Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

в Питере таких нет :pardon:

А в Нижнем есть. )) Проходят под названием Белокопытник Дальневосточный. Они у нас во дворе росли, кто-то из моих родителей в свое время привез из командировки. Мы в них в прятки играли и дрались ими. )) Теперь еще и на даче посадили.

post-18481-1400264912_thumb.jpgpost-18481-1400264919_thumb.jpg

Маняша, Nat717, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамадарагая.. я думала это шутка.. :wackol:

Поделиться сообщением

Вот это лопушки....Я таких даже не видела и на фото никогда!

Мы когда жили в селе,то после посадки рассады помидор накрывали их лопухами от жары,чтобы принялись лучше.Так как кинемся искать покрупнее листья,чтоб помидорки полностью прикрыть,а тут вон и самой можно прикрыться.

И то что их едят тоже не знала :unknw: ,вот сколько у меня открытий :wink: !

Ну да... бывает за грибами идешь, дождь в пути застал, мы эти лопухи как зонтики и использовали... оч. удобно :girl_crazy:

А в Нижнем есть. )) Проходят под названием Белокопытник Дальневосточный. Они у нас во дворе росли, кто-то из моих родителей в свое время привез из командировки. Мы в них в прятки играли и дрались ими. )) Теперь еще и на даче посадили.

post-18481-1400264912_thumb.jpgpost-18481-1400264919_thumb.jpg

Ну да, Ась, все верно, это его правильное название и есть, эт мы его по привычке - лопух и лопух, а он же разный бывает... :mosking:

Ух ты, не думала, что сия растительность так сильно вглубь континента подались... :blink: а уж чтобы их специально высаживать - эт вообще круто! Кстати, а сажали для чего? из практических соображений или эстетических?

На фото судя по цвету, свежести и недырявости листвы - как раз время "сбора урожая" - конец мая, начало июня :mosking:

Мамадарагая.. я думала это шутка.. :wacko2:

Наташ, да уж какие тут шутки! :spiteful: Все по взрослому... :drinks:

Mizeri, alex_sterh и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Чей-то меня потянуло что нибудь показать... не будем сопротивляться душевным порывам... :girl_sigh:

Неплохо пошилась на этой неделе летнее платье от Мирабильки, так что...

было: post-14792-1400319934_thumb.jpg и стало: post-14792-1400319935_thumb.jpg

Жанна-Селена, тоже двинулась ударно под Евровидение :mosking:

было: post-14792-1400320016_thumb.jpg стало: post-14792-1400320017_thumb.jpg и кусочек поближе: post-14792-1400320018_thumb.jpg

Традиционно все в жизни гораздо красивее и блестючее, чем на фото... хотя последние 2 кадра делала под прямым солнцем. Бисер как гора драгоценностей переливался, но в кадр это не попало... :not_i:

Ну и я сняла пару раз хомыча с жесткой диеты, в связи с чем образовалась небольшая горочка пополняшек...

Сначала неожиданные и очень приятные подарки-сюрпризы прикольный котенок от Аси (Каори) и Влюбленные ежики от Леночки (Праздник) post-14792-1400320372_thumb.jpg

Далее, свеженькие приобретения, кошаки-метрика от Design Works, в расчете на наличие свадьбы у подруги в этом годуpost-14792-1400320647_thumb.jpg, ну и три небольших наборчика гладью от "Рисуем иглой" post-14792-1400320488_thumb.jpg

Давно хотела освежить воспоминания, так что пойдут отдыхалочками где-нить между всем... еще одна посылка с фетровыми сапогами и пачкой Милл Хилла в пути из Америки... ждемс.

Воть! :boast:

Mizeri, veravas, ирония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, а сажали для чего? из практических соображений или эстетических?

Чистая эстетика. У нас много всякого растет на даче: рябинник рябинолистый, кедр, курильский чай, рябинка с Кольского полуострова или просто осока у смородины, например. И просто красивой травы много, деревенские не понимают, но поскольку папа ученый, то ему прощают некую чудаковатость )))

post-18481-1400320796_thumb.jpg post-18481-1400320937_thumb.jpg post-18481-1400321130_thumb.jpg post-18481-1400320902_thumb.jpg post-18481-1400321223_thumb.jpg

veravas, alex_sterh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и пока картинки вставляла, ты уже отчетец накатала.

В Мирабельках у тебя вообще резвенько двигается, пока до фона руки не доходят.

А что правда Евровидение стоящее было?

Неплохо хома разгулялся, мой тоже косится в сторону глади, но голос разума пока на него действует

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, красота какая!!! :give_heart:

Обожаю, когда на участках всякая всячина эстетическая растет, а не только стандартный набор сельхозпродукции!

О, эти белые пуфыстые метелки у нас сейчас по всему городу цветут. Пахнут одуряюще сладко! :girl_dance:

...

Да уж, фон на мирабильках меня добьет... стопудов... :girl_wacko: ... ниче, справимся потихоньку.

Евровидение, ну, в целом, стоящее... наши девочки неплохо выступили, вообще много интересных красивых песен было и хороших голосов, свето-цветопредставление вообще супер! Мне и песня-победитель понравилась... песня, не победитель :girl_sigh: Во время выступления австрийской "дивы" на экран старалась взгляд не поднимать :rofl:

Но тут каждому свое, как грится...

Вот тут можно ее глянуть ,если интересно: http://www.youtube.com/watch?v=gs1q_GpM0vA

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, эти белые пуфыстые метелки у нас сейчас по всему городу цветут. Пахнут одуряюще сладко! :girl_dance:

На них еще вечно бронзовок тучи, дети не успевают отлавливать и рассаживать по коробкам и склянкам. )))

Поделиться сообщением

Привет!! :preved: Спасибочки за внеплановый отчет! :good: Все здорово, оба основных процесса такими темпами скоро закончатся :wink: не планировала еще ничего на смену?

С пополняшками!Мой хомяк теперь только за чужих грызунов радуется, себе ничего не просит :smile: Особенно нас с ним заинтересовала коробка с сапогами и пачкой МХ!! :ea: может шепнешь по секрету, что там?

По поводу Евровидения солидарна с тобой, Ань. Я вообще под вышивку его "смотрела", поэтому собственно австрийца (-йку?) особо и не видела, а песня норм, неплохая :good:

В продолжение темки о травянистых гигантах: у нас растет вот такая гадость post-15840-1400325695_thumb.jpg post-15840-1400326070_thumb.jpg post-15840-1400326029_thumb.jpg Борщевик называется, хотя я думаю с ним многие знакомы :wink:

M@rgarita, alex_sterh, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, хорошо идет летнее платьице, не иначе как к сезону поспеет!

У меня есть наборчик от "Рисуем иглой", вот уже раз три вытаскивала, посмотрела, сказала себе:"Цыц! Негоже процессы плодить".

Ах! Как же я о дачке мечтаю :girl_sigh: Я бы там посадила березку, черемуху, сирень, жасмин, пионы, георгины *остановите меня уже*. Вот только, наверное, под картошку-капусту места бы не хватило :mosking:

Юля, а у нас тоже борщевик растет, и тоже огроменный!

monstrochka и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!! :preved: Спасибочки за внеплановый отчет! :good: Все здорово, оба основных процесса такими темпами скоро закончатся :wink: не планировала еще ничего на смену?

С пополняшками!Мой хомяк теперь только за чужих грызунов радуется, себе ничего не просит. Особенно нас с ним заинтересовала коробка с сапогами и пачкой МХ!! может шепнешь по секрету, что там?

По поводу Евровидения солидарна с тобой, Ань. Я вообще под вышивку его "смотрела", поэтому собственно австрийца (-йку?) особо и не видела, а песня норм, неплохая :good:

В продолжение темки о травянистых гигантах: у нас растет вот такая гадость post-15840-1400325695_thumb.jpg post-15840-1400326070_thumb.jpg post-15840-1400326029_thumb.jpg Борщевик называется, хотя я думаю с ним многие знакомы :wink:

Привет, Юль ! Да-да я вот тоже его именно так и "смотрела"...

Про посылку, ну тут показывать надо, придет покажу и расскажу, а пока поинтригую

Ууу, далеко заглядываешь, мне еще как минимум месяц лабать имеющиеся будничные процессы. А дальше... буду думать :pardon: ... тут на выбор или метрика свадебная (кто знает, когда подруге в голову стукнет замуж уже выйти) или одеяло (привет, июль месяц ), поскольку вторая подруга уже год грозится уйти в декрет, а в отдыхалочки, или бисерную икону для мамы (лежит в закромах) или что-то из глади, еще не знаю...

Да, борщевик, к сожалению, бич практически всех регионов России и не только. На Сахалине он обзывается "медвежья дудка", вырастает в высоту почти на 3 метра, но к счастью не слишком распространяется.

В Ленинградской области с борщевиком вообще большая беда. У нас ежегодно выделяются нехилые деньги под его корчевание в рамках гос.программы помощи сельскому хозяйству, поскольку заполонил буквально все и безумными темпами :search:

Ань, хорошо идет летнее платьице, не иначе как к сезону поспеет!

У меня есть наборчик от "Рисуем иглой", вот уже раз три вытаскивала, посмотрела, сказала себе:"Цыц! Негоже процессы плодить".

Ах! Как же я о дачке мечтаю :girl_sigh: Я бы там посадила березку, черемуху, сирень, жасмин, пионы, георгины *остановите меня уже*. Вот только, наверное, под картошку-капусту места бы не хватило :mosking:

Юля, а у нас тоже борщевик растет, и тоже огроменный!

Я уже посмеялась над тем, что у меня волей-неволей платья вышиваются как-раз к сезону или в сезон :mosking:

О, друх ! Ты понимаешь мое стремление развести на участке (при его наличии) всякое цветущее безобразие, но никак не картошку с морковкой!

От черемухи, сирени, жасмина и липы, вообще пребываю в обмороке...

Вчера шла вечером (читай ночью) с занятий, так из маршрутки выхожду возле дома и такое ощущение, что ВЕСЬ город пропитан ароматом черемухи. Ее в районе действительно очень много, но конкретно возле моего дома нет совсем или еще совсем молоденькая и пока не цветет. Короче, я как дурочка стояла на месте минут пять не могла надышаться. Меня вообще плющит с "вкусного" воздуха, особенно после дождя, так что, когда меняются сезоны, это первое на что я реагирую. Весна-начало лета и конец лета-начало осени - настоящие праздники для моего носа!

Mizeri, Lusha73, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, приветик! Заглянула к тебе в темку, а тут прям ботанический сад!)))))) С лопухами вашими насмеялась))))))) "чем вы их кормите".... :loll:

Ну теперь о мирабельке: продвижение супер! Цвета очень красивые, летние)))) Поздравляю с пополнением! ОЧЕНЬ меня затронули ландыши и подснежники! Кстати, возникает совсем логичный вопрос: а когда начнешь их вышивать?)))))))))))

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением! ОЧЕНЬ меня затронули ландыши и подснежники! Кстати, возникает совсем логичный вопрос: а когда начнешь их вышивать?)))))))))))

Привет, Оксан, рада тебя видеть! :friends:

Видимо где-то между... определеннее сказать сложно... Я вроде как не большой любитель процессы множить, так что когда закончится одна из отдыхалочек, можно будет и за гладь взяться... :secret: *шепотом* если нервы раньше не сдадут, конечно... :mosking:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На гладь очень хочется посмотреть. Может благодаря тебе и за свою возьмусь,ты всегда так соблазнительно пишешь отчетики :wink: !

Поделиться сообщением

Платюшко чудное - незабудковое :give_heart:

Тётенька стала ещё более таинственна и прекрасна! Бисер да, он такой, но зато если это знаешь, то представляешь, насколько оно красивее в реале!

С пополнением! Кошики-ёжики это по нашему! И гладь мне очень нравится, тоже всё поглядываю..

Поделиться сообщением

хм, я немножко вне темы... мне тут наконец-то фоток с Мальты со второго фотика скинули... я ж вроде как обещала немножко себя показать :blush:... ну и нашу "тарелку с морепродуктами" заодно :mosking: ...

post-14792-1400427586_thumb.jpg - обед, однако! :spiteful: В деревушке на побережье решили пообедать, так нам когда такую вот "тарелочку" на брата принесли, думали скопытимся... куча моллюсков и мидий, кальмар, лангустины и креведко... праздник, короче! Выжили, хотя и потратили больше часа на дегустацию...

post-14792-1400427619_thumb.jpg post-14792-1400427644_thumb.jpg post-14792-1400427633_thumb.jpgpost-14792-1400427653_thumb.jpg - и да, ноги в Средиземном море мы немного замочили... :victory:

Ну вот, обещания выполнены, совесть чиста...

alex_sterh, Пикусёнок, ОксанаЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер! :good: Тарелка с членистоногими и моллюсками конечно впечатляет, но разве до нее, когда дальше такая красота на фото! :good: :good: "Блеск", как говорила Эллочка-людоедка :wink: Выглядишь просто здорово!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Аня - с продвижениями, пополняшками и чудесным отдыхом)

Тарелка с морепродуктами просто нямка, так и слопала бы :biggrin:

Поделиться сообщением

Даже не знаю, кто мне нравится больше - гурманское садомазо или та Девушко в Белом!! :drinks:

Поделиться сообщением

Ах, как же я этих "гадов морских" уважаю, а уж в таком количестве :tender: *обзавидовалась и истекла слюной.

А уж как "девушка в белом" хороша, да на фоне таких дивных пейзажей! И аватарка классная, настроенческая :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Аня, какая у тебя коса! Красотка :girl_pinkglassesf:

От морепродуктов я бы тоже не отказалась :l_cherry:

Поделиться сообщением

процессы растут! фотки класс! тоже теперь туда хочу!!!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

Поделиться сообщением

Анют,даже не знаю,что тут можно выделить? И море красивое,и девушка в белом,и коса (вообще!),и шляпа, и вкусности...Вообщем всё!

Классные фотки!

(Сразу подумалось,что когда мы путешествуем,то я обычно-майку,джинсы и кроссовки поудобнее,ну если не жарко,а ты вот молодец! Так и надо! Смотришься обалденно!)

Поделиться сообщением

Анютка, привет! Тарелка вкусная, но столько белка тяжело переварить))) Мы как-то с мужем в отпуске тоже "отдегустировали", потом начали кушать чрез 12 часов))))) Просто не хотелось есть)))) Ну море то красивое, а вот КОСА меня сразила! Молодец! И тебе идет)))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в