23 ноября 2014 Ань, вау... ага, сама не верю, что получилось... Ну ты даешь...тут тебе, мать, никаких одеялок на полу не хватит. Красота необычайная получилась, ну а уж что необычный сюжет - это да. В общем умница и рукодельница, возведенная в большую-большую степень. Ань, словарный запас куда-то делся весь... Молодчинка, и все) Юльчик, спасибо за добрые слова! Хотелось сделать что-то более родное... наш Новый год и Рождество, они ведь не красно-зеленые, это привозное, они сине-белые! Наш НГ - это балет "Щелкунчик", Дед Мороз и Снегурочка в бело-голубых нарядах, разноцветные елки и заметенные снегом дома, где "кто дорожку расчистил, тот и молодец" Вот как-то под это настроение и сделалось... Просто нет слов!!! Я давно читаю Вашу тему, следила за созданием 3 премилых сапожков, да и за остальными процессами тоже, но сегодня не могу пройти мимо молча, разрешите влезть с комментариями в Вашу дружную компанию! Я еще когда на прошлые сапоги смотрела, думала, что не каждому дано, так красиво сшить столько мелких элементов, сколько ж терпения надо и руки какие должны быть, точно золотые! Но такое придумать! Придумать еще ладно, фантазия, она в хорошее настроение безгранична, но вот воплотить свою фантазию так мастерски, все детали прорисовать! Снимаю шляпу, Вы, Аня, просто Мастер с большой буквы!!Побольше Вам вдохновения и новых идей! Катюш, добро пожаловать! Всегда рада новым знакомствам! За высокую оценку , спасибо большое, но "я не волшебник, я только учусь"... посмотрим, как дальше будет! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ань, и я фигею! Это же надо! Так талантливо, красиво. Да просто неповторимо Пошла еще порассматриваю! Ну ВАШЕЕЕЕЕ monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Шикарный сапог для поднятия НГ настроения получился. По мне так он гораздо ценнее покупных, ибо от и до самодел. Мне он безумно нравится за то, что он очень изящный, не перегружен деталями. Впечатлило платье, прича и снежинка. Ты молодец )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Шикарный сапог для поднятия НГ настроения получился. По мне так он гораздо ценнее покупных, ибо от и до самодел. Мне он безумно нравится за то, что он очень изящный, не перегружен деталями. Ты молодец )) Асенька, спасибо! Впечатлило платье, прича и снежинка. в общем все, что вызвало у меня наибольший затык в процессе и полное понимание почему такого в наборах не придумывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 *хотела выразить восхищение, но упала в обморок раньше времени* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 в общем все, что вызвало у меня наибольший затык в процессе и полное понимание почему такого в наборах не придумывают... О, да, в этом тоже особая прелесть такой работы. )) Кстати еще пуанты забыла отметить. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ань! ты... ты... Я даже не знаю как тебя назвать! Первое: из грубого материала (а фетр материал грубый. Он хоть и мягкий и податливый, но он толст и тяготеет к бесформенности) сотворить тончайшую штучку! Второе: сотворить с нуля столь целостное и единое целое Все настолько гармонирует, даже столь несовместимые вещи, как балерина и елка. Композиция выстроена столь грамотно, что очень хочется послать тебя запатентовать этот дизайн и продать его за бешеные (ну или просто приличные деньги) Третье: все выполнено столь скрупулезно и аккуратно. Я в восторге от твоей идеи и воплощения! monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Аня, это просто...необыкновенно! рисунок, композиция, цвета,.... и исполнение! просто вау! Платье чудесное! А какие снежинки! а расшитые элементы! это ж сколько кропотливой работы! короче снимаю шляпу перед твоим талантом и мастерством Пойду еще поразглядываю monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 офигеть!!!1 девушка, я тут из-за столя не могу выбраться...я пришла понимаете ли на работу фигней пострадать, поработать на благо государства...а тут ты такая раз и сапогом, да еще каким, мне по голове бам-и я под столом Анечка, просто нет слов-это же тончайшая работа, такое личико, пуанты, снежинки, и прочие прелести, детальки...я же представляю какая это кропотливая работа! слов нет... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Анююю, что же ты с нами сделала! Я в полном офигении. Сама придумала (не сваливай все на Музов), сама нарисовала, сама подобрала ткани! Исполнение тоже филигранное, такие канители, бисер, снежинка со стеклярусом. Не хватает слов, чтобы выразить мой восторг и восхищение Ты бы хоть пару недель дала, чтобы от предыдущих шедевров в себя прийти. Отдельный мой восторг вызвали твои запасы ниток и бисера. Какой порядок! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Аня, это просто шедевр!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Анюта, всё правильно, логично и ожидаемо - твоя неутомимая созидательная энергия, большой опыт сапоговаляния и несдерживаемый полет творческой мысли, помноженные на желание создать новогоднее настроение, принесли свои плоды! С почином, дорогая! Отдельное спасибо за сюжет - я неравнодушна к силуэтам балерин, а тут просто великолепная поза! Макрики порадовали - проработка собственного дизайна до мельчайших деталей, "до мулиметра"! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Аня, сапог очень крутой! Как сказала бы известная няня: Умереть - не встать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 *шшопатом* ма-ма.. *грохот от падения на пол большого тяжёлого предмета* Сэйко, monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Кстати еще пуанты забыла отметить. Кстати, вот насчет них я до последнего момента не была уверена! Они, собаки, настолько мелкие, а надо же чтобы было видно, что это не валенки, а пуанты, ну там, ленты, все дела... короче, маникюрные ножницы мне в помощь... даже неожиданно прилично получилось Ань! ты... ты... Я даже не знаю как тебя назвать! Первое: из грубого материала (а фетр материал грубый. Он хоть и мягкий и податливый, но он толст и тяготеет к бесформенности) сотворить тончайшую штучку! Второе: сотворить с нуля столь целостное и единое целое Все настолько гармонирует, даже столь несовместимые вещи, как балерина и елка. Композиция выстроена столь грамотно, что очень хочется послать тебя запатентовать этот дизайн и продать его за бешеные (ну или просто приличные деньги) Третье: все выполнено столь скрупулезно и аккуратно. Я в восторге от твоей идеи и воплощения! МарСаннчик, спасибо, дорогая... Не такой уж фетр и грубый материал , по крайней мере тот, что используется для творчества, голубые листочки вообще больше на тканюшку похожи, чем на валяную шерсть... самый грубый, как ни странно белый цвет (вот с ним я на мелких детальках реально мучилась)... Кстати, отчего же балерина с елкой не гармонирует? У меня в голове (помимо Юрумы) балет Щелкунчик танцевался... там и балерины и елки, и все что хочешь, так что даже мысли о возможной дисгармонии не возникло... Эх, а запатентовать дизайн не выйдет ... видела ж сколько там всякой филигранной фИгни на платье-прическе, кто такое вытворять согласится по доброй воле кроме таких же маньяков?... причем украшательства делались довольно бессистемно, по принципу "тааак, а что у нас тут? местечко значицца!, а будет там... эээ.. завитушечка, воот такая!" офигеть!!!1 девушка, я тут из-за столя не могу выбраться...я пришла понимаете ли на работу фигней пострадать, поработать на благо государства...а тут ты такая раз и сапогом, да еще каким, мне по голове бам-и я под столом Анечка, просто нет слов-это же тончайшая работа, такое личико, пуанты, снежинки, и прочие прелести, детальки...я же представляю какая это кропотливая работа! слов нет... прости, прости, Олечка, что смущаю Ваш рабочий ум, честь и совесть... это я случайно, оно само вообще делалось! Спасибо, работа действительно кропотливая, но крайне интересная!! Я с утра прямо неприлично жизнерадостна, ощущая необычайный прилив творческой энергии, будто и не просидела безвылазно два дня на диване, а в поездку скаталась! Анююю, что же ты с нами сделала! Я в полном офигении. Сама придумала (не сваливай все на Музов), сама нарисовала, сама подобрала ткани! Исполнение тоже филигранное, такие канители, бисер, снежинка со стеклярусом. Не хватает слов, чтобы выразить мой восторг и восхищение Ты бы хоть пару недель дала, чтобы от предыдущих шедевров в себя прийти. Отдельный мой восторг вызвали твои запасы ниток и бисера. Какой порядок! Маняшик, друг, как уже писала выше, "оно само" ... кажется это тот самый случай, когда человек является лишь проводником чьей-то мысли... "Порядок" в материалах - штука вынужденная, ибо иначе оно расползается по щелям и закоулкам и что у тебя есть, а чего нет никогда не поймешь! Для человека, увлекшегося дизайнерскими схемами - это чревато! Отдельное спасибо за сюжет - я неравнодушна к силуэтам балерин, а тут просто великолепная поза! Макрики порадовали - проработка собственного дизайна до мельчайших деталей, "до мулиметра"! Благодарю на добром слове Даш! В очередной раз возблагодарила наличие такой полезной штуки как интернет, по которому можно найти десяток фото балерин в различных позах, скомпоновав из них на бумаге необщодимую картинку! Whiskers и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 впечатлило до самой зависти ввсех цветов и размеров.. Ты мне только одно скажи: ты зачем к Айвару оформляться ходишь? С твоей фантазией, неуемной энергией и маниакальным трудолюбием сама бы делала это играючи. Верь мне.. monstrochka, alex_sterh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Офигеть!!!! Ань, тебе пора уже самой фетровые наборы делать и продавать. Нереальная красота! И подбор цветов отличный. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 *шшопатом* ма-ма.. *грохот от падения на пол большого тяжёлого предмета* *обеспокоенно* стремянку штоль уронила, Ташик?! *сбрызгивает водичкой упавшее со стремянки тельце, перетаскивает на заботливо расстеленное одеяльце* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ань, ты еще мою тушку там где нить уложи, а то я с утра в полуобмороке валяюсь... Поближе к Ташику и бум чаем отпаиваться... monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Вот оно - свершилось, появился единственный в мире сапожек, тронувший мою душу! :-) Хвала мастеру !!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Офигеть!!!!! Ну просто слов не найти от восхищения! Я и не знала, что из фетра можно такое изящество сотворить! Восторгу моему нет предела, Аня - ты МЕГА-ТАЛАНТИЩЕ! Гений в общем! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Не такой уж фетр и грубый материал , по крайней мере тот, что используется для творчества, голубые листочки вообще больше на тканюшку похожи, чем на валяную шерсть... самый грубый, как ни странно белый цвет (вот с ним я на мелких детальках реально мучилась)... Кстати, отчего же балерина с елкой не гармонирует Это если сравнивать с нитками, которые позволяют выделывать тончайшие штучки - то, что ты на прическе выделывала. А тончайшую ручку с пальчиками(!) из фетра ладно вырезать, но еще и пришить, чтоб она ни в одном месте не скривилась - для таких тонких штучек фетр вещь грубая. Хотя чего говорить - если МАСТЕРА из грубого чугуна творят ажурные невесомые вещи... А балерина с елкой не по логике не гармонируют, а исключительно визуально. То есть - как раз у тебя они и гармонируют, хотя если изобразить рядом пару из балерины селкой, то в 99,9% случаев получится фигня. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 впечатлило до самой зависти ввсех цветов и размеров.. Ты мне только одно скажи: ты зачем к Айвару оформляться ходишь? С твоей фантазией, неуемной энергией и маниакальным трудолюбием сама бы делала это играючи. Верь мне.. В смысле зачем? Я ж багетов не делаю, паспарту не режу, пущай этим спецы занимаются!... а в моих вышитых работах по первости оформление я подбирала сама в багетках, так что да, в принципе вроде как на вкус не жалуюсь, однако зачем мучить себе голову, если для этого есть замечательный Мастер по оформлению, который все подумает за меня? ... хотя, полагаю, что если в какой-то работе мне нужны будут абсолютно конкретные багет-паспарту, я спокойно пойду в обычную багетку, где можно все приложить и пощупать (так было с пантерами, и с ирисами, и с розами на решетке, да много с чем...) Офигеть!!!! Ань, тебе пора уже самой фетровые наборы делать и продавать. Нереальная красота! И подбор цветов отличный. посмотрим-посмотрим ... поживем-увидим... тут как вдохновение попреть... хотя мысли бродят в голове... Ань, ты еще мою тушку там где нить уложи, а то я с утра в полуобмороке валяюсь... Поближе к Ташику и бум чаем отпаиваться... А, то-то от тебя в первом комментарии полслова было... *перекладывает тельце поближе к Ташику, наливает чаю, достает вкусняшки, ставит под нос* Вот оно - свершилось, появился единственный в мире сапожек, тронувший мою душу! :-) Хвала мастеру !!! ох ты... спасибо, Ален! Я рада, что мое небольшое творение и на такой эффект способно! Офигеть!!!!! Ну просто слов не найти от восхищения! Я и не знала, что из фетра можно такое изящество сотворить! Восторгу моему нет предела, Аня - ты МЕГА-ТАЛАНТИЩЕ! Гений в общем! Оля, признаюсь, я тоже не знала! Ой, ну че сразу, гений, смущаешь прям ! Да ты сама попробуй столько сапогов сваять фетровых, дальше оно по инерции уже само преть! А балерина с елкой не по логике не гармонируют, а исключительно визуально. То есть - как раз у тебя они и гармонируют, хотя если изобразить рядом пару из балерины селкой, то в 99,9% случаев получится фигня. Хм, с этой точки зрения не думала... соглашусь! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А, то-то от тебя в первом комментарии полслова было... *перекладывает тельце поближе к Ташику, наливает чаю, достает вкусняшки, ставит под нос* *приоткрывает глаз на запах вкусняшек, тянет одну в рот* ну так вооот! сказать нечего! вдохновение напало на тебя подло из за угла и как даст музов побольше... вот я теперь тоже хотеть в подарок сапох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение