Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Процесс подготовки к Новому году поражает,сразу думаешь:"А я...а я...а я-то еще ничего..."Вообщем всех нас заразила,уже и настроение предновогоднее появляется (в сентябре-то месяце),видишь как твои работы на нас действуют :wink: ,а все потому что- КРАСОТААААА!!!!!!

А для праздничного настроения рано не бывает, я считаю! :girl_crazy:

Чем раньше оно появляется, тем быстрее нам радостно становится... а в осеннюю сырость и серость хорошее настроение однозначный залог бездепрессивного состояния и неувядаемого позитива! :mosking:

Так что, девочки, ПРАЗДНИКОВ НАМ В ДУШЕ!!! и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

ss-kostenko, lenning и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А для праздничного настроения рано не бывает, я считаю! :girl_crazy:

Чем раньше оно появляется, тем быстрее нам радостно становится... а в осеннюю сырость и серость хорошее настроение однозначный залог бездепрессивного состояния и неувядаемого позитива! :mosking:

Так что, девочки, ПРАЗДНИКОВ НАМ В ДУШЕ!!! и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Ты права!Спасибо за хорошее настроение!!!!!Каждый "бегу" к тебе на страничку за ним :wink: !!!

Поделиться сообщением

Какую красивую невесту Единорогу подобрала :good:

Сапожок безумно интересный, силуэт "Джульетты" в окне насмешил :rofl: :rofl: :rofl:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какую красивую невесту Единорогу подобрала :good:

Сапожок безумно интересный, силуэт "Джульетты" в окне насмешил :rofl: :rofl: :rofl:

Она сама выбралась, без моего активного участия... :girl_sigh:

Да, с Джульеттой ассоциация странная пришла в голову... особо учитывая, что там будет ушастый мушшына в окне! :tease:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... так и знала, что блуждание по чужим темам до добра не доведет...

Насмотрелась на твой удивительный хаед, загуглила Адель Сесслер... ну и все, пропала. Теперь я тоже собралась ее вышивать. :rolleyes:

Все твои новогодние подготовки - просто чудо! :)

Поделиться сообщением

... так и знала, что блуждание по чужим темам до добра не доведет...

Насмотрелась на твой удивительный хаед, загуглила Адель Сесслер... ну и все, пропала. Теперь я тоже собралась ее вышивать. :rolleyes:

Гы, Адель - она такая! :blum:

Тем более, что ХАЕД ее картины тоже любит и имеет довольно неплохую подборку схем... кстати говоря, я не знаю как насчет цветных работ, но монохромы по ее картинам реально классные получаются! Вот тут, например Оля (Solga1) вышивала!

Собственно именно после ее отшива я убедилась, что монохромы Сесслер смотрятся реально круто и оно мне надо, ну и смело приступила (материалы то были раньше подобраны, но начинать не спешила)

Поделиться сообщением

monstrochka, она действительно крута, монохромы мне ужасно понравились, но я уже влюбилась в "Be Mine Always". Этакий Альфонс Муха от мира фентези получился :D Ну и истории любви перевертышей - это наше все :lol: Схема уже распечатана, сегодня же поеду за материалами.

Поделиться сообщением

monstrochka, она действительно крута, монохромы мне ужасно понравились, но я уже влюбилась в "Be Mine Always". Этакий Альфонс Муха от мира фентези получился :D Ну и истории любви перевертышей - это наше все :lol: Схема уже распечатана, сегодня же поеду за материалами.

Ну ты мощна, я полгода собиралась и размышляла в какой промежуток между процессами вставить начало своего гиганта!!! :friends:

А я сейчас вышиваю и в сторону Хаедовских драконов от Anne Stokes глазом кошу... :secret:

Кстати, с "Be Mine Always" началось мое знакомство с творчеством Адель и нежная любовь к ее работам. Вообще люблю всю эту фентезийную тематику, начиная с раннего детства. Толкиен и Elf Quest сделали свое черное дело.. как говорится, дали дитю замануху - дите повелось и пропало, до сих пор, млин, как в сказке :mosking:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смерти моей жабе желаешь? :lol: Какой дракон на полянке!!! :wub:

А чего долго собираться то, если любовь с первого взгляда?! :D

Фильм Леди-ястреб до сих пор временами пересматриваю (у меня с ним ассоциации), ElfQuest до сих пор бережно храню. Так что да, это все с детства идет. ;)

Поделиться сообщением

Смерти моей жабе желаешь? :lol: Какой дракон на полянке!!! :wub:

А чего долго собираться то, если любовь с первого взгляда?! :D

Фильм Леди-ястреб до сих пор временами пересматриваю (у меня с ним ассоциации), ElfQuest до сих пор бережно храню. Так что да, это все с детства идет. ;)

ААААА!!!! ДРУХХХХ!!! Единомышленник!!!

Я отчаявшись найти в России продолжение первых пяти выпусков ElfQuest и не обнаружив искомого в Нете, плюнула и, будучи в гостях у брата в США в 2007, закупилась (взрослая тетка, епт!) раритетными выпусками полной основной истории + прикупила часть новой, той, которая без слишком уж большого отдаления от основной сюжетной ветки... до сих пор с удовольствием перечитываю!

Леди-ястреб - один из любимых фильмов... *задумчиво* надо бы пересмотреть :girl_sigh:

А "дракон на поляне" у меня распечатан лежит :blush: ... правда там еще пять схем ее распечатаны :blush: :blush: ... видимо по временам года на стену в "драконий" угол комнаты вешать прийдется :mosking:

Morning и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки, ты лошадку начала, а она такая красавица!!!! такие глазищи(точнее глазик)

а сапожок-то какой-у меня внятных-то слов-то нет - как представлю, как это все сшивается, крепится, вставляется, украшается, так это просто нереальным кажется!

Поделиться сообщением

monstrochka, раритетам чертовски завидую :)

Сейчас глянула на скрин перенабора этого дракона - что-то там внизу много черноты, которая на картине отсутствует <_< мне еще понравился зеленый дракон на кресте и который на камень лезет :)

Поделиться сообщением

monstrochka, раритетам чертовски завидую :)

Сейчас глянула на скрин перенабора этого дракона - что-то там внизу много черноты, которая на картине отсутствует <_< мне еще понравился зеленый дракон на кресте и который на камень лезет :)

У меня в первых планах как раз дракон на кресте (будет чудно смотреться с имеющейся настенной фигуркой дракона с мечом) или "снежный дракон" (дивно вписывается в интерьер по цветовой гамме) :give_heart:

Поделиться сообщением

monstrochka, дракона на кресте посмотрела отшив - выглядит впечатляюще красиво, так что, когда начнешь - свистни, присоединюсь к тебе :D

Поделиться сообщением

monstrochka, дракона на кресте посмотрела отшив - выглядит впечатляюще красиво, так что, когда начнешь - свистни, присоединюсь к тебе :D

Гы, удачи нам! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

mоstrochka, как? Как у тебя получается крестик в одну нить на 27 канве? Я ведь честно попыталась сделать и крестик и полукрестик во всех вариациях количества нитей, но у меня то нити проваливаются, то светит канва, то стягивается... :( Психанула и начала шить на 18канве полукрестом в 4-е нити :) Мощновато смотрится, зато нервы в порядке :)

Поделиться сообщением

Я с нетерпением жду твоего веночка! Очень интересно взглянуть, что же там "в натуре" получится!

Анечка, осталась последняя игрушка и может уже завтра к вечеру приступлю к сборке

Поделиться сообщением

Анечка, осталась последняя игрушка и может уже завтра к вечеру приступлю к сборке

Уря!!! Жду с нетерпением! :yahoo:

mоstrochka, как? Как у тебя получается крестик в одну нить на 27 канве? Я ведь честно попыталась сделать и крестик и полукрестик во всех вариациях количества нитей, но у меня то нити проваливаются, то светит канва, то стягивается... :( Психанула и начала шить на 18канве полукрестом в 4-е нити :) Мощновато смотрится, зато нервы в порядке :)

в смысле, как? :unsure:

Беру и делаю :mosking: ... 27 Линда вышиваю в 1 нитку через 1 нить основы, по другому никак. :unknw:

шить через 1 нить в 2 нитки не вышло - слишком грубо. Вариант отшива через 2 нити, равно как и 18 Аида не рассматривались, ибо я решила, что получится слишком большой для меня размер.

Ничего не стягивается, ибо я в принципе не сторонник излишне затянутых ниток, стараюсь делать стежки... ммм... как бы объяснить... как говорили нам инструкторы по верховой езде "почувствуйте рот лошади", в смысле ощущения прикосновения, а не натяжение... Блин, ну это моя ассоциация, я не знаю как точнее сказать, но шью именно по такому принципу, стараясь чувствовать натяжение нитки в стежке и не давать ему ни чрезмерно расслабиться, ни затянуться и все ок (че написала?)

Короче получается, что "и овцы целы...", в смысле, и размер маленький и зашивка плотная. Там крестики получаются в миллиметр размером. С креплением, конечно приходится помучиться, но и это решаемо...

Кстати, по моему 18 канва и 2 нитки, разве не идеальный вариант? Хотя, полукрестом, безусловно, быстрее получится :girl_crazy:

Поделиться сообщением

monstrochka, ну значит это я нитки перетягиваю, раз они проваливаются между переплетениями равномерки... ладно, пока не много отшила подумаю по поводу канвы, не стоило конечно к хаеду с наскоку подходить :D

Поделиться сообщением

Поди тоже хаед штопает. :rofl:

post-22332-1380731831_thumb.jpg

А станочек у неё какой ! :tender:

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поди тоже хаед штопает. :rofl:

post-22332-1380731831_thumb.jpg

АднАзначна :girl_crazy: !!!! Ой, что-то я прям пошла перечитывать и в честь осенней меланхолии тосковать о несбывшемся :wink:

Поделиться сообщением

Ой, а у меня тоже такой комкс был...даже где-то еще лежит!

Поделиться сообщением

Ой, а у меня тоже такой комкс был...даже где-то еще лежит!

Добро пожаловать в клуб

Поделиться сообщением

Отчитаемся? :victory:

1. Рабочая лошадка - мой замечательный и позитивный солнечный лучик немного подрос за пять обедов.

Было: post-14792-1380971845_thumb.jpg стало:post-14792-1380972275_thumb.jpg

2. Новогодний сапог.

Неделя выдалась суматошная, возвращалась поздно, так что продвинулось не так хорошо, как мне бы хотелось, но уж что есть.

В общем за прошедшую неделю сделала три "сапожных" проема - 2 окна и дверь

В первом, доделала "Джульетту"... в смысле лопоухого мушшыну эльфячьей национальности post-14792-1380972005_thumb.jpg

Во втором высадила елку post-14792-1380972006_thumb.jpg

Ну и дверь сподобилась установить post-14792-1380972007_thumb.jpg

У меня теперь тоже есть новогодний веночек бя-бя-бя!!! :blum:

Надо сказать, количество мелких деталек просто зашкаливает, так что поглядев на 9 листочков для украшения вокруг двери размером с фалангу мизинца, которые предполагалось вышивать стебельчатым швом в 2 нитки, я слегка припухла и часть вышила просто одним стежком по линии... да, я лентяйка! :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в