Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю, кто мне нравится больше - гурманское садомазо или та Девушко в Белом!!

Однозначно выскажусь в пользу "садомазо", ибо его в отличие от "девушки" еще и есть можно!

Ах, как же я этих "гадов морских" уважаю, а уж в таком количестве :tender: *обзавидовалась и истекла слюной.

А уж как "девушка в белом" хороша, да на фоне таких дивных пейзажей! И аватарка классная, настроенческая

Пасиб, Маняш, мы на Мальту собстно считай за гадами морскими и выбирались... ну по крайней мере они были в первой пятерке - точно... тур по ресторанам Мальты я нашу поездку называю :mosking:

Аня, какая у тебя коса! Красотка :girl_pinkglassesf:

От морепродуктов я бы тоже не отказалась :l_cherry:

Спасибо, Лер... а че коса, она как была, так и осталась, я ж ее вроде как уже демонстрировала.. :pardon:

А морепродукты да, я бы повторила *мечтает*

процессы растут! фотки класс! тоже теперь туда хочу!!!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

Тань, а кто мешает! Лето на дворе, в самолет прыг, если напрямки, то 5 часов и там... там еще ко всему прочему уже и море, а не только виды и еда! :girl_dance:

Классная шляпа :10b:

Которая из?... На фото представлены два штука... разные, хоть и обе белые

Анют,даже не знаю,что тут можно выделить? И море красивое,и девушка в белом,и коса (вообще!),и шляпа, и вкусности...Вообщем всё!

Классные фотки!

(Сразу подумалось,что когда мы путешествуем,то я обычно-майку,джинсы и кроссовки поудобнее,ну если не жарко,а ты вот молодец! Так и надо! Смотришься обалденно!)

Спасибо, Галочка!

Да, я раньше тоже только так каталась, но со временем выработалась потребность в некотором количестве не только удобной но и эффектной одежды, что ныне и дает о себе знать! В магазинах столько всякого удобного и красивого что почему бы с собой не взять пару таких нарядов в отпуск?

Анютка, привет! Тарелка вкусная, но столько белка тяжело переварить))) Мы как-то с мужем в отпуске тоже "отдегустировали", потом начали кушать чрез 12 часов))))) Просто не хотелось есть)))) Ну море то красивое, а вот КОСА меня сразила! Молодец! И тебе идет)))))))))

Да-да, Оксан, ты меня понимаешь! Мы тоже пообедали часа в 2, а потом вообще только вечером по манго и немножко клубники пожевали, ничего не хотелось! :good:

Девочки! Пристрелите меня, у нас +30 :heat: ! Пока дошла от остановки до дома днем, думала помру ... это я была в суперпупер легком белом прикиде! Традиционно для такого времени мечтаю заселиться жить в холодильник!

ОксанаЯ, Валерия, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Которая из?... На фото представлены два штука... разные, хоть и обе белые

Ну имеется ввиду фасончик зачетный. :mosking:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про одежду в поездки , полностью согласна, Ань!

Раньше тоже ездила, на легке ,из соображений легкости брала минимум вещей и прочих необходимостей дорожных, как комитет бедноты!

Потом пересмотрела это дело, и сейчас у меня на каждый чих необходимая одежда и нужность в дороге имеется!И себя в разы комфортней чувствую!Своя ноша не тянет :girl_drink4:!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :curtsey:

Чей-то я зачастила с новостями прям... :mosking:

Но не похвастаться не смогла!

Ко мне из 1-2-3 Stitch пришли долгожданные Милл Хилльчики, и главное! Три новых фетровых сапога! :yahoo:

Та-ДАМ!!!!

post-14792-1400598682_thumb.jpgpost-14792-1400598687_thumb.jpg post-14792-1400598691_thumb.jpgpost-14792-1400598694_thumb.jpg

Дошло все на удивление быстро, всего за две с небольшим недели.. против обычных трех-четырех... была приятно удивлена! :dance:

Татуся, Кисуля, ОксанаЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!Фабрика новогодних сапожков открывает новый сезон!!! МХ тоже класснючие! :good: Аня,поздравляю!

Фотки отпускные...СУПЕР!Какая же шикарная у тебя коса...а на фоне белоснежного костюмчика...и морского побережья! :rolleyes: ...мечта поэта!..

Поделиться сообщением

Ну вот,Анют, уже второй раз почта удивила!

Обновочки классные!Столько новых интересных процессов-показов нас ждет!

Нижний сапожок больше всего понравился,елочка обалденная!А подсолнушка такого я еще и не видела!

Поделиться сообщением

Уселась и жду процессы с сапогами! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Уселась и жду процессы с сапогами! :l_coffee:

Дооолго сидеть придется... до сентября, как минимум :mosking:

Поделиться сообщением

Ухты какой улов!!! Сапожки ваще прикольные!

Поделиться сообщением

Дооолго сидеть придется... до сентября, как минимум :mosking:

:girl_sigh: до сентября подождем)

Поделиться сообщением

Аня, сапожки класс! и Милл хилл, особенно зимний сюжет :girl_dance:

Отпускные фото я посмотрела, но не писала,девочки и так все что можно было написали - одним словом супер!

Поделиться сообщением

О, сапожок нижний у меня в закромах имеется...итого, к моменту изготовления мною фетровых сапогов по обоим будут иметься мастер-классы от Монстрочки :dance: :good: это значительно облегчит мне жизнь :biggrin: МХ класс!Мой хомяк передает поздравления твоему хомяку :wink: Мороженное у нас тоже имеется в закромах, на остальные можем только облизываться и ждать отшива :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие заготовки очаровательные к Новому году)))

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю! Прекрасные обновки, сапожки супер! Я представляю сколько радости! Да уж, хома блаженствует)))))))

Поделиться сообщением

Приветик!

У меня тут в пятницу вечером состоялся круглый стол с участием меня, моей совести и вышиванца... думалидумали, что же шить на выходных.

Совесть требовала ХАЕД и грозилась иначе уйти к маме нашаманить невышиванца , а вышиванец нудел: "ну давай пошьем Мирабильку, ну давай пошьем Мирабильку..." после пары часов метаний и раздумий я плюнула и подбросила монетку... результат показываю в сегодняшнем суперминиотчете...

Итак.... выиграла Мирабилька... шилась запоем, я довольна, совесть на меня плюнула (я ей пообещала наверстать), вышиванец в нирване!

Было: post-14792-1401046089_thumb.jpg стало: post-14792-1401046094_thumb.jpg

Борюсь с летним фоном, а также тащусь и фанатею от осени! Такие красивые цвета! не говоря уже о шелковых меланжевых ниточках Caron :give_heart:

Каори, veravas, Nat717 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я рада, что победила Мирабилька - очень красиво :tender:

Поделиться сообщением

Ой, какая прелесть! После холодных тонов шить теплые очень интересно! ХАЕД моя любовь, поэтому жду, когда другая сторона монтки возьмет реванш)))))))))

Поделиться сообщением

Красивооо :tender: Пресекай всякие поползновения совести затормозить Мирабильку! Я уже блестюшки жду-жду-жду :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Вот и правильна... Я тоже жду блестюшки, а ХАЕД никуда не денется)

Поделиться сообщением

Скоро твоя швея от мирабильки в нирвану войдет, только напиши обязательно))))

Поделиться сообщением

Ух ты, красота-то какая! Тоже хочется украшалочки на платья поскорее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой избирательный товарищ твой невышиванец :mosking:

Яблоки чудесные

Поделиться сообщением

Красивооо :tender: Пресекай всякие поползновения совести затормозить Мирабильку! Я уже блестюшки жду-жду-жду :ea: :ea: :ea:

Дык совесть наоборот взывала к равноправию :pardon: ... я ж Мирабильку по будням шью, а ХАЕД по выходным, а тут приперло прокатить ХАЕД в пользу платишек... это на меня жара влияет - точно! :jc_fan:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа! Какая осень!!! нафик совесть, пущай к маме идёт!

Осень-осень-осень!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в