Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Львица

Интересные фото, красивые картинки, серьезные картины..

Рекомендованные сообщения

всегда стараюсь поделиться тем, что нравится самой :thanks:

Лена1973 и E-lena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!) Какой же все-таки мир вокруг нас прекрасный! :jc_cupidgirl:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

во всем надо стараться видеть хорошее, мне кажется мы стремительно теряем это качество, бегом на работу бегом с работы и не остановимся и не посмотрим как ветер несет кленовые листики.

elene, ally904 и E-lena сказали спасибо

Поделиться сообщением

во всем надо стараться видеть хорошее, мне кажется мы стремительно теряем это качество, бегом на работу бегом с работы и не остановимся и не посмотрим как ветер несет кленовые листики.

Согласна!) Ты знаешь, я вчера бежала в сад за ребенком и бросила взгляд на старый клен возле сада, сквозь желтые листики просвечивали лучи солнышка - было так красиво! :give_heart: Я даже пожалела, что рядом нет фотика - такие моменты поднимают настроение и говорят, что мир вокруг уникальный и невероятно красив, просто нужно иногда замечать это и радоваться каждому мгновенью!)

E-lena, dolli7, мама Львицы и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, как красиво подъезд художник расписал.

http://o-l-i-s.livejournal.com/45510.html?...18t312518

Вот молодец!надеюсь жеку не приспичит делать ремонт и закрашивать такую красоту.В таком подъзде ни окурок не кинешь :pioneer_smoke: ,ни на стене не напишешь-окультуривается подъезд так сказать. :clapping:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

потрясающе! я тоже очень надеюсь, что ни у кого рука не поднимется!

Поделиться сообщением

lenning, Лена, спасибо. На третьем этаже просто "утонула" - так естественно все прописано.

Поделиться сообщением

Лен, спасибо, что показала такую красоту!

Да уж, я думаю, что в таком подъезде люди не смогут свинничать- сами жильцы не дадут!

Поделиться сообщением

Наравне с Афремовым мне нравятся картины другого художника, выполненные тоже мастихином.

" Свои картины американский художник Кал Гаджум (Kal Gajoum) для повышения уровня позитива наполнил дождем и красными зонтиками. Последние, со временем, стали его визитной карточкой, а мастихин так органично соединился с водой, льющейся с небес, что по — другому, кажется, ее нарисовать невозможно."(с)

462.jpeg

464.jpeg

465.jpeg

467.jpeg

471.jpeg

476.jpeg

477.jpeg

480.jpeg

481.jpeg

482.jpeg

469.jpeg

485.jpeg

E-lena, Alenkin84, tavenir и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, Евгения,красиво и действительно романтично.А разглядывая картины с танцующими парами,поймала себя на том,что сижу и намурлыкиваю мотив танго)))
Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, танго - это здорово, да :smile: Мечтаю когда-нибудь научиться его танцевать))

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уууу!!! Шоколадный поезд и замок-мороженое! Очень люблю сладкое, а тут ещё и такая красотища!!!

zabava2102 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, залезла на вашу замечательную тему и просидела в ней наслаждаясь фотографиями не замечая времени. Спасибо огромное всем за показ такой красоты. Буду посещать эту страничку и в будущем.

Поделиться сообщением

post-13595-1354177837_thumb.jpgДевочки хочу скинуть фото снятое в конце октября в Лен области, эта стрекоза села на мою руку. Фото скидываю впервые, не знаю получится или нет.
nadezhda7777, чеба, Ёла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в