Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

28.07.2021 в 17:31, Isinka сказал(а):

Знаешь, если б это была не футболка с флизелином на обратной стороне, а равномерка или канва, я бы бесилась от них. А тут и небольшую протяжку потерпеть можно, цвет крестиков не так и далеко получается. Либо просто петелькой креплю одиночку эту. Тем более что я хочу найти чёрный флизелин и сверху ещё приклеить его. С этим не очень жёстко получается, так что думаю, что ещё слой не сделает это место дубовым)) 

Машуль, я тут вспомнила,что у флизелина очень разная плотность. Я купила на озоне ноунейм, про него вообще ничего не было указано и на ощупь он почти как марля 

:blink:

А есть плотные. И я почти наверняка уверена,что с более плотным вышивать на майках будет веселее! :10b:

Egelia и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Isinka сказал(а):

Всем привет! :l_daisy:

И так вот стрелиция:

IMG_20210731_185445.thumb.jpg.2b4b667eaee2795f708d765ca361aab0.jpg

Опять же, повторюсь, схема огромная 

Она чудесная! Очень красиво сделаны переходы и оттенки, даже захотелось себе такую же (не смотря на схему размером с простынь /)))))

Isinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аксюта сказал(а):

Согласна, нарезка у Панны в 60 см зубодробительная :shok: вроде и разработки последние очень хорошие, но нарезка изначально была странная, только потом додумались по 90 см делать. 

я слышала, что панна впритык даёт ниток (я у них вышивала около 10 лет назад самурая и гейщу, вроде ниток хватало), поэтому я экономлю нитки. У меня в этом особая проблема, потому что я зад отшиваю гобеленовым стежком, чтобы вышивка не ехала. :crazy:

Вот я прикинул, поглядела на схему, на нитки, вроде должно хватить. Но все равно стараюсь экономить. На всякий случай)) 

Аксюта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Машуль, я тут вспомнила,что у флизелина очень разная плотность. Я купила на озоне ноунейм, про него вообще ничего не было указано и на ощупь он почти как марля 

:blink:

А есть плотные. И я почти наверняка уверена,что с более плотным вышивать на майках будет веселее! :10b:

Да, он разный. До ателье дотопаю, посмотрю. Главное, чтобы деревяшки не получилась и можно было удобно носить. 

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Она чудесная! Очень красиво сделаны переходы и оттенки, даже захотелось себе такую же (не смотря на схему размером с простынь /)))))

Ты, наверное, в саге сможешь схему найти) и не будет простыни)) 

Но она классная, да) 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Isinka сказал(а):

Вот я прикинул, поглядела на схему, на нитки, вроде должно хватить. Но все равно стараюсь экономить. На всякий случай)) 

Вот и я так же. Хотя ни с каким другим производителем я так не заморачиваюсь:blink: и ниток остаётся много, а тут как игра на вылет :biggrin:

Isinka и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Isinka сказал(а):

Да, он разный. До ателье дотопаю, посмотрю. Главное, чтобы деревяшки не получилась и можно было удобно носить. 

Ты потом тогда расскажи, какой брать-то! У меня моего ещё рулон лет на 5 хватит, но он же как марля напросвет и держит ткань на энтузиазме. 

9 часов назад, Isinka сказал(а):

Ты, наверное, в саге сможешь схему найти) и не будет простыни)) 

Но она классная, да) 

Посмотрю, хотя Сага скоро вспучиться от того, сколько я в нее перенаборов скачиваю )))) 

Аксюта и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Аксюта сказал(а):

Вот и я так же. Хотя ни с каким другим производителем я так не заморачиваюсь:blink: и ниток остаётся много, а тут как игра на вылет :biggrin:

Русская рулетка, блин:laugh4:

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Ты потом тогда расскажи, какой брать-то! У меня моего ещё рулон лет на 5 хватит, но он же как марля напросвет и держит ткань на энтузиазме

Хорошо, может мне расскажут что интересное там ещё. Знаю, что есть флизелин и дублерин. Пойду щупать)) 

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Посмотрю, хотя Сага скоро вспучиться от того, сколько я в нее перенаборов скачиваю )))) 

Ага, скажет она тебе: пока все не вышьешь, не дам тебе скачать новое:diablo:

Грёза и Аксюта сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Isinka сказал(а):

То ли от счастья прыгать будешь, то ли застрелиться захочешь. Выбор, однако, невелик! :crazy:

Хорошо, может мне расскажут что интересное там ещё. Знаю, что есть флизелин и дублерин. Пойду щупать)) 

А ты нам потом в вольном пересказе!

Щупать надо обязательно, как же не пощупать,если есть возможность. :biggrin:

Ага, скажет она тебе: пока все не вышьешь, не дам тебе скачать новое:diablo:

Да ты что, это мне жизни не хватит уже,наверное! :moil:

Я же без тормозов, вижу перенабор красивый и бесплатный - скачиваю! :girl_haha:

Isinka и Аксюта сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

вижу перенабор красивый и бесплатный - скачиваю! 

На всякий случай, правильно. Вдруг потом халявы не будет уже) я так схемы скачивала на комп. Но вот не помню, на ноуте они или на компе стационарном... Давно не включала. 

Грёза и Аксюта сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал(а):

Красивая :tender:

Аксюта и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Isinka сказал(а):

Не то слово <_< Я только надеюсь, что у меня схема из Золотой серии и там негоже ниток нарезать впритык :rolleyes:

Isinka и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать и стрелицию, и товарища Вейдера. 

1. Стрелиция

IMG_20210809_162214.thumb.jpg.fb7d88912e47bf1fd8cb12719d04501b.jpg IMG_20210809_224750.thumb.jpg.0c7ea140c13fdaa8cf96ba6a4c0f4a10.jpg

Ну вот она мне нравится. Может быть хочется, чтобы зелёный цвет был другой, на фоне яркого жёлто-рыже-огнено-теракотового цвета. В настоящей стрелиции листья не такого цвета. 

img_1902.1200x900.thumb.jpg.6b4d882432ab3b01dbd7df7ff6994bd5.jpg

Заведу себе такую. Птичку райскую)) красивая:jc_cupidboy:

2. Товарищ Вейдер

На этой неделе мало вышивала. Но вот, что есть. 

IMG_20210809_162813.thumb.jpg.9b465b2c4246d36b6e1853100516f5a3.jpg

Накосячила в красных цветах, распарывать уже неудобно. Некоторые красные крестики, те, что сверху справа, заняли место коричневых крестиков. Подумала и решила оставить. Главное, что это небольшой косяк. И все остальное в норме, по высоте и ширине, это главное. 

Вот эти два верхних листа получаются самые быстрые. Тут много пустого. Слева уж точно. Так что поднажму :connie_finishline:

ЛАДОМИРА, nogres, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Isinka сказал(а):

Стрелиция

IMG_20210809_224750.thumb.jpg.0c7ea140c13fdaa8cf96ba6a4c0f4a10.jpg

@Isinka, Мария, привет!

Стрелиция очень красивая!:jc_cupidgirl: Поглядываю на неё для вышивки на платье. 

Идею приспособить  органайзеры Дубко под иголки беру на вооружение, спасибо :l_daisy:

Isinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Беладонна сказал(а):

@Isinka, Мария, привет!

Стрелиция очень красивая!:jc_cupidgirl: Поглядываю на неё для вышивки на платье. 

Идею приспособить  органайзеры Дубко под иголки беру на вооружение, спасибо :l_daisy:

Оля, привет :l_daisy:

Спасибо большое!

На платье? Очень интересно) а на каком, в каком месте? 

Egelia и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Isinka сказал(а):

На платье?  а на каком, в каком месте? 

Учитывая мои габариты, это чехол на танк:preved:. Ну а если серьёзно, льняное прямое немного ниже колен, но оно такого цвета. И я немного сомневаюсь , что это будет гармонично. А место.... На полочке, к плечевому шву. Но это такие планы и фантазии, что не уверена в их осуществлении. 

Но дизайн мне оооооочень нравится, и твоя работа:good:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Беладонна сказал(а):

Учитывая мои габариты, это чехол на танк:preved:. Ну а если серьёзно, льняное прямое немного ниже колен, но оно такого цветаИ я немного сомневаюсь , что это будет гармонично. А место.... На полочке, к плечевому шву. Но это такие планы и фантазии, что не уверена в их осуществлении. 

Но дизайн мне оооооочень нравится, и твоя работа:good:

Это интересно) надо ниточки приложить прямо к платью. Вдруг хорошо видно будет. Главное, чтобы не потерялся цветок на таком фоне. Можно же не полностью вышить стебель, например. Есть над чем подумать) 

Беладонна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

:l_daisy:

Почти каждый день недели расписан, голова пухнет уже:wackol: но надо. 

Не смотря на это, я закончила 3/4 товарища Вейдера. Осталось чуток. 

Вот что готово:

IMG_20210812_174928.thumb.jpg.4cf14c18b008fc11e761808faddd5896.jpg

Надеюсь, что все разъезды по поликлиникам не помешают закончить во время. 

Цвета супер, вышивается легко. 

Каори, Беладонна, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стрелиция очень классная. Эта серия вообще вся очень крутая у Панны получилась. 

А Вейдер - любовь. И ошибки по цвету в нем совсем не критичны. 

Isinka и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Каори сказал(а):

Стрелиция очень классная. Эта серия вообще вся очень крутая у Панны получилась. 

Да, до этого у них мне практически ничего не нравилось)) 

11 минут назад, Каори сказал(а):

Вейдер - любовь. И ошибки по цвету в нем совсем не критичны. 

Вот это точно, ошибки в таком варианте не критичны)) вот я тоже так подумала, после того, как поломалась, что не совпадает со схемой, перфекционист внутри меня ушёл на задний план и сказал: "и так сойдёт" 

Беладонна, Каори, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже интерес к Панне именно с акварелек возник. До этого было совсем не моё, за редчайшим исключением. 

А отпускать некритичные ошибки - это очень ценно. 

Беладонна и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я почти на финишной прямой! :connie_finishline:

Осталось совсем чуток у товарища Вейдера. 

Вот смотрите:

IMG_20210816_172757.thumb.jpg.6ee7aeaea02f9c4b486cec95659ae9ab.jpg IMG_20210817_091353.thumb.jpg.f63c6ab130109fad48c611bbd4079942.jpg

Вот смотришь, и в голове играть начинает Имперский марш. Там там там тамтатам тамтатам!:ar:

Процесс крутой и яркий. Жду, когда закончу, интересно, как раствориться канва, и что будет с футболкой. Немного переживаю, конечно. 

Поделиться сообщением

Зря переживаешь. Это ж Вейдер, он справится :biggrin:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж? Пришла показать товарища Вейдера. 

Всё. Готов! Почти)) 

IMG_20210820_205526.thumb.jpg.4ae6f80dfb5b2d7481e39cdc6b4beed1.jpg

Осталось растворить канву. И сделать небольшой бэк. Вот думаю, надо ли? Сделаю и после посмотрю. Если что можно убрать всегда. 

Надеюсь, что  раствориться канва хорошо. Этим займусь в понедельник уже. И тогда будет финальное фото:girl_dance:

Что могу сказать? Процесс яркий. Если браться за него, то только с подготовкой кучи иголок под каждый цвет. Смешанных цветов нет. Бэк минимален. Идёт очень быстро и легко. Из этой же серии у меня ещё товарищ Йода и Боба Фетт, схема которого подписана как штурмовик. Ну да ладно))

В выходные, надеюсь, засяду за стрелицию. Там тоже скоро финал. А потом будут схемы Светланы Немирицкой:jc_cupidboy: Буду пробовать ещё задумку осуществить)

Всем отличный выходных! 

Каори, ЛАДОМИРА, amusante и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в