Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ВАУ!!! ты серьезно? просто роскошный подарок... спасииииииба!!! Придется худеть и соответствовать)

предельно серьезно! :friends: ... надо только договориться пересечься... и если не сложно, потом его на встречу форума после НГ захватишь?

Поделиться сообщением

обязательно)))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кармен обещает стать очередной бомбой в вышивке

Да уж... такая бомба если рванет! :girl_crazy:

Пасип, Зин!

... как ты умудряешься все это придумывать даже представить не могу... но получается мега-круто!

А, выверты мозговые :parting: ... я любую музыку автоматом перекладываю или на танец или на картинки... помнишь, я говорила, что музом № 2 (вдохновляющим) стала музыка?... вот все придумывалось и творилось и в первом, и во втором случае под нее...

Ну что тут еще добавить - ТАЛАНТ!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

МНЕ ОЧЕНЬ ЛИЧИКО ПОНРАВИЛОСЬ, ЗРЯ ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ)

Спасибо, Танюшик!

В приближении все не так гладко, конечно, но мне тоже нравится :biggrin:

Поделиться сообщением

Анюта, твои дизайнерские сапожки просто шикарны! Я ещё от Золушки не отошла, а тут новая красота! Работа потрясающая! Успехов тебе во всех твоих начинаниях и творческой жилки во всем! :good:

Поделиться сообщением

Анюта, твои дизайнерские сапожки просто шикарны! Я ещё от Золушки не отошла, а тут новая красота! Работа потрясающая! Успехов тебе во всех твоих начинаниях и творческой жилки во всем! :good:

Спасибо, Ириш! :curtsey:

А "Золушка", это которая "Снежинка"?...

Поделиться сообщением

Аня, я в обмороке от твоего очередного шедевра! Сапог очень крут! Восхищаюсь и завидую белой завистью твоей фантазии. Ты просто умочка! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ань, потрясающе... Красота, изящество, полет, мечта... И набросок очень понравился. И развевающиеся одежды - как здорово сделано!

И задумка, и исполнение - потрясающе...Короче, кроме слова "потрясающе" что-то и сказать ничего не могу, под впечатлением...словарик что-ли пойти полистать?

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю со вторым сапожком-эксклюзивном необычайной красоты!!!!!!!! Это ж сколько терпения надо, чтобы создавать такую красоту :swoon:

Поделиться сообщением

Ань, твой сапог меня настолько поразил, что я совсем забыла восхититься твоей танцующей барышней. Очаровательная особа :good2:

Поделиться сообщением

Аня, сапог великолепен. Не менее, а даже, наверное, более великолепен, чем первый! А мне только одной кажется, что это автопортрет? :secret:

Твоя подборка запала в душу - и домик, и снежная королева. Добавлю к хочушкам ) А вот мастерская Санты хоть и попроще, но все же есть сейчас в продаже у Буциллы.

Snow и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ж сколько терпения надо, чтобы создавать такую красоту :swoon:

Наташ, да не больше, чем на вышивку в общем-то :pardon: ... Только результат быстрее виден, так что в этом плане фетр даже выигрышнее...

Аня, сапог великолепен. Не менее, а даже, наверное, более великолепен, чем первый! А мне только одной кажется, что это автопортрет? :secret:

Твоя подборка запала в душу - и домик, и снежная королева. Добавлю к хочушкам ) А вот мастерская Санты хоть и попроще, но все же есть сейчас в продаже у Буциллы.

Та не, не автопортрет :parting: ... мне до тонкости и грациозности получившейся барышни как до луны пехом... :mosking:

Снежную королеву я посидела порассматривала на досуге... в принципе, не такая она и сложная, если удастся перерисовать с фото на бумагу в пропорциях, смогу сама сваять :spiteful: ... правда с голубым и белым фетром "в стране напряженка", может после НГ появится... надо будет с запасом брать :rolleyes:

Поделиться сообщением

И еще - как ты рисуешь... Какое чувство линии... Япона мама...

Ань, потрясающе... Красота, изящество, полет, мечта... И набросок очень понравился. И развевающиеся одежды - как здорово сделано!

Нда... рисую, говорите? :dw: ... эх, давно это было :girl_sigh: ... признаться, карандаш взяла в руки чуть ли не впервые за последние лет пять... а раааньше дааа, было дело, страдала периодически приходами рисовательными... давно это было... если кому интересно тут некоторые плоды этих приходов...

kas_julia и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего ты не попробуешь сама схему состряпать, Ань? Я б вот такую девицу вышила post-25987-1418582910_thumb.jpg. Еще очень понравилась девица в колючем дереве.

Поделиться сообщением

Анюта, Ландыш - супер, Кармен - красотка, но Софизмы меня покорили!

А я наоборот хотела сказать, что Ландыш и Фразочки, конечно, хороши, но Кармен такая.. Кармен!!! :rolleyes:

А потом я увидела сапог и поняла - это был контрольный, в самое сэрдце!*падает без чуйств*

Поделиться сообщением

А чего ты не попробуешь сама схему состряпать, Ань? Я б вот такую девицу вышила post-25987-1418582910_thumb.jpg. Еще очень понравилась девица в колючем дереве.

Гыыыы, Юль, вот не знаю, чуйка у тебя или где, но ты умудрилась выбрать одну из немногочисленных работ, которую я с себя рисовала... post-14792-1418585690_thumb.jpg

а схема... лениво :girl_sigh: ... сильно много времени отнимает (хотя и затягивает, да), да и программу тогда нужно осваивать более подробно, чем я ее знаю... а я очень-очень ленивая... :lazy:

Кисуля, alex_sterh, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я наоборот хотела сказать, что Ландыш и Фразочки, конечно, хороши, но Кармен такая.. Кармен!!! :rolleyes:

А потом я увидела сапог и поняла - это был контрольный, в самое сэрдце!*падает без чуйств*

эх, грехи мои тяжкие *перетаскивает тельце на матрасик*... до чаго народ слабенький пошель *голосом сварливой уборщицы*... стоит обувку какую показать сразу собой пол подмести норовят...

отходи уж, болезная, тебе еще у Ани после бэка в Снегурке лежать... :biggrin:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я твои рисунки.

Нисколько мое мнение не поменялось - талантливо.

Поделиться сообщением

Спасибо, Ириш! :curtsey:

А "Золушка", это которая "Снежинка"?...

Ну да! Просто она мне Золушку очень напоминает :smile:

Поделиться сообщением

эх, грехи мои тяжкие *перетаскивает тельце на матрасик*... до чаго народ слабенький пошель *голосом сварливой уборщицы*... стоит обувку какую показать сразу собой пол подмести норовят...

Сто пудоф... у меня самой уже чутка крыша едет от бэка на этих зарослях, а вы как то вообще нервно реагируете обычно)

Поделиться сообщением

Анечка, я уже успела соскучится по твоим процессам, люблю их!Каждый твой пост- это показ готовой продукции! Эксклюзивной продукции!)))

Поделиться сообщением

по запросу совершенно офигенные сапоги, которых я нигде в продаже не видела,

Добрый вечер!

Сапоги встречаются на евау, например, правда дорого. Но ваши все равно намного и оригинальнее и красивее.

http://www.ebay.com/itm/Christmas-BUCILLA-...8-/310327545537

Поделиться сообщением

Ох, мамочки... как ты поняла, я про второй сапог. это что-то такой нереальное! и то, что он из тебя душу вынул - чувствуется... он не тянет просто на новогодний сапожок, это вещь с характером! браво

так, надо про все остальное вспомнить )))) гладь хороша, но я у тебя полюбуюсь, не возьмусь пока...

бисер...да, есть у НС такая фишка, особенно, если наборчик недорогой-проходила тоже в свое время...ругалась жутко и зареклась брать...а если все-таки буду брать - то менять бисер однозначно

а танцовщица такая вся с характером должна получится

Поделиться сообщением

*приоткрывая один глаз* даааа! злые вы - недобрые! С вами ж никакого здоровья не хватит! Фся психика вашими шедеврами изранена-покалечена!*фсхлипывает* А что хуже всего, так ужеж и зависимость выработалась - хочеццо ещё! ещё!! и побо-о-ольше!!!

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в