5 января 2016 48 минуты назад, pellbell сказал: Судя по всему, работать никто до такого состояния просто не работал а вот выпивать явно выпивали Та нидайбох так уработаццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Ну на работе у меня такие авралы не часто бывали (но бывали, да)... а вот в пору студенчества я только такой и ходила к примеру (где-то год - так точно) - две учебы (дневная и вечерне-заочная), две работы (вечерне-ночные) и личная жизнь-гулянки-друзья.. В сутках явно было больше, чем 24 часа раньше aristek, niksi, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 23 минуты назад, pellbell сказал: В сутках явно было больше, чем 24 часа раньше о да!!!! только вот непонятно куда они сейчас делись? я бы вышивала!!!! alex_sterh, aristek и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Анют, отчет шикарный, очень здорово еще раз все просмотреть и вспомнить! Фрилансер - точно собирательный образ, а что уж он там пьет и в каких количествах - его личное дело))) Сапог потряс...воплощение - само собой, восхищаюсь твоим фетромастерством, но идея...права МарСанна - вот истинное воплощение дружбы...не знаю, как это пережили сопричастные лица - но так трогательно и душевно! ...пойду к Ташику впечатления почитаю... Желаю не менее вдохновительного и творческого Нового года вам с музами! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 19 час назад, niksi сказал: о да!!!! только вот непонятно куда они сейчас делись? я бы вышивала!!!! так те часы отсюда и потырены были, а теперь не хватает!((( monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ань, творческоэстетический оргазьм! Больше слов нет!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Эх, девочки! Словами никакими не передать, как мне приятны ваши похвалы! Люблю вас бесконечно за тепло, за добрые слова, за радость, которой наполняется моя жизнь при общении с вами... Не отвечаю всем лично, ибо некогда, но все все комментарии читаю и временами перечитываю, жалея, что спасибкать можно только по разу под каждым alex_sterh, Аленка-2, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ты только почаще выкладывай-что-нибудь этакоеА большего нам и не надо. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 35 минуты назад, Аленка-2 сказал: Ты только почаще выкладывай-что-нибудь этакоеА большего нам и не надо. Чтобы выкладывать почаще что нибудь эдакое, нужно ваять почаще что нибудь эдакое, а мне вечно некогда Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Монстыыыыр...!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!! крутецкий Ташик!! и все остальные как настоящщие=)) у такие душевнейшие объятия!! Класс!! Алкаш тоже крутой=))) пузо у него такое шерстяное=))))) мохнатенькое=)))) monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Пасип, Ян! Не покидаешь мой подвальчик-пещеру, заглядывешь изредка! 9 минут назад, yaskayaska сказал: Алкаш тоже крутой=))) пузо у него такое шерстяное=))))) мохнатенькое=)))) У меня это "шерстяное" и "мохнатенькое" полнервной системы забрало!... светлым по светлому хаотично... бррр... Аленка-2, marysolga и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 20 часа назад, monstrochka сказал: полнервной системы забрало!... светлым по светлому хаотично... бррр... ну оно того стоило по-любому!=))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Привет! По Ташиковой наводке прибежала посмотреть драконовый сапог в процессе, а попутно насмотрелась ешще многава интереснава и полезнава! Вот теперь нипанятна, кого больше люблю - Кармену или СОва С Бодуна? Как будто их лично знаю! Вкусно у тебя все, Анюта! Пошла я теперь Петунову смотреть. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 То есть Петряеву, пардон monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Привет! По Ташиковой наводке прибежала посмотреть драконовый сапог в процессе, а попутно насмотрелась ешще многава интереснава и полезнава! Вот теперь нипанятна, кого больше люблю - Кармену или СОва С Бодуна? Как будто их лично знаю! Вкусно у тебя все, Анюта! Пошла я теперь Петунову смотреть. Спасибо, Лен! Да, у меня тут бывает всякого редко, но метко... Я вот тоже не знаю кого люблю больше... Наверное себя В смысле, аватарку свою которую вышиваю нынче... Своя шкура, так сказать ближе к телу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 В 20.11.2012 at 13:01, Mavka4444 сказал: Уважаемые покупатели из России, пожалуйста, не заказывайте в этом интернет-магазине прямо нянчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ань, сапог чумовой! А что буква Т на пяльцах обозначает, или это просто ? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 7 часов назад, Праздник сказал: Ань, сапог чумовой! А что буква Т на пяльцах обозначает, или это просто ? Пасип, Лен! Дык "Ташик" жеж alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Дык "Ташик" жеж monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Так, ну раз уж тему все-равно подняли из тьмы забвения, что-нибудь показать надо, а то перед гостями неудобно ... Я коротко сегодня... 1. продолжение ХАЕДа было: стало: (да, там есть продолжение и да, даже довольно большое, а то, что его не видно, это потому что оно фон! много фона... очень много фона...я чуть не убилась, пока этот фон шила ) К сожалению, в моем случае длинные каникулы - это всегда повод для организьма расслабиться и вытащить на свет божий все болячки и прочую гадость, так что на повестке дня у нас с ним приключилось обострение остеохондроза, в связи с чем ХАЕД болеее 1,5-2 часов подряд шить не получается, ибо за станком без поддержки начинает умирать спина и я вместе с ней... В связи с этой душещипательной ситуацией душа затребовала праздника и второго "диванного" процесса, в связи с чем на снапы были взяты "Пионы и незабудки" от Риолис, которые я перед НГ выиграла в Конфетке! 2. Процесс пошел, как в сказке! От большой лени даже не стала менять канву на равномерку... и так красота! Думаю, что на следующей неделе я его закончу. Хочу сделать часы на работу... 3. В качестве обеденного рабочего процесса после НГ я взяла шить свое второе "Я" ... в смысле свою аватарку по авторской схеме Татьяны Мизернюк, которую сделаю диванной подушкой... Вот такая напомаженная гламурная монстрочка получится Красотка, че! (а у Ташика точняк домашний вариант... не накрашенная, ресницы не приклеены, волосюки дыбом! Ух! ) Процесс тоже очччень приятный и ненапряжный, балдею и отдыхаю... Шью на голубой Linda 27. Ну и немного невышивательного... За окном стабильные -15, -20, а у меня почти тропики... На сим все! Пока-пока! aristek, Аленка-2, Whiskers и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Не, ну парочка прямо уже совсем как настоящая! Видно, как процесс идёт! И фон видно! Цветульки милые, ну ты ж знаешь, я в них вообще не разбираюсь, так что достойно не оценю. А вот Моооонстррррочка!!! Мрррррр!!! Почти такая же милая, как моя! Но моя всё равно лучше!! Патамушта она моя!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Малацца! а фон - очень даже фон!!! многакрестикоффффон, во! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Ну наконец-то показала новые процессы! А то я на твою гаечку, как не посмотрю - она зеленая! А зная тебя, очень сомневалась, что у тебя один ХАЕД в процессе! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Красота, такой нежный букет! И младшая монстрочка кокетка , и в ХХАЕДе продвижения очень видны (может я предыдущий отчёт пропустила). Спину береги, она еще пригодится! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение