26 декабря 2014 Ну шо... мне, как безнадежно опоздавшей, сказать почти что и нечего... все уже украдено сказано до нас. Пожалуй начну с соболезнований по поводу отвратного бисера. Не впервой нам, не впервой испортить осчусчение щщастья от гнилых ниток в наборе или гадкого бисера... нда. Далее - сари... ммм, то есть платье великолепно! Вот лично по моему вкусу на 5+!!! Ну и на вкусненькое - Кармэша))) Дааа, монументальный бюст и секси-пупок вне конкуренции, что ж будет с нами, когда будут представлены остальные части великолепного тела))))))))))))))) Настроение и то поднимается Ольчик, очень-очень рада тебя видеть, а то нынча ты на форуме чей-та вообще гость нечастый Пасип тебе за такие приятные и теплые слова! Бисер меня реально едва не убил... как-то ранее не доводилось сталкиваться с таким браком в наборах... , но я это преодолела, так что я молодец! От Кармэн, (ох какая же Женщина) тащусь!... хотя, признаться, зашивка гектаров площади одним цветом в великолепии ее тела серьезное испытание для моей нервной системы (нет, я не злюсь, я тупо засыпаю :pleasantry оппа..а остались ли, уж позвольте полюбопытствовать, свидетели тех давно минувших дней? Половина форума) Угу... дивно общение протекало... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Вот, думаю, ща быстренько пробегусь по всем и сяду срочно Козла дошивать. Аха! Как тут быстренько, когда такая красота!!! И платье красивущее, и камушки чудесные, и содержимое прекрасно во всех отношениях!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Вот, думаю, ща быстренько пробегусь по всем и сяду срочно Козла дошивать. Аха! Как тут быстренько, когда такая красота!!! И платье красивущее, и камушки чудесные, и содержимое прекрасно во всех отношениях!!! Спасибки, дорогая ... *ненавязчиво дает поощряющего пинка в сторону Козла* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Хоть тут и раздают пиночки и будят совесть, но мы все равно будем возвращаться сюда снова и снова, чтобы опять полюбоваться моделью и её рукоделками. Так что одеялки можешь не трогать, пусть лежат себе, ждут следующую партию посетителей . monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Хоть тут и раздают пиночки и будят совесть, но мы все равно будем возвращаться сюда снова и снова, чтобы опять полюбоваться моделью и её рукоделками. Так что одеялки можешь не трогать, пусть лежат себе, ждут следующую партию посетителей . *ворчит* да уж, впору мягкий пол организовывать, для любителей полежать... Вера Васильевна, спасибо большое ! Всегда рада видеть у себя лежащие тельца друзей... уютно с вами и очень тепло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ань, с наступающими Дыши, твори, танцуй. Удачи и радости в новом году monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Анечка, от всей души с Новым 2015 Годом!!! Крепкого здоровья, удачи, исполнения желаний!!! Пусть твоё жизнелюбие поможет тебе воплотить самые смелые задумки, обрести надежных друзей и исполнить самые сокровенные мечты! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Аня, поздравляю тебя с Новым Годом!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С Новым годом!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Анечка!!!Поздравляю!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Анечка! С наступающим! Музы творческих полетов! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Анюта, с Новым годом! Отличного настроения, творческих свершений, интересных событий, исполнения желаний! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Анечка! С Новым Годом! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Анечка, с Новым годом! Пусть сбудутся твои желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 И решила я, что предновогоднему отчету быть!!! Для начала с простого, с вышивательного (ну не оставлять же вас без Кармэн и ХАЕДа в конце года ) Итак, Кармэн было: стало: (Ах, мадам, сколько ж в вас ... километров ниток... ) ХАЕД... было: стало: (продвижение видное, но не прям, чтоб "ах", так что, уважаемые модераторы, добавлять ли фото в гаечку, на ваше усмотрение) А еще на меня сегодня из-за угла вечером напал один из моих музов... и потребовал сделать ему "новогоднее волшебство"... я прифигела от наглости такой, но за пару часов требуемое сваяла... ну, получилось волшебство или нет не уверена, но я ж "не волшебник, я только учусь" А еще мне от Юленьки Юлы приехал самый настоящий новогодний подарок... получила сегодня на почте коробочку с "магнитиком" весом в килограмм и со своим первым новогодним подарочком примчалась домой... положила не распаковывая под елочку и открыла вот только что, а тааам!!! Сразу после вскрытия заветной коробочки меня отправил в нокаут запах шоколада! В офигенно красивом тканяном мешочке пряталась целая россыпь класснючих конфет (Юля, а ты как узнала, что я за абрикосы в шоколаде родину продать готова? )... а еще, замечательный бисерный наборчик (сразу начала думать, куда его в прикладных целях приспособить можно), открытки с видами Саратова (будто в детство окунулась... у нас дома всегда была целая куча наборов открыток из разных мест, где родители бывали, так я в детстве могла часами их рассматривать... ностальгия прямо пробила,пока перебирала открыточки), обещанный магнитик из г. Энгельса, где живет Юлечка и много-много добрых слов в собственноручно написанном Юлей письме!... я честное слово, так расстрогалась, увидев все это богатство, что даже прослезилась ... Спасибо тебе огромное, дорогая, ты стала для меня настоящей новогодней волшебницей!!! Ну и под конец решила собрать воедино и посмотреть, что же успелось сделаться за этот год на рукодельном фронте... как выяснилось, успелось неприлично много ... хотя часть из этого и мелочевка... В общем, подводя итог... С Новым Годом, дорогие мои подруги!!! Спасибо вам за то, что этот год мы провели вместе! Всем вам удачи и счастья в году грядущем!!! Валерия, Бельчонок, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Как здорово... пойти чтоли тоже последнююю фотку этого года сделать... А вот готовых этого года у меня почти и нет) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Как здорово... пойти чтоли тоже последнююю фотку этого года сделать... А вот готовых этого года у меня почти и нет) Ну дык ты сравнила, твои полотна и мои фигульки ... самые приличные по размеру - платья Мирабилевские, "смайлики" и одеяло, остальное - мелочи... к тому же бОльшая часть вышитого приходится на работу... 10 к 8, как то так... Давай-давай, сделай, чей ты там наваять успела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Не, я коллажи не умею) бя... ну а последнюю фоту Снегурки в этом году хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 кину счас, но там тоже не особо добавилось) чисто для галочки) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Ань, рукавичка-умереть не встать! Какая милая! И оттеночки всех составляющих так классно подобраны! Хороший муз к тебе заглянул! Про абрикосы, клянусь, ни сном, ни духом. Просто фрукты в шоколаде-это фишка нашей фабрики. Как не послать фирменных конфет?! С продвиженьицем в процессах! И с наступающим! Еще чуть-чуть и мы в Новом году! Пусть он будет таким же творческим и плодотворным! Пусть музы протопчут к тебе не тропку, а проезжую часть! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 С большим приветом из сибирского 2015го года! Анюта, поздравляю! Пусть Новый год принесет новое вдохновение, новые силы, больше приятных знакомств и общения! А вообще - будь счастлива в Новом году, прекрасная наша! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Аня, с Новым годом! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение