Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет!!Классное птичье совещание у тебя получается :good: "Крик" особенно в тему вышел :lol: Посмотрела на твои орхидеи, и вспомнила свою бедолагу, которой угораздило попасть ко мне в руки :unsure: Студенты мне перед экзаменом подарили, не знали же, что я комнатные растения не люблю :rofl: дело было зимой, а она цвела, а на улице мороз в 26 градусов. Тащила ее домой и думала: "выживешь-так и быть, оставлю у себя". Выжила. Цвела до мая!!При том что я по три недели забывала ее поливать. Потом через год еще раз зацвела..потом все же не выдержала хамского обращения и зачахла. Мама забрала ее себе, "откачала", живет себе теперь, зеленеет, но больше ни разу не цвела. Так что ты свою "нецветущую" отдавай мне на перевоспитание, быстро пересмотрит свои взгляды на жизнь :biggrin:

Приветище!

Да, слушай, я на своих капризниц тоже смотрела тоскливо с мыслями "еще год не зацветете - "за ботву и в ведро"! :girl_sigh:

Но, учитывая, что предыдущий опыт с орхидеями у меня был совсем уж плачевным (никто не выжил :ph34r: ), то, что они за год с скопытились - это уже прогресс, я считаю...

Сейчас вообще все эти орхидеи не столь "нежны", как те, что появились в России поначалу... злые селекционеры сделали свое "черное" дело, по видимому... так что единственной откровенной слабостью нынешних фаленопсисов является только прямой солнечный свет. Вот сгорают они за будте нате... ну и загнивают, если (в течение года :blush:) заливать, но пожалуй, что и все а "неполивы", холода (ну без фанатизма, конечно) им откровенно пофиг...

Ага, тогда и мои надо Юле не перевоспитание отдать. В прошлом году цвели наперегонки, а в этом году ботву растят. Видимо сильно хорошо им живется, надо тоже какую-нибудь шоковую терапию им устроить!

Жару им устраивай! С опрыскиваниями (приближенно к естесственным так сказать... они начинают офигевать и цвести! :biggrin: У меня та, что на себе "дите" нарастила ТАКОЙ жирный цветонос выпустила (в дополнение к трем имеющимся), чуть ли не сантиметр в диаметре... смотрю на него с опаской...

Анют, одеялко традиционно хорошенькое! Когда дарить-то? Успеваешь?

А ландыш мне таак нравится :girl_in_love: Я в сентябре хочу с Любой (Сибирской Кошкой) начать Котенка с клубком от Рисуем иглой. Буду у тебя совета спрашивать, если чего непонятно.

Да, Маняш, вроде должна успеть... подружка вроде как в ноябре собирается в декрет, ну а там у меня еще месяца 1,5-2 в запасе будет... с закрытыми глазами успею.

От глади я вообще фанатею, настолько нежные работы получаются. Респект и уважуха "Рисуем иглой" за такие потрясающие разработки!

И не боись, что чего-то непонятно будет, в принципе на диске довольно подробно уроки показаны... правда я чууууть-чуть стежочки в нарушение аудиочасти уроков делаю, ориентируясь больше на видео... ну, как соберетесь - сами поймете!

Маняша, Mavka4444 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, красота по всем фронтам! Всё радует! :friends:

Коллективчик по левому флангу в полном составе. Вот так сюжет...

Если около руководства в глазах читается "борьба интересов", то, чем дальше от начальства, тем "ваще никак тут оставаться" :lol:

Орхидеи умнички! Стараются...Люблю вторичное движение в цветах...У меня тоже есть одна "старательница", как зацветет, покажу...

Очень нежный ландыш. Гладкого отшива.

Одеялко симпатичное.

Спасибо за суперские виды Питера :10b:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасиб, Алия! :curtsey:

Коллективчик по левому флангу в полном составе. Вот так сюжет...

Если около руководства в глазах читается "борьба интересов", то, чем дальше от начальства, тем "ваще никак тут оставаться" :lol:

У меня ассоциативный посыл чутка другой по ним... те кто рядом "Вашу Машу! Встряли" (особенно на фоне жизнерадостного руководства), а вот крайние (мои любимцы) это полное "уже пофиг" (красная стрелочка - это я адназначна) и самый крайний - это наши новички, получившие первый опыт общения с руководством и первое "зубодробильно-невменяемое" задание... в общем там: "куда я попал?!"...

post-14792-1409036099_thumb.jpg

Очень разнообразный сюжет, можно развлекаться его разглядывая и строя версии до бесконечности! :rofl:

ss-kostenko, Хельга, Kristia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, над птицами посмеялась )))

"эмоции в крестиках" или "коллекция синих смайликов" ))))

ландыши очень нра!

гладь у тебя получается отличная!

Поделиться сообщением

"эмоции в крестиках" или "коллекция синих смайликов" ))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Танюша, жжешь!!! Не в бровь а в глаз... :good:

Nat717 и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, птички просто класс!! :girl_smile: :good:

Процессик гладью очень красивый!! :tender:

Поделиться сообщением

Аня, ну очень интересно у тебя в темке :smile:

Я теперь, как захожу на форум, первым делом к тебе заглядываю: здесь и позитив в вышивке (а для меня: так ещё и много интересных "открытий" в ней), и красота Питера, и даже мои любимые орхидейки :good:

Поделиться сообщением

Вииидела?

Поделиться сообщением

Вииидела?

*нервно сглотнула*... только что... (спс за наводку) как раз собиралась напоследок Контакт проверить, и твое сообщение увидела :girl_crazy:

Хочу это видеть вживую! :girl_cray2: Прямо чувствую, что фото и половины прелести не передает! :give_heart: завтра после работы метнусь...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чую речь шла о платьишках, я бы тоже не отказалась их вживую увидеть ))

Поделиться сообщением

Хочу это видеть вживую! :girl_cray2: Прямо чувствую, что фото и половины прелести не передает! :give_heart: завтра после работы метнусь...

А у тебя "после работы" во сколько примерно? а то может я тоже загляну)

Поделиться сообщением

Да, Айвар как всегда порадовал! Анечка, поздравляю с красотой, забирай скорее "свою прелесть", как ты сможешь это подарить....

Поделиться сообщением

А у тебя "после работы" во сколько примерно? а то может я тоже загляну)

Постараюсь сбежать на полчасика пораньше... ммм... значит примерно в в 18 - 18:20

Поделиться сообщением

Да, Айвар как всегда порадовал! Анечка, поздравляю с красотой, забирай скорее "свою прелесть", как ты сможешь это подарить....

Руками, Юльчик, руками :girl_sigh: ... а она мне никуда все-равно ни по стилю, ни по дизайну, так что чего жалеть :pardon: ? Тем более, что и приобреталось и вышивалось в подарок изначально... :boast:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Постараюсь сбежать на полчасика пораньше... ммм... значит примерно в в 18 - 18:20

Хмм, теоретически если меня никуда не угонят, могу тебя там увидеть

Поделиться сообщением

Хмм, теоретически если меня никуда не угонят, могу тебя там увидеть

давай-давай!... :drinks:

Поделиться сообщением

Чую речь шла о платьишках, я бы тоже не отказалась их вживую увидеть ))

Да, Ась, о них, родимых! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Аня, птички просто классные! Вроде все похожи, а все же в каждой свой характер))

Девочки, Вы тут активно обсуждаете Айвара и его группу в контакте, просвятите темноту: ему можно отправить работу а оформление из Москвы, например? И как найти в контакте его группу? Извините, если не в тему))

Поделиться сообщением

Девочки, Вы тут активно обсуждаете Айвара и его группу в контакте, просвятите темноту: ему можно отправить работу а оформление из Москвы, например? И как найти в контакте его группу? Извините, если не в тему))

Можно-можно, народ и из Хабаровска отправляет... :girl_sigh:

Сссыль на группу Айвара ВКонтакте в ЭТОМ сообщении (ВК на работе закрыт,так что так через заднее колено :pardon: )

natylia-2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно-можно, народ и из Хабаровска отправляет... :girl_sigh:

Сссыль на группу Айвара ВКонтакте в ЭТОМ сообщении (ВК на работе закрыт,так что так через заднее колено :pardon: )

Анечка, спасибо)

Поделиться сообщением

Я тоже теперь увидела! Красота!!!! :good:

Поделиться сообщением

Гм.. Дамы и Господа!!! ... и этим все сказано!

Забрала у Айвара оформленные "Первый полет" и платьицца... :ar:

Итак!

post-14792-1409246245_thumb.jpg - снизу под тканью дорисовка по основе - облачка, фиг сфотаешь нормально :dash2: !... в квартире не осталось угла где бы я не постояла/посидела/полежала с фотоаппаратом, чтобы хоть как-то сфотать это безобразие без лишних отражений...

Цветопередача хромает, но совсем чуть-чуть. В жизни чутка пастельней выглядит...

Ну и плааатииицццаа!!! :yes:

Размеров это произведение совершенно фантастических, так что придется выкаблучиваться с перемещением работы до места назначения... ниче, переживем! :wink:

А, ну и по существу!

post-14792-1409246512_thumb.jpg

Паспарту поближеpost-14792-1409246524_thumb.jpg На паспарту эффект нитей, переплетающихся на нескольких уровнях... полное 3D, короче...

С фотографированием тот же гемор, что и с "Полетом"... стекло обычное (на музейку пока не зарабатываю, да и жаба подвывает), так что в поиске неотражающихся мест "помыла собою пол" :wackol: ... не слишком то мне это удалось, все-равно что-то есть (тем более учитывая размер отражающей поверхности), но главное, от картины внимание вроде не сильно отвлекает...

Фух, вот, коротко и по существу!

musya, Snezhka, Elenanika и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну я уже все сказала)

Поделиться сообщением

ну я уже все сказала)

Ыгы! :friends:

Кстати, друх, скажи мне, как человек видевший работы в живую... сильно паршивые фото?

Поделиться сообщением

не, дракоша хорош, хоть и чуть ярче, а вот платьица вообще хз как можно снять, чтобы передать полностью... Так что очень прилично все снято)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в