Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

48 минуты назад, pellbell сказал:

Судя по всему, работать никто до такого состояния просто не работал :lol: а вот выпивать явно выпивали :rolleyes:

Та нидайбох так уработаццо!!!

Поделиться сообщением

Ну на работе у меня такие авралы не часто бывали (но бывали, да)... а вот в пору студенчества я только такой и ходила к примеру (где-то год - так точно) - две учебы (дневная и вечерне-заочная), две работы (вечерне-ночные) и личная жизнь-гулянки-друзья.. В сутках явно было больше, чем 24 часа раньше :D

Mizeri, niksi, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, pellbell сказал:

В сутках явно было больше, чем 24 часа раньше :D

о да!!!!

только вот непонятно куда они сейчас делись?:girl_cray2: я бы вышивала!!!!

monstrochka, aristek и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, отчет шикарный, очень здорово еще раз все просмотреть и вспомнить! Фрилансер - точно собирательный образ, а что уж он там пьет и в каких количествах - его личное дело)))

Сапог потряс...воплощение - само собой, восхищаюсь твоим фетромастерством, но идея...права МарСанна - вот истинное воплощение дружбы...не знаю, как это пережили сопричастные лица - но так трогательно и душевно! ...пойду к Ташику впечатления почитаю...

Желаю не менее вдохновительного и творческого Нового года вам с музами!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, niksi сказал:

о да!!!!

только вот непонятно куда они сейчас делись?:girl_cray2: я бы вышивала!!!!

так те часы отсюда и потырены были, а теперь не хватает!(((

Поделиться сообщением

Эх, девочки! :wub:

Словами никакими не передать, как мне приятны ваши похвалы!

Люблю вас бесконечно за тепло, за добрые слова, за радость, которой наполняется моя жизнь при общении с вами...

Не отвечаю всем лично, ибо некогда, но все все комментарии читаю и временами перечитываю, жалея, что спасибкать можно только по разу под каждым :girl_sigh:

smayliki-obyatiya-97.gif

kas_julia, alex_sterh, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты только почаще выкладывай-что-нибудь этакое:tender:А большего нам и не надо.:give_heart:

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Аленка-2 сказал:

Ты только почаще выкладывай-что-нибудь этакое:tender:А большего нам и не надо.:give_heart:

Чтобы выкладывать почаще что нибудь эдакое, нужно ваять почаще что нибудь эдакое, а мне вечно некогда :rofl:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Монстыыыыр...!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!! крутецкий Ташик!! и все остальные как настоящщие=)) у такие душевнейшие объятия!! Класс!!

Алкаш тоже крутой=))) пузо у него такое шерстяное=))))) мохнатенькое=))))

monstrochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пасип, Ян! Не покидаешь мой подвальчик-пещеру, заглядывешь изредка! :friends:

9 минут назад, yaskayaska сказал:

Алкаш тоже крутой=))) пузо у него такое шерстяное=))))) мохнатенькое=))))

У меня это "шерстяное" и "мохнатенькое" полнервной системы забрало!... светлым по светлому хаотично... бррр... :dash:

Аленка-2, Mizeri и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, monstrochka сказал:

полнервной системы забрало!... светлым по светлому хаотично... бррр... 

ну оно того стоило по-любому!=)))))

Поделиться сообщением

Привет! По Ташиковой наводке прибежала посмотреть драконовый сапог в процессе, а попутно насмотрелась ешще многава интереснава и полезнава!  Вот теперь нипанятна, кого больше люблю - Кармену или СОва С Бодуна? Как будто их лично знаю!

Вкусно у тебя все, Анюта!

Пошла я теперь Петунову смотреть.

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Привет! По Ташиковой наводке прибежала посмотреть драконовый сапог в процессе, а попутно насмотрелась ешще многава интереснава и полезнава!  Вот теперь нипанятна, кого больше люблю - Кармену или СОва С Бодуна? Как будто их лично знаю!

Вкусно у тебя все, Анюта!

Пошла я теперь Петунову смотреть.

Спасибо, Лен!

Да, у меня тут бывает всякого редко, но метко... Я вот тоже не знаю кого люблю больше... Наверное себя :biggrin:

В смысле, аватарку свою  которую вышиваю нынче... Своя шкура, так сказать ближе к телу...:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 at 13:01, Mavka4444 сказал:

Уважаемые покупатели из России, пожалуйста, не заказывайте в этом интернет-магазине

прямо нянчат...

Поделиться сообщением

Ань, сапог чумовой!:clapping::clapping: А что буква Т на пяльцах обозначает, или это просто ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Праздник сказал:

Ань, сапог чумовой!:clapping::clapping: А что буква Т на пяльцах обозначает, или это просто ?

Пасип, Лен! :wub:

Дык "Ташик" жеж :biggrin:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Дык "Ташик" жеж :biggrin:

:yes3::wub:

Поделиться сообщением

Так, ну раз уж тему все-равно подняли из тьмы забвения, что-нибудь показать надо, а то перед гостями неудобно :girl_sigh:...

Я коротко сегодня...

1. продолжение ХАЕДа 

было: 1-30.thumb.JPG.74a0ce79fde4aad0569bf6207 стало: 1-31.thumb.JPG.c82bcc72c655582fea207e945

(да, там есть продолжение и да, даже довольно большое, а то, что его не видно, это потому что оно фон! много фона... очень много фона...я чуть не убилась, пока этот фон шила :dash:)

К сожалению, в моем случае длинные каникулы - это всегда повод для организьма расслабиться и вытащить на свет божий все болячки и прочую гадость, так что на повестке дня у нас с ним приключилось обострение остеохондроза, в связи с чем ХАЕД болеее 1,5-2 часов подряд шить не получается, ибо за станком без поддержки начинает умирать спина и я вместе с ней... В связи с этой душещипательной ситуацией душа затребовала праздника и второго "диванного" процесса, в связи с чем на снапы были взяты "Пионы и незабудки" от Риолис, которые я перед НГ выиграла в Конфетке!

2. 1.thumb.JPG.c305ad056ee81d031d3562fba03d

Процесс пошел, как в сказке! От большой лени даже не стала менять канву на равномерку... и так красота!

IMG_6283.thumb.JPG.d80ec1b533b24e059f3ceIMG_6287.thumb.JPG.95d99db4951b9ae48d5a4IMG_6288.thumb.JPG.6a318c4b4b5ce79cbee9fIMG_6291.thumb.JPG.ae7d69d88b9e73dc5d5d8

Думаю, что на следующей неделе я его закончу. Хочу сделать часы на работу...

3. В качестве обеденного рабочего процесса после НГ я взяла шить свое второе "Я" :biggrin:... в смысле свою аватарку по авторской схеме Татьяны Мизернюк, которую сделаю диванной подушкой... Вот такая напомаженная гламурная монстрочка получится

14792_98.thumb.jpg.3d792b346cf35fecbb584

Красотка, че! :rofl:

(а у Ташика точняк домашний вариант... не накрашенная, ресницы не приклеены, волосюки дыбом! Ух! 12.thumb.JPG.1ba7cc6802a53cb2020c4698f6a)

DSC_2781.thumb.JPG.8493a3142da629a96d513DSC_2786.thumb.JPG.860776e5ddd65cadcd7f4DSC_2805.thumb.JPG.1b384d2e7002ca586da50

Процесс тоже очччень приятный и ненапряжный, балдею и отдыхаю... Шью на голубой Linda 27.

Ну и немного невышивательного...

За окном стабильные -15, -20, а у меня почти тропики...

DSC_2778.thumb.JPG.3aee63712aeca19159f32

На сим все! Пока-пока! :bye:

Nat717, kas_julia, VitaVivien и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну парочка прямо уже совсем как настоящая! Видно, как процесс идёт! И фон видно!

Цветульки милые, ну ты ж знаешь, я в них вообще не разбираюсь, так что достойно не оценю. А вот Моооонстррррочка!!! Мрррррр!!! Почти такая же милая, как моя! Но моя всё равно лучше!! Патамушта она моя!!:wub:

Поделиться сообщением

Малацца!:friends:

а фон - очень даже фон!!! многакрестикоффффон, во!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то показала новые процессы! А то я на твою гаечку, как не посмотрю - она зеленая! А зная тебя, очень сомневалась, что у тебя один ХАЕД в процессе!;)

Молодец!:friends:

Поделиться сообщением

Красота, такой нежный букет! И младшая монстрочка кокетка :good2:, и в ХХАЕДе продвижения очень видны  (может я предыдущий отчёт пропустила:dw:).

Спину береги, она еще пригодится! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в