1 августа 2021 28.07.2021 в 17:31, Isinka сказал(а): Знаешь, если б это была не футболка с флизелином на обратной стороне, а равномерка или канва, я бы бесилась от них. А тут и небольшую протяжку потерпеть можно, цвет крестиков не так и далеко получается. Либо просто петелькой креплю одиночку эту. Тем более что я хочу найти чёрный флизелин и сверху ещё приклеить его. С этим не очень жёстко получается, так что думаю, что ещё слой не сделает это место дубовым)) Машуль, я тут вспомнила,что у флизелина очень разная плотность. Я купила на озоне ноунейм, про него вообще ничего не было указано и на ощупь он почти как марля А есть плотные. И я почти наверняка уверена,что с более плотным вышивать на майках будет веселее! Isinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 22 часа назад, Isinka сказал(а): Всем привет! И так вот стрелиция: Опять же, повторюсь, схема огромная Она чудесная! Очень красиво сделаны переходы и оттенки, даже захотелось себе такую же (не смотря на схему размером с простынь /))))) Egelia и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 7 часов назад, Аксюта сказал(а): Согласна, нарезка у Панны в 60 см зубодробительная вроде и разработки последние очень хорошие, но нарезка изначально была странная, только потом додумались по 90 см делать. я слышала, что панна впритык даёт ниток (я у них вышивала около 10 лет назад самурая и гейщу, вроде ниток хватало), поэтому я экономлю нитки. У меня в этом особая проблема, потому что я зад отшиваю гобеленовым стежком, чтобы вышивка не ехала. Вот я прикинул, поглядела на схему, на нитки, вроде должно хватить. Но все равно стараюсь экономить. На всякий случай)) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Машуль, я тут вспомнила,что у флизелина очень разная плотность. Я купила на озоне ноунейм, про него вообще ничего не было указано и на ощупь он почти как марля А есть плотные. И я почти наверняка уверена,что с более плотным вышивать на майках будет веселее! Да, он разный. До ателье дотопаю, посмотрю. Главное, чтобы деревяшки не получилась и можно было удобно носить. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Она чудесная! Очень красиво сделаны переходы и оттенки, даже захотелось себе такую же (не смотря на схему размером с простынь /))))) Ты, наверное, в саге сможешь схему найти) и не будет простыни)) Но она классная, да) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 2 часа назад, Isinka сказал(а): Вот я прикинул, поглядела на схему, на нитки, вроде должно хватить. Но все равно стараюсь экономить. На всякий случай)) Вот и я так же. Хотя ни с каким другим производителем я так не заморачиваюсь и ниток остаётся много, а тут как игра на вылет Isinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 9 часов назад, Isinka сказал(а): Да, он разный. До ателье дотопаю, посмотрю. Главное, чтобы деревяшки не получилась и можно было удобно носить. Ты потом тогда расскажи, какой брать-то! У меня моего ещё рулон лет на 5 хватит, но он же как марля напросвет и держит ткань на энтузиазме. 9 часов назад, Isinka сказал(а): Ты, наверное, в саге сможешь схему найти) и не будет простыни)) Но она классная, да) Посмотрю, хотя Сага скоро вспучиться от того, сколько я в нее перенаборов скачиваю )))) Аксюта и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 10 часов назад, Аксюта сказал(а): Вот и я так же. Хотя ни с каким другим производителем я так не заморачиваюсь и ниток остаётся много, а тут как игра на вылет Русская рулетка, блин 3 часа назад, Грёза сказал(а): Ты потом тогда расскажи, какой брать-то! У меня моего ещё рулон лет на 5 хватит, но он же как марля напросвет и держит ткань на энтузиазме Хорошо, может мне расскажут что интересное там ещё. Знаю, что есть флизелин и дублерин. Пойду щупать)) 3 часа назад, Грёза сказал(а): Посмотрю, хотя Сага скоро вспучиться от того, сколько я в нее перенаборов скачиваю )))) Ага, скажет она тебе: пока все не вышьешь, не дам тебе скачать новое Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 17 минут назад, Isinka сказал(а): Русская рулетка, блин То ли от счастья прыгать будешь, то ли застрелиться захочешь. Выбор, однако, невелик! 17 минут назад, Isinka сказал(а): Хорошо, может мне расскажут что интересное там ещё. Знаю, что есть флизелин и дублерин. Пойду щупать)) А ты нам потом в вольном пересказе! Щупать надо обязательно, как же не пощупать,если есть возможность. 17 минут назад, Isinka сказал(а): Ага, скажет она тебе: пока все не вышьешь, не дам тебе скачать новое Да ты что, это мне жизни не хватит уже,наверное! Я же без тормозов, вижу перенабор красивый и бесплатный - скачиваю! Isinka и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): вижу перенабор красивый и бесплатный - скачиваю! На всякий случай, правильно. Вдруг потом халявы не будет уже) я так схемы скачивала на комп. Но вот не помню, на ноуте они или на компе стационарном... Давно не включала. Аксюта и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 31.07.2021 в 19:13, Isinka сказал(а): Красивая Грёза, Isinka и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Красивая Спасибо Аксюта и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 15 часов назад, Isinka сказал(а): Русская рулетка, блин Не то слово Я только надеюсь, что у меня схема из Золотой серии и там негоже ниток нарезать впритык Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Всем привет! Принесла показать и стрелицию, и товарища Вейдера. 1. Стрелиция. Ну вот она мне нравится. Может быть хочется, чтобы зелёный цвет был другой, на фоне яркого жёлто-рыже-огнено-теракотового цвета. В настоящей стрелиции листья не такого цвета. Заведу себе такую. Птичку райскую)) красивая 2. Товарищ Вейдер. На этой неделе мало вышивала. Но вот, что есть. Накосячила в красных цветах, распарывать уже неудобно. Некоторые красные крестики, те, что сверху справа, заняли место коричневых крестиков. Подумала и решила оставить. Главное, что это небольшой косяк. И все остальное в норме, по высоте и ширине, это главное. Вот эти два верхних листа получаются самые быстрые. Тут много пустого. Слева уж точно. Так что поднажму Путешественница, Грёза, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 48 минут назад, Isinka сказал(а): Стрелиция. @Isinka, Мария, привет! Стрелиция очень красивая! Поглядываю на неё для вышивки на платье. Идею приспособить органайзеры Дубко под иголки беру на вооружение, спасибо Egelia и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 7 минут назад, Беладонна сказал(а): @Isinka, Мария, привет! Стрелиция очень красивая! Поглядываю на неё для вышивки на платье. Идею приспособить органайзеры Дубко под иголки беру на вооружение, спасибо Оля, привет Спасибо большое! На платье? Очень интересно) а на каком, в каком месте? Egelia и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 2 часа назад, Isinka сказал(а): На платье? а на каком, в каком месте? Учитывая мои габариты, это чехол на танк. Ну а если серьёзно, льняное прямое немного ниже колен, но оно такого цвета. И я немного сомневаюсь , что это будет гармонично. А место.... На полочке, к плечевому шву. Но это такие планы и фантазии, что не уверена в их осуществлении. Но дизайн мне оооооочень нравится, и твоя работа Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Учитывая мои габариты, это чехол на танк. Ну а если серьёзно, льняное прямое немного ниже колен, но оно такого цвета. И я немного сомневаюсь , что это будет гармонично. А место.... На полочке, к плечевому шву. Но это такие планы и фантазии, что не уверена в их осуществлении. Но дизайн мне оооооочень нравится, и твоя работа Это интересно) надо ниточки приложить прямо к платью. Вдруг хорошо видно будет. Главное, чтобы не потерялся цветок на таком фоне. Можно же не полностью вышить стебель, например. Есть над чем подумать) Грёза и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Всем привет! Почти каждый день недели расписан, голова пухнет уже но надо. Не смотря на это, я закончила 3/4 товарища Вейдера. Осталось чуток. Вот что готово: Надеюсь, что все разъезды по поликлиникам не помешают закончить во время. Цвета супер, вышивается легко. Путешественница, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Стрелиция очень классная. Эта серия вообще вся очень крутая у Панны получилась. А Вейдер - любовь. И ошибки по цвету в нем совсем не критичны. Беладонна и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 11 минут назад, Каори сказал(а): Стрелиция очень классная. Эта серия вообще вся очень крутая у Панны получилась. Да, до этого у них мне практически ничего не нравилось)) 11 минут назад, Каори сказал(а): Вейдер - любовь. И ошибки по цвету в нем совсем не критичны. Вот это точно, ошибки в таком варианте не критичны)) вот я тоже так подумала, после того, как поломалась, что не совпадает со схемой, перфекционист внутри меня ушёл на задний план и сказал: "и так сойдёт" Беладонна, Грёза, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 У меня тоже интерес к Панне именно с акварелек возник. До этого было совсем не моё, за редчайшим исключением. А отпускать некритичные ошибки - это очень ценно. Беладонна и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Всем привет! Я почти на финишной прямой! Осталось совсем чуток у товарища Вейдера. Вот смотрите: Вот смотришь, и в голове играть начинает Имперский марш. Там там там тамтатам тамтатам! Процесс крутой и яркий. Жду, когда закончу, интересно, как раствориться канва, и что будет с футболкой. Немного переживаю, конечно. ЛАДОМИРА, nogres, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Зря переживаешь. Это ж Вейдер, он справится Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 23 минуты назад, Каори сказал(а): Зря переживаешь. Это ж Вейдер, он справится О дааа, я что-то запамятовала Грёза, Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Всем привет! Ну что ж? Пришла показать товарища Вейдера. Всё. Готов! Почти)) Осталось растворить канву. И сделать небольшой бэк. Вот думаю, надо ли? Сделаю и после посмотрю. Если что можно убрать всегда. Надеюсь, что раствориться канва хорошо. Этим займусь в понедельник уже. И тогда будет финальное фото Что могу сказать? Процесс яркий. Если браться за него, то только с подготовкой кучи иголок под каждый цвет. Смешанных цветов нет. Бэк минимален. Идёт очень быстро и легко. Из этой же серии у меня ещё товарищ Йода и Боба Фетт, схема которого подписана как штурмовик. Ну да ладно)) В выходные, надеюсь, засяду за стрелицию. Там тоже скоро финал. А потом будут схемы Светланы Немирицкой Буду пробовать ещё задумку осуществить) Всем отличный выходных! Путешественница, Molly21, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение