Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, с завершением Селены-Жанны

и продвижениями в процессах!

танцы посмотрела

ты там самая статная! и платье самое красивое!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением Селены-Жанны

и продвижениями в процессах!

танцы посмотрела

ты там самая статная! и платье самое красивое!

Спасибо, Танюшик!!! :curtsey:

*фсе... уползла под стол смущаться*

Поделиться сообщением

Анечка, восхищена твоим жизнелюбием! :wub: Посмотрела танцы, такая молодец! :clapping: Так заинтересованно, с характером танца, в классных платьях...

Такой прям живчик :give_rose: И вышивки твои колоритные и оригинальные! :give_heart:

Умничка! :good: Оставайся всегда такой же увлеченной любимыми хобби, и радуй нас своими неповторимыми "репортажами" :friends:

Поделиться сообщением

Анечка, восхищена твоим жизнелюбием! :wub: Посмотрела танцы, такая молодец! :clapping: Так заинтересованно, с характером танца, в классных платьях...

Такой прям живчик :give_rose: И вышивки твои колоритные и оригинальные! :give_heart:

Умничка! :good: Оставайся всегда такой же увлеченной любимыми хобби, и радуй нас своими неповторимыми "репортажами" :friends:

Алия, огромное спасибо за такой позитивный отзыв :blush: ... я постараюсь, честно-честно!

Со страшной силой воплощаю в жизнь и демонстрирую, так сказать реализацию на практике своего статуса под фото... "самопровозглашенный король лемуров", все такое! :rofl:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, опять шок!!! Как всегда!!!

Сказать нечего, восторг, восторг и еще раз восторг!!! Все шикарно, нечего даже выделить: пластичность,мастерство, грациозность, фигура, костюмы, ВСЁ!!!

Просмотрела все твои выложенные ролики с танцами, какой у тебя там партнер в рубашечке с цветами!

Больше всего понравился танец,где ты в брюках (прости все названия перепутались, пребываю в шоке от увиденного!),а еще самый первый, ты там прелесть,вторая девушка тебе портила всю картину :wink: .

Анют, видно,что ты не просто здорово танцуешь, а кайфуешь от этого, и поэтому очень приятно смотреть! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Извини,танцы затмили все впечатления о вышивке, даже в минуту вышитого кота, и как ты только все успеваешь?). Умничка!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, опять шок!!!Как всегда!!!

Сказать нечего, восторг, восторг и еще раз восторг!!! Все шикарно, нечего даже выделить: пластичность,мастерство, грациозность, фигура, костюмы, ВСЁ!!!

Просмотрела все твои выложенные ролики с танцами, какой у тебя там партнер в рубашечки с цветами! Больше всего понравился танец,где ты в брюках (прости все названия перепутались, пребываю в шоке от увиденного!),а еще самый первый, ты там прелесть,вторая девушка тебе портила всю картину :wink: .

Ают, видно,что ты не просто здорово танцуешь, а кайфуешь от этого, и поэтому очень приятно смотреть! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галочка, спасибо! :friends:

*бомочет* брюки-брюки-брюки... а, поняла о чем ты... да, спасибо, я вообще сурьезные танцы предпочитаю веселым, а тут все совпало и хореография и возможность в брюках танцевать ( :secret: удобнее гораздо )

А партнер мой - это муж нашего преподавателя, мы с ним всю совместную танцевальную жизнь (это уже больше 10 лет) парные элементы в танцах отрабатываем на выступлениях... даже когда еще ансамблем выступали в кафе нам Сонечка (хореограф наша) так все танцы разводила :mosking:

galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо! :friends:

*бомочет* брюки-брюки-брюки... а, поняла о чем ты... да, спасибо, я вообще сурьезные танцы предпочитаю веселым, а тут все совпало и хореография и возможность в брюках танцевать ( :secret: удобнее гораздо )

А партнер мой - это муж нашего преподавателя, мы с ним всю совместную танцевальную жизнь (это уже больше 10 лет) парные элементы в танцах отрабатываем на выступлениях... даже когда еще ансамблем выступали в кафе нам Сонечка (хореограф наша) так все танцы разводила :mosking:

Еще и ансамбль...еще и кафе, вот это да! Сколько еще мы о твоих талантах не знаем :wink: !

В строгом костюме (где ты в брюках), эт тоже он? Такой прям мачо.

Поделиться сообщением

смотрю мы с тобой друг к другу по темам ходим, только в одной теме никак не совпадаем...

Еще и ансамбль...еще и кафе, вот это да! Сколько еще мы о твоих талантах не знаем :wink: ! В строгом костюме (где ты в брюках), это тоже он? Такой прям брутальный.

Да, мужчина у нас везде один и тот же, единственный и неповторимый :girl_sigh:

Да че там, кафе это приложение к танцам было... так небольшой (года эдак на 4) эпизод в жизни... подрабатывали ансамблем из 6 человек (гитарист, певец, 4 танцора, позднее 2 гитариста, певец 3 танцора)) ежемесячными выступлениями в питерском арт-подвале "Бродячая Собака" в центре Петребурга... хорошо было, атмосферненько...

ну, похвастаюсь, раз уж разговор зашел... :blush:

post-14792-1404191279_thumb.jpg - посередине рядом со мной наш преподаватель - хореограф Софья Эфрос....

post-14792-1404192151_thumb.jpg post-14792-1404191839_thumb.jpg post-14792-1404191844_thumb.jpg post-14792-1404192177_thumb.jpg post-14792-1404191352_thumb.jpg post-14792-1404191360_thumb.jpg post-14792-1404192018_thumb.jpg

а это последний состав перед окончанием эпопеи с концертами: post-14792-1404191362_thumb.jpg

Вот так как-то...

sunny981, veravas, Nat717 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, ты - подтверждение расхожей истины, что талантливый человек - талантлив во всем!

Я горжусь знакомством с тобой :give_rose: ... хоть даже виртуальным :blush:

Поделиться сообщением

Анютка, ты - подтверждение расхожей истины, что талантливый человек - талантлив во всем!

Я горжусь знакомством с тобой :give_rose: ... хоть даже виртуальным :blush:

Маняш, засмущала ...

не знаю насчет талантливого, скорее увлекающийся :pleasantry:

Я горда знакомством с каждой из моих дорогих подруг на форуме без исключения!!! ибо каждая из нас бесконечно талантлива, просто не всегда жизненные обстоятельства позволяют этот талант найти и раскрыть, так что не прибедняйся! Я уверена, что ты многое и многое умеешь и знаешь гораздо лучше меня! Так что это скорее мне повод гордиться знакомством... надеюсь, что виртуальным не до бесконечности!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки чудные, Кошатина зачотная, Девушка обалденная!

Но оооооооо!!, нет - ОООООООО!!! Ты хороша!!! Ничего не смыслю в танцах, но у тебя самое "настоящее" лицо!! Вот вроде все одно и то же танцуют, но смотришь на лицо, и как Станиславский - не веришь! А у тебя да! Оно!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет землячка :preved: ))) (сейчас представляю лицо в непонятках...че эта баба с Благовещенска землячкой меня называет))))... я тоже родилась и выросла на Сахалине!!)) В 16 уехала учиться..

Прям кипятком по нужде ходила, когда прочла , что вы девушка ,сахалиночка))) (эх какое талантище Сахалин вырастил )!!

Спасибо за фотки города родного!! За наши лопухи :wub:

Да-да темку прочла от и до!!) :thanks: и оооооочень рада такому виртуальному знакомству с таким разносторонним и творчески талантливым человеком!!!!

От темы в восторге и уииииииииишном состоянии души)) столько прелестностей увидела и прочла!!))

А колечко властелинское :wackol: :give_heart: ох.......мЯчтааааааа)))

В общем, Аня, теперь у тебя и твоей темки еще одна фанатка!!))

Спасибо за кайф предоставленный мне на несколько вечеров!!

Буду ходить в гости!

Поделиться сообщением

Привет землячка :preved: ))) (сейчас представляю лицо в непонятках...че эта баба с Благовещенска землячкой меня называет))))... я тоже родилась и выросла на Сахалине!!)) В 16 уехала учиться..

Прям кипятком по нужде ходила, когда прочла , что вы девушка ,сахалиночка))) (эх какое талантище Сахалин вырастил )!!

Спасибо за фотки города родного!! За наши лопухи :wub:

Да-да темку прочла от и до!!) :thanks: и оооооочень рада такому виртуальному знакомству с таким разносторонним и творчески талантливым человеком!!!!

От темы в восторге и уииииииииишном состоянии души)) столько прелестностей увидела и прочла!!))

А колечко властелинское :wackol: :give_heart: ох.......мЯчтааааааа)))

В общем, Аня, теперь у тебя и твоей темки еще одна фанатка!!))

Спасибо за кайф предоставленный мне на несколько вечеров!!

Буду ходить в гости!

О-хо-хо! Приветище, землякам! эк нас жизнь-то пораскидала :girl_sigh:

Маша, спасибки огромные, столько слов приятных наговорила, смутила просто! :blush:

Ну ты герой 150 страниц моей флудильни осилить! :girl_wacko: Рада, что наши бесконечные бла-бла про все на свете понравились! Вот оно - родство душ! :pleasantry:

Заходи в гости, я завсегда друзьям в своем доме рада!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа..жизня она такая..раскидистая..мама моя в Южном тоже живет) сегодня в гости прилетела)

Мне было очень интересно читать...именно от и до) в этом узнаешь человека и его увлечения..а ты еще такие отчетища делаешь , что закачаешься!! Да и просто интересно пишешь) так что я весело провела время за чтивом)

Буду обязательно забегать и ждать с девочками нового фетра)))

Поделиться сообщением

Всем привет, а это снова я... :victory:

Случилось так, что мне опять есть что показать-рассказать...

1. закончила в пятницу "Послание к любимой" :boast:

post-14792-1404677860_thumb.jpg

красота редкая, прям не налюбуюсь... :give_heart:

Общие впечатления:

Шилось на "ха", огрррромное удовольствие от процесса, не испорченного даже нитками Гамма, которые я немного недолюбливаю за жесткость, но и с этим вопросом мы справились путем применения воска, так что на удовольствие от процесса мои претензии к ниткам не повлияли :girl_sigh:

Также некоторые трудности доставила схема... гррр ... глянцевая и цветная, короче, все как я "люблю" :pleasantry: ... ни в одной работе за последние лет пять я не допускала такого количества ошибок в процессе. Приходилось быть предельно внимательной... что, как вы понимаете, помогало не вполне, но и это мы преодолели и получили, не смотря ни на что, колоссальный кайф!

Канву поменяла с предложенной 14 на 18 так что работа получилась компактная, что и требовалось.

Будет подарена коллеге по работе в ноябре, а пока уползает жить в рулоне в шкаф...

2. Чутка не успела дошить кошачью метрику, но супер самодовольный кошак (еще бы, такую кралю отхватил ) все же нарисовался...

Для гаечки немножко фото процесса, который я в этот раз не забывала изредка щелкать: post-14792-1404678429_thumb.jpg post-14792-1404678651_thumb.jpg post-14792-1404678431_thumb.jpg post-14792-1404678432_thumb.jpg

Как видите в сердечках решила заменить нитки на бисер. Получилось словно оно из зернышек граната сделано... мне нравится!

Думаю за пару вечеров добью, там собственно остался хвост с сердечком, да половина рамочки.

3. пока до меня едут материалы для большого рабочего процесса (вот этого: post-14792-1404678807_thumb.jpg (спасибо Кристине (Kristia) за бесподобную схемку) цопнула из закромов магнитик от МХ post-14792-1404678907_thumb.jpg думаю за 3-4 дня сваяю...

4. Торжественно заявляю всем ожидающим, что "Первый полет" и платья от Мирабилиа отданы в добрые руки Айвара... результат, судя по их загрузке будет не скоро, но Мастеру работы понравились, так что рассчитываю на что-то типа "Вааа!!!" где-то так...

Такие новости...цалую и обымаю всех нежно

Хельга, zefir157, Веселинка и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глаза разбегаются, с чего хвалить начать! Послание, конечно, супер! Меня бы разорвало до ноября таку красоту хранить! Птицы супер, не видела таких! Кошки хороши! :-)

Поделиться сообщением

Послание красивое! Такое буйство жизнеутверждающих красок :girl_in_love:

Схема Кристины мне тоже нравится, прикольные птЫцы.

Кошаки харАктерные такие: кот и правда самодовольный, а коша - красотка, собой любуется :tender: Быстренько ты их!

Как тебе под одеялом сидится? Говорят, что лето-таки у вас началось, то есть примета не подвела :girl_haha:

Поделиться сообщением

Глаза разбегаются, с чего хвалить начать! Послание, конечно, супер! Меня бы разорвало до ноября таку красоту хранить! Птицы супер, не видела таких! Кошки хороши! :-)

Спасибо, Жень!

Птиц сама подглядела в теме у Милы (Lunochka) и приобрела схемку... Это ж наш рабочий коллектив в полном составе с начальством во главе! :girl_crazy: У меня на работе уже люди и птичек разобрали, найдя собственный автопортрет :mosking:

Послание красивое! Такое буйство жизнеутверждающих красок :girl_in_love:

Как тебе под одеялом сидится? Говорят, что лето-таки у вас началось, то есть примета не подвела :girl_haha:

Пасиб, Маняш!

Да никак не сидится пока, метрику виш дошиваю, в сторону одеяла смотрю (оно у меня укором совести на полке лежит) Решила не распыляться, да и холодно было, к одеялу не тянуло, вот потеплело, чувствую - проснулся одеяльный вышиванец! :girl_wacko:

Маняша и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа, Анюта, какое всё классное!!!

Но для начала похвалю твои танцы!!! Какая ты умница, танцы такие страстные!!! И какая ты разносторонняя (это я еще и фотки в другой темке подглядела)! В общем увлеченный человек, а значит счастливый! Желаю тебе всего самого прекрасного в жизни!!!

Теперь по вышивке!

Послание к любимой очень красивое! Сначала ты пишешь, что шилось на "ха", а потом перечисляешь массу трудностей - в чем подвох?))) Но все трудности преодолены и вот шикарный результат! Ты будешь дарить не оформленной работу?

Коты просто отпад!!! Какие же они обалденные!!! Это ты тоже в подарок?

А птички!!! Ахахаха, просто взрыв эмоций, такие угарные!!! Жду с нетерпением процесс!!!

А еще вспомнила в предыдущем отчете твоя барышня бисерная очень понравилась! Такая стильная! Когда планируешь оформлять?

Ждем с нетерпением хвастушек из мастерской Айвара!!! Думаю будут очередные шедевры!!!

Поделиться сообщением

Анютки-незабудки нежные, как и, собственно, сами чувства к любимой))) Вобщем, я от них...

А Мурка тож прибалдела, канешна, таку цацку подарили... И я б замурррчала)))

МХчик - как всегда, клёвенький!

Поделиться сообщением

ого! я всегда считала, что ты метеор! это меня не было буквально неделю- а у тебя уже готов потрясающий букет анютиных глазок! кошак хорош, горох ему очень идет )))

и не соблазняй меня милл хиллом- у меня процессов хватает )))

Поделиться сообщением

Ой, Аня, сколько у тебя процессиков! Люблю, когда их МНОГО!!!!!!!! ;)

Особо птички порадовали - Angry Birds отдыхает :biggrin: С удовольствием буду забегать и наблюдать за процессом.

И кошаки... это кошаки и этим все сказано! :)

А для остальных работ желаю чудесного оформления. Айвар - действительно Мастер с большой буквы, в чем сама убедилась, так что ждем чего-нибудь особенного :)

Поделиться сообщением

Девочки, огромное всем спасибо за теплые слова!!!

Послание к любимой очень красивое! Сначала ты пишешь, что шилось на "ха", а потом перечисляешь массу трудностей - в чем подвох?))) Но все трудности преодолены и вот шикарный результат! Ты будешь дарить не оформленной работу?

Коты просто отпад!!! Какие же они обалденные!!! Это ты тоже в подарок?

А птички!!! Ахахаха, просто взрыв эмоций, такие угарные!!! Жду с нетерпением процесс!!!

А еще вспомнила в предыдущем отчете твоя барышня бисерная очень понравилась! Такая стильная! Когда планируешь оформлять?

Юльчик, спасибо большущее!

Ну, "трудностями" я бы происходящее в Послании не назвала, скорее мелкие неудобства :pardon: Просто они сошлись в одном месте, но в целом благодаря ярким цветам и грамотно разработанной схеме действительно огромное удовольствие от процесса получила.

Дарить буду разумеется в оформлении, без оформления - это если бы у меня так попросили, а вышивала спонтанно, разве что спросив, "а какие сюжеты ты предпочла бы видеть на своей стене?"... знаю, что человек запланировал в доме спец стенку под всякие подарки, сувениры и прочее, так что с чистой совестью вышила, что попросили "цветы, только никаких роз... маки там или незабудки"... маков в закромах не оказалось, да и почти все сюжеты, что видела великоваты показались, так что так вот вышло. :rolleyes:

Оформлять буду где-то в середине осени, вручать в конце ноября.

Кошаков - да в подарок... подруга собирается замуж вторично (правда когда пока не очень известно), надо это дело отметить... заранее готовлюсь, так сказать

Бисерная Жанна будет оформляться и дариться когда будут деньги, там ничто не жмет по срокам, так что как соберусь, так и будет :victory:

А Мурка тож прибалдела, канешна, таку цацку подарили... И я б замурррчала)))

МХчик - как всегда, клёвенький!

Ага, как я люблю говорить *вытаращив глаза и добавив в них маниакального блеска* ЦАЦКИ!!! :girl_wacko:

Перебрала кучу бисера, пока цвет-размер нашла подходящий... :dash2:

ого! я всегда считала, что ты метеор! это меня не было буквально неделю- а у тебя уже готов потрясающий букет анютиных глазок! кошак хорош, горох ему очень идет )))

и не соблазняй меня милл хиллом- у меня процессов хватает )))

Ой, да ладно тебе Галочка, прям таки неделю... я Послание почти 4 месяца мучила! :mosking:

А че, МХ - вещь! Я вон за вчера за час в обед и полчаса в конце дня один из магнитиков сваяла, и утром уже даже подарила его... сегодня второй (мороженка который) сделаю :dance:

Ой, Аня, сколько у тебя процессиков! Люблю, когда их МНОГО!!!!!!!! ;)

Особо птички порадовали - Angry Birds отдыхает С удовольствием буду забегать и наблюдать за процессом.

А для остальных работ желаю чудесного оформления. Айвар - действительно Мастер с большой буквы, в чем сама убедилась, так что ждем чего-нибудь особенного

Ох, Оля, до тебя мне по количеству все-равно не дотянуться до конца дней! :mosking: ... Я вообще не люблю у себя много процессов, так что стараюсь их не плодить, это так просто получилось в последнее время... А что, метрику на неделе закончу, там дальше дома только одеяло и ХАЕД останутся, ну а рабочий процесс будет 1 и глобальный, МХ - это так баловство на пару часиков...

Вестей от Айвара сама жду-жду... ждать только долго придется... не раньше чем к середине августа, думаю... :girl_sigh:

Mizeri, zhuravlik.ledi и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, с огромным удовольствием зависла у тебя в темке. Почитала все, что пропустила пока по просторам Родины колесила. :) Платья - шик, блеск, крюсата! )))) Послание - очень нежный и приятный букет. Мужская рука - до дрожи в коленках прямо.))))

МХ сама люблю нежной любовью - сейчас улиточку ковырять взялась (мне ее Юлек из Тольятти подарила)))).

Одеялко - прелесть! Вот кумекаю - может тоже свою систр осчастливить? Она тут мамой становиться надумала в ближайший месяц...)))

Ну и самое главное - это танцы! Честно - очень понравилось! Люблю смотреть на танцы, когда люди аж горят - а у тебя именно так и получается. :)

Если чего забыла - не серчай - я много пропустила.)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в