Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

не-не-не... не согласная я :blum: ... хочу музов чутка посимпатишнее, покавайнее и местами даже побрутальнее... хотя бы таких :girl_sigh::jc_cupidgirl:*замечталась*:

post-14792-1420274632_thumb.jpg post-14792-1420274635_thumb.jpg post-14792-1420274638_thumb.jpg post-14792-1420274642_thumb.jpg post-14792-1420274644_thumb.jpg post-14792-1420274648_thumb.jpg

А с этого чупокабрика меня только на поржать распирает, но никак не на "творить" :pardon:

Ой-ой-ой, держите меня семеро!!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой, держите меня семеро!!!

О? :girl_sigh: скажи, губа не дура, да? :i-m_so_happy:

Lijoriya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скажи, губа не дура, да? :i-m_so_happy:

певый ничошный..

второй на талькова похож..третий нарцисс стопудова..четвертый - несовершеннолетняя почитательница японских единоборств, следующий ...мутный какой то, а последний просто тупо настораживает...чо пыжица сплашиваеца?

monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

певый ничошный..

второй на талькова похож..третий нарцисс стопудова..четвертый - несовершеннолетняя почитательница японских единоборств, следующий ...мутный какой то, а последний просто тупо настораживает...чо пыжица сплашиваеца?

зато фсе кавайные... :give_heart:

И да, из всей гопкомпании мне тоже Зак больше всех нравицца (первый который)... в общем, решено - музом № 1 "креативным" назначается он! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

харэ мущщин тасовать... ХАЕД давай лабай..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

харэ мущщин тасовать... ХАЕД давай лабай..

А я сегодня без ХАЕДа :rolleyes: , я сегодня дома с подружкой (в пути) и пивом (...эмм тоже в пути вместе с подружкой), как следствие, сегодня никакого рукоделия :biggrin:

Ии ваапще, я не "мужчин тасую" как Вы изволили выразиться, а визуальное воплощение творческого муза выбираю... ответственный шаг, знаете ли! :beee:

Mizeri и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

зато фсе кавайные... :give_heart:

И да, из всей гопкомпании мне тоже Зак больше всех нравицца (первый который)... в общем, решено - музом № 1 "креативным" назначается он! :girl_crazy:

Поддерживаю кандидатуру Зака на главную музную роль! Мы за него с дочей по очереди всю FFVII-Crisis Core на PSP прошли )

И сам арт очень хороший!

Поделиться сообщением

Ии ваапще, я не "мужчин тасую" как Вы изволили выразиться, а визуальное воплощение творческого муза выбираю... ответственный шаг, знаете ли! :beee:

А вдруг возникнет небольшая несостыковочка "визуального воплощения" и внутреннего... ээээ... кагбэ это выразиться "содержимого"?

post-4214-1420279281_thumb.jpg

Так что я тоже поддержу: хватит копаццо в мужиках, Муз - он и есть Муз, какой пришел, такого и терпи)))

Nat717, monstrochka, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю кандидатуру Зака на главную музную роль! Мы за него с дочей по очереди всю FFVII-Crisis Core на PSP прошли )

И сам арт очень хороший!

Эх... финалочка... 7... так я в нее и не сумела поиграть, к сожалению... она ж только на PSP и первой PS идет, а у меня сразу 2-я получилась... эх :cray: Пришлось ограничится 10-12, о чем не жалею, конечно, но какая-то недосказанность в жизни осталась, да... :girl_sigh:

А вдруг возникнет небольшая несостыковочка "визуального воплощения" и внутреннего... ээээ... кагбэ это выразиться "содержимого"?

post-4214-1420279281_thumb.jpg

Так что я тоже поддержу: хватит копаццо в мужиках, Муз - он и есть Муз, какой пришел, такого и терпи)))

Оля, ну вот шо ты надо мной издеваисся! :rofl: :rofl: :rofl:

девушка мечтает, у девушки выходной... с подружкой, можно и о мужчинах потрепаться :blum:

Сэйко и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже сразу вторая получилась, а потом и третья. А PSP дочкина. Поэтому я хоть и прошла X, X-II и почти что всю XIII-ю, а вот саму седьмую так и не довелось. Порт на компе уже не интересно...

Поделиться сообщением

Оля, ну вот шо ты надо мной издеваисся! :rofl: :rofl: :rofl:

девушка мечтает, у девушки выходной... с подружкой, можно и о мужчинах потрепаться :blum:

:blum: Исправно исполняю обязанности "бяки"

а с подружкой, да под пиво, да о мужчинах))) сама бы не отказалась :wink:

(видела бы ты моего "муза")

Поделиться сообщением

Ниииипривиредничай!!! Замечательный Свиномуз!!! А твои музы-ки только отвлекать будут :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Ниииипривиредничай!!! Замечательный Свиномуз!!! А твои музы-ки только отвлекать будут :don-t_mention:

Ничего подобного! Только они меня и могут сподвигнуть на трудовые подвиги :biggrin:

Поделиться сообщением

Ничего подобного! Только они меня и могут сподвигнуть на трудовые подвиги :biggrin:

..явилась...

напитая, наговоритая?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..явилась...

напитая, наговоритая?

Не, подруга пошла приседать на уши техподдержке в США по скайпу... У нее аккаунт стырили в он-лайн игре... Теперь вот бьется за свое... :russian_ru: ну а я с телефона пока выползла... Но да, я наетая, напитая, весь язык бла-бла... И даже киношку посмотреть успели :wink:

Поделиться сообщением

Анют, с наступившим тебя! :)

Я тут выпала из жизни форума почти совсем.

А у тебя тут такая красотень ваяется, что я как только вошла на форум, так сразу в обморок и больше можно никуды и не ходить...))) А мне еще африканку дошивать!))))

Поделиться сообщением

Анют, с наступившим тебя! :)

Я тут выпала из жизни форума почти совсем.

А у тебя тут такая красотень ваяется, что я как только вошла на форум, так сразу в обморок и больше можно никуды и не ходить...))) А мне еще африканку дошивать!))))

Спасибо, Ольчик! И тебя с твоим семейством с наступившим!...

Да мне иногда кажется, что я больше фигней страдаю, чем рукодельничаю :biggrin: ... ну по крайней мере чем вышиваю... из-за того, что фетр дает быстро результат серьезно поделки из него мной не воспринимаются... так что преимущественно хожу флудю по форуму... :girl_drink4:

Но ежели полежать хотца, то у меня тут ужо заранее гнездышки из матрасиков-одеял припасены-разложены, так что смело падай! :friends:

Поделиться сообщением

Посмотрели сегодня мульт, как-то он прошел мимо нас.

Влюбилась в эльфиков и пасхального кенгуру )))))))))))

Поделиться сообщением

Посмотрели сегодня мульт, как-то он прошел мимо нас.

Влюбилась в эльфиков и пасхального кенгуру )))))))))))

Оооо! несу еще и свет просвещения! :victory:

Рада, что понравилось! Один из моих любимых мультов... и никаких диснеевских соплей-песен (хотя и их тоже люблю очень сильно)... Кстати, отдельные рисующие фаны-маньяки активно "встречают" Джека с с Эльзой из "Холодного сердца" Диснея... прусь... :biggrin:

Поделиться сообщением

Оооо! несу еще и свет просвещения! :victory:

Рада, что понравилось! Один из моих любимых мультов... и никаких диснеевских соплей-песен (хотя и их тоже люблю очень сильно)... Кстати, отдельные рисующие фаны-маньяки активно "встречают" Джека с с Эльзой из "Холодного сердца" Диснея... прусь... :biggrin:

Холодное сердце еще не смотрели, надо качнуть будет.

Поделиться сообщением

Холодное сердце еще не смотрели, надо качнуть будет.

Давай давай! Очень забавно, добро и по диснеевски... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Я тоже мульт посмотрела :blush:

Поделиться сообщением

Я тоже мульт посмотрела :blush:

Аха... Еще одна необразованная, значицца была :dw: ... Ну вы, млин, даете! Такие прелести пропускать... :biggrin: :girl_sigh: Понравилось хоть, Оль?

Поделиться сообщением

Аха... Еще одна необразованная, значицца была :dw: ... Ну вы, млин, даете! Такие прелести пропускать... :biggrin: :girl_sigh: Понравилось хоть, Оль?

Холодное сердце - классная вещь! Мы заслушали весь саундтрек на русском и английском, и даже засмотрели до дыр полуторачасовое видео с главное песней (Let it go) чуть ли ни на всех языках мира. И очень надеялись на то, что Лего выпустит по мульту набор, который подали на сайт идей лего, но они умудрились сваять свой вариант, который нас ждет в 2015 году, намного хуже пользовательского.

Мы тут фанатеем по ним вовсю, а вы еще не в теме? ))

Поделиться сообщением

Я вообще из детского возраста не вышла еще, кажется :)а ведь пятый десяток уже, млин... Люблю полнометражные мультики, о-бо-жа-ю))))) И диснеевские старенькие и новые с удовольствием смотрю. Творения Тима Бертона уважаю, а лет десять назад влюбилась в Миядзаки, как-то не спалось, включила ночью телек и наткнулась случайно на "Унесенных призраками". Пожалуй этот мульт и "Ходячий замок" могу смотреть бесконечное количество раз)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в