14 декабря 2014 ВАУ!!! ты серьезно? просто роскошный подарок... спасииииииба!!! Придется худеть и соответствовать) предельно серьезно! ... надо только договориться пересечься... и если не сложно, потом его на встречу форума после НГ захватишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 обязательно))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Кармен обещает стать очередной бомбой в вышивке Да уж... такая бомба если рванет! Пасип, Зин! ... как ты умудряешься все это придумывать даже представить не могу... но получается мега-круто! А, выверты мозговые ... я любую музыку автоматом перекладываю или на танец или на картинки... помнишь, я говорила, что музом № 2 (вдохновляющим) стала музыка?... вот все придумывалось и творилось и в первом, и во втором случае под нее... Ну что тут еще добавить - ТАЛАНТ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ЛИЧИКО ПОНРАВИЛОСЬ, ЗРЯ ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ) Спасибо, Танюшик! В приближении все не так гладко, конечно, но мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Анюта, твои дизайнерские сапожки просто шикарны! Я ещё от Золушки не отошла, а тут новая красота! Работа потрясающая! Успехов тебе во всех твоих начинаниях и творческой жилки во всем! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Анюта, твои дизайнерские сапожки просто шикарны! Я ещё от Золушки не отошла, а тут новая красота! Работа потрясающая! Успехов тебе во всех твоих начинаниях и творческой жилки во всем! Спасибо, Ириш! А "Золушка", это которая "Снежинка"?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Аня, я в обмороке от твоего очередного шедевра! Сапог очень крут! Восхищаюсь и завидую белой завистью твоей фантазии. Ты просто умочка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ань, потрясающе... Красота, изящество, полет, мечта... И набросок очень понравился. И развевающиеся одежды - как здорово сделано! И задумка, и исполнение - потрясающе...Короче, кроме слова "потрясающе" что-то и сказать ничего не могу, под впечатлением...словарик что-ли пойти полистать? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Аня, не удержусь. Твой новый сапог -обалдеть !!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Аня, поздравляю со вторым сапожком-эксклюзивном необычайной красоты!!!!!!!! Это ж сколько терпения надо, чтобы создавать такую красоту monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ань, твой сапог меня настолько поразил, что я совсем забыла восхититься твоей танцующей барышней. Очаровательная особа monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Аня, сапог великолепен. Не менее, а даже, наверное, более великолепен, чем первый! А мне только одной кажется, что это автопортрет? Твоя подборка запала в душу - и домик, и снежная королева. Добавлю к хочушкам ) А вот мастерская Санты хоть и попроще, но все же есть сейчас в продаже у Буциллы. monstrochka и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Это ж сколько терпения надо, чтобы создавать такую красоту Наташ, да не больше, чем на вышивку в общем-то ... Только результат быстрее виден, так что в этом плане фетр даже выигрышнее... Аня, сапог великолепен. Не менее, а даже, наверное, более великолепен, чем первый! А мне только одной кажется, что это автопортрет? Твоя подборка запала в душу - и домик, и снежная королева. Добавлю к хочушкам ) А вот мастерская Санты хоть и попроще, но все же есть сейчас в продаже у Буциллы. Та не, не автопортрет ... мне до тонкости и грациозности получившейся барышни как до луны пехом... Снежную королеву я посидела порассматривала на досуге... в принципе, не такая она и сложная, если удастся перерисовать с фото на бумагу в пропорциях, смогу сама сваять ... правда с голубым и белым фетром "в стране напряженка", может после НГ появится... надо будет с запасом брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 И еще - как ты рисуешь... Какое чувство линии... Япона мама... Ань, потрясающе... Красота, изящество, полет, мечта... И набросок очень понравился. И развевающиеся одежды - как здорово сделано! Нда... рисую, говорите? ... эх, давно это было ... признаться, карандаш взяла в руки чуть ли не впервые за последние лет пять... а раааньше дааа, было дело, страдала периодически приходами рисовательными... давно это было... если кому интересно тут некоторые плоды этих приходов... kas_julia и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 А чего ты не попробуешь сама схему состряпать, Ань? Я б вот такую девицу вышила . Еще очень понравилась девица в колючем дереве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Анюта, Ландыш - супер, Кармен - красотка, но Софизмы меня покорили! А я наоборот хотела сказать, что Ландыш и Фразочки, конечно, хороши, но Кармен такая.. Кармен!!! А потом я увидела сапог и поняла - это был контрольный, в самое сэрдце!*падает без чуйств* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 А чего ты не попробуешь сама схему состряпать, Ань? Я б вот такую девицу вышила . Еще очень понравилась девица в колючем дереве. Гыыыы, Юль, вот не знаю, чуйка у тебя или где, но ты умудрилась выбрать одну из немногочисленных работ, которую я с себя рисовала... а схема... лениво ... сильно много времени отнимает (хотя и затягивает, да), да и программу тогда нужно осваивать более подробно, чем я ее знаю... а я очень-очень ленивая... Человек, Nat717, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 А я наоборот хотела сказать, что Ландыш и Фразочки, конечно, хороши, но Кармен такая.. Кармен!!! А потом я увидела сапог и поняла - это был контрольный, в самое сэрдце!*падает без чуйств* эх, грехи мои тяжкие *перетаскивает тельце на матрасик*... до чаго народ слабенький пошель *голосом сварливой уборщицы*... стоит обувку какую показать сразу собой пол подмести норовят... отходи уж, болезная, тебе еще у Ани после бэка в Снегурке лежать... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Посмотрела я твои рисунки. Нисколько мое мнение не поменялось - талантливо. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Спасибо, Ириш! А "Золушка", это которая "Снежинка"?... Ну да! Просто она мне Золушку очень напоминает monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 эх, грехи мои тяжкие *перетаскивает тельце на матрасик*... до чаго народ слабенький пошель *голосом сварливой уборщицы*... стоит обувку какую показать сразу собой пол подмести норовят... отходи уж, болезная, тебе еще у Ани после бэка в Снегурке лежать... Сто пудоф... у меня самой уже чутка крыша едет от бэка на этих зарослях, а вы как то вообще нервно реагируете обычно) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Анечка, я уже успела соскучится по твоим процессам, люблю их!Каждый твой пост- это показ готовой продукции! Эксклюзивной продукции!))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 по запросу совершенно офигенные сапоги, которых я нигде в продаже не видела, Добрый вечер! Сапоги встречаются на евау, например, правда дорого. Но ваши все равно намного и оригинальнее и красивее. http://www.ebay.com/itm/Christmas-BUCILLA-...8-/310327545537 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ох, мамочки... как ты поняла, я про второй сапог. это что-то такой нереальное! и то, что он из тебя душу вынул - чувствуется... он не тянет просто на новогодний сапожок, это вещь с характером! браво так, надо про все остальное вспомнить )))) гладь хороша, но я у тебя полюбуюсь, не возьмусь пока... бисер...да, есть у НС такая фишка, особенно, если наборчик недорогой-проходила тоже в свое время...ругалась жутко и зареклась брать...а если все-таки буду брать - то менять бисер однозначно а танцовщица такая вся с характером должна получится monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 эх, грехи мои тяжкие *перетаскивает тельце на матрасик*... до чаго народ слабенький пошель *голосом сварливой уборщицы*... стоит обувку какую показать сразу собой пол подмести норовят... отходи уж, болезная, тебе еще у Ани после бэка в Снегурке лежать... *приоткрывая один глаз* даааа! злые вы - недобрые! С вами ж никакого здоровья не хватит! Фся психика вашими шедеврами изранена-покалечена!*фсхлипывает* А что хуже всего, так ужеж и зависимость выработалась - хочеццо ещё! ещё!! и побо-о-ольше!!! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение