Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Грёза сказал(а):

Прикольно, хотя пока не очень понятно - интрига, так сказать!)) 

Ага, интрига) кое-что поправить надо только:ph34r:

Какие прикольные оформления!!! Мне последние два очень понравились, в мини рамках (надо бы на али поглядеть!!)

Дааа, надо глянуть, точноточно)) 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, horomi сказал(а):

Надеюсь я тоже когда-нибудь так смогу 

Надо пробовать, обязательно получится)) 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Домик у озера я закончила. 

IMG_20210510_155929.thumb.jpg.aae3b61924bea623047305dd2b5848e4.jpg IMG_20210510_160135.thumb.jpg.f0eb496b1586e0d9bd0889a725b7a966.jpg IMG_20210510_160022.thumb.jpg.b6d5f2812c9d799e69f27d13c229fc71.jpg

В две нити такие наборы мне понравилось вышивать. Как-то сразу объем создаётся. 

Однозначно ещё какие-то выберу у них. Пока буду искать мини рамки. 

Поделиться сообщением

С интересом прочитала, как ты шила брошки гладью. Тебе в 2 нити больше зашло, а мне в 1 аккуратнее показалось и нежнее. Но все опять же от дизайна зависит. И главное свой собственный комфорт конечно же. 

И классно, что ты шьешь Панну акварельную. Люблю эти разработки. Жаль только, что руки не доходят до них, так хоть у тебя посмотрю. 

А косяки случаются, бывают такие моменты, когда без них никак не вышивается

Isinka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Isinka сказал(а):

Всем привет! 

Домик у озера я закончила. 

IMG_20210510_155929.thumb.jpg.aae3b61924bea623047305dd2b5848e4.jpg IMG_20210510_160135.thumb.jpg.f0eb496b1586e0d9bd0889a725b7a966.jpg IMG_20210510_160022.thumb.jpg.b6d5f2812c9d799e69f27d13c229fc71.jpg

В две нити такие наборы мне понравилось вышивать. Как-то сразу объем создаётся. 

Однозначно ещё какие-то выберу у них. Пока буду искать мини рамки. 

С финишем дома, Машуль! :give_heart:

Классная малютка получилась для релакса :-) 

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С финишем дома, Машуль! :give_heart:

Классная малютка получилась для релакса :-) 

Спасибо)) да, вот эта суперская малютка. 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Каори сказал(а):

С интересом прочитала, как ты шила брошки гладью. Тебе в 2 нити больше зашло, а мне в 1 аккуратнее показалось и нежнее. Но все опять же от дизайна зависит. И главное свой собственный комфорт конечно же. 

И классно, что ты шьешь Панну акварельную. Люблю эти разработки. Жаль только, что руки не доходят до них, так хоть у тебя посмотрю. 

А косяки случаются, бывают такие моменты, когда без них никак не вышивается

Да, видимо, от дизайна зависит. Не зря там написано в одну или в две. Дорогу я в одну шила. Потом увидела, что другие в две. Задумалась. Чуток прошлась просто ещё в одну нить. Где-то попробовала там в две, но уже не то было)) 

Заглядывай на акварельные показы)) 

Давно не косячила, надо:biggrin:

В Машином зайце накосячила тоже, не тот цвет там. Не бежевый нужен:laugh4:

Marusya1978, Каори и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2021 в 14:49, Isinka сказал(а):

Спасибо большое) все равно есть такое ощущение, что неправильно сделала)) хотя здесь полная свобода действий 

Да! Надо просто это отпустить и подумать о том, что все шикарно! Как не крути :wub:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Аксюта сказал(а):

Да! Надо просто это отпустить и подумать о том, что все шикарно! Как не крути :wub:

Пожалуй, так и надо)) 

Аксюта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :give_rose:

Начну с невышивального) 

Хочется рассказать небольшую историю.

Мне, когда я первый раз была беременна, моя врач почти перед родами задала вопрос: "ну что, когда рожать?!" Я: ":blink:чО?! Вы же сами пдр говорили. " Она: "Одно дело я, а другое, как папа с малышом договорится)". 

Я мужу рассказываю, он сказал, чтобы я сама договаривалась:laugh4: 

К чему я это? Да к тому, что это работает)) старшего сынишку я просила не в будни рождаться, чтобы не в пробках ехать. Он родился на следующий день после пдр, в субботу. 

А вот младшему ставили пдр 3 мая 2018 года. Я теперь каждый раз смеюсь, когда вспоминаю эту историю. 

У него явно были другие планы. Или опять-таки мы с ним отчасти договорились. Я только думала, что на майские праздники не хочется что-то, да и перед 9 мая тоже. Меня уже врачиха гнала с направлением в роддом, сдаваться. Я в наш районный не собиралась, как и с первым. Мне сказала врач, что мол чтобы сегодня/завтра легла по направлению. Нооооо. 

Я осталась дома. 

Интуиция и все дела:wizard:

Ходить ещё неделю, даже уже больше, было тяжко. 

И вот суббота 12 мая. Днем муж поднял Даньку, посадил его на полку и держал. Данька хохотать начал дико, мы от этого тоже. И я произнесла волшебную фразу: малыш, у нас весело, давай к нам:wizard:

И так получилось, что уже 13 мая в три часа утра мы отправились в роддом.  В роддоме акушерка меня повела знаете куда? Не на кровать лечь, нееет, а к окну) а знаете зачем? Ни за что не догадаетесь)) она ведёт меня и говорит: "иди, иди сюда! Смотри!! (показывает в окно их клумбы с тюльпанами!) Чувствуешь запах?" 

И вот нашему младшему, Саньке, в четверг стукнуло 3 года!! Три!! Время летит)) 

Вооот. 

А теперь немного вышивального. 

Заяц. Весна

Нитки ко мне приехали, все в сборе. Но пока ехали, я ведь вышивала тем, что было. И из-за того, что я почему-то решила, что взяла правильный цвет, получилось неправильно :dash2:смотрю и не понимаю. Побежала к Маше, Molly21, за помощью. Она своим взглядом объяснила мне мой косяк. У меня только сомнение закралось, что цвет слишком тёмный, а почему я не видела. И после разговора проверила номер. Ну вот надо было?! Распорола. На первых фото бежевый цвет - ошибка. 

Вот как надо:

IMG_20210514_215746.thumb.jpg.8f2dbe1455e34de8fc6aaacea6bdf701.jpg IMG_20210514_215707.thumb.jpg.c65250710ccebd2ef6824a21e6d14999.jpg

И вот мордочка появляется:

IMG_20210514_215552.thumb.jpg.3ea6bf9b1e37e12ecb9d3b68379446a1.jpg IMG_20210514_215437.thumb.jpg.0db1140afd106f359c21af578122bb80.jpg

Теперь все пойдёт веселее, тк все цвета есть. Всё цвета проверила, все верно теперь :laugh4:

Поделиться сообщением

10.05.2021 в 21:13, Isinka сказал(а):

IMG_20210510_160022.thumb.jpg.b6d5f2812c9d799e69f27d13c229fc71.jpg

Прелесть получилась! Но приключения у тебя почти в каждом процессе :D

14.05.2021 в 22:30, Isinka сказал(а):

нашему младшему, Саньке, в четверг стукнуло 3 года

С днём рождения! :l_daisy: Всего самого хорошего! Такой возраст классный, очень они забавные первые годы.

IMG_20210514_215437.thumb.jpg.0db1140afd106f359c21af578122bb80.jpg

Очень интересно :blush:

Marusya1978 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

Прелесть получилась! Но приключения у тебя почти в каждом процессе :D

Ой, не знаю, что за пора такая приключений :laugh4:

С днём рождения:l_daisy: Всего самого хорошего! Такой возраст классный, очень они забавные первые годы.

Спасибо большое! :l_daisy:возраст, дааа, очень забавный:laugh4:

Очень интересно :blush:

Косячить закончили, взяли себя в руки и вперед:connie_finishline: очень приятный процесс. Даня уже заказал себе этого зайку в виде подушки)) 

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Isinka сказал(а):

Даня уже заказал себе этого зайку в виде подушки)) 

Супер! :give_heart:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заяц. Весна

Нитки ко мне приехали, все в сборе. Но пока ехали, я ведь вышивала тем, что было. И из-за того, что я почему-то решила, что взяла правильный цвет, получилось неправильно :dash2:смотрю и не понимаю. Побежала к Маше, Molly21, за помощью. Она своим взглядом объяснила мне мой косяк. У меня только сомнение закралось, что цвет слишком тёмный, а почему я не видела. И после разговора проверила номер. Ну вот надо было?! Распорола. На первых фото бежевый цвет - ошибка. 

Вот как надо:

IMG_20210514_215746.thumb.jpg.8f2dbe1455e34de8fc6aaacea6bdf701.jpg IMG_20210514_215707.thumb.jpg.c65250710ccebd2ef6824a21e6d14999.jpg

И вот мордочка появляется:

IMG_20210514_215552.thumb.jpg.3ea6bf9b1e37e12ecb9d3b68379446a1.jpg IMG_20210514_215437.thumb.jpg.0db1140afd106f359c21af578122bb80.jpg

Теперь все пойдёт веселее, тк все цвета есть. Всё цвета проверила, все верно теперь :laugh4:

Буду ждать этого зайчика, уж очень он хорош на картинке :wub:

Поделиться сообщением

31.05.2021 в 00:41, Аксюта сказал(а):

Буду ждать этого зайчика, уж очень он хорош на картинке :wub:

Спасибо)) эта неделя была полна посещений поликлиник с мелкими, повышивать не удалось... Совсем... Буду ускоряться. Но показать есть что) 

Грёза и Аксюта сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

Сегодня 1 июня. Лето. Хотя за окном не жарко, очень надеюсь, что лето будет без крайностей, тк в доме начался капремонт, а это тихий ужас будет... 

Сад позади. Будем отдыхать по мере возможностей) на той неделе была сплошная беготня по поликлиникам, так что повышивала... Да ничего не повышивала:wackol:

Пока что хочу показать продолжение зайки (Весна). 

IMG_20210601_150007.thumb.jpg.22604f88cf54b950c75625c25bafd5cd.jpg

Маленькие миленькие лапки, просто прелесть)) цвета очень приятные. Вышивать на самом деле легко. 

Мне муж распечатал на двух листах, символы крупные, красота. Сижу вышиваю, думаю, что так легко вышивается, что быстро справлюсь, а потом схему так разворачиваю из согнутого состояния и впадаю в ужас:blink: а потом вспоминаю, что это просто масштаб такой:laugh4: по сути тут корзинка и цветы остались. Зайчик готов, чуток там дошить. 

Планы.

Запишу сюда, чтобы тут было. 

1. Стрелицию пока отложила.

2. Шью пока только Машину работу. 

3. Есть у меня 4 (!) схемы от Светланы Немирицкой. Всё добавлены в закрома. Пока цель вышить. А вот оформление под вопросом. Есть идеи. Но есть и сомнения: стоит ли так делать? :dw:Такие сомнения про две работы (заяц и мишка). Лис тоже под вопросом. А вот зайка сонный (такого Ася вышивает) это для подушки. Возможно двух. А то некоторые подерутся:laugh4:

Так. Это показала. Это записала. Мозгами пораскинула. Пошла работать :connie_finishline:

Molly21, Грёза, Аксюта и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Isinka сказал(а):

3. Есть у меня 4 (!) схемы от Светланы Немирицкой. Всё добавлены в закрома. Пока цель вышить. А вот оформление под вопросом. Есть идеи. Но есть и сомнения: стоит ли так делать? :dw:Такие сомнения про две работы (заяц и мишка). Лис тоже под вопросом. А вот зайка сонный (такого Ася вышивает) это для подушки. Возможно двух. А то некоторые подерутся:laugh4:

А я свои наборы и схемы переписала, чтобы видеть сколько у меня запасов и не покупать нового :D правила недавно купила себе Милл Хилл, потому что этот набор давно хотела, а его в наличие никогда не бывает:( 

Isinka и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это здорово, что Машины схемы хорошо шьются )) И действительно, осталось всего-то ничего

Схемы Немирицкой в запасе :tender:

А что за сомнения по оформлению индейских зайки и мишки?

Вышей их парням на майки!

Грёза, Molly21 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.06.2021 в 15:18, Isinka сказал(а):

Всем привет! :l_daisy:

И тебе привет-привет,Машуль! :l_daisy:

Сегодня 1 июня. Лето. Хотя за окном не жарко, очень надеюсь, что лето будет без крайностей, тк в доме начался капремонт, а это тихий ужас будет... 

Сад позади. Будем отдыхать по мере возможностей) на той неделе была сплошная беготня по поликлиникам, так что повышивала... Да ничего не повышивала:wackol:

Я недавно на улице видела молодую маму с двумя сыновьями,вот она фигурально говоря вкуривала с ними!

Сразу про тебя вспомнила,у тебя же тоже банда ещё не выросла - самый смак, так сказать. :wacko:

Пока что хочу показать продолжение зайки (Весна). 

Маленькие миленькие лапки, просто прелесть)) цвета очень приятные. Вышивать на самом деле легко. 

Мне муж распечатал на двух листах, символы крупные, красота. Сижу вышиваю, думаю, что так легко вышивается, что быстро справлюсь, а потом схему так разворачиваю из согнутого состояния и впадаю в ужас:blink: а потом вспоминаю, что это просто масштаб такой:laugh4: по сути тут корзинка и цветы остались. Зайчик готов, чуток там дошить. 

Теперь я наконец вижу зайку, в прошлый раз, честно говоря,не очень поняла - а сейчас наглядно милашка вырисовывается из крестиков :girl_pinkglassesf:хорошенький такой, нежный-нежный!

Планы.

Запишу сюда, чтобы тут было. 

Жалко, крутая она!

Тоже хорошо, однопроцессницей можешь ты не быть, но вышивается так точно быстрее. ))

3. Есть у меня 4 (!) схемы от Светланы Немирицкой. Всё добавлены в закрома. Пока цель вышить.

Светины схемы Любовь! Они простые, закономерные и красивые на выходе как на подбор! Буду с интересом смотреть :-)

А вот оформление под вопросом. Есть идеи. Но есть и сомнения: стоит ли так делать? :dw:Такие сомнения про две работы (заяц и мишка). Лис тоже под вопросом. А вот зайка сонный (такого Ася вышивает) это для подушки. Возможно двух. А то некоторые подерутся:laugh4:

Так. Это показала. Это записала. Мозгами пораскинула. Пошла работать :connie_finishline:

Много подушек это хорошо!)))

Isinka и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне пока нравится :mosking:  Нежнятинка :tender:

Так переживаю каждый раз, просто ужасть :secret:

Isinka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.06.2021 в 15:18, Грёза сказал(а):

Я недавно на улице видела молодую маму с двумя сыновьями,вот она фигурально говоря вкуривала с ними!

Сразу про тебя вспомнила,у тебя же тоже банда ещё не выросла - самый смак, так сказать. :wacko:

Ахаха, чем старше, тем попроще становится, конечно. Они начинают ходить в одну сторону, а не разбегаться:laugh4:

Теперь я наконец вижу зайку, в прошлый раз, честно говоря,не очень поняла - а сейчас наглядно милашка вырисовывается из крестиков :girl_pinkglassesf:хорошенький такой, нежный-нежный!

Да, он прелесть просто)) 

Жалко, крутая она

Ну я про неё помню) 

05.06.2021 в 20:21, Molly21 сказал(а):

Мне пока нравится :mosking:  Нежнятинка :tender:

Так переживаю каждый раз, просто ужасть :secret:

Не переживай) все отлично)) 

Molly21, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.06.2021 в 13:01, Каори сказал(а):

Вышей их парням на майки!

О, Ася, точно))) спасибо за идею)) 

Да у меня была мысль, может, ловцы снов сделать... :dw:

Грёза, Каори и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением всегда вопросы,у меня так точно :dw: например, я как увидела этого лиса в дзене с чаем у Светы мне стало его на-ааа-даа прямо срочно,но он же обычно закрыт для покупок - для благотворительных акций схема.

Пришлось списаться, получить его в неурочное время ...чтобы он "пылился" в Саге схемой, лежал в закромах. :P

Я даже до сих пор не пойму какой из трёх вариантов вышить, круг или квадрат выбрать, и где, и как, и куда его...:sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

07.06.2021 в 11:47, Грёза сказал(а):

С оформлением всегда вопросы,у меня так точно :dw: например, я как увидела этого лиса в дзене с чаем у Светы мне стало его на-ааа-даа прямо срочно,но он же обычно закрыт для покупок - для благотворительных акций схема.

Пришлось списаться, получить его в неурочное время ...чтобы он "пылился" в Саге схемой, лежал в закромах. :P

Я даже до сих пор не пойму какой из трёх вариантов вышить, круг или квадрат выбрать, и где, и как, и куда его...:sarcastic_hand:

Мне муж распечатал круг. Или все:dw: забыла)) и круг и квадрат хороши. Хоть на одежду, хоть на подушку, хоть на сумку тканевую. Как время придёт, так и идея подкрадется. 

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

У нас зарядил дождь... Обещают до завтра. А солнце на следующей неделе. Вот ладно бы так, если бы не было планов. Будем думать. 

И ещё сегодня мне с мелкими переться в поликлинику, которая находится нефига не близко. В обычную погоду сели б в автобус и поехали. А тут река перед домом, куча луж. Хотя мелким то что? Им только радость по лужам поскакать. Вчера вышли, пока дождь кончился, прошастали час и начался ливень. Домой они не шли. Точнее Даня-то шёл, а вот у Саши были другие планы:biggrin: потом, правда, у дома и Даня передумал :biggrin: Единственное, что помогло добраться до дома, это появление папы. Сели в машину они шустро. 

Так что рентген ждёт Сашу. Либо на такси, либо на автобусе. Вчера твердил, что на автобусе хочет, поэтому представляю, что закажем такси, а он упрется и не сядет:laugh4:

Очень надеюсь, что стихнет дождь. :wizard:

Вышивальные дела. 

Весна. 

Машин зайка просто прелесть) 

Какие приятные зелёные цвета:tender: с удовольствием их вышивала. Там один цвет надо добавить только. 

Вот:

IMG_20210610_162806.thumb.jpg.1c773c4c5aeb4abb02003262b5b8cbb4.jpg

Солнца нет, а так было бы здорово в солнечных лучиках его сфотографировать. 

Осталось не так и много. 

Что самое классное, вот в корзине этой, берёшь бежевый цвет, любой оттенок, и пошёл вышивать одним цветом, пока нитка не закончится. Это я к тому, что часто менять нитку не надо, очень удобно, от этого прям останавливаться не хочется. Останавливает только то, что нитка заканчивается)) 

И цвета. Точнее сами нитки. Я Маше рассказывала уже. Разные цвета по-разному ложатся. И, например, зелёные, розовые и голубые нитки ложатся ровно, крестики красивые. А вот бежевые, они давно купленные, ложатся так себе. То ли со временем так, то ли краситель влияет. 

Пока на этом все. 

Всем отличных выходных. И желательно солнечных:l_sunny:

Molly21, ЛАДОМИРА, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в