12 июня 2015 Анют, какая у вас прогулка славная получилась! Молодцы! Как у тебя Хаед продвинулся, прямо-таки отлично! Подушка нравится очень, давай заканчивай и дразнись финишным показом! Фото с подарком очень красивые, мне очень-очень первое понравилось, прям глаз не оторвать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Как же красиво! Ландыш очаровательный Очень интересно следить за отшивом домика, такой же в закромах лежит monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Ань, только пошивши Лукасины розы, я понимаю, что это такое - равномерка через 1 нить. А у тебя не букетик, не цветочки, где вопчем-то и ошибиться можно себе позволить, а лица, где один неправильный крестик - и все, гармония поломается. Твой ХАЕД - чудо! и все это в монохроме... Упасть не встать. Спасибо за фотки! Разглядывая все это, пришла мысль, что таки античные герои смотрятся куда как лучше, чем богатырской комплекции Девушка с веслом... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Анечка, прям загипнотизировала сверху донизу)) Надо заблокнотизировать Коттедж очаровательный - название сюжета k: ХАЕД просто космос какой-то (мильён раз) Вьюнки прелестные...Приземленные по сравнению с ХАЕДом (я про 11-ю канву)) ну, всё правильно...на земле растут вьюнки, а ХАЕД запредельный космос Ландыш такой тонкий во всех смыслах... Отдыхаешь, когда рассматриваешь эту хрупкую работу! Летний сад чарующий оказывается, мы нигде и не гуляли monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Спасибо за фотки! Разглядывая все это, пришла мысль, что таки античные герои смотрятся куда как лучше, чем богатырской комплекции Девушка с веслом... Ну, все же от назначения зависит ... Девушка с веслом фактически гимн феминизму, а античные статуи (женские) - красоте и женственности... Даже аллегории правосудия и юстиции (последнюю то ли не нашла, то ли не было ее), короче две моих "профессиональных" музы удивительно женственны в своей суровой непреклонности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Аня!!!! сколько красоты! как хорош дим! а подушка-то подушка - почти готова, очень, очень хороша а про хаед я просто помолчу... поскольку нормальных слов просто не найти, а из ненормальных - тольк охи, да ахи monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Замечательный отчёт.Мои самые любимые работы продвигаются.Молодец.! Ань, ещё немного гостей нашего города и можешь экскурсионное бюро открывать.Я вот теперь то же в сад поеду, сиренью полюбуюсь и пионами на М.поле. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 да там не только нос! там и глаз! какой мушшшшына!! *тает* Коттеджик мне твой нравится оченно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 В очередной раз поражаюсь темпам Вроде несколько работ параллельно,а прогресс какой! Отлично! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 В очередной раз поражаюсь темпам Вроде несколько работ параллельно,а прогресс какой! Отлично! Пасип, Ир! Я тя умоляю! За месяц то, это ж разве прогресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Пасип, Ир! Я тя умоляю! За месяц то, это ж разве прогресс? Учитывая работу, фламенко, домашние дела...) более чем прилично Можешь сравнить с моими потугами, если не веришь) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Анют, спасибо за отчет! Первое фото с ландышами the best! Шедевральный Хаед-великолепен и уже близится финал. И какой же прекрасный Питер! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Спасибо, Валюш! Во! Хоть кто то сказал что то конкретное про фото с ландышами, а то я просто разрываюсь, которое лучше Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Спасибо, Валюш! Во! Хоть кто то сказал что то конкретное про фото с ландышами, а то я просто разрываюсь, которое лучше Первое фото лучше. На нём нет ненужных деталей, как на втором. и нет ощущения обрезанности, как на третьем. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 А мне третья больше нравится...ничего лишнего...или первая,но тогда я б подрезала букет,что б папки убрать) Димовский домик очаровательный Хаед...нечто непостижимое Аня,большое спасибо за прогулку))))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Как же бесит, когда смотришь чей-то отчет, и сразу хочется начать свой такой же. Это я про домик, дерево классное Лицо мужчины - самое прекрасное, что есть в этом процессе. Чего не оставила на конец, а? Пы.сы. Марсанне за песню "О женщине, танцующей фламенко" и рецепт вымачивания серебра ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Лицо мужчины - самое прекрасное, что есть в этом процессе. Чего не оставила на конец, а? Все просто... Я сдыхаю фон шить ... А вот какие-то более менее осмысленные элементы идут шустро... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Фото с подарком очень красивые, мне очень-очень первое понравилось, прям глаз не оторвать! А я...а я...Я тоже писала про первое фото и уже давно... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 А я...а я...Я тоже писала про первое фото и уже давно... Ой, точно! Да, видать я в запаре была... Ведь так ждала мнений по ландышам galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Фото-сессия по Летнему саду Как все красиво. Вышивальный отчет-супер: Коттедж, подушка, ХАЕД А ландышы бесподобны monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Анечка, отчёт как всегда великолепен ) Девочки правы: скорость феноменальная ))) Ань вопрос по коттеджу : в верхней части ветки много удалённых друг от друга крестиков одного цвета , ты протяжки делала , или обрезала ниточку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Анечка, отчёт как всегда великолепен ) Девочки правы: скорость феноменальная ))) Ань вопрос по коттеджу : в верхней части ветки много удалённых друг от друга крестиков одного цвета , ты протяжки делала , или обрезала ниточку ? Спасибо, Свет... Да, ты знаешь, где как... старалась обрезать, но там где величина протяжки была короче, чем трата нитки на закрепки, забивала и протяжки делала... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ань, отчёт супер! я как-то в последнее время ацки отстала от форумной жизни...ну прямо заколдованый круг Я от растения Ландыш Офигенский вообще забыла дорогу домой!!! Красивущщий!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Зашла в гости,какая красота в процессах.Хаед шикарен,все продвигается.Подумала,что надо бы свои расплодить немного. Фото с Питера замечательные.Прогулка удалась! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Аня, и я за первые ландыши! если папки отрезать ) прогулка супер! спасибо! а то мне с Питером как то не везет сколько раз там была, то холод собачий, то дождь без остановки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение