1 января 2015 Офигенский отчет! Извиняюсь за свой французский... Даже такая малипуська рукавичка сразила наповал . Все, пошла доставать свои фетровые наборы, с моей скоростью как раз успею к следующему НГ monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Какое пузеко у Кармен!!! Хаед, это Хаед.. Какие руки.. какие "переливы" тела.. А музу респект! Знает, как сподвигнуть хозяйку на подвиг! Щщитаю, надо свою нову-хаву застолбить - таких рукавичек ещё не было!!! И вообще! Щщитаю, год был ударным и надо выпить за это!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 И вообще! Щщитаю, год был ударным и надо выпить за это!! Поддерживаю!!! *ушла наливать* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Классный отчет! С новым годом!!! Пусть он будет продуктивным и счастливым! P.S. Фотки все позже добавлю, сейчас небольшие проблемсы на сайте. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 *звонко чокаюсь со всеми наливающими-выпивающими* Ань, ты супермонстрочка! Коллажик твой - сразил наповал. Вроде все это я уже видела. и все по отдельности вызывало восторг и восхищение, но все вместе... ... Музы у тебя знатные, на такие подвиги "между делом" сподвигают. Кармен хорошеет показ от показа... Мнооого хорошей Кармен! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Аня! С Новым годом! Творческого тебе безумия - радовать нас и себя! Неистощимых запасов фетра и сопутствующих исходников, новых открытий самых разных дизайнеров! Жизни, неспокойной, как море - волнующей и танцующей! Рукавичка фантастически хороша! Это классический пример великолепия простоты! Помимо цветов очень понравились поперечные стежки на белом. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 наливают и без меня... вот как так жить( присоединяйся, че в сторонке встала как неродная? *передает бокальчик* Валя, Маняшик, МарСанночка, спасибо вам огромное за поздравления! ... мой фетромуз опять зудит в оба уха и чей-то требует (или оба муза, раз в оба уха :dw ... гады! выпить спокойно не дают... пошла думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 *берет бокальчик* лан, прощаю... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ... мой фетромуз опять зудит Зуд муз полезнее, чем творческий застой. Нафантазировать, пришить и бисера приткнуть. И после праздника лишь снится он - покой. Однако, музы! Дайте человеку отдохнуть! monstrochka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Зуд муз полезнее, чем творческий застой. Нафантазировать, пришить и бисера приткнуть. И после праздника лишь снится он - покой. Однако, музы! Дайте человеку отдохнуть! Ох, просто бальзам на истерзанные музами уши и душу... шож им не празднуется-то!?! ... о! идея пришла ... все... ушла ваять... alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ... о! идея пришла ... все... ушла ваять... зуд, похоже, одержал победу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Анечка, с Новым годом! Желаю тебе успехов во всех твоих творческих начинаниях. И конечно побольше чудес и приятных сюрпризов monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Анечка! С наступившим Новым годом и Рождеством ! Пусть добрые феи и креативные идеи не покидают тебя, творческого вдохновения и приятных минут творчества ! Коллаж супер ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Анечка с Новым годом!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Девчата, огромное спасибо всем вам за поздравления!!! Всех тоже с наступившим! Ну что, начнем год, что ли? Я там творить помницца убегала... В общем вот, результат не идеально, конечно, но для первого раза пожалуй прокатит... Сие (если кто пропустил) персонаж мультфильма "Rise of the Guardians" (Хранители Сновидений)... были там у Санты такие эмм... эльфы Вот прототипчики: Презабавные персонажи (кто еще не смотрел - смотреть обязательно!) Мысля сделать такого у меня уже с месяц где-то в голове бродила, но все никак руки не доходили, но вот сегодня, видимо настал момент истины sunny981, kas_julia, Человек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Какой смешной! А бубенчик настоящий? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Офигенско получилось! Анюта - запускай производство! Ты - фетровых дел мастерица! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Какой смешной! А бубенчик настоящий? ыгы... так что с ним вполне можно поступать так: Маняша, Юла, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Какая прелесть!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Короче... думала я думала и поняла, что моему эльфу не хватает новогоднего антуражу... так что теперь он во всей красе, так сказать! Ну разве не красавчик? прям по канону! Artemida, Пикусёнок, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Крутейший!!!! Надо же такое придумать! Да еще и сделать! Супер! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ааааааааааааа!!! Я вже не можу!!!!!! Каждый раз думаю: Фсё! Это шедевр и удивить меня чем-то ещё уже не возможно! Но ты ж добиваешь раз за разом!!! И вот этот последний.. Типун мне на язык!! Короче, вот этот Свиноэльф.. Он невозможно прекрасен!!! А в гирлянде он невозможноневозможноневозможноневозможно ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Погодь, а гирлянда тоже фетровая? Все, тушку мою куда закатите, щоб не мешалась. Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Крутейший!!!! Надо же такое придумать! Да еще и сделать! Супер! Да лан тебе.... придумали то их до меня создатели мультика, мне осталось только сделать, имея образ перед глазами Ааааааааааааа!!! Я вже не можу!!!!!! Каждый раз думаю: Фсё! Это шедевр и удивить меня чем-то ещё уже не возможно! Но ты ж добиваешь раз за разом!!! И вот этот последний.. Типун мне на язык!! Короче, вот этот Свиноэльф.. Он невозможно прекрасен!!! А в гирлянде он невозможноневозможноневозможноневозможно ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!! Гыыы... мне нравится твоя реакция на это мелкое занятное чудище ... да, прикольный получился... и так как в нормальном виде они все же выглядят более вменяемыми, на идею гирлянды меня направил его получившийся совершенно безумным взгляд ... именно такой он в момент включения гирлянды... эх, обожаю этих малявок!!! alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение