Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вообще, "октябрьский Петербург" (впрочем равно как и ноябрький/декабрьский/январский/февральский pleasantry.gif ) это полное "бя" mosking.gif ... зато на фоне этого самого "бя" такие дни как тот, что на фото ценятся куда как больше! girl_sigh.gif

:lol: ну, наверное, многие про свой город так сказать могут, хорошо, как мы знаем, там где нас нет :))) А в Питере у нас с мужем наша история любви начиналась, так что все равно хочу, ностальгия... :wub:

Поделиться сообщением

А начальник то дополз?)

Ыгы... сидел минут десять рассматривал лыбился и ржал... потом сказал, что такую же, только в два раза больше нужно вышить и подарить "Главе птицефабрики"... :rofl: (видимо вместе с соответствующим заявлением...)

Mizeri и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol: ну, наверное, многие про свой город так сказать могут, хорошо, как мы знаем, там где нас нет :))) А в Питере у нас с мужем наша история любви начиналась, так что все равно хочу, ностальгия... :wub:

Ну да, Питер он такой... завораживающий и волшебный :give_heart: ... для меня в любое время года...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а дракошик на шарике у Айвара появился сегодня оформленный - это уже твой второй так быстро или чье-то чужое?

Поделиться сообщением

Ань, а дракошик на шарике у Айвара появился сегодня оформленный - это уже твой второй так быстро или чье-то чужое?

да, мой по ходу... заберу, потом покажу ... я не любитель вперед паровоза гнать, у Айвара еще кроме дракона 2 моих работы лежат, так что затаюсь и подожду...

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красатищу-то развела :jc_cupidgirl:

Монстрячими темпами все бежит и скачет! :lol:

Совенок понравился - такая милашка :blink: ,а сыр так и просится,так и просится :ea:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я тут, я внимательно все читаю, рассматриваю, только написать ничего вразумительного не могу - у девочек лучше получается, а тихонько любуюсь, восхищаюсь, короче мурлычу )))

Поделиться сообщением

Ань, все супер-супер получилось! Это я про птичью стаю. Хотя и все остальное подходит под вышесказанное восклицание. Мышка с шашлычком - веселушечная, Совенок - лапушка, хаед - не, ну а что тут скажешь, он же - ХАЕД!

Ну и Питерская осень... Эх, все прекрасно, но меня там нету...

Поделиться сообщением

Аня,птички шикарно приоделись!Настоящее украшение серых рабочих будней)))

Мышка,совушка...ВАУ! :good:

Хаед вызывает просто немой восторг! :blink:

Питерская фоточка прям душу согрела...спасибо за твой художественный взгляд :give_heart:

Поделиться сообщением

А что я сегодня видела у Айвара...)

Поделиться сообщением

Эх, Аня, когда ты и в моей темке так напишешь )) Я еще и кофейные чашечки жду, которые Айвар сначала махом за пару недель оформил, а потом вспомнил о моих пожеланиях насыпать кофе и тп )

И ведь издеваешься - теперь часа 3-4 ждать, пока Айвар выложит очередной монстрошедевр )))

Поделиться сообщением

может и не выложит еще) а твои в процессе, видела их у Дениса в работе)

Поделиться сообщением

Завязывай интриговать форум, редиска!! :biggrin: ... и меня заодно! :girl_cray2: Ну вот, теперь спокойно спать не буду...

Хотя, я догадываюсь, что именно ты там могла увидеть из того, что можно точно опознать как мою работу :girl_sigh: ... посмотрим-посмотрим...

Поделиться сообщением

Будешь спокойно спать) Айвар при мне фотку делал, так что ждите)

Поделиться сообщением

Будешь спокойно спать) Айвар при мне фотку делал, так что ждите)

Уже увидела, обе работы... появилось несколько вопросов по оформлению, так что возможно что-то будет иначе, есть смущающие меня детали, так что прошу пока ссылок на работы не давать, потом сама результат покажу...

Поделиться сообщением

Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Мне же, при виде твоих синюшных красавцев и красавиц, не пришло в голову и вовсе ни одного. Сплошь междометия и протяжные гласные. Я в шальном восторге от увиденного! Снимаю шляпу в восхишении...

ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Мне же, при виде твоих синюшных красавцев и красавиц, не пришло в голову и вовсе ни одного. Сплошь междометия и протяжные гласные. Я в шальном восторге от увиденного! Снимаю шляпу в восхишении...

Вот умеешь ты красиво составленными словами порадовать-повеселить! :rofl:

Спасибо Оль!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня с небольшим показом из завершенных работ!

Итак, во-первых от Айвара забрался "Первый полет" намбер ту! Так как вписать его нужно было в теплые фисташковые обои, по задумке он "полетел в закат" :pleasantry: ... ну а крыши города моего сами как-то нарисовались :rolleyes:

post-14792-1415540782_thumb.jpg

Вышивался по просьбе коллеги по работе, которой очень уж понравился первый малыш, подаренный подружке... За оформление платила она, разумеется.

Во-вторых, был закончен и оформлен в открытку мых с бутером по схеме от Ashrei

с последнего показа процесса было: post-14792-1415540993_thumb.jpg и стало: post-14792-1415541006_thumb.jpg post-14792-1415541025_thumb.jpg

Натягивала сама, уж как моглаpost-14792-1415541042_thumb.jpg... не смотря на первый опыт, получилось довольно прилично.

И собственно открытка (спасибо Леонардо за комплектующие)

post-14792-1415541109_thumb.jpg

Ну и в третьих и последних, вышилась моя кавайная совенышка :girl_dance:post-14792-1415541187_thumb.jpg *позитиффчик ты мой ненаглядный*

со следами от пялец пришлось повоевать, но к счастью ночь в Ванише сделала свое дело! :i-m_so_happy: (и как бы мы без него справлялись! :pardon: )

На сегодня все! всех нежно обнимаю! :give_heart:

Nat717, Helen69, Юла и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая милая совунька! А дракошка в одежке просто прелесть!

Поделиться сообщением

Ааай, совеныш просто чудо - такие теплые оттенки, такая лапусечка! Прям ня-ня!

Поделиться сообщением

Открыла я фотку с дракошей, а там башня Эйфелева.

Мозг тут же выдал

“…И пошли они до городу Парижа. Бредут лесами темными. Лезут горами высокими. В городах концерты давали, с большим успехом. Так до Парижу и доправилися». (с)

Мне это оформление больше понравилось, чем голубая рамка, почему-то :unknw:

Совенок прекрасен, своей утренней помятостью. :good:

А ты над открыткой зачем так извращалась, просто на двусторонний скотч не приклеивалось? Мыш шикарен, кстати.

Mizeri, Nat717 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой позитивный отчет! сидела сейчас минут 15 каждую работу разглядывала. А совенок вообще мой фаворит: я бы себе такого с удовольствием вместо зеркала повесила, чтобы по утрам смотреться :lol:

Поделиться сообщением

Совеныш конечно!

Он прям само совершенство в этой своей свежевылупленности!

Поделиться сообщением

Шикарно оформился "Первый полет", Айвар как всегда на высоте) Мых классный, натяжка :good:

А совенок няшка)))))

Поделиться сообщением

Открыла я фотку с дракошей, а там башня Эйфелева.

Мозг тут же выдал

”…И пошли они до городу Парижа. Бредут лесами темными. Лезут горами высокими. В городах концерты давали, с большим успехом. Так до Парижу и доправилися». (с)

Мне это оформление больше понравилось, чем голубая рамка, почему-то :unknw:

Совенок прекрасен, своей утренней помятостью. :good:

А ты над открыткой зачем так извращалась, просто на двусторонний скотч не приклеивалось? Мыш шикарен, кстати.

:rofl: Пасип, Асенька!

Да, вот так и пригождаются сувениры привезенные и подаренные с разных концов света... а вы барахло-барахло"! :blum:

Ты знаешь, мне это оформление у дракона тоже больше нра... я в каком-то таком его и представляла первоначально, но зато у меня два совершенно разных варианта есть :rolleyes:

А с открыткой... да, признаю, я тонкая извращенка :i-m_so_happy: ! и давно не ищу легких путей! :blush: Нормальную натяжку на тонкий картон не сделать - поведет, а на тот, что был просто на скотч клеить уж несолидно (тренировалась я, короче) :mosking: !... А так, че, от открытки можно мыха отклеить и в рамочку обычную сразу воткнуть... двойная польза!

Совеныш конечно!

Он прям само совершенство в этой своей свежевылупленности!

Во! точно! он свежевылупленый! :rofl: Ничем иным его жизнерадостность не объясняется... он еще просто ничего не знает!!! :yes3:

Mizeri, МарСанна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в