23 января 2016 1 час назад, Татуся сказал: Ну наконец-то показала новые процессы! А то я на твою гаечку, как не посмотрю - она зеленая! А зная тебя, очень сомневалась, что у тебя один ХАЕД в процессе! Эх! Там процессы то... начать и закончить, так что скоро снова зелениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Аня,Ваши процессы и готовые работы умопомрачительны! Очень красивое всё! Я в восторге от отчета вышитых работ за 2015 г.,особенно от корзины Фуджико,и от Хаеда,эта парочка завораживает,желаю успешного и не напряжного продвижения процесса! Фетровый сапожок в подарок с вышитыми аватарками-очень впечатлил,так оригинально и неожиданно! Сов тоже мне безумно нравится,и идея написать прикольную фразу на оформлении- супер!))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 32 минуты назад, kreolka сказал: Аня,Ваши процессы и готовые работы умопомрачительны! Очень красивое всё! Я в восторге от отчета вышитых работ за 2015 г.,особенно от корзины Фуджико,и от Хаеда,эта парочка завораживает,желаю успешного и не напряжного продвижения процесса! Фетровый сапожок в подарок с вышитыми аватарками-очень впечатлил,так оригинально и неожиданно! Сов тоже мне безумно нравится,и идея написать прикольную фразу на оформлении- супер!))) Наташ, спасибо большое! и ко мне на "ты"... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Аня, с началом новых процессов monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Приветствую, други! Я внезапно, коротко и по существу с начатым и законченным... 1. Закончила шить пионы (еще неделю назад, если честно) было: процесс: итог: Итог акварелен и прекрасен В очередной раз убедилась, что не зря мне нравятся акварельные разработки Риолис... всего две с небольшим недели и великолепный нежный результат на лицо... Сдала Айвару оформлять в часы... 2. Мое второе "Я" тоже закончено... было: процесс: итог: Это мое сплошное мимими, кавай и вообще полный отвал башки! Обожаю эту гламурочку! Сваяю из нее подушку диванную... плюшевую, бежево-голубую с розовой тесемочкой... девушка достойна только самого лучшего 3. Без отрыва от производства сразу начала шить новогодний сапожок для племянника в США, к которому в мае поеду в гости... Схема взята из чудесного журнала, в котором много много разных сапожков... ...проводила консилиум о том "что шить" в трех независимых группах товарищей, большинством голосов победил вот этот дизайн С трудом нашла в норе 14 канву нужного размера, подобрала бешеную смесь из имеющихся ДМС и СХС и понеслась... ну и процесс: Бэк на схеме сделан квадратно-гнездовым способом , что мне совсем не интересно, так что его я "рисую" по ходу процесса самостоятельно без опоры на схему 4. На работе начала шить совеныша с печенькой "Спокойной ночи" по схеме Полины Тарусовой, но фото начала осталось в телефоне, сданном в ремонт, так что покажу в следующий раз... А, и для сопереживающих ХАЕДу сообщаю, что процесс движется... Все... получилось не сильно коротко, но хотя бы точно по существу... Krelina, chana75, АннаСергевна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Оооо, Анютка! А чего?! Вполне коротко! *ведь могла бы и на пару страничек Теперь по существу. Пионы очаровательные. Я горячий поклонник акварельной серии, но... только на "посмотреть-полюбоваться". Для себя понимаю, что такое количество вышивки "светлым-по-белому" я не осилю. Так что любуюсь на твою красоту и восхищаюсь твоим мастерством! Второе Я - зайка! Такая лапочка! Глазки, реснички, улыбка, пузико и хвостик - совершенство в каждом крестике! Санта вышился буквально мгновенно. Как тебе СХСом шьется? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 6 минут назад, Маняша сказал: Оооо, Анютка! А чего?! Вполне коротко! *ведь могла бы и на пару страничек Теперь по существу. Пионы очаровательные. Я горячий поклонник акварельной серии, но... только на "посмотреть-полюбоваться". Для себя понимаю, что такое количество вышивки "светлым-по-белому" я не осилю. Так что любуюсь на твою красоту и восхищаюсь твоим мастерством! Санта вышился буквально мгновенно. Как тебе СХСом шьется? Эх, друже... могла бы, но пара страниц - это пара часов, а ХАЕД шить кто будет? Конкретнно в пионах "белым по белому" шить почти нечего, поверь... там во-первых, масса полукреста, что как ты понимаешь процесс ускоряет, а собственно белых крестиков совсем немного... штук 500 может наберется, и то вряд ли,если честно... А чего СХС, нормально... это у меня уже третий или четвертый процесс, в котором я вперемешку юзаю ДМС и СХС, совершенно однофигственно, что одно, что другое... ну, разве что в иглу заправлять чуть сложнее... СХС мне местами даже больше нравится, потому что за счет чуть большей толщины ложатся плотнее и пухлее. Так что я довольная. По карте ДМС перед началом работы сверяю, чтобы более менее цвета бились и все. И то, в дизайнах, где это не принципиально забиваю, если несовпадение не кардинально отличающееся... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Я Кота в холодильнике СХСом шью. Он на 16 ct. Тоже вполне хорошо ложится. А в иглу , чтобы не париться, заправляю крючочком от Xiu Crafts. У тебя же есть такой? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 24 минуты назад, Маняша сказал: А в иглу , чтобы не париться, заправляю крючочком от Xiu Crafts. У тебя же есть такой? Че, серьезно?! *распотрошила заветный наборчик Xiu Crafts*... не, не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Неее, это не из набора. Я в подарках рассылала разных. Ай-ай-ай! *посыпаю голову пеплом С нитками тебе разве иголочки с нитковдевателем не присылала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 26 минуты назад, Маняша сказал: Неее, это не из набора. Я в подарках рассылала разных. Ай-ай-ай! *посыпаю голову пеплом С нитками тебе разве иголочки с нитковдевателем не присылала? нууу... по крайней мере я ничего такого не находила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Виноват!... Исправлюсь! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Аня, молодец! Пионы такие акварельные, нежные.Монстрочная принцесса такая фефочка, на подушке ей понравится!Сапог зачетный В мае поедешь в Штаты, это круто. Интересно как там с рукодельными магазинами дела обстоят?В моих мыслях это лавочки с раритетные димычами , редкими журналами и всякими диковинками. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 41 минуты назад, Lapyshok сказал: В мае поедешь в Штаты, это круто. Интересно как там с рукодельными магазинами дела обстоят?В моих мыслях это лавочки с раритетные димычами , редкими журналами и всякими диковинками. В моем 100% знании это ангар, размером с Окей, ога... А если где там и есть "лавочки с раритетные димычами , редкими журналами и всякими диковинками" то я тех местах не вожусь и соответственно всей этой прелести не вижу... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 36 минуты назад, monstrochka сказал: В моем 100% знании это ангар, размером с Окей, ога... А если где там и есть "лавочки с раритетные димычами , редкими журналами и всякими диковинками" то я тех местах не вожусь и соответственно всей этой прелести не вижу... Жаль, очень жаль. ..Вот так и разбиваются девичьи мяяячты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 3 минуты назад, Lapyshok сказал: Жаль, очень жаль. ..Вот так и разбиваются девичьи мяяячты А чего жаль то? Ангар с няшками и наборами не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 13 минуты назад, monstrochka сказал: А чего жаль то? Ангар с няшками и наборами не интересно? Наверно мой мозг решил сберечь меня и ангар я не восприняла как рукодельный магазинчик. Даже боюсь себя представить в таком Эльдорадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 14 минуты назад, Lapyshok сказал: Наверно мой мозг решил сберечь меня и ангар я не восприняла как рукодельный магазинчик. Даже боюсь себя представить в таком Эльдорадо Если я туда доеду и не забуду, то сфоткаю... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Спасибо тебе, добрая женщина! Я буду ждать. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 14.02.2016 at 12:13, monstrochka сказал: 2. Мое второе "Я" тоже закончено... нет слов просто!!=)))))))))) такая прелесть!!!! одно сплошное милашество=))) уже представляю себе подушечку с розовыми кружавчиками=))))))) мимимимимими Ань, а ты в штаты куда едешь? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 30 минуты назад, yaskayaska сказал: Ань, а ты в штаты куда едешь? Калифорния и Гаваи kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, monstrochka сказал: Калифорния и Гаваи Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 21 минуты назад, kreolka сказал: Круто! Воистину... Гаваи были неожиданностью... нас с мамой братишка решил вывезти отдохнуть... я то планировала традиционно месяц наматывать круги на велике по Дэвису и Сан-Франу... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Калифорния и Гаваи Брат разумный человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 40 минуты назад, Lapyshok сказал: Брат разумный человек! Отож! *гордиццо* Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение