23 июня 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Отлично, Машуля! А сколько процентов уже вышито? Ой, Маш, 28,4%но при условии обеда в 30 минут, кучи больничных, прибавилось почти 5%. Хотелось бы быстрее, конечно. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Типа белый цвет, наверное? Чтобы крестиками не вышивать... Наверное. Типо бумага. Это ж акварельный рисунок, и иногда не зарисованные области получаются. Ну да, скорее всего, зачем вышивать белым, если основа и так белая. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Хорошего вам отпуска Спасибо большое! Molly21 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Всем привет! Очень радует, что на отпуск обещают тепло. Даже жару. Успели свозить Даню к зубному. Но это то ещё приключение. Записала я его недели три назад. За это время его маленькая дырочка стала большой и пришлось уже лечить пульпит. Но он - герой. Всё стойко выдержал. Ещё два зуба, надеюсь, сделают за один раз 11го июля. И Сашу свозим на осмотр. Запись, конечно, надо вылавливать. Покажу небольшие продвижения в маяке: Процесс двигается. Даже из далека начинаю видеть, что вышиваю))) А так как с собой не стала брать бисер, хотя надо бы было, захотелось ярких цветов. И я недолго думала. Взяла магниты-оберёг и от Жар-птицы. Что хочу сказать... Вот мне интересно, почему производитель сам не подписал обереги? Хотя и оьерегами он их не называет тоже. В интернете видела названия их, но естественно, я забываю, кто есть кто)) Начала, как все называют, с Материнства. Цвета яркие, пластик привычный после Деда Мороза. Взяла их вышивать, тк вышивается только одна сторона. Уже даже не напрягает короткая нарезка)) нитки пока не перетираются. И, что странно, в ушко можно попасть с первого раза! В Морозе я намучалась, конечно. Так что пока все хорошо) И покажу немного природы: И сегодня встретили два утиных семейства: На этом пока все) Всем отличной погоды и хорошего настроения! Bogdan, Дикая белочка, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Маш, а собака отлично ввшивается. Иногда самая странная поза или конструкция оказываются самыми удобными. Слушай, про дырки в Аниве. Иногда они бывают в Саге, но отсутствуют в пдф. Сравни, на всякий случай. О, знакомые обережки. Ты их по-простому или с бисером? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 4 часа назад, Каори сказал(а): Слушай, про дырки в Аниве. Иногда они бывают в Саге, но отсутствуют в пдф. Сравни, на всякий случай. О, спасибо, загляну. Даже не подумала. Посмотрела. В пдф тоже пустоты. Наверное, для эффекта акварели 4 часа назад, Каори сказал(а): Ты их по-простому или с бисером? Хочу с бисером. Видела у тебя. Но начала уже все крестиком вышивать. Посмотрю, как будет бисер поверх крестика смотреться. Надеюсь, что на мононить если пришить, то нормально будет смотреться. Каори, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 23.06.2022 в 19:03, Isinka сказал(а): Хорошо продвигаешься. Это сколько уже готово? Шустрой иголочки в обережках. Я последнее время прям еле-еле переношу схемы МП Студии. Природа красивущая! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Хорошо продвигаешься. Это сколько уже готово? Шустрой иголочки в обережках. Я последнее время прям еле-еле переношу схемы МП Студии. Природа красивущая! Спасибо) это 16,5% только. Схемы у МП мне не нравятся. Я отвыкла от чб. Тем более стараюсь не черкать в таких маленьких. И схемам ещё не чёткая. Грёза и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Слушай,маяк это нечто! Правда,пока понятно,что ничего непонятно но я очень и очень жду продолжения - Волкова талантище с Большой Буквы, вот у кого,а у нее я верю что все не зря ! Здорово,что ты взяла обережки,они всегда и у всех получаются офигенными (и быстро вышиваются)! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 28.06.2022 в 18:57, Грёза сказал(а): Правда,пока понятно,что ничего непонятно но я очень и очень жду продолжения - Волкова талантище с Большой Буквы, вот у кого,а у нее я верю что все не зря Это точно, сейчас мало, что понятно Я тоже верю в то, что все не зря)) 28.06.2022 в 18:57, Грёза сказал(а): Здорово,что ты взяла обережки,они всегда и у всех получаются офигенными (и быстро вышиваются)! Это точно, вышиваются легко, цвета радуют. Садишься и прям все шустро идёт) вот тут как раз говорить себе что-то из серии "ещё десять крестиков и все" Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 09.07.2022 в 18:03, Isinka сказал(а): Это точно, сейчас мало, что понятно Я тоже верю в то, что все не зря)) Слушай, это же Волкова, бренд,так сказать,проверенный многими - результат гарантирован. Нужна только жопо-боль усидчивость и терпение, чтобы красота из крестиков полностью проявилась ))) Товарищ! Верь! Взойдет она! Звезда твоего вышивуна!! 09.07.2022 в 18:03, Isinka сказал(а): Это точно, вышиваются легко, цвета радуют. Садишься и прям все шустро идёт) вот тут как раз говорить себе что-то из серии "ещё десять крестиков и все" Наборчик из серии: * Пару крестиков на дорожку! * Да я только одну ниточку вдеть! * Моргнула, в сумочке пластик! * Вы не понимаете, мне надо быстрый финиш! * Кто сказал вышивка? Это пластик, это другое! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): * Кто сказал вышивка? Это пластик, это другое! это ответ для мужа, когда он говорит, что "закончи тот, потом новый начинай набор" Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 12.07.2022 в 02:16, Isinka сказал(а): это ответ для мужа, когда он говорит, что "закончи тот, потом новый начинай набор" Точно! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Всем привет! Ох, отпуск прошёл, две недели поработала, и Даня устроил сюрприз в пятницу. Из сада звонили, что у него поднялась температура. Так что сидим на больничном. Орви. А так его группа до конца месяца на карантине по ветрянке. Веселуха. Сначала покажу фоточки природно-гуляльные)) За отпуск позагорали, мелкие поплескались в воде, пожарили шашлыки. Это строят параллельно мост. Если память не подводит, то чисто для аэроэкспресса. На канале: Дедушка палку искал, толстую достаточно. Нашёл поваленное дерево, палку нужную, бревно даже. И её надо было почистить, поэтому они втроём обдирали кору. А я из коры скрутила им человечков, пока она мягкая была: На четвёртого не хватило. В какой-то день пасмурно было, просто гуляли. И смотрели разную травушку-муравушку. Много сорвали и засушили. Будет гербарий. Много лекарственных растений нашли. Вот немного травушки-муравушки: По всему острову ходили искали Мелки, потому что свои в квартире не нашли. Купили, пошли рисовать. Они, конечно, не любители рисовать. Даня рисовал дом и защиту для дома, поэтому он сверху белый)) Саша рисовал кого-то, кого именно - не придумал)) я художник, я так вижу)) На шашлыки ходили, мелкие первый раз были. Все им интересно, особенно подкинуть палочки в мангал)) устали, конечно, пришли, еле-еле запихнула их ноги и руки отмыть, а то как кочегары были Домой ехали в грозу, видимость никакая была: Отдыхать лучше, чем работать Ну и повышивала, конечно. Не совсем столько, сколько планировала, но покажу. 1. Обереги. Яркие красивые цвета. Подумала тут, что вот отнесу их на работу, наверное, когда пёселя устану вышивать, для разнообразия) этот оберёг дома вышью, а остальные на работу. 2. Соник. От Григорьевой Надежды. Даня заказал Соника. Ему игра понравилась, в которую папа играл. А у папы есть старая сеговская игра на компе. Там ему сложно ещё будет, хотя джойстик у нас есть. И кино посмотрел. Поэтому старт! Уф! Пока что все. Очень хочется на этой неделе много всего успеть. Понимаю, что как вышла на работу, ничего не успеваю. Мелким ещё зубы лечим. Всем отличной недели! Lady_flame_))), Дикая белочка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Всем привет! Я принесла старт. Маша, Molly21, разработала схему маяка Ламанон. Подробно про процесс она рассказала у себя в темке. Маяк Ламанон построен ещё японцами. Находится на Сахалине. Какая же красота!! И вот я взяла маяк на первоотшив Большинство цветов у меня есть, на днях ещё доедут некоторые ниточки. Вышиваю на своей любимой линде 27. Начала с неба, тут большие куски одного цвета, и это не может не радовать)) Сейчас буду этот маяк вышивать, тк в маяке Анива много смешанных цветов. Ну как много? Из 100 цветов 52 смешанных. И вышиваю как раз там, где много смешанных. Это очень утомило. Поэтому пойду небо голубое вышивать nogres, Грёза, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 час назад, Isinka сказал(а): Начала с неба, тут большие куски одного цвета, и это не может не радовать)) Машуля, круто! Лёгких крестиков и кайфного процесса! Маяк чудесный должен получиться Molly21 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Isinka, Маша, привет! 1 час назад, Isinka сказал(а): И вот я взяла маяк на первоотшив Круто, молодец! Маяк очень понравился! Буду с удовольствием наблюдать за процессом и уверена, что результат получится чудесный! Molly21 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Машуля, круто! Лёгких крестиков и кайфного процесса! Маяк чудесный должен получиться Спасибо большое!) я тоже уверена, что чудесный маяк будет) 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Isinka, Маша, привет! Круто, молодец! Маяк очень понравился! Буду с удовольствием наблюдать за процессом и уверена, что результат получится чудесный! Спасибо большое!) заглядывай) Lady_flame_))), Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 18.07.2022 в 10:51, Isinka сказал(а): Всем привет! Ох, отпуск прошёл, две недели поработала, и Даня устроил сюрприз в пятницу. Из сада звонили, что у него поднялась температура. Так что сидим на больничном. Орви. А так его группа до конца месяца на карантине по ветрянке. Веселуха. Блин, засада какая! Здоровья всем! И чтобы без ветрянки (хотя вроде лучше в мелком возрасте сразу переболеть) 18.07.2022 в 10:51, Isinka сказал(а): Дедушка палку искал, толстую достаточно. Нашёл поваленное дерево, палку нужную, бревно даже. И её надо было почистить, поэтому они втроём обдирали кору. А я из коры скрутила им человечков, пока она мягкая была: На четвёртого не хватило. Ишь, шаманство !)))) 18.07.2022 в 10:51, Isinka сказал(а): Ну и повышивала, конечно. Не совсем столько, сколько планировала, но покажу. 1. Обереги. Яркие красивые цвета. Подумала тут, что вот отнесу их на работу, наверное, когда пёселя устану вышивать, для разнообразия) этот оберёг дома вышью, а остальные на работу. Красотуля! Жду её и подружек! Они одни из самых моих любимых пластиковых малявок ))) 18.07.2022 в 10:51, Isinka сказал(а): 2. Соник. От Григорьевой Надежды. Даня заказал Соника. Ему игра понравилась, в которую папа играл. А у папы есть старая сеговская игра на компе. Там ему сложно ещё будет, хотя джойстик у нас есть. И кино посмотрел. Поэтому старт! Супер Соник! И его друг лисенок )) ой какая ностальгия! Супер процесс!! 18.07.2022 в 10:51, Isinka сказал(а): Уф! Пока что все. Очень хочется на этой неделе много всего успеть. Понимаю, что как вышла на работу, ничего не успеваю. Мелким ещё зубы лечим. Всем отличной недели! Так кажется всегда, кучу всего переделать и понять,что не фигушечки не успела Зато классно отдохнули! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 21.07.2022 в 12:08, Isinka сказал(а): Всем привет! Я принесла старт. Маша, Molly21, разработала схему маяка Ламанон. Подробно про процесс она рассказала у себя в темке. Маяк Ламанон построен ещё японцами. Находится на Сахалине. Какая же красота!! И вот я взяла маяк на первоотшив Большинство цветов у меня есть, на днях ещё доедут некоторые ниточки. Вышиваю на своей любимой линде 27. Начала с неба, тут большие куски одного цвета, и это не может не радовать)) Сейчас буду этот маяк вышивать, тк в маяке Анива много смешанных цветов. Ну как много? Из 100 цветов 52 смешанных. И вышиваю как раз там, где много смешанных. Это очень утомило. Поэтому пойду небо голубое вышивать О, какой прикольный! Со стартом !! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Блин, засада какая! Здоровья всем! И чтобы без ветрянки (хотя вроде лучше в мелком возрасте сразу переболеть) Ветрянкой переболели они в конце 19го года. В первый год в саду. А сейчас орви ставят. Неделю с Даней посидела, теперь с Сашей. У него температура скачет ужасно. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Ишь, шаманство !)))) А то! 2 часа назад, Грёза сказал(а): Супер Соник! И его друг лисенок )) ой какая ностальгия! Супер процесс!! Я, кстати, игру не проходила никогда. И мульт вроде был. Не смотрела, но героев прекрасно знаю. Это Даня, видимо, в папу. Он у нас все смотрел и прошёл всего Соника))) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Так кажется всегда, кучу всего переделать и понять,что не фигушечки не успела Зато классно отдохнули! Ага, именно у меня есть ещё неделя больничного, чтобы что-то сделать. Побольше. Наверное 2 часа назад, Грёза сказал(а): прикольный! Со стартом Спасибо! Путешественница, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 4 часа назад, Isinka сказал(а): Ветрянкой переболели они в конце 19го года. В первый год в саду. А сейчас орви ставят. Неделю с Даней посидела, теперь с Сашей. У него температура скачет ужасно. Я тебя как ни послушаю,у меня сразу на корню вянут мои розовые мечты о детском садике. Как говорила мне одна знакомая, неделя в саду - неделю болеем дома! Когда темпа скачет это,конечно, попец. Хорошо, когда запас Нурофена и цифекона под рукой! Сил тебе и терпения, а мелкому здоровья. Пусть поправляется скорее! 4 часа назад, Isinka сказал(а): Я, кстати, игру не проходила никогда. И мульт вроде был. Не смотрела, но героев прекрасно знаю. Это Даня, видимо, в папу. Он у нас все смотрел и прошёл всего Соника))) Я про Супер Соника игру смутно помню, разве что там надо было монетки надо собирать и бить дядьку с усами!)) Вместе с папой играть это счастье - молодцы какие у тебя!) Сейчас вспомнила,был же ещё алладин на сеге меге, который кидался яблоками! Тоже раритет! Вот это я бы прошла на ПК сейчас! Если бы вышло, конечно )) И вышила бы! Но только такого, из игры! 4 часа назад, Isinka сказал(а): Ага, именно у меня есть ещё неделя больничного, чтобы что-то сделать. Побольше. Наверное Или расслабить булки и спокойно протупить ))) что тоже,кстати, заманчиво! Isinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Я тебя как ни послушаю,у меня сразу на корню вянут мои розовые мечты о детском садике. Да без этого никуда. Ну и смотря у кого какой иммунитет. Тоже же влияет. У нас в группе есть те, кто вообще не появляется практически, и есть те, кто практически постоянно ходит. У меня подруга с работы купила книгу (электронную или какую - не поняла) про психосоматику (я это правильно написала? ). А точнее что-то из серии "почему ребёнок часто болеет в саду?" Я у неё и спрашиваю: и что там? Первая фраза "успокойтесь и возьмите в себя в руки, это все из-за вас?" Она: примерно так и написано Это я к тому, что я часто на больничном, тк у меня их двое. Один заболел, через неделю второй. Чем старше, тем меньше, конечно. Даня за этот учебный год был на больничном один раз. Саша раза три, и о чудо, это не по три недели, а неделя. Сейчас летние группы работают, поэтому это в расчёт я не беру, тк намешали всех разных. Когда своя группа, это другое все-таки. Так что расслабься. Если будешь думать о том, что будет постоянно болеть, что не хочешь водить, или что-то в этом духе, то ребёнок реально это чувствует. Вот та же подруга с работы. Она с одним просидела на больничных столько, сколько я с двумя. Ну я ушла на больничный, частично отдохнула. Ей же тоже надо. Мне кажется, что есть в этом доля правды. 3 часа назад, Грёза сказал(а): мелкому здоровья. Пусть поправляется скорее! Спасибо большое! 3 часа назад, Грёза сказал(а): Вот это я бы прошла на ПК сейчас! Если бы вышло, конечно Это реально. У мужа в буке есть сеговские игры))) играть у телека удобнее было, чем на компе. 3 часа назад, Грёза сказал(а): Или расслабить булки и спокойно протупить ))) что тоже,кстати, заманчиво! А почему бы и да)) Путешественница, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Всем привет! В пятницу мелкого выписали, но врачи чудные такие. Говорю, что в среду была температура, жаловался на боль в животе, потом показал, где именно. Посмотрела так на нас, чтобы быстрее свалили, чтобы больничный закрыть. Она его закрыла и говорит, мол у вас два дня впереди, вы смотрите что да как. Уже когда ушли, вспомнила, что надо было про анализы спросить, но я в карте видела. И что вы думаете? Ну не было два дня температуры, поехали мы на выходные, как обычно, к бабушке и дедушке. И что? В 7 утра он просыпается, подкашливает, а сам горячий. Снова здорова. Сопли потекли. Температура сбилась быстро, что меня удивило. А после обеда опять подскочила. Никогда такого не было, температура скачет с перерывом в два дня. Поедем в понедельник ко врачу... О вышивальном. Принесла продолжение маяка Ламанон. Ниточки теперь у меня все в наличии. В очередной раз удивилась, как разные ниточки создают нужный цвет, когда их смешиваешь. Вроде абсолютно разные оттенки, а на выходе самое то. Немного о невышивальном. Покажу прогулку в Бухту Радости. На острове очень давно ничего не останавливалось из речного транспорта. Все ходили от Речного. И мимо. Мало кто встанет к причалу, чтобы в магазин сгонять. Помню прекрасно, как мы от Речного вокзала ходили до Бухты радости. И вот тут от Химок появился маршрут на М-118. По выходным до Бухты. В будни до Троицкое. Вот мы в выходные ездили. Это было открытие маршрута)) По пути даже нашла один маяк. Ну кто-то, видимо, так дом решил оформить. Круто, собственный маяк)) Сделали, конечно, круто. Множество беседок, которые можно заранее забронировать по ходу. Приехали мы туда в 13 часов, а обратно уехали в 17 часов. Мелким 4 часа хватило. Очень им понравилось. И плескались в воде, и шашлык поели, и на батуте попрыгали, и погуляли, нашли малину и землянику. На этом пока что все. Не болейте, хороших солнечных дней)) Грёза, Marusya1978, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Ты тоже с мелким не болей! У маяка цвета такие весенние, чистые и яркие очень жду продолжения!)) Прогулка на речном теплоходе (?) классная, возьму на заметку себе. Как и детский садик,да. ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 18 часов назад, Грёза сказал(а): Ты тоже с мелким не болей! У маяка цвета такие весенние, чистые и яркие очень жду продолжения!)) Прогулка на речном теплоходе (?) классная, возьму на заметку себе. Как и детский садик,да. ))) Спасибо, надо постараться больше не болеть) Точно, весенние цвета у маяка) Да, на теплоходе. Телеграмом пользуешься? Скину ссылку, там расписание есть и маршрут Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 3 часа назад, Isinka сказал(а): Спасибо, надо постараться больше не болеть) Точно, весенние цвета у маяка) Да, на теплоходе. Телеграмом пользуешься? Скину ссылку, там расписание есть и маршрут Спасибо,поймала! Последний месяц лета пошел - пора гулять и развлекаться перед осенней хандрой )))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение