15 декабря 2014 *задумчиво* интересно это лечится... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 *задумчиво* интересно это лечится... боюсь, что вряд ли ... больные не желают лечиться... или желают? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ну да! Просто она мне Золушку очень напоминает А мне сцену из "Щелкунчика" ... а насчет "Золушки"... *задумалась , ушла рисовать* Добрый вечер! Сапоги встречаются на евау, например, правда дорого. Но ваши все равно намного и оригинальнее и красивее. http://www.ebay.com/itm/Christmas-BUCILLA-...8-/310327545537 Пасип... Чей-то дорого, действительно... думаю, что они просто сняты с производства, так что в продаже только у перекупщиков... нафик... я кажется уже на той стадии, что дайте мне нужные цвета фетра я сама любой из них сваяю ... *задумалась, ушла рисовать* irinka-mandarinka, Маняша, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Анют, как же я пропустила твой предыдущий авторский сапог....???? Фантастика!!!!!! Больше нечего сказать, оба бесподобные! Ты умничка!!! Рисунки покорили! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 боюсь, что вряд ли ... больные не желают лечиться... или желают? сомневаюсь *смотрит на довольного валяющегося Ташика* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А я зависла в альбоме "160 км на велосипеде", вот это да! Сколько же вы там дней ехали? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 сомневаюсь *смотрит на довольного валяющегося Ташика* ну да, полежать ктож откажется ... особливо на рабочей неделе... я бы вот не отказалась *шмыгает простуженным носом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А я зависла в альбоме "160 км на велосипеде", вот это да! Сколько же вы там дней ехали? *гордо* один! Утром часов в 8 или 9 выехали, в десять вечера я уже остатки себя в квартиру занесла... Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 *гордо* один! Утром часов в 8 или 9 выехали, в десять вечера я уже остатки себя в квартиру занесла... Ничего себе...ну ты герой... Природа конечно, супер!!! (Ты говоришь, что лицо на сапожке не очень получилось...я сейчас Снежную Королеву близко рассмотрела ,вот где не очень, так она "профессионалами" делалась...Так что можешь уже с ними конкурировать!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А мне вот эти понравились monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ничего себе...ну ты герой... Природа конечно, супер!!! (Ты говоришь, что лицо на сапожке не очень получилось...я сейчас Снежную Королеву близко рассмотрела ,вот где не очень, так она "профессионалами" делалась...Так что можешь уже с ними конкурировать!) Дааа, природа у нас закачаешься... *ностальгирует* А Королеву я антураж рассматривала, на лицо внимания не обратила... но, в принципе, логично, у Буциллы все сделано максимально упрощенно, ибо что-то более сложное слишком трудно и кропотливо будет воплощать... (какой маньяк в здравом рассудке будет четыре часа проволоку для бисероплетения к шифону пришивать?) galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Дааа, природа у нас закачаешься... *ностальгирует* Обожаю, людей, которые много лет прожив в другом городе, называют свои края "У НАС", сама 7 лет назад переехала и ужасно скучаю... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А мне вот эти понравились Интересно ... кроме окна остальные наброски за пять минут ... (опробовала новые для себя масляную пастель и цветные карандаши)... окошко нежно люблю... Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Обожаю, людей, которые много лет прожив в другом городе, называют свои края "У НАС", сама 7 лет назад переехала и ужасно скучаю... да лан, че, я до сих пор "домой" на Сахалин езжу galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Анют, рисование- это чисто врожденный талант или еще где-то занималась? (Во многих рисунках узнала тебя, даже если не видно лица, то по пластике и грации, правда-правда!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Анют, рисование- это чисто врожденный талант или еще где-то занималась? (Во многих рисунках узнала тебя, даже если не видно лица, то по пластике и грации, правда-правда!) Да хто меня знает ... в начальных классах три года в художке отучилась, так что какие-то основы по светотени мне привили, но рисовать более менее постоянно и относительно прилично я начала уже будучи в старших классах. А, про себя да, я чем дальше тем чаще со своих фоток рисовала... удобно... как нужно перед фотиком извернулся и рисуй потом, не нужно выдумывать велосипед... но вот насчет "многих"... не знаю-не знаю... просто я неплохо динамику движения чувствую и "застывшие" рисунки недолюбливаю, всегда стараюсь, чтобы движение на рисунке по возможности получалось "застывшим на полувздохе", так, словно оно сейчас продолжится... ... хм, разошлась я что-то, давно про рисунки свои ни с кем не говорила ... Whiskers, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Так, о чем это я? Вот отвлечешься, и тут же все из головы напрочь... (Во многих рисунках узнала тебя, даже если не видно лица, то по пластике и грации, правда-правда!) Вот и мне так же показалось. А вообще, мне больше понравились те, которые я посчитала закончеными. Причем, не важно, карандаш это или что-то другое. Главное, что это не просто рисунок, а рисунок, в который вложен смысл...или посыл... Сложно объяснить, короче. Не знаю, какие мысли тебя посетили, когда ты рисовала эту "космическую деву". Я ее про себя обозвала Берегиней. Лицо у нее такое рабоче-сосредоточенное, типа, она контролирует, чтоб все шло своим чередом. Вращение планет там, и все такое... monstrochka, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 *задумчиво* интересно это лечится... боюсь, что вряд ли ... больные не желают лечиться... или желают? Неть! Не лечиццо и не хочеццо! Нам и тута хорошо! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Вот и мне так же показалось. А вообще, мне больше понравились те, которые я посчитала закончеными. Причем, не важно, карандаш это или что-то другое. Главное, что это не просто рисунок, а рисунок, в который вложен смысл...или посыл... Сложно объяснить, короче. Не знаю, какие мысли тебя посетили, когда ты рисовала эту "космическую деву". Я ее про себя обозвала Берегиней. Лицо у нее такое рабоче-сосредоточенное, типа, она контролирует, чтоб все шло своим чередом. Вращение планет там, и все такое... А мои любимые "Хаос", "Ад" и "Пробуждение" (последняя, но к сожалению так и не закончена) (фото вставить не могу к сожалению, ибо нет контакта на работе) Ну еще ангела в карандаше сильно люблю... Mizeri и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ань, ты если за Снежную Королеву возьмешься, ты это, эскиз и выкройки потом далеко не закидывай ) Я первая на них в очереди! Лишних ста баксов на ебэйный экземпляр у меня нет, а барышня в душу запала, моя дочка будет в восторге от такого сапога. Я давно на пару женских образов на буцильных сапожках заглядывалась, но чем-то они меня каждая не устраивали, а эта - прямо самое то! А ты ведь еще и приукрасишь )) Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ань, ты если за Снежную Королеву возьмешься, ты это, эскиз и выкройки потом далеко не закидывай ) Я первая на них в очереди! Лишних ста баксов на ебэйный экземпляр у меня нет, а барышня в душу запала, моя дочка будет в восторге от такого сапога. Я давно на пару женских образов на буцильных сапожках заглядывалась, но чем-то они меня каждая не устраивали, а эта - прямо самое то! А ты ведь еще и приукрасишь )) угумс, принято... ...вообще, девочки, после общения с вами у меня опять музы в оба уха зудят, гады! ... а фетра больше нееет , а тот что есть или не тех цветов или, собака, дорогооой! В закромах только мешок огрызков каких-то... их разве что на какие-нить простые игрушки хватит... Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 угумс, принято... ...вообще, девочки, после общения с вами у меня опять музы в оба уха зудят, гады! ... а фетра больше нееет , а тот что есть или не тех цветов или, собака, дорогооой! В закромах только мешок огрызков каких-то... их разве что на какие-нить простые игрушки хватит... А я перед первым декабря, когда календарь доделывала, как ужаленная носилась за красным фетром, которого нигде не было, зато сейчас повсюду завезли, причем дешевого! Злыдни.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Аня, столько классных рисунков...и автопортреты вполне приличные, в смысле очень интересные, попадаются) А схемки по рисункам...надо бы дочь подбить, ща учебу свою закончит - у нее тоже много такого карандашного, наделает мне схемок))) Еще раз на сапоги последние посмотрела...вот ни в жизнь не скажешь, глядя на фото, что такое возможно из фетра сотворить...настолько утонченно смотрятся. А фетром пусть тебе желающие скидываются) Мне тоже в прошлом году в декабре приспичило - красный, белый, зеленый - с огромным трудом, и не той плотности, что хотелось - мне правда не так принципиально было. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 какая девушка красивая на сапожке получилааась!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 ... просто я неплохо динамику движения чувствую и "застывшие" рисунки недолюбливаю, всегда стараюсь, чтобы движение на рисунке по возможности получалось "застывшим на полувздохе", так, словно оно сейчас продолжится... Вот!..меня сначала твои наброски к сапожкам очаровали...что в первом,что во втором...а уж воплощение в фетре,с добавкой органзы и т.п...просто ВАУ! ...и рисунки...очень нравятся когда минимум линий передает пластику движения...супер! Снежная Королева достойна твоей переработки))) С завершением ландыша...листик там замечательный!Кармэн - круть!!! Софизмы ...прЭлестно)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение