Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ань, вау...

ага, сама не верю, что получилось... :i-m_so_happy:

Ну ты даешь...тут тебе, мать, никаких одеялок на полу не хватит.

Красота необычайная получилась, ну а уж что необычный сюжет - это да.

В общем умница и рукодельница, возведенная в большую-большую степень.

Ань, словарный запас куда-то делся весь... Молодчинка, и все)

Юльчик, спасибо за добрые слова!

Хотелось сделать что-то более родное... наш Новый год и Рождество, они ведь не красно-зеленые, это привозное, они сине-белые! Наш НГ - это балет "Щелкунчик", Дед Мороз и Снегурочка в бело-голубых нарядах, разноцветные елки и заметенные снегом дома, где "кто дорожку расчистил, тот и молодец" :)

Вот как-то под это настроение и сделалось...

Просто нет слов!!!

Я давно читаю Вашу тему, следила за созданием 3 премилых сапожков, да и за остальными процессами тоже, но сегодня не могу пройти мимо молча, разрешите влезть с комментариями в Вашу дружную компанию!

Я еще когда на прошлые сапоги смотрела, думала, что не каждому дано, так красиво сшить столько мелких элементов, сколько ж терпения надо и руки какие должны быть, точно золотые!

Но такое придумать! Придумать еще ладно, фантазия, она в хорошее настроение безгранична, но вот воплотить свою фантазию так мастерски, все детали прорисовать!

Снимаю шляпу, Вы, Аня, просто Мастер с большой буквы!!Побольше Вам вдохновения и новых идей!

Катюш, добро пожаловать!

Всегда рада новым знакомствам! :friends:

За высокую оценку , спасибо большое, но "я не волшебник, я только учусь"... посмотрим, как дальше будет! :victory:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, и я фигею! :tender: Это же надо! Так талантливо, красиво. Да просто неповторимо :10b: :10b: :10b:

Пошла еще порассматриваю! Ну ВАШЕЕЕЕЕ :good2:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный сапог для поднятия НГ настроения получился.

По мне так он гораздо ценнее покупных, ибо от и до самодел.

Мне он безумно нравится за то, что он очень изящный, не перегружен деталями.

Впечатлило платье, прича и снежинка.

Ты молодец ))

Поделиться сообщением

Шикарный сапог для поднятия НГ настроения получился.

По мне так он гораздо ценнее покупных, ибо от и до самодел.

Мне он безумно нравится за то, что он очень изящный, не перегружен деталями.

Ты молодец ))

Асенька, спасибо! :friends:

Впечатлило платье, прича и снежинка.

в общем все, что вызвало у меня наибольший затык в процессе и полное понимание почему такого в наборах не придумывают... :mosking:

Поделиться сообщением

*хотела выразить восхищение, но упала в обморок раньше времени*

Поделиться сообщением

в общем все, что вызвало у меня наибольший затык в процессе и полное понимание почему такого в наборах не придумывают... :mosking:

О, да, в этом тоже особая прелесть такой работы. ))

Кстати еще пуанты забыла отметить.

Поделиться сообщением

Ань! ты... ты...

Я даже не знаю как тебя назвать!

Первое: из грубого материала (а фетр материал грубый. Он хоть и мягкий и податливый, но он толст и тяготеет к бесформенности) сотворить тончайшую штучку!

Второе: сотворить с нуля столь целостное и единое целое

Все настолько гармонирует, даже столь несовместимые вещи, как балерина и елка. Композиция выстроена столь грамотно, что очень хочется послать тебя запатентовать этот дизайн и продать его за бешеные (ну или просто приличные деньги)

Третье: все выполнено столь скрупулезно и аккуратно.

Я в восторге от твоей идеи и воплощения!

monstrochka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, это просто...необыкновенно! рисунок, композиция, цвета,.... и исполнение! просто вау! Платье чудесное! А какие снежинки! а расшитые элементы! это ж сколько кропотливой работы! короче снимаю шляпу перед твоим талантом и мастерством :hi: Пойду еще поразглядываю :)

Поделиться сообщением

офигеть!!!1

девушка, я тут из-за столя не могу выбраться...я пришла понимаете ли на работу

фигней пострадать, поработать на благо государства...а тут ты такая раз и сапогом, да еще каким, мне по голове бам-и я под столом :rofl:

Анечка, просто нет слов-это же тончайшая работа, такое личико, пуанты, снежинки, и прочие прелести, детальки...я же представляю какая это кропотливая работа! слов нет...

Поделиться сообщением

Анююю, что же ты с нами сделала! Я в полном офигении. Сама придумала (не сваливай все на Музов), сама нарисовала, сама подобрала ткани! Исполнение тоже филигранное, такие канители, бисер, снежинка со стеклярусом. Не хватает слов, чтобы выразить мой восторг и восхищение :swoon:

Ты бы хоть пару недель дала, чтобы от предыдущих шедевров в себя прийти.

Отдельный мой восторг вызвали твои запасы ниток и бисера. Какой порядок!

Поделиться сообщением

Анюта, всё правильно, логично и ожидаемо - твоя неутомимая созидательная энергия, большой опыт сапоговаляния и несдерживаемый полет творческой мысли, помноженные на желание создать новогоднее настроение, принесли свои плоды! :dance:

С почином, дорогая! :drinks:

Отдельное спасибо за сюжет - я неравнодушна к силуэтам балерин, а тут просто великолепная поза! Макрики порадовали - проработка собственного дизайна до мельчайших деталей, "до мулиметра"! :good:

Поделиться сообщением

Аня, сапог очень крутой! :good2: Как сказала бы известная няня: Умереть - не встать! udivlenie-24.gif

Поделиться сообщением

*шшопатом* ма-ма.. *грохот от падения на пол большого тяжёлого предмета*

Сэйко, Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати еще пуанты забыла отметить.

Кстати, вот насчет них я до последнего момента не была уверена! Они, собаки, настолько мелкие, а надо же чтобы было видно, что это не валенки, а пуанты, ну там, ленты, все дела... короче, маникюрные ножницы мне в помощь... даже неожиданно прилично получилось ulibki-17.gif

Ань! ты... ты...

Я даже не знаю как тебя назвать!

Первое: из грубого материала (а фетр материал грубый. Он хоть и мягкий и податливый, но он толст и тяготеет к бесформенности) сотворить тончайшую штучку!

Второе: сотворить с нуля столь целостное и единое целое

Все настолько гармонирует, даже столь несовместимые вещи, как балерина и елка. Композиция выстроена столь грамотно, что очень хочется послать тебя запатентовать этот дизайн и продать его за бешеные (ну или просто приличные деньги)

Третье: все выполнено столь скрупулезно и аккуратно.

Я в восторге от твоей идеи и воплощения!

МарСаннчик, спасибо, дорогая... smushenie-207.gif

Не такой уж фетр и грубый материал :pardon: , по крайней мере тот, что используется для творчества, голубые листочки вообще больше на тканюшку похожи, чем на валяную шерсть... самый грубый, как ни странно белый цвет (вот с ним я на мелких детальках реально мучилась)...

Кстати, отчего же балерина с елкой не гармонирует? У меня в голове (помимо Юрумы) балет Щелкунчик танцевался... там и балерины и елки, и все что хочешь, так что даже мысли о возможной дисгармонии не возникло...

Эх, а запатентовать дизайн не выйдет :not_i: ... видела ж сколько там всякой филигранной фИгни на платье-прическе, кто такое вытворять согласится по доброй воле кроме таких же маньяков?... причем украшательства делались довольно бессистемно, по принципу "тааак, а что у нас тут? местечко значицца!, а будет там... эээ.. завитушечка, воот такая!" smehs-359.gif

офигеть!!!1

девушка, я тут из-за столя не могу выбраться...я пришла понимаете ли на работу

фигней пострадать, поработать на благо государства...а тут ты такая раз и сапогом, да еще каким, мне по голове бам-и я под столом :rofl:

Анечка, просто нет слов-это же тончайшая работа, такое личико, пуанты, снежинки, и прочие прелести, детальки...я же представляю какая это кропотливая работа! слов нет...

прости, прости, Олечка, что смущаю Ваш рабочий ум, честь и совесть... это я случайно, оно само вообще делалось!

Спасибо, работа действительно кропотливая, но крайне интересная!! :curtsey:

Я с утра прямо неприлично жизнерадостна, ощущая необычайный прилив творческой энергии, будто и не просидела безвылазно два дня на диване, а в поездку скаталась!

Анююю, что же ты с нами сделала! Я в полном офигении. Сама придумала (не сваливай все на Музов), сама нарисовала, сама подобрала ткани! Исполнение тоже филигранное, такие канители, бисер, снежинка со стеклярусом. Не хватает слов, чтобы выразить мой восторг и восхищение :swoon:

Ты бы хоть пару недель дала, чтобы от предыдущих шедевров в себя прийти.

Отдельный мой восторг вызвали твои запасы ниток и бисера. Какой порядок!

Маняшик, друг, как уже писала выше, "оно само" ulibki-16.gif ... кажется это тот самый случай, когда человек является лишь проводником чьей-то мысли... :dw:

"Порядок" в материалах - штука вынужденная, ибо иначе оно расползается по щелям и закоулкам и что у тебя есть, а чего нет никогда не поймешь! Для человека, увлекшегося дизайнерскими схемами - это чревато! :pardon:

Отдельное спасибо за сюжет - я неравнодушна к силуэтам балерин, а тут просто великолепная поза! Макрики порадовали - проработка собственного дизайна до мельчайших деталей, "до мулиметра"! :good:

Благодарю на добром слове Даш! :friends:

В очередной раз возблагодарила наличие такой полезной штуки как интернет, по которому можно найти десяток фото балерин в различных позах, скомпоновав из них на бумаге необщодимую картинку! :victory:

Whiskers и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

впечатлило до самой зависти ввсех цветов и размеров..

Ты мне только одно скажи: ты зачем к Айвару оформляться ходишь? С твоей фантазией, неуемной энергией и маниакальным трудолюбием сама бы делала это играючи. Верь мне..

alex_sterh, monstrochka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Офигеть!!!! :blink:

Ань, тебе пора уже самой фетровые наборы делать и продавать.

Нереальная красота! :give_heart: И подбор цветов отличный.

Поделиться сообщением

*шшопатом* ма-ма.. *грохот от падения на пол большого тяжёлого предмета*

*обеспокоенно* стремянку штоль уронила, Ташик?! :o*сбрызгивает водичкой упавшее со стремянки тельце, перетаскивает на заботливо расстеленное одеяльце* :D

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, ты еще мою тушку там где нить уложи, а то я с утра в полуобмороке валяюсь... Поближе к Ташику и бум чаем отпаиваться...

alex_sterh и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот оно - свершилось, появился единственный в мире сапожек, тронувший мою душу! :-) Хвала мастеру !!!

Поделиться сообщением

Офигеть!!!!! Ну просто слов не найти от восхищения! Я и не знала, что из фетра можно такое изящество сотворить! Восторгу моему нет предела, Аня - ты МЕГА-ТАЛАНТИЩЕ! Гений в общем!

Поделиться сообщением

Не такой уж фетр и грубый материал :pardon: , по крайней мере тот, что используется для творчества, голубые листочки вообще больше на тканюшку похожи, чем на валяную шерсть... самый грубый, как ни странно белый цвет (вот с ним я на мелких детальках реально мучилась)...

Кстати, отчего же балерина с елкой не гармонирует

Это если сравнивать с нитками, которые позволяют выделывать тончайшие штучки - то, что ты на прическе выделывала. А тончайшую ручку с пальчиками(!) из фетра ладно вырезать, но еще и пришить, чтоб она ни в одном месте не скривилась - для таких тонких штучек фетр вещь грубая.

Хотя чего говорить - если МАСТЕРА из грубого чугуна творят ажурные невесомые вещи...

А балерина с елкой не по логике не гармонируют, а исключительно визуально. То есть - как раз у тебя они и гармонируют, хотя если изобразить рядом пару из балерины селкой, то в 99,9% случаев получится фигня.

Поделиться сообщением

впечатлило до самой зависти ввсех цветов и размеров..

Ты мне только одно скажи: ты зачем к Айвару оформляться ходишь? С твоей фантазией, неуемной энергией и маниакальным трудолюбием сама бы делала это играючи. Верь мне..

В смысле зачем? :pardon: Я ж багетов не делаю, паспарту не режу, пущай этим спецы занимаются!... а в моих вышитых работах по первости оформление я подбирала сама в багетках, так что да, в принципе вроде как на вкус не жалуюсь, однако зачем мучить себе голову, если для этого есть замечательный Мастер по оформлению, который все подумает за меня? :biggrin: ... хотя, полагаю, что если в какой-то работе мне нужны будут абсолютно конкретные багет-паспарту, я спокойно пойду в обычную багетку, где можно все приложить и пощупать (так было с пантерами, и с ирисами, и с розами на решетке, да много с чем...)

Офигеть!!!! :blink:

Ань, тебе пора уже самой фетровые наборы делать и продавать.

Нереальная красота! :give_heart: И подбор цветов отличный.

посмотрим-посмотрим :rolleyes: ... поживем-увидим... тут как вдохновение попреть... хотя мысли бродят в голове...

Ань, ты еще мою тушку там где нить уложи, а то я с утра в полуобмороке валяюсь... Поближе к Ташику и бум чаем отпаиваться...

А, то-то от тебя в первом комментарии полслова было... *перекладывает тельце поближе к Ташику, наливает чаю, достает вкусняшки, ставит под нос*

Вот оно - свершилось, появился единственный в мире сапожек, тронувший мою душу! :-) Хвала мастеру !!!

ох ты... спасибо, Ален! Я рада, что мое небольшое творение и на такой эффект способно!

Офигеть!!!!! Ну просто слов не найти от восхищения! Я и не знала, что из фетра можно такое изящество сотворить! Восторгу моему нет предела, Аня - ты МЕГА-ТАЛАНТИЩЕ! Гений в общем!

Оля, признаюсь, я тоже не знала! :biggrin:

Ой, ну че сразу, гений, смущаешь прям smushenie-62.gif! Да ты сама попробуй столько сапогов сваять фетровых, дальше оно по инерции уже само преть!

А балерина с елкой не по логике не гармонируют, а исключительно визуально. То есть - как раз у тебя они и гармонируют, хотя если изобразить рядом пару из балерины селкой, то в 99,9% случаев получится фигня.

Хм, с этой точки зрения не думала... соглашусь! :yes3:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, то-то от тебя в первом комментарии полслова было... *перекладывает тельце поближе к Ташику, наливает чаю, достает вкусняшки, ставит под нос*

*приоткрывает глаз на запах вкусняшек, тянет одну в рот* ну так вооот! сказать нечего! вдохновение напало на тебя подло из за угла и как даст музов побольше... вот я теперь тоже хотеть в подарок сапох!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в