3 января 2015 не-не-не... не согласная я ... хочу музов чутка посимпатишнее, покавайнее и местами даже побрутальнее... хотя бы таких *замечталась*: А с этого чупокабрика меня только на поржать распирает, но никак не на "творить" Ой-ой-ой, держите меня семеро!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ой-ой-ой, держите меня семеро!!! О? скажи, губа не дура, да? Lijoriya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 скажи, губа не дура, да? певый ничошный.. второй на талькова похож..третий нарцисс стопудова..четвертый - несовершеннолетняя почитательница японских единоборств, следующий ...мутный какой то, а последний просто тупо настораживает...чо пыжица сплашиваеца? ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 певый ничошный.. второй на талькова похож..третий нарцисс стопудова..четвертый - несовершеннолетняя почитательница японских единоборств, следующий ...мутный какой то, а последний просто тупо настораживает...чо пыжица сплашиваеца? зато фсе кавайные... И да, из всей гопкомпании мне тоже Зак больше всех нравицца (первый который)... в общем, решено - музом № 1 "креативным" назначается он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 харэ мущщин тасовать... ХАЕД давай лабай.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 харэ мущщин тасовать... ХАЕД давай лабай.. А я сегодня без ХАЕДа , я сегодня дома с подружкой (в пути) и пивом (...эмм тоже в пути вместе с подружкой), как следствие, сегодня никакого рукоделия Ии ваапще, я не "мужчин тасую" как Вы изволили выразиться, а визуальное воплощение творческого муза выбираю... ответственный шаг, знаете ли! Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 зато фсе кавайные... И да, из всей гопкомпании мне тоже Зак больше всех нравицца (первый который)... в общем, решено - музом № 1 "креативным" назначается он! Поддерживаю кандидатуру Зака на главную музную роль! Мы за него с дочей по очереди всю FFVII-Crisis Core на PSP прошли ) И сам арт очень хороший! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ии ваапще, я не "мужчин тасую" как Вы изволили выразиться, а визуальное воплощение творческого муза выбираю... ответственный шаг, знаете ли! А вдруг возникнет небольшая несостыковочка "визуального воплощения" и внутреннего... ээээ... кагбэ это выразиться "содержимого"? Так что я тоже поддержу: хватит копаццо в мужиках, Муз - он и есть Муз, какой пришел, такого и терпи))) Сэйко, Пикусёнок, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Поддерживаю кандидатуру Зака на главную музную роль! Мы за него с дочей по очереди всю FFVII-Crisis Core на PSP прошли ) И сам арт очень хороший! Эх... финалочка... 7... так я в нее и не сумела поиграть, к сожалению... она ж только на PSP и первой PS идет, а у меня сразу 2-я получилась... эх Пришлось ограничится 10-12, о чем не жалею, конечно, но какая-то недосказанность в жизни осталась, да... А вдруг возникнет небольшая несостыковочка "визуального воплощения" и внутреннего... ээээ... кагбэ это выразиться "содержимого"? Так что я тоже поддержу: хватит копаццо в мужиках, Муз - он и есть Муз, какой пришел, такого и терпи))) Оля, ну вот шо ты надо мной издеваисся! девушка мечтает, у девушки выходной... с подружкой, можно и о мужчинах потрепаться Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 У меня тоже сразу вторая получилась, а потом и третья. А PSP дочкина. Поэтому я хоть и прошла X, X-II и почти что всю XIII-ю, а вот саму седьмую так и не довелось. Порт на компе уже не интересно... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Оля, ну вот шо ты надо мной издеваисся! девушка мечтает, у девушки выходной... с подружкой, можно и о мужчинах потрепаться Исправно исполняю обязанности "бяки" а с подружкой, да под пиво, да о мужчинах))) сама бы не отказалась (видела бы ты моего "муза") monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ниииипривиредничай!!! Замечательный Свиномуз!!! А твои музы-ки только отвлекать будут monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ниииипривиредничай!!! Замечательный Свиномуз!!! А твои музы-ки только отвлекать будут Ничего подобного! Только они меня и могут сподвигнуть на трудовые подвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ничего подобного! Только они меня и могут сподвигнуть на трудовые подвиги ..явилась... напитая, наговоритая? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 ..явилась... напитая, наговоритая? Не, подруга пошла приседать на уши техподдержке в США по скайпу... У нее аккаунт стырили в он-лайн игре... Теперь вот бьется за свое... ну а я с телефона пока выползла... Но да, я наетая, напитая, весь язык бла-бла... И даже киношку посмотреть успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Анют, с наступившим тебя! Я тут выпала из жизни форума почти совсем. А у тебя тут такая красотень ваяется, что я как только вошла на форум, так сразу в обморок и больше можно никуды и не ходить...))) А мне еще африканку дошивать!)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Анют, с наступившим тебя! Я тут выпала из жизни форума почти совсем. А у тебя тут такая красотень ваяется, что я как только вошла на форум, так сразу в обморок и больше можно никуды и не ходить...))) А мне еще африканку дошивать!)))) Спасибо, Ольчик! И тебя с твоим семейством с наступившим!... Да мне иногда кажется, что я больше фигней страдаю, чем рукодельничаю ... ну по крайней мере чем вышиваю... из-за того, что фетр дает быстро результат серьезно поделки из него мной не воспринимаются... так что преимущественно хожу флудю по форуму... Но ежели полежать хотца, то у меня тут ужо заранее гнездышки из матрасиков-одеял припасены-разложены, так что смело падай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Посмотрели сегодня мульт, как-то он прошел мимо нас. Влюбилась в эльфиков и пасхального кенгуру ))))))))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Посмотрели сегодня мульт, как-то он прошел мимо нас. Влюбилась в эльфиков и пасхального кенгуру ))))))))))) Оооо! несу еще и свет просвещения! Рада, что понравилось! Один из моих любимых мультов... и никаких диснеевских соплей-песен (хотя и их тоже люблю очень сильно)... Кстати, отдельные рисующие фаны-маньяки активно "встречают" Джека с с Эльзой из "Холодного сердца" Диснея... прусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Оооо! несу еще и свет просвещения! Рада, что понравилось! Один из моих любимых мультов... и никаких диснеевских соплей-песен (хотя и их тоже люблю очень сильно)... Кстати, отдельные рисующие фаны-маньяки активно "встречают" Джека с с Эльзой из "Холодного сердца" Диснея... прусь... Холодное сердце еще не смотрели, надо качнуть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Холодное сердце еще не смотрели, надо качнуть будет. Давай давай! Очень забавно, добро и по диснеевски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Я тоже мульт посмотрела monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Я тоже мульт посмотрела Аха... Еще одна необразованная, значицца была ... Ну вы, млин, даете! Такие прелести пропускать... Понравилось хоть, Оль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Аха... Еще одна необразованная, значицца была ... Ну вы, млин, даете! Такие прелести пропускать... Понравилось хоть, Оль? Холодное сердце - классная вещь! Мы заслушали весь саундтрек на русском и английском, и даже засмотрели до дыр полуторачасовое видео с главное песней (Let it go) чуть ли ни на всех языках мира. И очень надеялись на то, что Лего выпустит по мульту набор, который подали на сайт идей лего, но они умудрились сваять свой вариант, который нас ждет в 2015 году, намного хуже пользовательского. Мы тут фанатеем по ним вовсю, а вы еще не в теме? )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Аха... Еще одна необразованная, значицца была ... Ну вы, млин, даете! Такие прелести пропускать... Понравилось хоть, Оль? Я вообще из детского возраста не вышла еще, кажется а ведь пятый десяток уже, млин... Люблю полнометражные мультики, о-бо-жа-ю))))) И диснеевские старенькие и новые с удовольствием смотрю. Творения Тима Бертона уважаю, а лет десять назад влюбилась в Миядзаки, как-то не спалось, включила ночью телек и наткнулась случайно на "Унесенных призраками". Пожалуй этот мульт и "Ходячий замок" могу смотреть бесконечное количество раз))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение