Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VarejkaVarvara

Крестик за крестиком - VarejkaVarvara.

Рекомендованные сообщения

Начала в эти выходные вышывать "Красную смородину" от "Риолиса". Это будущий подарок подруге, другой не захотела. Ей понравилась эта смородинка (увидела готовую работу у моей мамы). Спешу успеть к дате. Вот только одно тормозит работу - аллергия на шерстяные нитки. Дружба превыше всего, а от аллергии - кларитин!

post-11205-1338151080_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Начала в эти выходные вышывать "Красную смородину" от "Риолиса". Это будущий подарок подруге, другой не захотела. Ей понравилась эта смородинка (увидела готовую работу у моей мамы). Спешу успеть к дате. Вот только одно тормозит работу - аллергия на шерстяные нитки. Дружба превыше всего, а от аллергии - кларитин!

Красивая должна получиться смородинка ))) И с открытием темки Вас)))

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороша смородинка! :clapping: На какие жертвы только мы не идем ради близких людей! Надеюсь подруга оценит! :victory:

Поделиться сообщением

смородинка очень аппетитная!это еще и на нитки бывает аллергия :blink:?!!тьфу,тьфу,тьфу...

Поделиться сообщением

Вообще аллергия не шутка,но если позволяет Кларитин дошить смородинку,то здорово!!!!Светочка,легких крестиков!!! :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата, за добрые пожелания и радушный прием в этой теме!

Особенно приятно встретить среди вас мою землячку из Пензы. Я родом из Пензы, живу в Подольске Моск.обл. у мужа.

Да, аллергия на шерсть у меня с детства. Не могу носить вещи из чистой шерсти, особенно если она пушистая и если в ней есть соломка. Тоже самое на лен, если в нем солома, то начинаю чесаться вся. Слава Богу придумали средства спасения от этой напасти.

Еще раз спасибо за поддержку новичка на сайте!!! Вот еще бы разобраться с процессами лучше. Надо вывешивать каждый раз новое письмо с фото процесса или редактировать первое письмо, или закончить работу - потом уже в одно письмо вставить фото всего процесса? А шестеренки в профиле по незаконченным процессам админы ставят сами?

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, Света,над процессами колдует наша Сашенька(администратор),т.ч.выкладывай только фотки и усе :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Еще несколько шагов вперед!!! Приходится вышивать вечерами и ночами, надо успеть с подарком.

post-11205-1338313780_thumb.jpg

post-11205-1338313944_thumb.jpg

post-11205-1338313960_thumb.jpg

post-11205-1338313974_thumb.jpg

queen-margo и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Надо вывешивать каждый раз новое письмо с фото процесса или редактировать первое письмо, или закончить работу - потом уже в одно письмо вставить фото всего процесса? А шестеренки в профиле по незаконченным процессам админы ставят сами?

Ничего редактировать не надо! Просто вышивай в свое удовольствие и нам показывай, а наша Саша сама все добавит тебе в гаечку! :wink: Можно несколько фото, можно одно - это уже как тебе захочется!)

Подарок очень хорошо движется! :good2:

Поделиться сообщением

Света, смородинка мне очень нра, сама тоже такую хочу вышить :smile: . А уж второй раз работу повторять, да еще и с аллергией!.... - ну ты ваще - добрый и самоотверженный человек!! Только не забудь в этот раз учесть наши ЛЮБЯЩИЕ замечания, и разгладить готовую работу, обязательно с изнанки, чтобы крестики на лице не слипались! Я шила из этой же серии осеннюю ветку ежевики, и так как быстро вышила, и канва не маркая, то даже и стирать не стала, погладила и все! и под вышивку лучше не белую бумагу, а серую картонку подложить, такой же раскраски как лен.

Прости за поучалки, ну не можем мы обойтись без дружеских советов... :give_heart:

Поделиться сообщением

Света, смородинка мне очень нра, сама тоже такую хочу вышить :smile: . А уж второй раз работу повторять, да еще и с аллергией!.... - ну ты ваще - добрый и самоотверженный человек!! Только не забудь в этот раз учесть наши ЛЮБЯЩИЕ замечания, и разгладить готовую работу, обязательно с изнанки, чтобы крестики на лице не слипались! Я шила из этой же серии осеннюю ветку ежевики, и так как быстро вышила, и канва не маркая, то даже и стирать не стала, погладила и все! и под вышивку лучше не белую бумагу, а серую картонку подложить, такой же раскраски как лен.

Прости за поучалки, ну не можем мы обойтись без дружеских советов... :give_heart:

Спасибо за добрые советы. Отглажу обязательно, обычно я это делаю на махровом полотенце. А вот оформление хозяйка будет делать сама под интерьер. Она сейчас делает ремонт и что получится увидим на празднике. А первую работу я отгладила, вот только с оформлением там засада. Работа в Пензе, а я в Подольске. Мама ее вставила в другую рамку без паспарту (а рамка опять большая - она рамки подбирала одинаковые с Подсолнухами). Хорошую багетку в Пензе я не знаю, впрочем и в Подольске пока не нашла. Печалька.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с открытием темки! 97242986.jpg

Ой, какА вкуснятина получается у тебя и так быстро!!! Молодец!

Поделиться сообщением

Смородинка зреет, как раз вовремя! Молодчина! :good:

Поделиться сообщением

Это параллельная работа "Жду мужа" от "Риолис(Сотвори сама)". Делаю ее в дороге на работу из Подольска в Москву и в обеденный перерыв. Обычно в дороге делаю маленькие картинки.

post-11205-1338837032_thumb.jpg

post-11205-1338837041_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светочка - молодец!) Смородинка почти завершена! И Жду мужа идет к финишу! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Смородинка почти готова!!! Еще последний рывок. Взмах утюга и готово!

post-11205-1339181030_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И семейство медведей продвигается. Правда медленно, т.к. в электричке редко есть свободные места в час пик. Ну, ничего, скоро праздники и надеюсь за эти 3 дня семейство дождется мужа и отца.

post-11205-1339181318_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Замечательная смородинка!И так быстро вышилась!а на эти нитки ,мне кажется, реакция не сильная должна быть.там акрила больше чем шерсти.Мишки такие у меня тоже есть,шьются быстро и весело!(только мне их в гаечку не внесли :( )

Поделиться сообщением

интересно а если в тонких перчатках медицинских вышивать , например, тоже будет аллергия? Светлана, Вы молодец. Подруга должна оценить))

Поделиться сообщением

Какие милашки проявляются! Смородинка очень аппетитная!

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку. У меня аллергия на шерсть и нити с малым содержанием шерсти, если они грубые или пушистые, или с соломкой (колючие). Перчатки тоже выход, вот только потеют в них руки и потом кожа морщинится. А так в перчатках по дому постоянно работаю, у меня аллергия на бытовую химию (моющие средства, особенно порошки). В юности ума не было, стирала голыми руками с порошком. Вот плачевный результат. Хорошо, что наша медицина движется вперед и есть спасающие нас средства.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в