутках хочется, а не как обычно 16 :girl_crazy:

А еще завтра вечером, а может даже ближе к утру будет боольшой отчет по часикам!!! :victory:

Поделиться сообщением

Шикарные павлины!!! Не догадывалась что там бисер, или это собственная доработка? Красота!

Поделиться сообщением

А еще завтра вечером, а может даже ближе к утру будет боольшой отчет по часикам!!! :victory:

Ждем-ждем!

Поделиться сообщением

Шикарные павлины!!! Не догадывалась что там бисер, или это собственная доработка? Красота!

Нет, это Риолисовское творение от начала до конца!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще завтра вечером, а может даже ближе к утру будет боольшой отчет по часикам!!

По часикам и даже большой? :clapping: Жаль я по вечерам без инета :sad:

Поделиться сообщением

По часикам и даже большой? :clapping: Жаль я по вечерам без инета :sad:

Утром посмотришь! :wink:

Поделиться сообщением

Не, я не пОняла, а где отчет??? :russian_ru:

А я чё, я ничё :pardon: !

В четверг написала "завтра вечером" :acute: , то бишь в пятницу вечером... у меня еще рабочий день в разгаре, между прочим, так что часиков через 8 будет вам отчет... кстати, фотки просмотрела :blum:... сама тащусь от красоты такой! :tender:

Маняша и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ээээ, так не пойдеть :russian_ru: если что, у тебя было написано "завтра к вечеру а может даже ближе к утру.." :dh: я между прочим с часу ночи все хожу к тебе и жду часов, мне кажется, что все, что после полночи-это ближе к утру :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

ээээ, так не пойдеть :russian_ru: если что, у тебя было написано "завтра к вечеру а может даже ближе к утру.." :dh: я между прочим с часу ночи все хожу к тебе и жду часов, мне кажется, что все, что после полночи-это ближе к утру :rofl: :rofl:

Экая Вы, девушка, нетерпеливая! :rofl:

Если б не на работу в пятницу, я бы спать вообще не ложилась с этими часиками, но поди ты ж нет :dash2: ! От меня осмысленного взгляда и логичных решений и текстов на работе ждут, так что приходится идти на поводу у сатрапов и спать хотя бы по 5 часов! :lazy:

Ничего-ничего, вы еще запаритесь читать! И это будет только половина, если не треть! :rofl: :rofl: :rofl:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну воооооот, я только в понедельник увижу и почитаю :cray:

Поделиться сообщением

Экая Вы, девушка, нетерпеливая! :rofl:

Если б не на работу в пятницу, я бы спать вообще не ложилась с этими часиками, но поди ты ж нет :dash2: ! От меня осмысленного взгляда и логичных решений и текстов на работе ждут, так что приходится идти на поводу у сатрапов и спать хотя бы по 5 часов! :lazy:

Ничего-ничего, вы еще запаритесь читать! И это будет только половина, если не треть! :rofl: :rofl: :rofl:

ну смотри, ловлю на слове!! :blum: буду очень ругаться, если отчет окажется меньше, чем я ожидала :tease:

Поделиться сообщением

ну где, ну где!!!!! :ea: :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

ну где, ну где!!!!! :ea: :ea:

Ужо! :girl_witch:

Ну значицца, пацан, как говорится, сказал... :yu:

Итак, 1. по мелочи: совята...или маленький приведенчик сделанный за недельку: post-14792-1378498411_thumb.jpgpost-14792-1378498413_thumb.jpg

и ...

2. Чааасииикиии...

(ну, не говорите, что я вас не предупреждала! :laugh4: )

Итак... Часть 1

Во-первых сразу хочу сказать, что не так оказался страшен..., а также глаза боятся... в смысле, что страААшная инструкция на проверку оказалась довольно таки простым и занимательным чтивом, по которому дивно удается все делать, хотя процесс всеж таки проходит у меня под лозунгом "без права на ошибку!!!" :pioneer:

а) основные детали "домика" (фасад, задник, стенки).

Каждая деталька вырезается, прокладывается картоном (которым следует запастись заранее, так как вкладки в набор (в количестве 1 листа) явно недостаточно, так что я раскурочила обычную офисную картонную папку) и сшиваются швом "через край" (кроме фасада!!!) (и не смотрите, что у меня на фото он сшит... ошибку потом осознала и исправила, в смысле распорола, но для наглядности фото оставила)

post-14792-1378498682_thumb.jpg

б) Циферблат

- стрелочки делаем из предложенных фетровых запчастей и опять таки картона, который в инструкции рекомендуется брать "черного цвета", но у мня в ход дивно пошел "черный маркер" (размер стрелочек указан в инструкции, но я не парилась и длину сделала "на глаз", в дальнейшем посредством безжалостного усекновения, подогнав ее под необходимую)

post-14792-1378499023_thumb.jpg

- сам циферблат вышивается стебельчатым (золотистый) и тамбурным (зеленый) швом, пришиваются паетки и бисер, а также крутятся фрузики на циферблате под "елочками"

post-14792-1378499086_thumb.jpg, после чего в центр пришиваются листики, и стрелочки, навечно выставляемые на нужное нам время: post-14792-1378499159_thumb.jpg

в) фасад. На фасад (не сшитый, напоминаю) пришиваются элементы декора, как то: листики (шовчиком "через край") и "ягодки" (фетровые нашлепки + красные паетки + бисер) post-14792-1378499369_thumb.jpg

потом тем же швом "через край" пришила к вырезанному окошку ставни и подоконник (также проложены кусочками картона для большей жесткости) post-14792-1378499485_thumb.jpg, и вот что у нас итогово получилось: post-14792-1378499514_thumb.jpg

Далее пришиваем готовый циферблат к фасаду... я не знаю как там по инструкции, но я его просто прошила швом "вперед иголка" дабы держался, после чего прямо поверх шва прошлась намертво паетками с бисером: post-14792-1378499646_thumb.jpg

г) сборка каркаса. Фигачим боковые стенки к фасаду швом "через край"... (да-да, тут все детали сшиваюся этим швом! :mosking: ) post-14792-1378499776_thumb.jpg и туда же до кучи шьем задник, и вуаля! каркас из стен собран!!!post-14792-1378499829_thumb.jpg

д) крыша. Крыша - она да, она важна, куда ж мы и без крыши :king: !

Вот так выглядит сия конструкция в свежевырезанном виде post-14792-1378502317_thumb.jpg

Прокладываем по предложенным линиям себельчатый шовчик, а также паетки и бисер, получается такая вот красота! post-14792-1378500081_thumb.jpg post-14792-1378500088_thumb.jpg.

Далее также складываем детальку пополам, прокладываем картоном и, угадайте! Правильно! сшиваем швом "через край"!post-14792-1378500144_thumb.jpg... повторяем то же самое со второй частью крыши post-14792-1378500165_thumb.jpg и сшиваем их вместе post-14792-1378500189_thumb.jpg.

Далее пришел черед "снега" Тут нам предлагается на одну из частей снега нашить паетки и бисер, после чего (видимо для большей "пухлости") сшить со второй частью post-14792-1378500256_thumb.jpg post-14792-1378500268_thumb.jpg и пришить на крышу уже знакомым нам способом post-14792-1378500302_thumb.jpg.

Далее крыша пришивается на готовую "коробку" домика.

post-14792-1378501045_thumb.jpg

(ох сколько там было матов, ибо дико неудобно шить боковые и переднюю часть крыши, которые нависают надо каркасом)

Фух, :heat: надеюсь, что все понятно написала...

... продолжение следует! :mail1:

P.S. А это так, для антуражу... осень в Петербурге!

post-14792-1378501909_thumb.jpg post-14792-1378501939_thumb.jpgpost-14792-1378501945_thumb.jpg

M@rgarita, Inok, Ecat и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, часики великолепны! А, главное, супераккуратны! :)

И осень в Питере тоже понравилась)

Поделиться сообщением

Дождались!! :ea: :ea: вооот это отчетище!!!! :blink: :blink: спасибо за мастер-класс, все супер получилось!!!а я вот пока твой отчет ждала пробежалась с хомяком по преложенным в инет-магазинах подобным штуковинам из фетра, даже насмотрела себе парочку...но теперь понимаю что вряд ли я это осилю :unknw: во-первых, шитье это вообще не мое, и шов "через край" у меня всегда получается дико неаккуратным :unsure: Во-вторых, стебельчатый и тамбурный швы в последний раз делала в школе на уроках труда, и получались они у меня не лучше, чем вышеназванный шов...А жаль, вещички чудо как хороши...Буду ждать продолжения :wink: Только я не поняла-самих стрелок в наборе не было?нужно что-то свое искать? И за фотки спасибо-красивая у вас осень :good:

Поделиться сообщением

Ух тыыы! :girl_impossible: Как интересно-то! Отчет шикарный, настоящий МАСТЕР-КЛАСС! Теперь ждем продолжения :girl_sigh:

PS Совята миленькие и осень красивая :girl_smile: и времени на все хватило - молодец!

Поделиться сообщением

Осень в Питере очень радует пока) Уже холодно по утра, но днем тепло и солнечно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в