6 января 2015 Мультик только что закончила смотреть, щас поползу снова ХАЕД мучить... Хорошо с тобой. Душевно. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 толку мне от этого количества... на тот каунт, на котором я его шить буду расчет не ведется... куплю всех цветов по одному, а потом докупать по мере необходимости буду. Скажу только, что из заявленных Боженой 175 цветов, чистых - половина (88, если быть точной), остальное - бленды... Ань, а на каком каунте ты шить собираешься? Уже не первый раз слышу от тебя про какой-то очень хитрый каунт Я тоже хочу, может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ань, а на каком каунте ты шить собираешься? Уже не первый раз слышу от тебя про какой-то очень хитрый каунт Я тоже хочу, может 25 Лугана или 27 Линда (еще думаю) через 1 нить... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 25 Лугана или 27 Линда (еще думаю) через 1 нить... ...извращенка... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 ...извращенка... ...есть немного... ...в принципе, после ХАЕДА крестом через 1 нить на Линде (вот уж где реально извращенство :girl_wacko , думаю гобелен/полукрест полетит со свистом... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ань, ты невозможный монстр. разносторонний причем. Уж кто, кто, но я-то была так спокойна к творениям дизайнеров, но шить даже мысли не возникло. А Море увидела и теперь всерьез задумываюсь - а не окажется ли и мой тушканчик на дверке твоего шкафчика? Нравится... Не то слово. Пойду закпома вытащу, может, совесть прсонется. Другое - фетровое. Луна с плюмериями (чать не путаю) - чудо. Я все жду, когда у тебя фантазия кончится но скорее фетр в Поднебесной иссякнет... А ты Море крестиком будешь шить? Мне про гобеленовый шов причудилось? А! Пока писала, уже и ответ прибыл. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ань, ты невозможный монстр. разносторонний причем. Уж кто, кто, но я-то была так спокойна к творениям дизайнеров, но шить даже мысли не возникло. А Море увидела и теперь всерьез задумываюсь - а не окажется ли и мой тушканчик на дверке твоего шкафчика? Нравится... Не то слово. Пойду закпома вытащу, может, совесть прсонется. Другое - фетровое. Луна с плюмериями (чать не путаю) - чудо. Я все жду, когда у тебя фантазия кончится но скорее фетр в Поднебесной иссякнет... ...ну прям таки и невозможный... Давай-давай! Море - это круто! Я вообще уже думаю, что со всеми вашими инсинуациями я кажется его реально начну следующим А когда у меня закончится фантазия для фетра в дизайнах, можно будет ее поупражнять в цветовых сочетаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 а ХАЕД в фетре слабо изобразить? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 А когда у меня закончится фантазия для фетра в дизайнах, можно будет ее поупражнять в цветовых сочетаниях! А еще фетр раскрашивать можно (наверно...) и рисовать на нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ань, я посмотрела на лунные цветы... Это НЕЧТО! Лучше б не смотрела, т.к. почувствовала себя криворучкой. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 у тебя ХАЕД! Да я и не спорю, собстно... , но ведь он когда нить закончится (я надеюсь) так что я просто очередь в теории пытаюсь выстроить... а ХАЕД в фетре слабо изобразить? А еще фетр раскрашивать можно (наверно...) и рисовать на нем... Так, девушки, признавайтесь, чего вы там курили за ужином, что у вас такие фантазии поперли? Я тоже это хочу!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ань, я посмотрела на лунные цветы... Это НЕЧТО! Лучше б не смотрела, т.к. почувствовала себя криворучкой. Спасибки, Оль! Да ладно тебе, цветочки только что не на коленке... *задумалась* М-да, а временами буквально, что на коленке вырезались-собирались... Повторю незнамо в какой раз... Фетр идеальный материал для всех, считающих себя "криворучкой" сама такая... В нем просто трупы... огрехи прятать удобно... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ань, цветы с луной классные! Вроде несложная композиция, а очень нежная. Ну, и самое главное, до нее ведь надо было додуматься, а потом еще и воплотить. Сюжеты с луной и таким цветовым сочетанием меня в силу определенных обстоятельств особенно за душу берут ) Поэтому любовалась с повышенным вниманием )) Ух!!! А это анонс или предложение только? Это же наш самый любимый мульт, и конечно хочется замок! И Лего обожаем. Валя, а с лего всё печально. Это только предложение. На этом сайте самогонщики самодельщики лего выкладывают свои личные творения. У них есть год, чтобы набрать 10 тысяч голосов, после чего лего официально рассматривает заявку и решает - выпустить это набором или нет. Если выпускает - умелец получает проценты с продаж и прочие плюшки. Но в данном случае уже нет шансов, что лего выпустит такой дворец, потому что, пока проект набирал голоса, они уже сделали свой сет, что полная фука-бяка по сравнению с кастом постройкой. Остается надежда, что по истечению года этот папаша начнет продавать свою инструкцию (по условиям он не имеет право это делать, пока заявка висит в голосовании), и можно будет использовать леговский дворец как источник фигурок, а строить его уже по красивому прозрачному дизайну, закупив детальки на бриклинке. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Анечка, душа моя, с Рождеством тебя! Больше чуде, хороших и разных, больше приятных людей рядом, больше вдохновения! Ты же знаешь, нам только повод дай поохать, уж мы не подкачаем! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Валя, а с лего всё печально. Это только предложение. На этом сайте самогонщики самодельщики лего выкладывают свои личные творения. У них есть год, чтобы набрать 10 тысяч голосов, после чего лего официально рассматривает заявку и решает - выпустить это набором или нет. Если выпускает - умелец получает проценты с продаж и прочие плюшки. Но в данном случае уже нет шансов, что лего выпустит такой дворец, потому что, пока проект набирал голоса, они уже сделали свой сет, что полная фука-бяка по сравнению с кастом постройкой. Остается надежда, что по истечению года этот папаша начнет продавать свою инструкцию (по условиям он не имеет право это делать, пока заявка висит в голосовании), и можно будет использовать леговский дворец как источник фигурок, а строить его уже по красивому прозрачному дизайну, закупив детальки на бриклинке. Да, это конечно жалкое подобие(( Очень жаль... А я не знаю что такое Бриклинг PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Я подозреваю тя в самых темных и тайных затеях... признавайся, Коварная....опять фетр? monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Я подозреваю тя в самых темных и тайных затеях... признавайся, Коварная....опять фетр? ась? чось? ниче не знаю, нету тут меня... ...и фетру у меня нету *трепетно прижимает к груди здоровый пакет* завтра все покажу... правда фетра там не будет, настроения чей-то не было... , хоть и материалы куплены, а все как-то никак... (видимо музы ушли в запой по случаю окончания каникул) Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ну и как до завтра терпеть? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение