24 октября 2012 всегда стараюсь поделиться тем, что нравится самой E-lena и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Леночка, спасибо!) Какой же все-таки мир вокруг нас прекрасный! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 во всем надо стараться видеть хорошее, мне кажется мы стремительно теряем это качество, бегом на работу бегом с работы и не остановимся и не посмотрим как ветер несет кленовые листики. elene, ally904 и E-lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 во всем надо стараться видеть хорошее, мне кажется мы стремительно теряем это качество, бегом на работу бегом с работы и не остановимся и не посмотрим как ветер несет кленовые листики. Согласна!) Ты знаешь, я вчера бежала в сад за ребенком и бросила взгляд на старый клен возле сада, сквозь желтые листики просвечивали лучи солнышка - было так красиво! Я даже пожалела, что рядом нет фотика - такие моменты поднимают настроение и говорят, что мир вокруг уникальный и невероятно красив, просто нужно иногда замечать это и радоваться каждому мгновенью!) мама Львицы, E-lena, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки это мы в старости!!!! Alenkin84, E-lena, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Lusha73, Лена1973, SimreAniri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Девочки, посмотрите, как красиво подъезд художник расписал. http://o-l-i-s.livejournal.com/45510.html?...18t312518 Надежда Ста, Ikrinka, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Девочки, посмотрите, как красиво подъезд художник расписал. http://o-l-i-s.livejournal.com/45510.html?...18t312518 Вот молодец!надеюсь жеку не приспичит делать ремонт и закрашивать такую красоту.В таком подъзде ни окурок не кинешь ,ни на стене не напишешь-окультуривается подъезд так сказать. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 потрясающе! я тоже очень надеюсь, что ни у кого рука не поднимется! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 lenning, Лена, спасибо. На третьем этаже просто "утонула" - так естественно все прописано. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Лен, спасибо, что показала такую красоту! Да уж, я думаю, что в таком подъезде люди не смогут свинничать- сами жильцы не дадут! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 E-lena, чеба, Ёла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Осенью хочется ярких красок) E-lena, Pugovka, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наравне с Афремовым мне нравятся картины другого художника, выполненные тоже мастихином. " Свои картины американский художник Кал Гаджум (Kal Gajoum) для повышения уровня позитива наполнил дождем и красными зонтиками. Последние, со временем, стали его визитной карточкой, а мастихин так органично соединился с водой, льющейся с небес, что по — другому, кажется, ее нарисовать невозможно."(с) Julia80, dolli7, Ёла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Немного романтики) Татуся, мама Львицы, tavenir и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Раджана, Евгения,красиво и действительно романтично.А разглядывая картины с танцующими парами,поймала себя на том,что сижу и намурлыкиваю мотив танго))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Елена, танго - это здорово, да Мечтаю когда-нибудь научиться его танцевать)) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ёла, t-a-t-a, мама Львицы и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Природа Аляски и Арктики Elise, Путешественница, kora и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Увидела вот такие вкусняшки и не смогла не поделиться. Лена1973, Евгения Чичкова, Peppi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Уууу!!! Шоколадный поезд и замок-мороженое! Очень люблю сладкое, а тут ещё и такая красотища!!! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, залезла на вашу замечательную тему и просидела в ней наслаждаясь фотографиями не замечая времени. Спасибо огромное всем за показ такой красоты. Буду посещать эту страничку и в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 чеба, Vika71, мама Львицы и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки хочу скинуть фото снятое в конце октября в Лен области, эта стрекоза села на мою руку. Фото скидываю впервые, не знаю получится или нет. veravas, marusy, мама Львицы и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 kaddy, Alenkin84, Ёла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение