Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Зашла в гости,какая красота в процессах.... Подумала,что надо бы свои расплодить немного.

Спасибо, что заглянула, Саш! :curtsey:

Да я вроде как процессы специально не плодю... оно само в силу жизненной необходимости... :biggrin:

прогулка супер! спасибо! а то мне с Питером как то не везет

сколько раз там была, то холод собачийviannen_16.gif, то дождь без остановки

Да уж, к нам сложно попасть на хорошую погоду :pardon: лотерея, однако... но в принципе, чтобы хотя бы красиво было и цвело, конец мая - начало июня оптимальное время...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, яхонтовые мои! smayliki-privetstvie-305.gif

Не прошло и года, как я собрала процессы, готовые работы и мысли в кучу и решила наконец потешить вас показом дивным да чудесами заморскими...

Все как есть расскажу-покажу, ничего не утаю (ну разве что чуть-чуть :blush: )... Что было, что есть и и что будет и даже чем сердце успокоилось покажу... :girl_crazy:

Итак!

Для начала по вышивальному...

...что есть и что будет...

Рабочий коттедж прирос на дерево, так что официально можно сказать что, три четверти работы сделаны...

Было: post-14792-1435953068_thumb.jpg стало: post-14792-1435953073_thumb.jpg

Съездила на выходные к подружке на дачу и там под теплым солнышком в неге и комфорте начала последний из имеющихся в закромах Милл Хилл...Думаю, что тоже уйдет на шкатулку, только придумаю для кого... :pleasantry:

Будет: post-14792-1435953153_thumb.jpg

Есть: post-14792-1435953206_thumb.jpg post-14792-1435953211_thumb.jpg

Ну а это собственно я в процессе :biggrin: : post-14792-1435953241_thumb.jpg

Далее... я доделала Риолисовскую подушку... не, не так... Я Доделала Подушку!!! :yahoo:

Последнее фото перед сборкой post-14792-1435953372_thumb.jpg

И Вуаля!

post-14792-1435953397_thumb.jpg

Все полностью от и до сшито на руках.

Задник сделала из хб тканюшки для пэчворка, вшила в нее молнию. post-14792-1435953402_thumb.jpg

Шнур не нашла, купила два мотка шерстяной пряжи нужных цветов, скрутила кординговые шнуры, и оформила боковину post-14792-1435953406_thumb.jpg

Общие впечатления от работы... Здорово, просто, интересно, удобно, круто! Риолису респект и уважуа за такой приятный дизайн!

Еще забрала у Айвара шкатулочки... мыр! smayliki-muzyka-733.gif

post-14792-1435953561_thumb.jpg

post-14792-1435953577_thumb.jpg post-14792-1435953585_thumb.jpg

Вживую просто потрясающие вещицы!! :give_heart:

А еще наконец-то забрала свои пироженки!

post-14792-1435953644_thumb.jpg

Ну до чего же хороши! :girl_sigh:

Ну и немного о невышивательном...

Как уже писала выше на прошлых выходных скаталась на дачу к подружке, посмотрела на Ленинградскую область наконец-то, а то не знать место, на благо которого трудишься как-то не комильфо, ога... :russian_ru:

Волшебный, замечательный край! И совсем немножко фото...

post-14792-1435953788_thumb.jpg post-14792-1435953792_thumb.jpg post-14792-1435953796_thumb.jpg post-14792-1435953800_thumb.jpg

Вроде ничего не забыла, так что за сим раскланиваюсь, будьте здоровы!

smayliki-proshyanie-118.gif

Snow, Дичок, Mushuk и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением подушки, я восхищена, сама вышила, сама сшила :wackol:

Шкатулки хорошенькие, но пироженки меня больше покорили, как они интересно оформились, стильно-так и просятся на мою кухню :biggrin:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все хорошо, но шкатулочки -это нечто. Взяла себе на заметку. А еще так захотелось пирожных. Они такие соблазнительные в оформлении. Так бы и съела их вживую. Но, Анечка, у тебя в вышивке пирожные красивее, чем они есть в продаже.

Поделиться сообщением

Ох, глаза разбежались - все такое восхитительное! Шкатулки вообще нечто, пирожные тоже им не уступают. И подушка здоровская, шнур потрясающе вписался!

А природа в комплиментах не нуждается!

Поделиться сообщением

Отчет на высоте! :girl_in_love:

Во-первых, Анечка, роскошная коса у тебя :wub:

Шкатулки такие эффектные! :10b:

Сразу захотелось в шелка персидские одеться,и поглаживая все эти богачества, помечтать, и с перстнем на указательном пальце всем "мешающим" объяснять, ушла в нирвану или ищу ощущение покоя и блаженства)))

Подушечка хороша! Даже кординговый шнур сама сделала, тепло и уютно! :girl_dance:

Пироженки чудесные! :give_rose: Ждем фото в интерьере кухни :blush:

Коттедж очаровательный...Очень приятный сюжет! :l_dance: Так создали этот дизайн, будто нарисован.

Потрясающий эффект нарисованной вышивки :tender:

Молодец, что отдохнула на природе! Стрекозка :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Шкатулки хорошенькие, но пироженки меня больше покорили, как они интересно оформились, стильно-так и просятся на мою кухню :biggrin:

Дык, Зин, в чем проблема :victory: ! Они маленькие и шьются быстро и приятно! :biggrin:

Все хорошо, но шкатулочки -это нечто. Взяла себе на заметку.

А я долго гадала, куда и как можно было бы приспособить малявки от МХ... красивые, конечно, но как то картинками не интересно, а вот шкатулки из них получаются - заглядение! Небольшие по размеру, богатый простор для творчества мастеров, натяжка не требуется, что несколько упрощает работу, короче благодатное поле для действия!

Во-первых, Анечка, роскошная коса у тебя :wub:

:blush:

Пироженки чудесные! :give_rose: Ждем фото в интерьере кухни :blush:

Долго ждать придется... :pardon: процесс дарения в конце августа только намечается, а сейчас пироженкам светит дорога дальняя в края неведомые на горбах верблюдов волшебных :girl_sigh: ... в смысле, буду отправлять картины на Сахалин почтой, чтоб они меня дожидались дома, пока я не приеду в августе и не вручу, а то тяжело с собой в ручной клади и их, и шкатулки переть...

Aries и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, а я-то думала, куда это ты пропала)

Очередные лучи восторга в адрес пироженок - шикарное оформление! Скоро свои отошью тоже...

если не секрет, сколько примерно обходится у Айвара оформление таких маленьких работ?

Шкатулочки отличные!

Поделиться сообщением

Ань, привет

Твои шкатулки просто улетные, особенно тыквенная. Такая классная и стильная вещица.

Надо было кексы в след. раз выставить, а то их шкатулки в угол темный забили. )))

Неужели у тебя последний МХ в закромах распотрошён. Как же так? Печалька, я надеялась на многошкатулок в течении года.

Качели прям целый будуар ))

И с завершением подушки, миленько получилось. Особенно летом в тему ))

Поделиться сообщением

Ах эти дачи! :jc_cupidgirl: И всякие приспособления в виде качелек и т.д.

Стала мечтать о даче, хотя в детстве ненавидела ее.

Показ замечательный, копила, копила и ошарашила всех красотищей! Шкатулочки из Милл Хилла оказывается самое "то что доктор прописал"! эти дизайны просто созданы для них. Ну и пироженки! Супер!

Про подушку забыла! В общем захотела такую же))

Поделиться сообщением

Оооо, а я-то думала, куда это ты пропала)

Очередные лучи восторга в адрес пироженок - шикарное оформление! Скоро свои отошью тоже...

если не секрет, сколько примерно обходится у Айвара оформление таких маленьких работ?

Я не пропала, я запартизанилась :girl_crazy:

Ходить хожу по темам, читаю, но писать вообще сил нет...

Оформление этого трио мне встало около 6 т.

Ань, привет

Твои шкатулки просто улетные, особенно тыквенная. Такая классная и стильная вещица.

Надо было кексы в след. раз выставить, а то их шкатулки в угол темный забили. )))

Привет, Асик!

Да не люблю я людей по три раза туда сюда гонять :girl_drink4:

К тому же, вишь, кому то шкатулки больше, кому то пироженки, все довольны :pleasantry:

Неужели у тебя последний МХ в закромах распотрошён. Как же так? Печалька, я надеялась на многошкатулок в течении года.

Качели прям целый будуар ))

На многое надеетесь! :blum:

И ХАЕД вам и фетр, теперь фот МХ шкатулки... Хоть иди проси у Наташи (niksi) пару рук на поюзать... :rofl:

Качели на даче дааа... я как приехала и их увидала, так сразу и решила, что если хотя бы на пару часов за два дня там не окопаюсь - себе не прощу! Вот, перед отъездом на два с половиной часика и окопалась в тишине и спокойствии... а вокруг цветет и пахнет жасмин и пионы... красота! :girl_sigh:

Показ замечательный, копила, копила и ошарашила всех красотищей! Шкатулочки из Милл Хилла оказывается самое "то что доктор прописал"! эти дизайны просто созданы для них. Ну и пироженки! Супер!

Про подушку забыла! В общем захотела такую же))

Пасип, Валюш! :friends:

Да, я не копила, я ленилась фотосессию устраивать... :blush:

Чей-то лень такая напала, а задав планку прошлыми фото совсем уж абы что не хочется, а значит нужно шкафы перерывать, прикладывать, прикидывать, какое платье удостоится послужить фоном очередному произведению... такая морока... :biggrin:

Подушку рекомендую, она реально чудесная!

Каори, PiyabJoe, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я не копила, я ленилась фотосессию устраивать... :blush:

Чей-то лень такая напала

Вот в этом я тебя очень понимаю! Лень это такая штука. Меня очень часто посещает! Но справилась ты с ней хорошо.

Я еще знаю что ты трудишься на благо народа, поэтому у тебя должно быть очень мало времени. :secret:

Поделиться сообщением

Какая красота! Шкатулочки с пироженками ну просто загляденье! И в домике продвижения хорошие, так и хочется за свой взяться ;)

Поделиться сообщением

Я еще знаю что ты трудишься на благо народа, поэтому у тебя должно быть очень мало времени. :secret:

На благо народа я тружусь исключительно в рабочее время, то есть в периоды когда лениться не получается по определению :pleasantry: :mosking:

Какая красота! Шкатулочки с пироженками ну просто загляденье! И в домике продвижения хорошие, так и хочется за свой взяться ;)

Дык, а что останавливает! :spiteful:

Процесс исключительно приятный и несложный! :girl_sigh:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вроде бы всё уже видела, а опять разглядываю - глаз не оторвать.. :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Ань, я в твоей теме теряю дар речи (хотя в последнее время и так не сильно разговорчива), хватает сил только нажать "спасибу" дрожащей рукой и выползти, истекая слюной.

Как всегда все ВАУ, ОГО-ГО, ПОТРЯСАЮЩЕ и ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

monstrochka и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я в твоей теме теряю дар речи (хотя в последнее время и так не сильно разговорчива), хватает сил только нажать "спасибу" дрожащей рукой и выползти, истекая слюной.

Как всегда все ВАУ, ОГО-ГО, ПОТРЯСАЮЩЕ и ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

В плане разговорчивости - сама такая :biggrin:

А в остальном, пасип, пасип... :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Меня радует, когда удается принести капельку приятных эмоций хорошим людям! :blush:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня привет. Загнлянула к тебе в гости.

Подушка супер, сочная, яркая, по летнему.

Пироженки отпад, оформление крутое, как и шкатулки. :la_olymp:

Поделиться сообщением

Аня привет. Загнлянула к тебе в гости.

Подушка супер, сочная, яркая, по летнему.

Пироженки отпад, оформление крутое, как и шкатулки. :la_olymp:

Спасибо, Тань! :curtsey:

Забегай, всегда рада "видеть" у себя гостей!!! :friends:

Поделиться сообщением

Аня, приветик! Классные получились шкатулочки, замечательная подушка, с удовольствием посмотрела фото твоего отдыха и экскурсий, ну и конечно просто суперовские пироженки( особенно с вишней). :l_cherry: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Дык, а что останавливает! :spiteful:

Процесс исключительно приятный и несложный! :girl_sigh:

Ох, Аня, не искушай! ;)

Поделиться сообщением

Ох, Аня, не искушай! ;)

:spiteful:

Поделиться сообщением

Аня, какие пироженки :give_heart: так и тянет куснуть!!!

шкатулочки такие нарядные получились :rolleyes:

А подушка-то, подушка, прям охота потискать и на полочку куда-нить спрятать, чтоб никто попой не помял :rofl: Со шнурочком по боку хорошо получилось, поставила галочку на заметку :smile::rolleyes: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в