30 мая 2020 Приветствую вас у себя в гостях! У меня становится традицией делать отчёт раз в год Сначала хочу сказать большое спасибо за поздравления с днем рождения! Очень приятно. Почему-то у меня ооочень поздно пришло сообщение об ответе в теме)) За это время малыши мои подросли. Данька пошёл в сад на полный день, адаптировался небыстро, но нормально. Воспитательница поменялась три раза у нас. А Санька пошёл в группу короткого пребывания. В общем у нас весело, разнообразно)) Со всей этой обстановкой сейчас у Даньки даже были дистанционные занятия. Саньку я не стала на эти занятия "водить", тк он спал в это время да ему и трудно было б так усидеть, он самый младший в гкп, да и занимались мы с Даней по телефону. За это время медленно, но процесс вышивки идёт. Сейчас даже получше как-то. У нас был ремонт в последней комнате, сейчас заказываем шкафы, и посидеть повышивать появилось время в обед. Даня проявил интерес, что я делаю. Я ему дала канву на пяльцах, иголку, нитки. Он, конечно, не так как надо делал, а просто вышил чуток прямые линии. Иногда просит достать ещё. А ещё Дане понравились настольные игры, пока у нас обычные ходилки и домино по душе очень пришлись. Это новенькое у него было) я в детстве очень любила игры типа монополия, а сейчас так выбор настолок ооочень велик, очень это радует) надеюсь и дальше будет играть. Саня тоже принимает участие, но пока по своим правилам))) Итак, что у меня по процессам? Авиаторы мои движутся. Последнее вроде вот это показывала: Продвижения вот такие: Я думала, что на этом чемодане я зависну, там же все коричневое!! А нет, очень бодро продвигается и легко. Процесс очень нравится. На пяльцах маленьких сначала было у меня все, вчера вот переселила на рамку. А ещё сшила вот такой чехол на рамку, она у меня 25*25. Второй процесс - это пёсель мой. Тут продвижения меньше, так как процесс этот я оставляла у родителей мужа, на выходных вышивала, и забрала его не так давно. Последнее, что показывала, было вот это: Сейчас вот так: Сегодня сделаю для этой рамки чехол. Процесс кажется муторным, но как берешься за него, то мнение меняется. Этот процесс создан, по моему мнению, для медитации. Когда шьешь, ничего не замечаешь рядом, о чем-то постоянно думаешь, а процесс идёт. Как скажут дети: "Бац! И всё! " Много похожих цветов рядом, чтобы картинка была как можно реалистичнее. Так что надо чередовать процессы. А ещё надо взять за правило для начала: раз в месяц хотя бы отчёт писать Ещё у меня в процессах висят Димовские мишки. Я его так и не продолжила, отдала подруге. Кому мне написать про процессы, чтобы убрать их, кто подскажет? Ещё на новый год в группу мы с Даней делали снеговика, шили его, и игрушки из солёного теста. Вот снеговика хочу показать: Вот такой вот снеговик, с письмом от Деда Мороза. В группе был и Дед Мороз, и Снегурочка. И вот детишки с воспитательницей разыгрывали сценки, сказки. А ещё у меня пополнение закромов, муж дарил на день рождения: Канву в цветах заменю на равномерку. Ещё, конечно, есть две глобальные идеи, которые крутятся в голове, часть записано, что для этого надо. Одна проще, вторая посложнее. Сейчас буду готовить всё для идеи попроще. Обязательно покажу и расскажу, но попозже) На этом пока все. Надеюсь, что пропадать надолго не буду. Спасибо всем, кто заглядывает. По сообщениям на почту у всех активно идут процессы, столько красоты!! Всем отличных выходных! Путешественница, Molly21, Tanelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Маячные пополняшки супер! Ты давай уж не пропадай надолго, правда. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Маячные пополняшки супер! Ты давай уж не пропадай надолго, правда. Я как маяки увидела, сразу поняла,, то мне они нужны))) Постараюсь не пропадать. Начну разок в месяц или раз в две недели отчёт писать и гулять по темкам периодически) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 30.05.2020 в 14:09, Isinka сказал(а): Приветствую вас у себя в гостях! У меня становится традицией делать отчёт раз в год Хахх. Как и я Отчет раз в год. С 2мя мелкими не просто время найти на хобби. Смотрю, а сколько у тебя красивых процессов. В закромах я сразууу увидела маячки Я оочень их люблю. Не пропадай. Свободного времечка тебе )) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 3 часа назад, Зеленская handmade сказал(а): Хахх. Как и я Отчет раз в год. С 2мя мелкими не просто время найти на хобби. Смотрю, а сколько у тебя красивых процессов. В закромах я сразууу увидела маячки Я оочень их люблю. Не пропадай. Свободного времечка тебе )) Да-да, время пытаюсь найти, сейчас как-то получается лучше, тк Санька подрос)) Спасибо) Маяки дааа, обожаю их. Последнее время ещё и вышивки авторские по акварельные рисункам очень нравятся. Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 30.05.2020 в 14:09, Isinka сказал(а): Даня проявил интерес, что я делаю. Я ему дала канву на пяльцах, иголку, нитки. Молодец! Моя дочка тоже заинтересовалась вышивкой. Начали с простых маленьких наборчиков, конечно помогать приходится, но все же: 30.05.2020 в 14:09, Isinka сказал(а): А ещё Дане понравились настольные игры, пока у нас обычные ходилки и домино по душе очень пришлись. У нас тоже сейчас настольные игры идут на "Ура"! Хочу поделиться особенно любимыми: Играем всей семьей, интересно и детям и взрослым. Ну и конечно бродилки. У нас есть бродилка с буквами, и там определенные задания, например, нужно придумать слово на букву, на которой остановился, ну и тд. Процессы хорошо продвигаются, пополняшки просто супер! Заходи почаще, показывай что шьешь, ну или про деток рассказывай). Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 26 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): У нас тоже сейчас настольные игры идут на "Ура"! Хочу поделиться особенно любимыми: Играем всей семьей, интересно и детям и взрослым. Ну и конечно бродилки. У нас есть бродилка с буквами, и там определенные задания, например, нужно придумать слово на букву, на которой остановился, ну и тд. Процессы хорошо продвигаются, пополняшки просто супер! Заходи почаще, показывай что шьешь, ну или про деток рассказывай). Спасибо, Таня!) игры посмотрю такие, может, что приглянется. У нас есть игра, с неё Даня знакомился с бродилками, называется Синий слоник. Там из картона слоник собирается и как по горке поднимаешься и скатываешься. Очень красочная. Вообще много игр, которые хочется купить)) да и сейчас много какие куплены главное, что нравится играть. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 12 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Моя дочка тоже заинтересовалась вышивкой. Гаечку заводить? Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Гаечку заводить? Не, гаечку не надо) Она ж может и забросить, не доросла еще до гаек)). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 17 часов назад, Isinka сказал(а): Да-да, время пытаюсь найти, сейчас как-то получается лучше, тк Санька подрос)) Спасибо) Маяки дааа, обожаю их. Последнее время ещё и вышивки авторские по акварельные рисункам очень нравятся. мой уже в 4й пойдет и все понимает помогает и наборы выбирает даже Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Всем привет! За эти дни Авиаторы мои подросли. Половина чемодана готова, перешла на рубашки. Осталось не так уж и много. Бэк преобразит работу. На работу с пёселем я тоже сшила чехол: это фото можно в гаечку не вставлять. А ещё на днях у меня кошка учудила кое-что и пришлось её помыть. В её взгляде явно читалась ненависть На этом пока всё) mamatata, Путешественница, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Да, Авиаторы растут очень быстро, хорошее продвижение! Чехольчик ты классный сшила! Эх, жалко я шить не умею((. А коша твоя явно не в себе ! Такая смешная!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 08.06.2020 в 23:23, Lady_flame_))) сказал(а): Да, Авиаторы растут очень быстро, хорошее продвижение! Чехольчик ты классный сшила! Эх, жалко я шить не умею((. А коша твоя явно не в себе ! Такая смешная!!! Спасибо) Чехольчик, в принципе, легко шьется. Я не мастер шитья, конечно, но люблю это дело, поэтому работаю по принципу "глаза боятся, а руки делают")) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Всем привет! Я сегодня хочу показать из процессов опять только Авиаторов своих. Дошила третий лист, и мальчишки выглядят так: Остался последний лист. И буду думать, как реализовать оформление. На вышивку я добавлю ещё текст небольшой. А оформлять хотела с двумя фотографиями. Или одной. А ещё, конечно, хотела попробовать сама натянуть вышивку и оформить, тк чую дороговато сейчас это будет. Так что вот такие мысли думаются. А ещё на днях начну новый процесс. Надо распечатать схему только, надеюсь, завтра муж сможет это сделать. Это схема Юлии До Синички и мандарины У неё очень красивые рисунки. Я всегда любила акварель, и вышивки по акварельным рисункам просто чудесны, если они отлично проработаны. Если процесс пойдёт легко, то есть вероятность успеть к годовщине свадьбы моих тёти и дяди) идея, как всегда у меня бывает, пришла поздно. Но это не факт)) так что будет процесс в приоритете. И вот нитки для этой работы готовы, равномерка готова. Делаю магнитик. Для магнитика решила сделать вот такой рисунок: Это пахарита. В качестве основы для магнита - декоративные пяльца: Вот вышитый вариант: Фото не очень. Может быть ещё перешью цвета поменяю, может быть, не знаю)) Надо будет приклеить с обратной стороны на круг, сделать задник, вставить магнит внутрь. Пяльца хочу перекрасить. Чехол готов для этой работы. Если кому интересно, как я его шила, могу выложить фото и описать процесс, я все запечатлела. На этом пока все) пока писала отчёт, прошёл ливень, гроза, реки текут под окнами)) после жары прохладный ветерок в окно радует. Всем отличного настроения! Путешественница, Каори, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 18 часов назад, Isinka сказал(а): Всем привет! Я сегодня хочу показать из процессов опять только Авиаторов своих. Дошила третий лист, и мальчишки выглядят так: Восторг от ребяток. :))) Тут и подпись можно и фоточку и в подарок своим деткам. Оччччень красиво. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Всем привет! На улице солнышко, не очень жарко. После вчерашнего хождения вечером с мелкими на улице что-то как-то все отваливается Но это не страшно, а даже очень даже ничего)) интересно наблюдать, как Санька начинает разговаривать предложениями, пока ещё простыми, но пытается что-то уже и сложнее рассказать, да ещё и интересно, как они с Даней разговаривают. Ладно то, что Саша его слушает и отвечает, так и Саша говорит, что-то явно спрашивает у Дани, а Даня отвечает. Очень интересно за всем этим наблюдать)) После трех месяцев сидения дома, хотя у нас и дольше получилось, выбрались к бабушке и дедушке, родителям мужа. Так как они живут у канала им. Москвы, мелких сожрали комары. А комары, я скажу, там слоны. В городе-то потравили, обработка постоянно идёт, а вот там сожрали в первый вечер, как приехали. После укусов средство было, от комаров и тп. тоже взяли, но для мелких мало, что можно использовать, а то, что должно быть - нигде нет в наличии. Ужас. Так что Даню покусали больше, чем Сашу, но у Саши странная реакция, как аллергия. Приехали неделю назад, а только сейчас места укусов начали дико краснеть. Огромными пятнами. В связи с этим, и не только, ждет ещё раз анализ на аллергию его. Чую, что июль будет насыщен по хождения ко врачам. Лишь бы все хорошо было) Уже прошёл один летний месяц. Я начала новый процесс. Вышивку хочу тёте и дяде подарить. Неуверена, что к нужной дате успею, но посмотрю. Пожалуй, по порядку расскажу про процесс. Я начала вышивать Синиц (Новогодняя елка) от Юлии До. (Очень прошу заменить мой процесс с мишками от Dimensions 35039 на синичек) Ниточки я выбрала DMC, часть была, часть заказала, два цвета из всех пришлось взять гамму и Кирова. Схема с первого взгляда кажется большой, бэка море. А потом смотришь так и ничего) распечатать схему получилось только чб, на а4, поэтому я раскрашиваю схему, иначе мои глаза ничего не видят, и я косячу. Основа Линда 27. Молочного цвета. Иногда кажется, не просчиталась ли я с размером отреза. Но вроде нет, все нормально. Так как Авиаторов своих я вышиваю на 32 каунте, сейчас я понимаю, что синичек бы тоже надо было бы на такой же вышивать, но у меня много 27 линды. Почему мельче бы взяла? В глазах не так рябит) от 27 каунта глаза устают сильнее. Да и подумывала уж через одну нить шить, но увидела глаза синичек, там в одной клеточке нарисованы 4 символа)) Вообще цвета классные, мандарины супер яркие будут. Синички очень милые. Вообще вышивается легко, думаю, что быстро пойдёт. И тут я уже смотрю, что вышивка-то не очень и большая. Всё зашивать не надо. На каждом листе мало на самом деле, что вышивать. Очень милые Синички, пока берусь за них. Марш-бросок Ещё, конечно, же время ограничено на вышивку и на пару-тройку идей, которые с вышивкой не связаны. Пока вышиваю, разрабатываю план действий Хорошего всем дням! И продвижения в процессах! Кисуля, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Всем доброго дня! Сейчас, видимо, на улице начнётся гроза. А я хочу показать синичек, точнее пока только одну. Уж очень меня радует процесс, хочу поделиться: Успела накосячит в петитах, но это одно местечко, перешивать не стала, вместо одной нити, там в две вышила. Но ничего страшного, думаю) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Всем привет! Что-то было так лениво заходить, а порой и некогда. Синички мои приумножились. Их стало уже трое) А сегодня села повышивать пилотов моих. Разница в основе большая, я уже и отвыкла от 32 каунта. Поэтому навышивала мало и отложила написать отчёт))) (Можно в процесс не добавлять). А ещё был мини-конкурс, совместный процесс пошива игрушек Miadolla из винтажной серии. В этой серии игрушек используется тедди-технология. Я шила слоника Шона. Вот он: И теперь мне прислали на мой выбор новый набор, в качестве приза. Даня просил лисичку. Вот вчера муж сходил на почту и забрал. Будет вот такая красотка: Лисичку зовут Оливия. На этом пока все. Всем отличного настроения! nogres, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Всем привет! Заскочила показать авиаторов. Осталось не так-то и много) Коричневый цвет чемодана не напрягает совсем, хотя вышивать большие куски одинаковых цветов/оттенков я не люблю. Мне надоедает. А тут нет. Нашла для мальчишек рамку, попробую сама оформить. Надеюсь, что получится. А ещё надеюсь, что бэк не создаст проблем и быстро сделается. Так что можно считать, что это финишная прямая. А ещё пришла посылка с будущей Лисичкой. Все выкройки размещены, но пока нет времени продолжить. Обход врачей с мелкими. И то многие записи на начало учебного года. Теперь ломай голову, как идти в сад и ко врачам. Тут запишись, этих предупреди запись поймай ещё. А кровь чтобы сдать, надо обосновать, чего это я хочу ребёнку кровь сдать?! Всем отличного настроения и начала учебного года!) nogres, Каори, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Всем привет! Я сегодня с авиаторами. Чемодан вот-вот и будет дошит. Останется бэк, и небольшой текст добавлю. Без бэка малыши тоже хороши, но как обычно бэк, хоть и небольшой, сотворит чудо, будут две разные картинки. Надо будет подобрать цвет текста. Чёрным вышить или, может быть, коричневым?.. Lady_flame_))), Tanelia, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Классные мальчишки!! Текст может тёмно-коричневым попробовать? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 20 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Классные мальчишки!! Текст может тёмно-коричневым попробовать? Спасибо) Да, можно, темно-коричневым. Это, наверное, самый удачный вариант будет. Как раз его много будет. Так интересно получилось: некоторых ниток осталось мало, а они используются чаще, а вот те, что реже - их много. Ещё я поняла плюс наборов. Когда у тебя набор с определённым количеством ниток, то ты пытаешься их экономить, продумывать каждый крестик. А вот когда подбор, на руках только ключ и схема, то тут можно и схалтурить)) на синичках это я заметила за собой Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Всем привет! Спешу показать мальчишек своих) все крестики и полу крестики вышиты. Остался бэк. К нему я уже приступила. И уже решила, где расположу текст Каори, Путешественница, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Всем привет! Хочу начать с того, что на днях мы отпраздновали день рождения Даньки. Ему 4 годика исполнилось 24го сентября А по вышивальным делам принесла я завершенный процесс. Эскадрилья, по дизайну Елены Григорьевой, готова! Скажу сначала по поводу процесса. Хоть я и вышивала очень долго, процесс очень простой, приятный, с правильным настроением очень быстро вышивается. Такая своеобразная у меня метрика получилась для моих мальчишек. Очень хорошо передаёт этот дизайн суть детства. Простота, воображение! Вот захотел и чемодан прабабушки уже твой самолёт, и ты мчишь в дальние далиу нас был такой чемодан, Данька даже посидеть в нем успел)) Я не стала вышивать ни имена, ни даты, ни время, ни вес. Я сначала думала на чемодане написать первые буквы имён, как это могли бы написать дети. А потом подумала про цитату. И нашла. Перешивала ещё три разаСкосила в одном месте все равно. Пока больше не меняла. Показываю. Без бэка: С бэком: Если честно, то хотела заменить бэк на выкладную нить. А вот то, что перешивала раза три (и то кажется, что что-то надо изменить. То ли цвет, то ли расположение, не пойму пока) : И немного поближе: Ну вот замечательный и приятный процесс завершён. Остаётся оформить. Думаю, что попробую сама все-таки это сделать. А пока приступила снова к синичкам. До пёселя руки пока не доходят. Всем отличного настроение и погоды! ЛАДОМИРА, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Привет! Даньку с прошедшим! Здоровья, улыбок и беззаботного детского счастья !!! А тебя с завершением процесса! Цитата идеально сюда подходит, шрифт необычный, и цвет что надо! Менять ничего не стоит, все замечательно!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение