30 июня 2014 Аня, с завершением Селены-Жанны и продвижениями в процессах! танцы посмотрела ты там самая статная! и платье самое красивое! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Аня, с завершением Селены-Жанны и продвижениями в процессах! танцы посмотрела ты там самая статная! и платье самое красивое! Спасибо, Танюшик!!! *фсе... уползла под стол смущаться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Анечка, восхищена твоим жизнелюбием! Посмотрела танцы, такая молодец! Так заинтересованно, с характером танца, в классных платьях... Такой прям живчик И вышивки твои колоритные и оригинальные! Умничка! Оставайся всегда такой же увлеченной любимыми хобби, и радуй нас своими неповторимыми "репортажами" monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Анечка, восхищена твоим жизнелюбием! Посмотрела танцы, такая молодец! Так заинтересованно, с характером танца, в классных платьях... Такой прям живчик И вышивки твои колоритные и оригинальные! Умничка! Оставайся всегда такой же увлеченной любимыми хобби, и радуй нас своими неповторимыми "репортажами" Алия, огромное спасибо за такой позитивный отзыв ... я постараюсь, честно-честно! Со страшной силой воплощаю в жизнь и демонстрирую, так сказать реализацию на практике своего статуса под фото... "самопровозглашенный король лемуров", все такое! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ну вот, опять шок!!! Как всегда!!! Сказать нечего, восторг, восторг и еще раз восторг!!! Все шикарно, нечего даже выделить: пластичность,мастерство, грациозность, фигура, костюмы, ВСЁ!!! Просмотрела все твои выложенные ролики с танцами, какой у тебя там партнер в рубашечке с цветами! Больше всего понравился танец,где ты в брюках (прости все названия перепутались, пребываю в шоке от увиденного!),а еще самый первый, ты там прелесть,вторая девушка тебе портила всю картину . Анют, видно,что ты не просто здорово танцуешь, а кайфуешь от этого, и поэтому очень приятно смотреть! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Извини,танцы затмили все впечатления о вышивке, даже в минуту вышитого кота, и как ты только все успеваешь?). Умничка!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ну вот, опять шок!!!Как всегда!!! Сказать нечего, восторг, восторг и еще раз восторг!!! Все шикарно, нечего даже выделить: пластичность,мастерство, грациозность, фигура, костюмы, ВСЁ!!! Просмотрела все твои выложенные ролики с танцами, какой у тебя там партнер в рубашечки с цветами! Больше всего понравился танец,где ты в брюках (прости все названия перепутались, пребываю в шоке от увиденного!),а еще самый первый, ты там прелесть,вторая девушка тебе портила всю картину . Ают, видно,что ты не просто здорово танцуешь, а кайфуешь от этого, и поэтому очень приятно смотреть! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка, спасибо! *бомочет* брюки-брюки-брюки... а, поняла о чем ты... да, спасибо, я вообще сурьезные танцы предпочитаю веселым, а тут все совпало и хореография и возможность в брюках танцевать ( удобнее гораздо ) А партнер мой - это муж нашего преподавателя, мы с ним всю совместную танцевальную жизнь (это уже больше 10 лет) парные элементы в танцах отрабатываем на выступлениях... даже когда еще ансамблем выступали в кафе нам Сонечка (хореограф наша) так все танцы разводила galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Галочка, спасибо! *бомочет* брюки-брюки-брюки... а, поняла о чем ты... да, спасибо, я вообще сурьезные танцы предпочитаю веселым, а тут все совпало и хореография и возможность в брюках танцевать ( удобнее гораздо ) А партнер мой - это муж нашего преподавателя, мы с ним всю совместную танцевальную жизнь (это уже больше 10 лет) парные элементы в танцах отрабатываем на выступлениях... даже когда еще ансамблем выступали в кафе нам Сонечка (хореограф наша) так все танцы разводила Еще и ансамбль...еще и кафе, вот это да! Сколько еще мы о твоих талантах не знаем ! В строгом костюме (где ты в брюках), эт тоже он? Такой прям мачо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 смотрю мы с тобой друг к другу по темам ходим, только в одной теме никак не совпадаем... Еще и ансамбль...еще и кафе, вот это да! Сколько еще мы о твоих талантах не знаем ! В строгом костюме (где ты в брюках), это тоже он? Такой прям брутальный. Да, мужчина у нас везде один и тот же, единственный и неповторимый Да че там, кафе это приложение к танцам было... так небольшой (года эдак на 4) эпизод в жизни... подрабатывали ансамблем из 6 человек (гитарист, певец, 4 танцора, позднее 2 гитариста, певец 3 танцора)) ежемесячными выступлениями в питерском арт-подвале "Бродячая Собака" в центре Петребурга... хорошо было, атмосферненько... ну, похвастаюсь, раз уж разговор зашел... - посередине рядом со мной наш преподаватель - хореограф Софья Эфрос.... а это последний состав перед окончанием эпопеи с концертами: Вот так как-то... Nat717, M@rgarita, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Анютка, ты - подтверждение расхожей истины, что талантливый человек - талантлив во всем! Я горжусь знакомством с тобой ... хоть даже виртуальным monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Анютка, ты - подтверждение расхожей истины, что талантливый человек - талантлив во всем! Я горжусь знакомством с тобой ... хоть даже виртуальным Маняш, засмущала ... не знаю насчет талантливого, скорее увлекающийся Я горда знакомством с каждой из моих дорогих подруг на форуме без исключения!!! ибо каждая из нас бесконечно талантлива, просто не всегда жизненные обстоятельства позволяют этот талант найти и раскрыть, так что не прибедняйся! Я уверена, что ты многое и многое умеешь и знаешь гораздо лучше меня! Так что это скорее мне повод гордиться знакомством... надеюсь, что виртуальным не до бесконечности!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Цветочки чудные, Кошатина зачотная, Девушка обалденная! Но оооооооо!!, нет - ОООООООО!!! Ты хороша!!! Ничего не смыслю в танцах, но у тебя самое "настоящее" лицо!! Вот вроде все одно и то же танцуют, но смотришь на лицо, и как Станиславский - не веришь! А у тебя да! Оно!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Привет землячка ))) (сейчас представляю лицо в непонятках...че эта баба с Благовещенска землячкой меня называет))))... я тоже родилась и выросла на Сахалине!!)) В 16 уехала учиться.. Прям кипятком по нужде ходила, когда прочла , что вы девушка ,сахалиночка))) (эх какое талантище Сахалин вырастил )!! Спасибо за фотки города родного!! За наши лопухи Да-да темку прочла от и до!!) и оооооочень рада такому виртуальному знакомству с таким разносторонним и творчески талантливым человеком!!!! От темы в восторге и уииииииииишном состоянии души)) столько прелестностей увидела и прочла!!)) А колечко властелинское ох.......мЯчтааааааа))) В общем, Аня, теперь у тебя и твоей темки еще одна фанатка!!)) Спасибо за кайф предоставленный мне на несколько вечеров!! Буду ходить в гости! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Привет землячка ))) (сейчас представляю лицо в непонятках...че эта баба с Благовещенска землячкой меня называет))))... я тоже родилась и выросла на Сахалине!!)) В 16 уехала учиться.. Прям кипятком по нужде ходила, когда прочла , что вы девушка ,сахалиночка))) (эх какое талантище Сахалин вырастил )!! Спасибо за фотки города родного!! За наши лопухи Да-да темку прочла от и до!!) и оооооочень рада такому виртуальному знакомству с таким разносторонним и творчески талантливым человеком!!!! От темы в восторге и уииииииииишном состоянии души)) столько прелестностей увидела и прочла!!)) А колечко властелинское ох.......мЯчтааааааа))) В общем, Аня, теперь у тебя и твоей темки еще одна фанатка!!)) Спасибо за кайф предоставленный мне на несколько вечеров!! Буду ходить в гости! О-хо-хо! Приветище, землякам! эк нас жизнь-то пораскидала Маша, спасибки огромные, столько слов приятных наговорила, смутила просто! Ну ты герой 150 страниц моей флудильни осилить! Рада, что наши бесконечные бла-бла про все на свете понравились! Вот оно - родство душ! Заходи в гости, я завсегда друзьям в своем доме рада! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Дааа..жизня она такая..раскидистая..мама моя в Южном тоже живет) сегодня в гости прилетела) Мне было очень интересно читать...именно от и до) в этом узнаешь человека и его увлечения..а ты еще такие отчетища делаешь , что закачаешься!! Да и просто интересно пишешь) так что я весело провела время за чтивом) Буду обязательно забегать и ждать с девочками нового фетра))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Всем привет, а это снова я... Случилось так, что мне опять есть что показать-рассказать... 1. закончила в пятницу "Послание к любимой" красота редкая, прям не налюбуюсь... Общие впечатления: Шилось на "ха", огрррромное удовольствие от процесса, не испорченного даже нитками Гамма, которые я немного недолюбливаю за жесткость, но и с этим вопросом мы справились путем применения воска, так что на удовольствие от процесса мои претензии к ниткам не повлияли Также некоторые трудности доставила схема... гррр ... глянцевая и цветная, короче, все как я "люблю" ... ни в одной работе за последние лет пять я не допускала такого количества ошибок в процессе. Приходилось быть предельно внимательной... что, как вы понимаете, помогало не вполне, но и это мы преодолели и получили, не смотря ни на что, колоссальный кайф! Канву поменяла с предложенной 14 на 18 так что работа получилась компактная, что и требовалось. Будет подарена коллеге по работе в ноябре, а пока уползает жить в рулоне в шкаф... 2. Чутка не успела дошить кошачью метрику, но супер самодовольный кошак (еще бы, такую кралю отхватил ) все же нарисовался... Для гаечки немножко фото процесса, который я в этот раз не забывала изредка щелкать: Как видите в сердечках решила заменить нитки на бисер. Получилось словно оно из зернышек граната сделано... мне нравится! Думаю за пару вечеров добью, там собственно остался хвост с сердечком, да половина рамочки. 3. пока до меня едут материалы для большого рабочего процесса (вот этого: (спасибо Кристине (Kristia) за бесподобную схемку) цопнула из закромов магнитик от МХ думаю за 3-4 дня сваяю... 4. Торжественно заявляю всем ожидающим, что "Первый полет" и платья от Мирабилиа отданы в добрые руки Айвара... результат, судя по их загрузке будет не скоро, но Мастеру работы понравились, так что рассчитываю на что-то типа "Вааа!!!" где-то так... Такие новости...цалую и обымаю всех нежно musya, galinka-malinka, Maury и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Глаза разбегаются, с чего хвалить начать! Послание, конечно, супер! Меня бы разорвало до ноября таку красоту хранить! Птицы супер, не видела таких! Кошки хороши! :-) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Послание красивое! Такое буйство жизнеутверждающих красок Схема Кристины мне тоже нравится, прикольные птЫцы. Кошаки харАктерные такие: кот и правда самодовольный, а коша - красотка, собой любуется Быстренько ты их! Как тебе под одеялом сидится? Говорят, что лето-таки у вас началось, то есть примета не подвела monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Глаза разбегаются, с чего хвалить начать! Послание, конечно, супер! Меня бы разорвало до ноября таку красоту хранить! Птицы супер, не видела таких! Кошки хороши! :-) Спасибо, Жень! Птиц сама подглядела в теме у Милы (Lunochka) и приобрела схемку... Это ж наш рабочий коллектив в полном составе с начальством во главе! У меня на работе уже люди и птичек разобрали, найдя собственный автопортрет Послание красивое! Такое буйство жизнеутверждающих красок Как тебе под одеялом сидится? Говорят, что лето-таки у вас началось, то есть примета не подвела Пасиб, Маняш! Да никак не сидится пока, метрику виш дошиваю, в сторону одеяла смотрю (оно у меня укором совести на полке лежит) Решила не распыляться, да и холодно было, к одеялу не тянуло, вот потеплело, чувствую - проснулся одеяльный вышиванец! Маняша и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Аааааа, Анюта, какое всё классное!!! Но для начала похвалю твои танцы!!! Какая ты умница, танцы такие страстные!!! И какая ты разносторонняя (это я еще и фотки в другой темке подглядела)! В общем увлеченный человек, а значит счастливый! Желаю тебе всего самого прекрасного в жизни!!! Теперь по вышивке! Послание к любимой очень красивое! Сначала ты пишешь, что шилось на "ха", а потом перечисляешь массу трудностей - в чем подвох?))) Но все трудности преодолены и вот шикарный результат! Ты будешь дарить не оформленной работу? Коты просто отпад!!! Какие же они обалденные!!! Это ты тоже в подарок? А птички!!! Ахахаха, просто взрыв эмоций, такие угарные!!! Жду с нетерпением процесс!!! А еще вспомнила в предыдущем отчете твоя барышня бисерная очень понравилась! Такая стильная! Когда планируешь оформлять? Ждем с нетерпением хвастушек из мастерской Айвара!!! Думаю будут очередные шедевры!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Анютки-незабудки нежные, как и, собственно, сами чувства к любимой))) Вобщем, я от них... А Мурка тож прибалдела, канешна, таку цацку подарили... И я б замурррчала))) МХчик - как всегда, клёвенький! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 ого! я всегда считала, что ты метеор! это меня не было буквально неделю- а у тебя уже готов потрясающий букет анютиных глазок! кошак хорош, горох ему очень идет ))) и не соблазняй меня милл хиллом- у меня процессов хватает ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ой, Аня, сколько у тебя процессиков! Люблю, когда их МНОГО!!!!!!!! Особо птички порадовали - Angry Birds отдыхает С удовольствием буду забегать и наблюдать за процессом. И кошаки... это кошаки и этим все сказано! А для остальных работ желаю чудесного оформления. Айвар - действительно Мастер с большой буквы, в чем сама убедилась, так что ждем чего-нибудь особенного monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Девочки, огромное всем спасибо за теплые слова!!! Послание к любимой очень красивое! Сначала ты пишешь, что шилось на "ха", а потом перечисляешь массу трудностей - в чем подвох?))) Но все трудности преодолены и вот шикарный результат! Ты будешь дарить не оформленной работу? Коты просто отпад!!! Какие же они обалденные!!! Это ты тоже в подарок? А птички!!! Ахахаха, просто взрыв эмоций, такие угарные!!! Жду с нетерпением процесс!!! А еще вспомнила в предыдущем отчете твоя барышня бисерная очень понравилась! Такая стильная! Когда планируешь оформлять? Юльчик, спасибо большущее! Ну, "трудностями" я бы происходящее в Послании не назвала, скорее мелкие неудобства Просто они сошлись в одном месте, но в целом благодаря ярким цветам и грамотно разработанной схеме действительно огромное удовольствие от процесса получила. Дарить буду разумеется в оформлении, без оформления - это если бы у меня так попросили, а вышивала спонтанно, разве что спросив, "а какие сюжеты ты предпочла бы видеть на своей стене?"... знаю, что человек запланировал в доме спец стенку под всякие подарки, сувениры и прочее, так что с чистой совестью вышила, что попросили "цветы, только никаких роз... маки там или незабудки"... маков в закромах не оказалось, да и почти все сюжеты, что видела великоваты показались, так что так вот вышло. Оформлять буду где-то в середине осени, вручать в конце ноября. Кошаков - да в подарок... подруга собирается замуж вторично (правда когда пока не очень известно), надо это дело отметить... заранее готовлюсь, так сказать Бисерная Жанна будет оформляться и дариться когда будут деньги, там ничто не жмет по срокам, так что как соберусь, так и будет А Мурка тож прибалдела, канешна, таку цацку подарили... И я б замурррчала))) МХчик - как всегда, клёвенький! Ага, как я люблю говорить *вытаращив глаза и добавив в них маниакального блеска* ЦАЦКИ!!! Перебрала кучу бисера, пока цвет-размер нашла подходящий... ого! я всегда считала, что ты метеор! это меня не было буквально неделю- а у тебя уже готов потрясающий букет анютиных глазок! кошак хорош, горох ему очень идет ))) и не соблазняй меня милл хиллом- у меня процессов хватает ))) Ой, да ладно тебе Галочка, прям таки неделю... я Послание почти 4 месяца мучила! А че, МХ - вещь! Я вон за вчера за час в обед и полчаса в конце дня один из магнитиков сваяла, и утром уже даже подарила его... сегодня второй (мороженка который) сделаю Ой, Аня, сколько у тебя процессиков! Люблю, когда их МНОГО!!!!!!!! Особо птички порадовали - Angry Birds отдыхает С удовольствием буду забегать и наблюдать за процессом. А для остальных работ желаю чудесного оформления. Айвар - действительно Мастер с большой буквы, в чем сама убедилась, так что ждем чего-нибудь особенного Ох, Оля, до тебя мне по количеству все-равно не дотянуться до конца дней! ... Я вообще не люблю у себя много процессов, так что стараюсь их не плодить, это так просто получилось в последнее время... А что, метрику на неделе закончу, там дальше дома только одеяло и ХАЕД останутся, ну а рабочий процесс будет 1 и глобальный, МХ - это так баловство на пару часиков... Вестей от Айвара сама жду-жду... ждать только долго придется... не раньше чем к середине августа, думаю... Juliay, Mizeri и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Анют, с огромным удовольствием зависла у тебя в темке. Почитала все, что пропустила пока по просторам Родины колесила. Платья - шик, блеск, крюсата! )))) Послание - очень нежный и приятный букет. Мужская рука - до дрожи в коленках прямо.)))) МХ сама люблю нежной любовью - сейчас улиточку ковырять взялась (мне ее Юлек из Тольятти подарила)))). Одеялко - прелесть! Вот кумекаю - может тоже свою систр осчастливить? Она тут мамой становиться надумала в ближайший месяц...))) Ну и самое главное - это танцы! Честно - очень понравилось! Люблю смотреть на танцы, когда люди аж горят - а у тебя именно так и получается. Если чего забыла - не серчай - я много пропустила.))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение