Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну шо... мне, как безнадежно опоздавшей, сказать почти что и нечего... все уже украдено сказано до нас.

Пожалуй начну с соболезнований по поводу отвратного бисера. Не впервой нам, не впервой испортить осчусчение щщастья от гнилых ниток в наборе или гадкого бисера... нда.

Далее - сари... ммм, то есть платье великолепно! Вот лично по моему вкусу на 5+!!!

Ну и на вкусненькое - Кармэша))) Дааа, монументальный бюст и секси-пупок вне конкуренции, что ж будет с нами, когда будут представлены остальные части великолепного тела))))))))))))))) Настроение и то поднимается :good:

Ольчик, очень-очень рада тебя видеть, а то нынча ты на форуме чей-та вообще гость нечастый :girl_sigh:

Пасип тебе за такие приятные и теплые слова!

Бисер меня реально едва не убил... как-то ранее не доводилось сталкиваться с таким браком в наборах... :not_i: , но я это преодолела, так что я молодец! :boast: :biggrin:

От Кармэн, (ох какая же Женщина) тащусь!... хотя, признаться, зашивка гектаров площади одним цветом в великолепии ее тела серьезное испытание для моей нервной системы (нет, я не злюсь, я тупо засыпаю :pleasantry:)

оппа..а остались ли, уж позвольте полюбопытствовать, свидетели тех давно минувших дней?

Половина форума)

Угу... дивно общение протекало... :girl_crazy:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, думаю, ща быстренько пробегусь по всем и сяду срочно Козла дошивать. Аха! Как тут быстренько, когда такая красота!!! :connie_girl_cleanglasses: И платье красивущее, и камушки чудесные, и содержимое прекрасно во всех отношениях!!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, думаю, ща быстренько пробегусь по всем и сяду срочно Козла дошивать. Аха! Как тут быстренько, когда такая красота!!! :connie_girl_cleanglasses: И платье красивущее, и камушки чудесные, и содержимое прекрасно во всех отношениях!!!

Спасибки, дорогая :blush: ... *ненавязчиво дает поощряющего пинка в сторону Козла*

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хоть тут и раздают пиночки и будят совесть, но мы все равно будем возвращаться сюда снова и снова, чтобы опять полюбоваться моделью и её рукоделками. Так что одеялки можешь не трогать, пусть лежат себе, ждут следующую партию посетителей :blum: .

Поделиться сообщением

Хоть тут и раздают пиночки и будят совесть, но мы все равно будем возвращаться сюда снова и снова, чтобы опять полюбоваться моделью и её рукоделками. Так что одеялки можешь не трогать, пусть лежат себе, ждут следующую партию посетителей :blum: .

*ворчит* да уж, впору мягкий пол организовывать, для любителей полежать... :girl_sigh:

Вера Васильевна, спасибо большое :curtsey: ! Всегда рада видеть у себя лежащие тельца друзей... уютно с вами и очень тепло... :give_heart:

Поделиться сообщением

Ань, с наступающими

Дыши, твори, танцуй.

Удачи и радости в новом году

e0df93249e9f.png

Поделиться сообщением

Анечка, от всей души с Новым 2015 Годом!!! :l_santa:
Крепкого здоровья, удачи, исполнения желаний!!! :l_hp:
Пусть твоё жизнелюбие :10b: поможет тебе воплотить
самые смелые задумки, обрести надежных друзей и исполнить
самые сокровенные мечты! :l_sunny:

3hz7b.jpg

Поделиться сообщением

Анечка! С наступающим!

Музы творческих полетов!

post-16270-1420021177_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анюта, с Новым годом! Отличного настроения, творческих свершений, интересных событий, исполнения желаний!

Поделиться сообщением

Анечка, с Новым годом! Пусть сбудутся твои желания!

post-13995-1420032543_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И решила я, что предновогоднему отчету быть!!! :i-m_so_happy:

Для начала с простого, с вышивательного (ну не оставлять же вас без Кармэн и ХАЕДа в конце года :mosking: )

Итак, Кармэн

было: post-14792-1420051176_thumb.jpg стало: post-14792-1420051180_thumb.jpg

(Ах, мадам, сколько ж в вас :give_heart: ... километров ниток... :girl_wacko: )

ХАЕД...

было: post-14792-1420051220_thumb.jpg стало: post-14792-1420051237_thumb.jpg

(продвижение видное, но не прям, чтоб "ах", так что, уважаемые модераторы, добавлять ли фото в гаечку, на ваше усмотрение)

А еще на меня сегодня из-за угла вечером напал один из моих музов... smayliki-strah-154.gif и потребовал сделать ему "новогоднее волшебство"... я прифигела от наглости такой, но за пару часов требуемое сваяла... ну, получилось волшебство или нет не уверена, но я ж "не волшебник, я только учусь" :biggrin:

post-14792-1420051488_thumb.jpg

А еще мне от Юленьки Юлы приехал самый настоящий новогодний подарок... получила сегодня на почте коробочку с "магнитиком" весом в килограмм :blink: и со своим первым новогодним подарочком примчалась домой... положила не распаковывая под елочку и открыла вот только что, а тааам!!!

post-14792-1420051752_thumb.jpg

Сразу после вскрытия заветной коробочки меня отправил в нокаут запах шоколада! В офигенно красивом тканяном мешочке пряталась целая россыпь класснючих конфет (Юля, а ты как узнала, что я за абрикосы в шоколаде родину продать готова? :friends: )... а еще, замечательный бисерный наборчик (сразу начала думать, куда его в прикладных целях приспособить можно), открытки с видами Саратова (будто в детство окунулась... у нас дома всегда была целая куча наборов открыток из разных мест, где родители бывали, так я в детстве могла часами их рассматривать... ностальгия прямо пробила,пока перебирала открыточки), обещанный магнитик из г. Энгельса, где живет Юлечка и много-много добрых слов в собственноручно написанном Юлей письме!... я честное слово, так расстрогалась, увидев все это богатство, что даже прослезилась :cray: ...

Спасибо тебе огромное, дорогая, smayliki-obyatiya-94.gif ты стала для меня настоящей новогодней волшебницей!!!

Ну и под конец решила собрать воедино и посмотреть, что же успелось сделаться за этот год на рукодельном фронте... как выяснилось, успелось неприлично много :blink: ... хотя часть из этого и мелочевка...

post-14792-1420052173_thumb.jpg

В общем, подводя итог...

С Новым Годом, дорогие мои подруги!!!

Спасибо вам за то, что этот год мы провели вместе!

Всем вам удачи и счастья в году грядущем!!!

Henrietta, Юла, Lusha73 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово... пойти чтоли тоже последнююю фотку этого года сделать... А вот готовых этого года у меня почти и нет)

Поделиться сообщением

Как здорово... пойти чтоли тоже последнююю фотку этого года сделать... А вот готовых этого года у меня почти и нет)

Ну дык ты сравнила, твои полотна и мои фигульки :parting: ... самые приличные по размеру - платья Мирабилевские, "смайлики" и одеяло, остальное - мелочи... к тому же бОльшая часть вышитого приходится на работу... 10 к 8, как то так...

Давай-давай, сделай, чей ты там наваять успела... :friends:

Поделиться сообщением

Не, я коллажи не умею)

Поделиться сообщением

Не, я коллажи не умею)

бя... ну а последнюю фоту Снегурки в этом году хотя бы? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

кину счас, но там тоже не особо добавилось) чисто для галочки)

Поделиться сообщением

Ань, рукавичка-умереть не встать! Какая милая! И оттеночки всех составляющих так классно подобраны! Хороший муз к тебе заглянул!

Про абрикосы, клянусь, ни сном, ни духом. Просто фрукты в шоколаде-это фишка нашей фабрики. Как не послать фирменных конфет?!

С продвиженьицем в процессах!

И с наступающим! Еще чуть-чуть и мы в Новом году! Пусть он будет таким же творческим и плодотворным! Пусть музы протопчут к тебе не тропку, а проезжую часть!

Поделиться сообщением

С большим приветом из сибирского 2015го года!

Анюта, поздравляю! Пусть Новый год принесет новое вдохновение, новые силы, больше приятных знакомств и общения! А вообще - будь счастлива в Новом году, прекрасная наша! :kiss:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в