Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пришла говорить тебе общий спасяб за пополнение списка дизайнеров)))

Да? а я как раз собиралась к тебе стучаться говорить, что "твоя идея пошла в массы" :boast: :rofl:

Я потом еще кой кого добавлю... Не по всему списку с галерее прошлась... Там есть девчата, которые схемы делают соизмеримые с ХАЕДом... как я понимаю - хорошо чищенный "прогон", наподобие как у ЭстЭ... ну может не настолько проф, однако существенно лучше того же цветного ХАЕДа... я даже одну ужо попросила и получила... отшив видела, хорошо должно быть...

Вот, в общем я не знаю, добавлять их или ограничиться дизайнерами, которые с отрисовкой схемы ваяют? :pardon:

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Давно у тебя не была, да и летом по форуму мало ходила вообще, а тут заглянула - и такой сюрприз! Ты не только за птичек взялась, а еще и меня обгоняешь. Муж смеется - говорит - ты однозначно быстрее вышьешь ) Так что я срочно сажусь доделывать листики в блэкворке и возвращаюсь к птичкам! Я, кстати, тоже добавляю много четвертинок, но прорисовываю их сначала в PM-е на 2-3 птички вперед.

И в очередной раз спасибо тебе за вдохновение с димовской метрикой To Have and To Hold - и вышила благодаря тебе, и Айвару отправила, чтобы сделать аналогичное оформление. Получилось совершенно по-другому, но рез такой же. Молодожены и гости довольны.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, в общем я не знаю, добавлять их или ограничиться дизайнерами, которые с отрисовкой схемы ваяют? :pardon:

А покажи тут и решим)

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Давно у тебя не была, да и летом по форуму мало ходила вообще, а тут заглянула - и такой сюрприз! Ты не только за птичек взялась, а еще и меня обгоняешь. Муж смеется - говорит - ты однозначно быстрее вышьешь ) Так что я срочно сажусь доделывать листики в блэкворке и возвращаюсь к птичкам! Я, кстати, тоже добавляю много четвертинок, но прорисовываю их сначала в PM-е на 2-3 птички вперед.

И в очередной раз спасибо тебе за вдохновение с димовской метрикой To Have and To Hold - и вышила благодаря тебе, и Айвару отправила, чтобы сделать аналогичное оформление. Получилось совершенно по-другому, но рез такой же. Молодожены и гости довольны.

О, Мила!

А я думаю, куда моя вдохновительница по птичкам пропала?! :friends:

Ну, в принципе, на этой неделе я планирую закончить левую половину так что нагоняй :victory:

А насчет четвертинок... для меня схема настолько удобна, что я даже не заморачиваюсь, главное внимательно за бэком следить, чтобы вовремя отследить, где нужно четвертькрестт ваять... хотя чуть потеряешь концентрацию - все, лишний крест, или недоделка... так что, покой нам только снится... с РМ - однозначно удобнее!, но поставить его мне на работу задача невыполнимая :pardon:

Lunochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А покажи тут и решим)

Ну вот например Юлия (ostin-y): post-14792-1408560759_thumb.jpgpost-14792-1408560756_thumb.jpgpost-14792-1408560762_thumb.jpg... последнюю я захомячила... давно она мне нравится, пойдет в работу после ХАЕДа... отшив по схеме Юлии вполне себе неплох... по крайней мере тот единственный, что есть на Галерее post-14792-1408560977_thumb.jpg... качество фото не ахти, к сожалению...

Еще bozenka1001вот у нее конкретно офигенные схемы и отшивы! например: post-14792-1408561272_thumb.jpgpost-14792-1408561279_thumb.jpgpost-14792-1408561282_thumb.jpgpost-14792-1408561286_thumb.jpgpost-14792-1408561290_thumb.jpgpost-14792-1408561293_thumb.jpgpost-14792-1408561296_thumb.jpg

Что скажешь? Добавлять?

veravas, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторую точно! Я в эстетическом шоке))) У первой красивые картинки, жаль отшивов нет... Но для коллекции почему бы и нет)

Поделиться сообщением

Аня, девочки! Вот читаю вашу беседу и поражаюсь вашему стремлению к таким трудным отшивам. Просто восхищаюсь вами! Пусть у вас все получается так же красиво, как в предыдущих работах!

Поделиться сообщением

Аня, подсолнушек загляденье! Такой теплый кусочек уходящего лета!! Отшивы просто мегапрофи!!!! Я в восторге!

Поделиться сообщением

Очередной понедельник и я пришла показать вам, други и подруги, чем я страдала наслаждалась две недели между отчетами :beach: ...

Сначала "вышивательная" часть :boast:

1. Одеяло. Выросло на кусок бордюра и кубик с буквой "Бэ", в общем, вышито чуть больше четверти...

Вот как это выглядит целиково post-14792-1408986770_thumb.jpg

2. ПтЫц... как и обещала, закончила левый фланг! :scaut:

Было: post-14792-1408986833_thumb.jpg стало: post-14792-1408986837_thumb.jpg

И в развороте: post-14792-1408986865_thumb.jpg(не для гаечки)

И еще, по приколу... синий птЫц и картина "Крик" :biggrin: post-14792-1408986908_thumb.jpg

3. Решив, что "свято место", как известно "пусто не бывает" взяла из закромов малявку для вышивки гладью от "Рисуем иглой" :blush:post-14792-1408986964_thumb.jpg... Ковыряю потихонку в охотку... лапки вспоминают, что есть гладь и с чем ее едят... но вообще процессик приятный. Что есть на сегодня: post-14792-1408987011_thumb.jpg

Воооть...

Ну и так невышивательное под настроение...

Моя замечательная девочка-орхидейка распустила все восемь бутонов и теперь меня активно радует post-14792-1408987064_thumb.jpg... а вторая, видимо решила, что "цвести - это для плебеев" и... размножила себя на одном из цветоносов :blink: ... post-14792-1408987108_thumb.jpg... скоро надо будет отсаживать иждивенца... еще две орхидеи активно набирают по бутончику, так что потом может похвастаюсь...

А еще Питер услаждает взор офигенно красивой погодой! (люблю дождь!) :blush:

Гроза идет post-14792-1408987214_thumb.jpg... и после грозы post-14792-1408987232_thumb.jpgpost-14792-1408987240_thumb.jpg

:girl_sigh:

Пикусёнок, Mavka4444, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау вау вау))) Сразу всему)

Поделиться сообщением

Все-таки ты прям по серьезному взялась за одеялко, вон уже сколько вышила!

Птицы великолепны, можно рассматривать и рассматривать.

Фильм ужасов улыбнул :wink:!

А про гладь,даже слов нет...как ты ее так ровненько да ладненько? Пыталась разглядеть,но...

Орхидеи и моя слабость. Три штуки мне невестка даже из Германии привезла.

Но, как я поняла они любят восточное окошко, а у меня такого нет, поэтому были отвезены к маме и поставлены по феншую :rofl: , не прошло и ...все зацвели, красота!

А вот такого чуда, как у тебя, ну т.е. размножения, я еще и не видела.Здорово, теперь рассадишь и уже две будет!

Поделиться сообщением

А кстати да... это они так размножаются? у меня две ветки на работе выкинули такое, я не знала...

Поделиться сообщением

Все-таки ты прям по серьезному взялась за одеялко, вон уже сколько вышила!

Птицы великолепны, можно рассматривать и рассматривать.

Фильм ужасов улыбнул :wink:!

А про гладь,даже слов нет...как ты ее так ровненько да ладненько? Пыталась разглядеть,но...

Орхидеи и моя слабость. Три штуки мне невестка даже из Германии привезла.

Но, как я поняла они любят восточное окошко, а у меня такого нет, поэтому были отвезены к маме и поставлены по феншую :rofl: , не прошло и ...все зацвели, красота!

А вот такого чуда, как у тебя, ну т.е. размножения, я еще и не видела.Здорово, теперь рассадишь и уже две будет!

Пасиб, Галочка!

Да, гладь - это просто... именно такой как тут (полная зашивка большого пространства с переходами и "вливаниями" цветов) я еще ни разу не шила, но на диске очень толковые видео уроки, дальше дело техники. Тканюшка тоненькая, приятная, так что одно удовольствие...

Ох, с орхидеями этими как в одном анекдоте... "и смех, и грех, и зачет получила"... :biggrin:

Разные способы я читала, чтобы их цвести заставить :girl_wacko: ... помогла же... жара и регулярный полив (замачивание в смысле)... окна у меня юго-восточные, так что солнце в них шпарит будь здоров, вот я три спрятала за рулонной соломенной шторой от прямых лучей, а две на полочку в глубине кухни и вуаля! Месяц с среднедневной температурой на кухне под +40 и мы все согласные на все... и цвести и размножаться! :girl_crazy:

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кстати да... это они так размножаются? у меня две ветки на работе выкинули такое, я не знала...

*шепотом* :secret: я тоже не знала... теперь знаю :pardon: , у меня там и листья и два воздушных корня... на выходных пересажу, наверное, благо и грунт есть....

Поделиться сообщением

Так я тоже задумалась)))

Кстати о твоих птичках, забегала сегодня к Айвару, видела там бисерных похожих (ЧМ вроде выпускала)... Ну вот никак они мне( А Димка потом сказал, что Катя сегодня комментировала их: "Твоя жена точно таких не стала бы вышивать") а я про себя подумала, что скоро они твоих увидят и оцеееенят)

Поделиться сообщением

Кстати о твоих птичках, забегала сегодня к Айвару, видела там бисерных похожих (ЧМ вроде выпускала)... Ну вот никак они мне( А Димка потом сказал, что Катя сегодня комментировала их: "Твоя жена точно таких не стала бы вышивать") а я про себя подумала, что скоро они твоих увидят и оцеееенят)

*мечтательно* Ага, увиидяяят :rolleyes: ... Сама уже жду не дождусь... потом надо будет черной равномеркой и светящимися нитками под сов запасаться... буду развлекаться :girl_crazy:

Да, ты знаешь, мне ЧМ тоже как-то так... я на них давнооо смотрела, но все никак не решалась, вроде и обожаю этих птах, но вот что-то не то! :pardon:

А я сижу вечерами в группе у Айвара в ВК караулю платица свои *хнык*... оченна интересно, что они там наваяют! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Анют, с продвижениями :clapping:

Нравится все, и даже гроза)

В ландыше - легких стежочков, красиво получается :tender:

Поделиться сообщением

А я сижу вечерами в группе у Айвара в ВК караулю платица свои *хнык*... оченна интересно, что они там наваяют! :girl_dance:

Ну ента... пока рано караулить( дозревают, сегодня видела их натянутыми... Но у меня есть шпиен, могу попросить присмотреть за ними и держать в курсе)

Поделиться сообщением

Анечка, ну какие птЫцы класснючие и смешнючие!!!! Прям нравятся-нравятся!!!

Поделиться сообщением

Ну ента... пока рано караулить( дозревают, сегодня видела их натянутыми... Но у меня есть шпиен, могу попросить присмотреть за ними и держать в курсе)

*горестно вздыхает* эхе-хей... :girl_sigh: ... да, тут уже в принципе днем раньше, днем позже... пущай творят - музу ловят :pleasantry: , так сказать!

Поделиться сообщением

Аха... моя работа у него тоже в творческом поиске пока лежит)

Поделиться сообщением

Над "Картиной "Крик" просто угораю :rofl:

Питер потрясающе красив!

Поделиться сообщением

Привет!!Классное птичье совещание у тебя получается :good: "Крик" особенно в тему вышел :lol: Посмотрела на твои орхидеи, и вспомнила свою бедолагу, которой угораздило попасть ко мне в руки :unsure: Студенты мне перед экзаменом подарили, не знали же, что я комнатные растения не люблю :rofl: дело было зимой, а она цвела, а на улице мороз в 26 градусов. Тащила ее домой и думала: "выживешь-так и быть, оставлю у себя". Выжила. Цвела до мая!!При том что я по три недели забывала ее поливать. Потом через год еще раз зацвела..потом все же не выдержала хамского обращения и зачахла. Мама забрала ее себе, "откачала", живет себе теперь, зеленеет, но больше ни разу не цвела. Так что ты свою "нецветущую" отдавай мне на перевоспитание, быстро пересмотрит свои взгляды на жизнь :biggrin:

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, тогда и мои надо Юле не перевоспитание отдать. В прошлом году цвели наперегонки, а в этом году ботву растят. Видимо сильно хорошо им живется, надо тоже какую-нибудь шоковую терапию им устроить!

Анют, одеялко традиционно хорошенькое! Когда дарить-то? Успеваешь?

Птицы - СУПЕР :good: , надо было КРИК не зашивать, был бы эксклюзивный проект :wink:

А ландыш мне таак нравится :girl_in_love: Я в сентябре хочу с Любой (Сибирской Кошкой) начать Котенка с клубком от Рисуем иглой. Буду у тебя совета спрашивать, если чего непонятно.

monstrochka и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в