Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Татуся сказал:

Ну наконец-то показала новые процессы! А то я на твою гаечку, как не посмотрю - она зеленая! А зная тебя, очень сомневалась, что у тебя один ХАЕД в процессе!;)

Эх! Там процессы то... начать и закончить, так что скоро снова зелениться :biggrin:

Поделиться сообщением

Аня,Ваши процессы и готовые работы умопомрачительны! Очень красивое всё! Я в восторге от отчета вышитых работ за 2015 г.,особенно от корзины Фуджико,и от Хаеда,эта парочка завораживает,желаю успешного и не напряжного продвижения процесса! Фетровый сапожок в подарок с вышитыми аватарками-очень впечатлил,так оригинально и неожиданно! Сов тоже мне безумно нравится,и идея написать прикольную фразу на оформлении- супер!)))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, kreolka сказал:

Аня,Ваши процессы и готовые работы умопомрачительны! Очень красивое всё! Я в восторге от отчета вышитых работ за 2015 г.,особенно от корзины Фуджико,и от Хаеда,эта парочка завораживает,желаю успешного и не напряжного продвижения процесса! Фетровый сапожок в подарок с вышитыми аватарками-очень впечатлил,так оригинально и неожиданно! Сов тоже мне безумно нравится,и идея написать прикольную фразу на оформлении- супер!)))

Наташ, спасибо большое!

и ко мне на "ты"...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую, други! :bye:

Я внезапно, коротко и по существу с начатым и законченным...

1. Закончила шить пионы (еще неделю назад, если честно)

было: 5.thumb.JPG.8dc41ce8bfa83e94644df8f1efce

процесс: 6.thumb.JPG.731675c42af730f283703d81fd987.thumb.JPG.9b9d5be1077b8dccddb5c65319878.thumb.JPG.ec45543a800e8e7529ece0367093 9.thumb.JPG.11cdef617b550debda038801200a

итог: 10.thumb.JPG.d333db597ec49caff7e916c1598

Итог акварелен и прекрасен :wub:

В очередной раз убедилась, что не зря мне нравятся акварельные разработки Риолис... всего две с небольшим недели и великолепный нежный результат на лицо... Сдала Айвару оформлять в часы...

2. Мое второе "Я" тоже закончено...

было: 04.thumb.JPG.519d1bbb5a92f892aee6aebd093

процесс: 05.thumb.JPG.68fa34aafa4568762160329c07b06.thumb.JPG.7ce49abf9b8e5d8541bdb011f0e07.thumb.JPG.d93a77266d0ff1cd8407dff136f

итог: 08.thumb.JPG.32dd182dcaa38d916512453bb85

Это мое сплошное мимими, кавай и вообще полный отвал башки! Обожаю эту гламурочку!:girl_sigh:

Сваяю из нее подушку диванную... плюшевую, бежево-голубую с розовой тесемочкой... девушка достойна только самого лучшего :mosking:

3. Без отрыва от производства сразу начала шить новогодний сапожок для племянника в США, к которому в мае поеду в гости...

Схема взята из чудесного журнала, в котором много много разных сапожков... 14792_53.thumb.jpg.e64c972a28a83f999315a

...проводила консилиум о том "что шить" в трех независимых группах товарищей, большинством голосов победил вот этот дизайн

56c05070ec1f3_1.thumb.JPG.10a50c7a800097

С трудом нашла в норе 14 канву нужного размера, подобрала бешеную смесь из имеющихся ДМС и СХС и понеслась...

ну и процесс: 56c050713f3fd_2.thumb.jpg.5d31e32bdef6d456c050718dbea_3.thumb.JPG.c4722ace49d7b556c0507259bcc_5.thumb.JPG.af7298ef7d78eb

Бэк на схеме сделан квадратно-гнездовым способом IMG_6317.thumb.JPG.6e83638e03e4c5c72f329, что мне совсем не интересно, так что его я "рисую" по ходу процесса самостоятельно без опоры на схему 56c0507295b62_6.thumb.JPG.518f14eead9059

4. На работе начала шить совеныша с печенькой "Спокойной ночи" по схеме Полины Тарусовой, но фото начала осталось в телефоне, сданном в ремонт, так что покажу в следующий раз...

А, и для сопереживающих ХАЕДу сообщаю, что процесс движется...:yes3:

Все... получилось не сильно коротко, но хотя бы точно по существу... :biggrin:

Loculus, gracy_trefoil, Хельга и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, Анютка! А чего?! Вполне коротко! *ведь могла бы и на пару страничек :wink:

Теперь по существу. 

Пионы очаровательные. Я горячий поклонник акварельной серии, но... только на "посмотреть-полюбоваться". Для себя понимаю, что такое количество вышивки "светлым-по-белому" я не осилю. Так что любуюсь на твою красоту и восхищаюсь твоим мастерством!

Второе Я - зайка! Такая лапочка! Глазки, реснички, улыбка, пузико и хвостик - совершенство в каждом крестике!

Санта вышился буквально мгновенно. Как тебе СХСом шьется?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Маняша сказал:

Оооо, Анютка! А чего?! Вполне коротко! *ведь могла бы и на пару страничек :wink:

Теперь по существу. 

Пионы очаровательные. Я горячий поклонник акварельной серии, но... только на "посмотреть-полюбоваться". Для себя понимаю, что такое количество вышивки "светлым-по-белому" я не осилю. Так что любуюсь на твою красоту и восхищаюсь твоим мастерством!

Санта вышился буквально мгновенно. Как тебе СХСом шьется?

Эх, друже... могла бы, но пара страниц - это пара часов, а ХАЕД шить кто будет? :mosking:

Конкретнно в пионах "белым по белому" шить почти нечего, поверь... там во-первых, масса полукреста, что как ты понимаешь процесс ускоряет, а собственно белых крестиков совсем немного... штук 500 может наберется, и то вряд ли,если честно...

А чего СХС, нормально... это у меня уже третий или четвертый процесс, в котором я вперемешку юзаю ДМС и СХС, совершенно однофигственно, что одно, что другое... ну, разве что в иглу заправлять чуть сложнее... СХС мне местами даже больше нравится, потому что за счет чуть большей толщины ложатся плотнее и пухлее. Так что я довольная. По карте ДМС перед началом работы сверяю, чтобы более менее цвета бились и все. И то, в дизайнах, где это не принципиально забиваю, если несовпадение не кардинально отличающееся...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Кота в холодильнике СХСом шью. Он на 16 ct. Тоже вполне хорошо ложится. А в иглу , чтобы не париться, заправляю крючочком от Xiu Crafts.  У тебя же есть такой?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Маняша сказал:

А в иглу , чтобы не париться, заправляю крючочком от Xiu Crafts.  У тебя же есть такой?

Че, серьезно?! :blink:

*распотрошила заветный наборчик Xiu Crafts*... не, не нашла...:pardon:

Поделиться сообщением

Неее, это не из набора. Я в подарках рассылала разных.  Ай-ай-ай! *посыпаю голову пеплом :girl_impossible:С нитками тебе разве иголочки с нитковдевателем не присылала? 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Маняша сказал:

Неее, это не из набора. Я в подарках рассылала разных.  Ай-ай-ай! *посыпаю голову пеплом :girl_impossible:С нитками тебе разве иголочки с нитковдевателем не присылала? 

нууу... по крайней мере я ничего такого не находила... :mosking:

Поделиться сообщением

Аня, молодец! Пионы такие акварельные, нежные:jc_cupidgirl:.Монстрочная принцесса такая фефочка, на подушке ей понравится!Сапог зачетный :ok:

В мае поедешь в Штаты, это круто. Интересно как там с рукодельными магазинами дела обстоят?В моих мыслях это лавочки с раритетные димычами :girl_in_love:, редкими журналами и всякими диковинками.

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Lapyshok сказал:

В мае поедешь в Штаты, это круто. Интересно как там с рукодельными магазинами дела обстоят?В моих мыслях это лавочки с раритетные димычами :girl_in_love:, редкими журналами и всякими диковинками.

В моем 100% знании это ангар, размером с Окей, ога... :rofl:

А если где там и есть "лавочки с раритетные димычами , редкими журналами и всякими диковинками" то я тех местах не вожусь и соответственно всей этой прелести не вижу... :mosking:

Поделиться сообщением

36 минуты назад, monstrochka сказал:

В моем 100% знании это ангар, размером с Окей, ога... :rofl:

А если где там и есть "лавочки с раритетные димычами , редкими журналами и всякими диковинками" то я тех местах не вожусь и соответственно всей этой прелести не вижу... :mosking:

Жаль, очень жаль. ..Вот так и разбиваются девичьи мяяячты:girl_sigh:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lapyshok сказал:

Жаль, очень жаль. ..Вот так и разбиваются девичьи мяяячты:girl_sigh:

А чего жаль то?

Ангар с няшками и наборами не интересно? :biggrin:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, monstrochka сказал:

А чего жаль то?

Ангар с няшками и наборами не интересно? :biggrin:

Наверно мой мозг решил сберечь меня и ангар я не восприняла как рукодельный магазинчик. :mosking:Даже боюсь себя представить в таком Эльдорадо:swoon:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lapyshok сказал:

Наверно мой мозг решил сберечь меня и ангар я не восприняла как рукодельный магазинчик. :mosking:Даже боюсь себя представить в таком Эльдорадо:swoon:

Если я туда доеду и не забуду, то сфоткаю...:biggrin:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо тебе, добрая женщина! Я буду ждать. 

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 at 12:13, monstrochka сказал:

2. Мое второе "Я" тоже закончено...

нет слов просто!!=)))))))))) такая прелесть!!!! одно сплошное милашество=)))  уже представляю себе подушечку с розовыми кружавчиками=))))))) мимимимимими 

Ань, а ты в штаты куда едешь?

Поделиться сообщением

30 минуты назад, yaskayaska сказал:

Ань, а ты в штаты куда едешь?

Калифорния и Гаваи :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Круто!:sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

21 минуты назад, kreolka сказал:

Круто!:sun_bespectacled:

Воистину... Гаваи были неожиданностью... нас с мамой братишка решил вывезти отдохнуть... я то планировала традиционно месяц наматывать круги на велике по Дэвису и Сан-Франу... :mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

:beach:Брат разумный человек! 

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Lapyshok сказал:

:beach:Брат разумный человек! 

Отож! *гордиццо* :thanks::biggrin:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в