3 августа 2014 очень замечательный рассказ! мне птички очень нравятся!такие позитивные и прикольные! Хаед это отдельная тема, у нас на местном форуме девочка отшила похожий сюжет, но у неё скорость около 7 тыс. крестиков в неделю, она где месяца за 3 отшила может меньше даже. Кисуля, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Аня, спасибо за рассказ, обожаю их читать) Две птички в неделю - это супер Классный дорожный процесс ты выбрала, легких крестиков) ХАЕД рассматривала с большим интересом, ну как не потеряться в этих похожих оттенках, умница, что тут говорить monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 очень замечательный рассказ! мне птички очень нравятся!такие позитивные и прикольные! Хаед это отдельная тема, у нас на местном форуме девочка отшила похожий сюжет, но у неё скорость около 7 тыс. крестиков в неделю, она где месяца за 3 отшила может меньше даже. Спасибо, Лен Да, я видела это сюжет отшитым, художница та же... 3 месяца ... впечатляет... А девушка работает при этом? И не видно на чем вышито... на канве, али на равномерке... Не, я в принципе тоже не за 3 месяца, но уж точно до года бы свое полотно вышила, но то и дело откладываю его бывает что и по 2-3 месяца не притрагиваюсь... эх ... то подарки, то еще какая холера нарисуется... да и убиться в этом море одиночек через 1 нитку на равномерке... глаза с мозгом в кучу собираются на втором часу непрерывного вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 ХАЕД рассматривала с большим интересом, ну как не потеряться в этих похожих оттенках, умница, что тут говорить Танюш, я больше скажу... смеха ради попыталась пошить его парковкой... через три крестика запуталась где у меня какой цвет вышивается , плюнула и пошла как прежде по цветам работать... не мое, видимо *сцепила зубы, пошла дальше шить фон...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танюш, я больше скажу... смеха ради попыталась пошить его парковкой... через три крестика запуталась где у меня какой цвет вышивается , плюнула и пошла как прежде по цветам работать... не мое, видимо *сцепила зубы, пошла дальше шить фон...* парковкой, это вообще взрыв башки легкого отшива фона monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Спасибо, Лен Да, я видела это сюжет отшитым, художница та же... 3 месяца ... впечатляет... А девушка работает при этом? И не видно на чем вышито... на канве, али на равномерке... Не, я в принципе тоже не за 3 месяца, но уж точно до года бы свое полотно вышила, но то и дело откладываю его бывает что и по 2-3 месяца не притрагиваюсь... эх ... то подарки, то еще какая холера нарисуется... да и убиться в этом море одиночек через 1 нитку на равномерке... глаза с мозгом в кучу собираются на втором часу непрерывного вышивания http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1022&t=208424- вот здесь у неё отшив-кажется канва-посчитала 17 недель она шила. до полного счастья у неё 3 ребятишек!мы с неё в полном восторге-когда она успевает шить не понятно. вот и я пришла к выводу что колличество процессов-тормозит все отшивы(но так хочется начать что то новенькое. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Анютка, мне твое "лирическое отступление" понравилось даже больше вышивального отчета. Не, ну отчет, конечно, впечатляет , но мысли вслух, особенно так совпадающие с моими собственными и виды дивной природы с такими милыми душе строениями. Спасибо от всей души! Старая Ладога же построена на месте древнейшего славянского поселения? Там, наверное, места волшебные, древнеславянским духом напитанные Ох, как же я мечтаю там побывать. В общем, Анютка, разбередила ты мои душевные устремления... Хорошо-то кааак monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Вот это отчетище! Вышивалочки все без исключения хороши! Но рассказ и фото просто покорили, как в поломничество съездила. Хаед- это подвиг! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Анютка, мне твое "лирическое отступление" понравилось даже больше вышивального отчета. Не, ну отчет, конечно, впечатляет , но мысли вслух, особенно так совпадающие с моими собственными и виды дивной природы с такими милыми душе строениями. Спасибо от всей души! Старая Ладога же построена на месте древнейшего славянского поселения? Там, наверное, места волшебные, древнеславянским духом напитанные Ох, как же я мечтаю там побывать. В общем, Анютка, разбередила ты мои душевные устремления... Хорошо-то кааак Спасибо за добрые слова, Маняш! Дык приезжай, за чем дело стало? Что-то экскурсовод вроде говорила и про поселения и даже в музее находки времен неолита показывала-рассказывала... Я не большой любитель музеев, так что А вот природная красота меня по настоящему завораживает... Собственно текст родился когда коллеги утопали в Никольский мужской монастырь, а я побрела в противоположную сторону, уже с берега завороженная старыми деревянными причалами метрах в ста от места высадки... совсем как на картинах наших художников (вживую то я таких и не видела (темный городской житель)... как понимаешь - удачно сходила Mizeri и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Редчайший случай, когда человек с Сахалина называет себя темный городской житель , у нас ребята с Сахалина , которые на смене работают, оживают только на природе, все отпуска исключительно на родине проводят. Это ты, видимо, в Питере так "обгородилась". Вон у вас какие места красивейшие, Наташа (niksi) Репино показывала, ты - Ладогу - только любоваться и красотой напитываться monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 ХАЕДище!!! Наконец-то, ооо, красотища такая, и мех очень натуралистично выходит! Птички ржачные такие monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Спасибо за ТИШИНУ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ань, спасибо за рассказ, всколыхнувший чувства! В городах мы куда-то бежим и торопимся, а так хочется постоять на траве босиком... или сесть на мосток или на камушек, опустить ноги в воду и смотреть за реку... слушать, как на том берегу еле слышно лают собаки, кукарекают петухи или переговариваются местные жители... А вода в это время унесет все твои заботы куда-то далеко от тебя... А можно лечь на спину и смотреть на облака или звезды... Эх... что-то опять в отпуск захотелось нестерпимо... ss-kostenko, monstrochka, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Анюта, спасибо огромное за рассказ...вот умеешь ты написать так, что все это всплывает внутри...все ощущения, многие - забытые с детства...особенно про воду, бегущую под мостками, про мелькающие спинки мальков, кувшинки... это у меня с детством ассоциируется - и ощущение, как-будто вернулась сейчас на те самые мостки...в воздухе жарко, тихо и лениво, и когда смотришь вниз, в воду, - не просто на границе, а тогда было - как бы переходишь эту грань, и попадаешь в тот, другой мир...Сумбурно очень получилось - но еще раз, СПАСИБО за воспоминание о чувствах... Птички весело движутся, такие они прикольные - чудо какое-то просто! С удовольствием полюбовалась на ХАЕД. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Девочки, родные мои!!! Спасибо вам всем огромное за отзывы и теплые слова! Я всегда очень очень радуюсь, если мои незамысловатые строки доставляют капельку удовольствия окружающим, возможно, даря хоть пару мгновений счастья и умиротворения в нашем сумасшедшем мире! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Анечка, спасибо тебе за чудесный рассказ-медитацию Я бы ещё 55 шагов проникновенной Тишины послушала Рада за твою "капустку", молодец, старается Коллектив "разрастается" , Хаед просто космос monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Анечка, спасибо тебе за чудесный рассказ-медитацию Я бы ещё 55 шагов проникновенной Тишины послушала Алия, спасибо! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Какой фоторепортаж!!!! Красота Нет слов... Я когда прочитала, как-будто очнулась. Я не оговорилась, именно очнулась... Такой красоты частенько не замечаем, пока кто-нибудь не выдернет вот таким рассказом и не покажет Настоящее monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Анечка - ты умничка во всех своих проявлениях! Присоединяюсь ко всеобщим восторгам! Спасибо за такой уютный кусочек Мира! Получила истинное удовольствие)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Даёшь повышение рождаемости птичек!!! Хаед твой жду с нетерпеньем! А МХ тоже хочу прикупить себе на работу к учебному году - чтоб не громоздко и мило)) За природу отдельное спасибо, ибо нонче без отпуска, так хоть так насладиться)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Чей-то я ходила-ходила, что-то даже делала, а показаться в теме руки так и не дошли... то фотик забуду, то лень обуяет страшная... кошмар! Исправляюсь... Здрасти, всем! Значицца так, вышиванец, ответственный за ХАЕД, умилился моему двухнедельному упорству и с чистой совестью сдал меня на руки дежурному вышиванцу, ответственному за все остальное... Ну, а в силу безалаберности последнего "все" шилось хаотично и лениво, а потому, небогатые, но все же результаты... 1. Подсолнух от МХ... Процесс небольшой, так что для интереса гаечки делала фото почаще (дорогие модераторы, а чтобы совсем скудно в процессе не было можно по подсолнушку все фоточки воткнуть? не, ну если нет, значит нет...) Было: в процессе: и на сегодня имеем: 2. Одеяло... Шилось еще ленивее обычного ибо я поняла, что подвиг под названием "даешь одеяло за месяц при +30" мне кажется не более под силу...Видимо старею... В любом случае, первого кроля я добила! Было: стало: 3. Ну и птички... в полку прибыло ышшо на две недовольных "мечты орнитолога" Было: стало: До конца правого отряда осталось три штука синих птах... Ну, собстно все на сегодня... пошла поковыряюсь в одеяле что ли... Henrietta, Праздник, Валерия и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Аня, "птычки" чудесные получаются, скоро похолодание - ждем продвижения в одеялке! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Подсолнушек такой милый Одеялко вышивать в такую жару - сродни подвигу Так интересно рассматривать этих птичек, ну мегапозитивная работа monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Птички чрезвычайно умилительные))) На работе повесишь?) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 О,Анют, МХ скоро будет готов!? Зайчик на одеялке такой забавный! Ну вот опять ты соблазняешь одеялком... Птичек можно разглядывать до бесконечности! Класс! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение