6 января 2013 Я сейчас на своей малой родине в Пензе. Подруга выручила и дала попользоваться 3G-модем МТС чтобы пообщаться с Вами. Вот пока осваиваю. Попробую завтра вывесить работы, отшитые за праздники и дорогу сюда. А их уже три. Вот только бы фотоаппарат не подвел. Батарейка почти разрядилась от мороза и большого объема фоток, сделанных на Новый год. Попробую завтра вывесить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Вот и мой отчетик по мишкам. Наборчики позитивные, вышиваются с хорошим настроением. И это замечательный подарок. Я вышивала в подарок на День рождения другу. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Это второй отчетик по мишкам. Мишка в ванной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Мишки такие милашки))) Очень симпатичные отдыхалочки, как раз то, что нужно в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Приветик всем! Вот мишки в рамке. Так долго собираю отчетик с разных телефонов, зарядник один на 5 аппаратов взяли с собой. А вот ежика пока никак не удается выгрузить в компьютер, шнур к телефону забыла, а блютус что-то на выходные ушел и отказывается работать. Но я борюсь с ним. Annette_S, Nat717, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Прикольные мишки! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Приветствую всех, кто заглянул ко мне. Вернулась сегодня в Москву пока на неделю, отложилось мое лечение в больнице до конца месяца, эпидемия гриппа. И я ее не избежала, вот лечуст медом и лимонами. Постараюсь сегодня разобраться с фотками Ежика-Жеки с показать их вам. А еще спешу сообщить о начатом в дороге новом наборчике от Панны - Фея Чая. Будет выглядеть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Спасибо, svenlanos! Я тоже считаю эти картинки веселыми и позитивными!!! Такие мелочи украшают нашу жизнь и радуют в грустную минутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ой, Светочка, какие мишутки класные! И оформление мне понравилось. Ну и конечно ждём фею! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 хорошие мишутки) и с началом нового процесса) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Симпатичные мишки! И новый процесс позитивный, легких крестиков! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Дикая белочка, olefir7777 и Кудрявая игла, большое спасибо за добрые отзывы о мишках. Постараюсь вас вдохновлять позитивными работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Света, веселенькие мишки , и с интересом жду чайную фею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Света, новый процесс интересный и необычный, желаю тебе легких крестиков VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Спасибо за пожелания здоровья, оно лишним не бывает! Немного подлечилась, завтра на работу! А сейчас как и обещала отчетик о ежике Жеке. Эту вечселую картинку подарила мужу на Новый год. Извиняюсь за качество фото, т.к. делались на телефон в темноте при тряске в поезде. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Забыла прикретить оформленного Жеку в подарочном виде. Исправляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Это начало работы над Феей чая. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Светлана, Ежик очень миленький получился С новым процессом тебя, желаю легких крестиков. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Annette_S, спасибо за поддержку! Всегда рада буду видеть тебя у меня в темке. Спешу поделиться результатами, наработанными за выходные. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Света, с почином, уже веселенький передничек появляется VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ежик милашка!Обожаю ежиков. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 zabava2102 (Алёна), спасибо за любовь к ежикам! Тут в поезде познакомилась с женщиной. Когда она увидела мою начатую работу с ежиком, первый ее вопрос был: "Вы любите ежиков?" Я сказала, что больше люблю кошек, а ежик в подарок мужу. Она как-то погрустнела и сказала что очень мало любителей ежиков. Я спросила, а Вы большая фанатка ежиков? Любите их вышивать? Она ответила: "Нет". Я хозяйка нескольких точек продаж товаров для рукоделия в Пензе и у меня много наборов и готовых схем на канве в продаже. Особенно много схем на канве, которые делает сам какой-то умелец для нее. И много из этих схем с ежиками. Но вот почему-то их плохо покупают. Я ей ответила, что это детский дизайн. И если Ваши клиентки взрослые рукодельницы, то нужно заказывать другие рисунки. Но все-таки любители ежиков есть!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Замечательный ежик) И легких крестиков в фее VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Света,у меня вообще с ежиками очень много связано.И люблю я этих милых зверят. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение