Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я вообще из детского возраста не вышла еще, кажется :)а ведь пятый десяток уже, млин... Люблю полнометражные мультики, о-бо-жа-ю))))) И диснеевские старенькие и новые с удовольствием смотрю. Творения Тима Бертона уважаю, а лет десять назад влюбилась в Миядзаки, как-то не спалось, включила ночью телек и наткнулась случайно на "Унесенных призраками". Пожалуй этот мульт и "Ходячий замок" могу смотреть бесконечное количество раз)))

ДРУХ! СЁСТР!!! :friends: *рыдает в жилетку*

Подписываюсь под каждым словом! (включая невыход из детского возраста :biggrin: ... хотя я уже пару лет как вернулась плотно к своей детской любви - аниме, но с перерывами на любимые мульты от Диснея и DreamWorks... так что бОльшая часть кинематографа последнее время проходит мимо меня...) :mosking:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что ж, рассекречусь чутка... после встречи можно.

В общем, принесла вам показать еще одно свое творение, которое я в качестве сюрприза-подарочка готовила для сегодняшней встречи питерских вышивальщиц...

Итак, фетровая елочная игрушка "Лунные цветы"

post-14792-1420476620_thumb.jpg

post-14792-1420476625_thumb.jpg post-14792-1420476629_thumb.jpg post-14792-1420476632_thumb.jpg

Предполагалось, что цветы это "плюмерия" (Plumeria) или "франжипани", произрастающая в тропиках (я их знаю по Гавайям)...

post-14792-1420476892_thumb.jpg

Подарочек в розыгрыше достался Ирине Алексеевне (I_konst) :friends:

Маняша, Татуся, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечная красота и умитворение! Смотрю-смотрю ненасмотрюсь!31.png

Эльф получился классный,идея воплотилась в жизнь очень ярко! А цветочки-то,не передать словами какая красота! Восторг))))) 20.png

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечная красота и умитворение! Смотрю-смотрю ненасмотрюсь!31.png

Эльф получился классный,идея воплотилась в жизнь очень ярко! А цветочки-то,не передать словами какая красота! Восторг))))) 20.png

Пасип, Мариш!

Эльфа и варежку, кстати, я сегодня тоже задарила участникам собрания :biggrin: ... так что можно начинать "с чистого листа" фетра

Поделиться сообщением

ну ты даешь) поздравляю)))

Поделиться сообщением

Во блин, я не тормоз ни разу! :biggrin: Увидела у Жени (Lapyshok) подарки со встречи, вспомнила, что не хвастанулась!

У меня теперь есть любимая моя Особая шоколадка, всегда полезный блокнот-ежедневник и РТОшная соооовушка!!! Такая милаха!!! :l_teddy:

post-14792-1420485298_thumb.jpg

А сама себе я по дороге домой купила вот таких подарочков

post-14792-1420485366_thumb.jpg... называется "угадайте что!" :mosking:

Lapyshok, Пикусёнок, alex_sterh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

фэтр?! и с елочкой тоже?

Поделиться сообщением

С елочкой похоже на тканюху для пэчворка

Поделиться сообщением

С елочкой похоже на тканюху для пэчворка

Угу, оно и есть :i-m_so_happy: ...

Поделиться сообщением

Ну я в шоке! Красота да и только! Это я про луну! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Итак, фетровая елочная игрушка "Лунные цветы"...

ВАЙ МЕ!!!!!

Чудесно-расчудесно!!!

Поделиться сообщением

Холодное сердце - классная вещь! Мы заслушали весь саундтрек на русском и английском, и даже засмотрели до дыр полуторачасовое видео с главное песней (Let it go) чуть ли ни на всех языках мира. И очень надеялись на то, что Лего выпустит по мульту набор, который подали на сайт идей лего, но они умудрились сваять свой вариант, который нас ждет в 2015 году, намного хуже пользовательского.

Мы тут фанатеем по ним вовсю, а вы еще не в теме? ))

Ух!!! А это анонс или предложение только? Это же наш самый любимый мульт, и конечно хочется замок! И Лего обожаем.

Поделиться сообщением

Вах-вах-вах, а что у меня еееесть!!! :spiteful:

post-14792-1420488240_thumb.jpg

post-14792-1420488248_thumb.jpg

Тай-та-та-да-дам! Тай-та-та-да-дам!!!

*Поет "Голубой Дунай" Штрауса и танцует по комнате вальс, периодически переходящий в шаманские пляски индейских племен Северной Америки* smayliki-muzyka-560.gif smayliki-muzyka-482.gif

Татуся, Ginger_mama, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада за тебя! :girl_dance: Ань, а количество ниток не указано.?

monstrochka и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красивая луна с цветочками получилась, а еще мне очень твой второй сапожок понравился фетровый!!ты прям Королева Фетра!!! :good: :good: :good:

подарочки хороши!

схема от Боженки!!это прям можно уже занимать места в зрительном залеvremyzprovojdenie-83.gif

Поделиться сообщением

Новый фетрыш классный. Лунные цветы. :good:

Поделиться сообщением

Очень рада за тебя! :girl_dance: Ань, а количество ниток не указано.?

толку мне от этого количества... :pardon: на тот каунт, на котором я его шить буду расчет не ведется... куплю всех цветов по одному, а потом докупать по мере необходимости буду.

Скажу только, что из заявленных Боженой 175 цветов, чистых - половина (88, если быть точной), остальное - бленды...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

175 цветов :mega_shok:

Хотя красотищща ожидается необыкновенная!

Поделиться сообщением

какая красивая луна с цветочками получилась, а еще мне очень твой второй сапожок понравился фетровый!!ты прям Королева Фетра!!! :good: :good: :good:

подарочки хороши!

Ой да лан, тебе, скажешь тоже "королева"... :blush: такой приятный в работе материал, что сам в руки ложится, и идеи под него приходят сами...

схема от Боженки!!это прям можно уже занимать места в зрительном залеvremyzprovojdenie-83.gif

Хотя красотищща ожидается необыкновенная!

... ждать будете доооолго... :pleasantry:, так что можно пока что места особо не занимать... даже если я подвину в планах другую Боженину схему, все равно раньше чем через полгода-год эту не начну...

Поделиться сообщением

А мы будем ждать и надеяться ,я тут в уголочке :lazy:

Поделиться сообщением

Аня, лунные цветы сразили в самое сердце, а схема от Боженки вовремя поставила моей шатающейся тушке подножку... поэтому можно я у тебя тут пока полежу... подышу морским воздухом... цветочками полюбуюсь...

Поделиться сообщением

Аня, лунные цветы сразили в самое сердце, а схема от Боженки вовремя поставила моей шатающейся тушке подножку... поэтому можно я у тебя тут пока полежу... подышу морским воздухом... цветочками полюбуюсь...

Дашик, лежи конечно, я и сама прилягу с удовольствием :friends: (где бы ни работать, лишь бы не работать) :lazy:

Поделиться сообщением

Дашик, лежи конечно, я и сама прилягу с удовольствием :friends: (где бы ни работать, лишь бы не работать) :lazy:

Золотые слова! Включай мультик, выключай свет ))) Каникулы же!

Поделиться сообщением

Золотые слова! Включай мультик, выключай свет ))) Каникулы же!

Мультик только что закончила смотреть, щас поползу снова ХАЕД мучить... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в