23 октября 2015 Аня, твой отчет, это Н - Настроение... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Аня, фотки завораживающие!!! я аж про Сова забыла=)))))))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Аня, фотки завораживающие!!! я аж про Сова забыла=)))))))))) Это он потому что ещё без головы... Был бы с головой, не забыла бы... Такое не забывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Это он потому что ещё без головы... Был бы с головой, не забыла бы... Такое не забывается! Народ просит голову ,а то...как-то жалко его... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Небо и осенняя зарисовка волнующие... Спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Народ просит голову ,а то...как-то жалко его... шпокойствие, только шпокойствие, усе будет, шеф! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Замороженная роза, покрытая инеем... Я ваша навеки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Осенние фото прелесть monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Вот заладили - алкаш, да алкаш! Мохнатая хрудь - признак наааастоящщего мушшшыны!! monstrochka и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А шо у меня есть! А шо у меня есть!!! В рамках небольшого тыквенно-хеллоуинского сабантуйчика, организованного в теплой компании сотоварищей я получила свой сказочный сюр от Софьюшки из Москвы - доченьки Путешественницы! Сонь! Ты фея, чесслово!!! Итак! Приехав на почту утречком ранним и не застав там ни единого человека народу я было решила, что удача таки на моей стороне..., а потом мне вынесли "скромную" коробочку №6! Ну, я немного побилась головой, стимулируя мыслительный процесс в сторону "как это допереть?", после чего попросила у служителей почты ножик и распаковалась на месте... заодно предвкушающе обнаружив там разновсякие богатства, при виде каждого из которых только счастливо поскуливала, и таинственную коробочку... Ну вот, что мне есть вам показать! Офигенная подушечка с кавайным котэ, флисовым оборотом и прелестнейшим тематическим шармиком хеллоуинские формы для печенек (не бережете вы мою фигуру!), вкуснющие зефирки (точняк не бережете!) и вкусненький тыквенный сок!! А еще ниточки ДМС, актуальных оранжевых оттенков и шармики-пуговки! Обязательно их приспособлю!, Но второе главное потрясение (после подухи) было впереди! Это светильник! Вы прикиньте! *умиленно рыдает* Такое идеальное дополнение в мою готишную коллекцию всякого фентезийного!!! Вот такой вот он В общем я вся подарках по самые уши! Доволна и счастлива как слонопотамус!!! Сонь, спасибо тебе еще раз! Сказка, просто сказка!!! Девочки, спасибо за такую теплую компанию в сюре! Пикусёнок, Татуся, Nat717 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Вот это посылка! В обморок можно упасть еще на почте от габаритов! А начинка какая ! Анютка, поздравляю!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Вааауу!! Подушечка премилая!Светильник супер!! Поздравляю с подарочками, Анют!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Замечательный сюр! Аня, поздравляю! Светильник действительно в тему к твоему интерьеру monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Сонюшка большая рукодельница! Замечательная подушенция! Светильник удивил! Думаю теперь хеллоуин у Ани будет каждый вечер) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Сонюшка большая рукодельница! Замечательная подушенция! Светильник удивил! Думаю теперь хеллоуин у Ани будет каждый вечер) Истину глаголишь, друг! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Какой прекрасный сюр! Поздравляю! Новая ава такая мимимишная! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Вау-вау, вот это сюрприз - нет, сюпризище приготовила для тебя Соня! Одно слово - восторг... нет, два - восторг и великолепие Котик у Сони вышел очень обаятельный - то ли озорник, то ли скромняшка, видимо, в зависимости от настроения Меня покорили формочки для печенья, они такие классные! А лампа-то, лампа! Она еще и цвет меняет P. S. Новая ава Тебя прям не узнать=) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Новая ава такая мимимишная! P. S. Новая ава Тебя прям не узнать=) Спасибо, дорогие мои! Я была совершенно покорена это гламурной кракозяброчкой, так что...*голосом Людмилы Прокофьевны*... Так я теперь буду выглядеть всегда! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 *голосом Людмилы Прокофьевны*... Так я теперь буду выглядеть всегда! Нежная монстра))) monstrochka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я, конечно, уже вижжжжжала, но при виде фиолетовой тыквы готова визжать снова и снова!!! Иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Аня,с прекрасным сюрпризом! Светящаяся тыковка супер! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Аааа! Какая офигенная тыква! Все остальное из подарка тоже очень здоровское, но тыква! И как классно вписалась к тебе на полку — как здесь и жила) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Анютка, что-то я подзабросила твою темку... буду по утрам под чашечку кофия перечитывать! А вообще, я тебя случайно Вконтакте увидела, и умилилась - ты крупным планом на подружку мою так похожа ПыСы фиолетовую тыкву таки успела углядеть, офигенская monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Анютка, что-то я подзабросила твою темку... буду по утрам под чашечку кофия перечитывать! А вообще, я тебя случайно Вконтакте увидела, и умилилась - ты крупным планом на подружку мою так похожа ПыСы фиолетовую тыкву таки успела углядеть, офигенская Всегда рада тебя видеть, Анют! У меня гостей-болталок сейчас совсем немного, все больше по существу, так что быстро управишься, думаю... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Аня, сколько всего замечательного и чудесного!!!!! Фото отчет с Сахалина покорил: в тайне мечтаю там побывать, как-никак Родина. Хоть и не помню ничего (мне было год с копейками как меня от туда увезли . Оформленные Котята и Домик понравились! Все такое выразительное, а Котейки милашки.... По поводу шкатулки нет слов - настолько понравилось! Очень красиво! Надеюсь, подруга будет довольна. Очень понравилась икона - творческий человек из любого недоразумения найдет прекрасный выход! Браво!!! Тыквенный дует потрясает идейностью и исполнение ! Загляденье да и только. Сов смущает: то ли не доспал, то ли много выпил? Ощущения неоднозначные ... Твоя осень очень понравилась! Особенно впечатлили розы в инии... Как то грустно и волшебно одновременно.... Сонин сюрприз обалденный! Поздравляю!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение