Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, привет! Давно не была у тебя в темке, а тут сколько всего интересного! Очень рада видеть своих птичек. :) Здорово получается! (фотки процесса утащу на геллери, ты не против?) :give_heart:

Привет, Кристин!

тащи, разумеется, я абсолютно не против! :rolleyes:

Спасибо тебе за позитив! Я этих птах О-ОБО-ЖА-Ю!!! :give_heart:

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, Галинка, не одна! Нас уже двое :friends: как минимум))) Я тож не видела этот мульт. Просветите, девочки, дайте ссылку.

ТЫК

zhuravlik.ledi, Праздник, Oksana*** и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила - видела давно, но с удовольствием еще раз посмеялась, кстати, напоминает рабочий коллектив)))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила - видела давно, но с удовольствием еще раз посмеялась, кстати, напоминает рабочий коллектив)))

Во-во, и я о чем! :rofl:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, птички - суперпозитивчик! У меня оказывается Дарья этот мультик знает, так что она в рядах активных болельщиков.

Поделиться сообщением

Такая темка интересная!!! А работы - просто образцово-показательные!!! :clapping:

Поделиться сообщением

а я сегодня чьи то платьица вживую видела...)

Поделиться сообщением

Ой, яки ж чудны птычки!!

Поделиться сообщением

а я сегодня чьи то платьица вживую видела...)

*роняет скупую слезу* и как они там? :girl_sigh: Ужо натянуты?

Поделиться сообщением

Не((( Айвар чет совсем работами засыпан...

Поделиться сообщением

Не((( Айвар чет совсем работами засыпан...

Эхе-хей... Ну что ж, я чудес не ждала... он мне сказал, когда я сдавалась, что не раньше середины августа... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Не плакай) они тебе привет передавали)))

Поделиться сообщением

Не плакай) они тебе привет передавали)))

*растроганно* Спасибо, ты настоящий друх!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как я за вас рада, что в вашем городе есть такой замечательный Айвар :tender: В наших багетках о такой красоте только мечтать остается :cray:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как я за вас рада, что в вашем городе есть такой замечательный Айвар :tender: В наших багетках о такой красоте только мечтать остается :cray:

Юльчик, так к нему и по почте девчата отправляют работы на оформление :pardon: ... просто оговорить это с ним и у тебя тоже будут замечательно и художественно оформленные работы :girl_dance:

Так что, было бы желание! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юльчик, так к нему и по почте девчата отправляют работы на оформление :pardon: ... просто оговорить это с ним и у тебя тоже будут замечательно и художественно оформленные работы :girl_dance:

Так что, было бы желание! :rolleyes:

Анюта, извини, что я в твоей темке о своем наболевшем. Подскажи, пожалуйста, коородинаты Айвара. Заранее огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Анюта, извини, что я в твоей темке о своем наболевшем. Подскажи, пожалуйста, коородинаты Айвара. Заранее огромное спасибо!

Да не вопрос, Юль, всегда рада помочь :girl_crazy:

В теме про багетные мастерские можно почитать вниз от сообщения № 747... в этой теме вообще много полезного, в т.ч. про Айвара и его мастерскую.

Вот ТУТ профиль Айвара на нашем форуме (можно сообщение написать, я так думаю, ну или через ВК с ним договариваться... ТУТ группа (за ссыль не ручаюсь, копировала вслепую, т.к. на работе Контакт заблокирован)

Удачи! :victory:

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, огромное спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Анечка, огромное спасибо!!!!

Да завсегда пожалуйста!

Рада помочь :friends:

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да завсегда пожалуйста!

Рада помочь :friends:

:rolleyes: Половину ночи просидела, разглядывая работы Айвара... Размечталась... Теперь столько планов :wub:

Поделиться сообщением

Ань, птахи СУПЕР!!!!! :good: За мульт отдельное спасибо!!!! Я его раньше не видела!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Друзья, всех приветствую! :curtsey:

Я сегодня аж со сдвоенным отчетом... :victory:

Первый - вышивательный (чтобы не побили за второй - словофотоблудный :mosking: )

Итак!

По мелочи, в пятницу со всем рабочим коллективом по случаю празднования двухлетия комитета сбежали с работы поехали в "командировку" в пос. Старая Ладога Волховского района Ленинградской области (это видимо Вселенная услышала мои тоскливые размышления на тему "надо бы куда-нить выбраться, а то стыд и позор")

Короче, я это к чему? Дабы три часа поездки (туда-обратно) прошли не без дела, взяла с собой в автобус один из своих Милл Хиллов post-14792-1407059111_thumb.jpg

И вот что за дорогу наколупала post-14792-1407059130_thumb.jpg. Процесс не основной, так что хз сколько по времени он будет колупаться, посмотрим... если не найду на него времени до окончания рабочих птичек - уедет на работу после них.

Далее, собстно птички!

У нас еще + практически два жильца (т.е. средняя скорость - 2 птички в неделю, норм, по моему...)

Было: post-14792-1407059336_thumb.jpgстало: post-14792-1407059339_thumb.jpg

одеяло так и не рискнула взять :heat: ... оказывается при отсутствии такого мощного стимула - как скорые сроки сдачи, температура +30 на улице и в квартире существенный аргумент в пользу "пошить что-то другое, помимо одеяла..."

Так что! ХАЕД!

Честно, хотела показать его когда завершу правую нижнюю часть, но сегодня мое терпение лопнуло :pardon: ... две недели я ежедневно штурмовала мех и фон :boast:, и вот что получилось!

Было: post-14792-1407059596_thumb.jpgстало: post-14792-1407059600_thumb.jpg

А еще, у меня наконец-то расцвела одна из "капусток" :pleasantry: (как я называю нецветущие орхидеи)!!!

Больше года они мне морочили голову не желая цвести, а только колосясь и жирнея! И вот! post-14792-1407060292_thumb.jpg

Набрала пять или шесть бутонов на оставленных с прошлого цветения цветоносов...и новый цветонос выпустила, видимо для "куститости", но он, я так думаю еще года через полтора зацветет :girl_sigh:

Ну вот так в общем...

P.S. следующая часть на любителя, к прочтению не обязательна... так, написалось под впечатлением...

M@rgarita, Ginger_mama, Maury и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пять шагов в тишину

Вода, небо, лес, серое, синее, зеленое…
…тишина…
Бесконечно сложно городскому жителю, волею судьбы и дороги вырвавшемуся из тяжелых, звучных объятий Города, привыкнуть к проникающему, кажется, в каждую клеточку тела безмолвию мира… точнее к тому, что кажется таковым в первые минуты.
Первый шаг в тишину… все вокруг кажется замершим и пустынным. В ушах набатом отдается стук сердца и дыхание… отголосок, вырванный из привычного нам звукового мира, лишь он позволяет помнить, что в тебе ничего не изменилось, изменилась лишь реальность вокруг…
Второй шаг… осторожно ступаешь вдоль кромки леса, уже различая его ненавязчивый шелест, выделяя тихий чуть насмешливый голос. Нет, не над тобой он смеется, он смешлив и жизнерадостен просто потому, что не умеет иначе. Даже в жестокие осенние дожди и бури смех его светел и беззлобен, он никому не мстит и не завидует, а просто живет, наполняя мир своей особенной непередаваемой тишиной…
Третий… внимательно глядя под ноги. Под ступнями шаткие рассохшиеся деревянные мостки, под которыми живет своей тишиной целый мир. Мелькающие спинки мальков, рассекающие зеркальную поверхность воды водомерки и чуть касающиеся ее стрекозы… Умытые дождем листья кувшинок и высокая по пояс трава, выросшая между двумя мирами… Эта реальность наполнена собственным звучанием, она непрерывно перетекает и меняется, наполняя наше сознание тишиной музыки и музыкой тишины…
Еще один… шаг – осознание. Ты здесь… это непросто, заставить себя не слышать въевшийся, кажется что в подкорку звук мира машин и городов. Мы слышим его в подсознании даже когда вырываемся на свободу. Нам безумно трудно заставить себя вдохнуть тишину, изгнав из головы навязчивую музыку Города и своей обыденной жизни… Но вот, ты закрываешь глаза, резким выдохом прогоняя назойливое гудение и звон, прислушиваясь, вслушиваясь, дыша и открывая объятия миру вокруг, и делаешь…
… пятый шаг…
Открой глаза.
Серо-голубая лента воды, безмолвно текущая мимо тебя под бесконечно синим августовским небом… чуть слышный плеск играющей под мостками рыбы, отчаянное стрекотание кузнечиков позади и симфония облаков над тобой… Глядя на них, безотчетно стремясь подняться к ним и попробовать на вкус и мягкость этот летний зефир со взбитыми сливками, невольно чувствуешь раскрывающиеся за спиной белоснежные крылья. Три-пять-десять минут, почти бесконечность, пролетающие как мгновение, ты стоишь между многих миров, не в силах поверить в существование такой тишины и такого простого великолепия окружающего тебя мира… сейчас существующего лишь для тебя одного!
Конечно, скоро ты покинешь этот момент бытия ради возвращения в свою жизнь, свою обычную реальность… покинешь навсегда, просто потому, что тишина как и текущая вода никогда не сможет повторится. Но ты унесешь в сердце небольшую частичку того счастья, которое получил в дар от жизни пока стоял на границе миров, открыв себя для текущей мимо и сквозь тебя тишины…

post-14792-1407060065_thumb.jpg post-14792-1407060066_thumb.jpg post-14792-1407060067_thumb.jpg post-14792-1407060068_thumb.jpg post-14792-1407060944_thumb.jpg post-14792-1407060070_thumb.jpg post-14792-1407060084_thumb.jpg

post-14792-1407060024_thumb.jpg post-14792-1407060025_thumb.jpg post-14792-1407061030_thumb.jpg post-14792-1407060029_thumb.jpg

post-14792-1407061096_thumb.jpg

Mavka4444, alex_sterh, Juliay и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даааа.....прокомментировать прочитанное и увиденное НЕВОЗМОЖНО....один восторг, умничка!

Прочувствовала все написанное тобой каждой клеточкой своей души, Анютка, ты-гений,не устаю тебе в этом признаваться! :good:

Процессы хорошо продвинулись,птички прибавляются на глазах.

С Хаедом вообще подвиг.

Дорожный процесс классный, ты его быстренько закончишь, еще раз в дороге пошьешь и все!

Поделиться сообщением

Анечка, ХАЕД шедевр!! :girl_in_love: Красота невероятная!! :give_heart:

МиллХиллчик просто прелесть!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в