Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татьяна, Анна, спасибо большое, что заглядываете! :l_daisy:

Да, зеленым цветом шить стало веселее, а то все однинаковые цвета, оттенки - как-то утомили))

А маяк, действительно, как в дымке, вот этой воздушностью и привлек сразу меня. Сейчас желтым вышиваю, все сливается, уже не вижу разницы в оттенках)) надо переходить на другой цвет))

Поделиться сообщением

Очень красивый маяк! Сама на него засматриваюсь, но пока просто полюбуюсь процессом!

Сирень удивительная! спасибо за подробные фото, с удовольствием порассматривала :)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, спасибо :l_daisy:

Давай тоже не просто смотри, а присоединяйся :biggrin:

А я слегка сейчас темп поубавила.

Напомню, как было: post-14870-1371630848_thumb.jpg

И покажу, как стало: post-14870-1371630974_thumb.jpg

Цвета у неба восхитительные, очень приятные. Имитация восхода потрясающая. Правда, я всегда почему-то думала, что этот маяк за закате :blink:

ЛАДОМИРА, Грёза, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и мне казалось, что закат! :)

Так красиво цвета подобраны, прям видно как небо "горит"! :)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый маяк, очень воздушно :give_heart: И сирень так интересно смотрится, действительно - видимо это от цвета канвы.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, маяк шикарный, завораживает, как-то раньше не обращала внимания на эту вышивку, а сейчас ты прямо глаза мне открыла!И арка живая, настоящая!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенький маяк получается!) Только не пойму что за артикул у этого набора? :unknw:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

paferova (Юлия), svenlanos (Светлана), Irish@ (Ирина), Спасибо вам большое за отзывы!! :la_cheerleader::l_daisy:

svenlanos, Светлана, я тоже на некоторые вышивки по-другому стала смотреть после того, как увидела процесс какой-то определенный))

Хорошенький маяк получается!) Только не пойму что за артикул у этого набора? :unknw:

Dimensions 35068, Новый день (Рассвет, Dawn Of A New Day) http://www.stitch.su/dimensions/35068

Поделиться сообщением

Чудесный маяк, мне тоже безумно нравятся цвета неба, красотищща!!! Так держать, результат получается отличный!:)))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Романтичный маяк! В картине уже чувствуется свежий ветер)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное небо у маяка...здОрово!!! :good:

И сиренька зелени добавила! :wink:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе темп убавила, Маша, отличное прибавление :good: Небо очень красивое :tender: И общая воздушность сохраняется, я думала, что когда берег начнется этот эффект пропадет.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как красиво! небо очень нравится :tender:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво :rolleyes: :rolleyes:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

tatusja (Татьяна), applehellen (Алена), Ofelia (Оксана), Nat717 (Наташа), Annette_S (Анна), Peppi (Яна), LISenok (Иришка)
Ойойой, спасибо всем большое!

595362806.gif

Давненько меня не было тут :blink:
Буду исправляться. У некоторых уже последила в темках, но не у всех еще))

Пришла не с пустыми руками. Принесла маяк)
Если не ошибаюсь, то было так: post-14870-1374852304_thumb.jpg
А сейчас вот так: post-14870-1374852319_thumb.jpg
Осталось всего-то где-то 1300 крестиков. Последний рывок и будет готово! :connie_finishline:
Думаю только тогда, когда маяк будет готов, повезу в багетку и другие работы. Не разориться бы :biggrin:
А еще сирень почти готова. В обед на работе не много-то повышиваешь, а домой не забираю. Осталось там чуток цветочков и фон)) Тоже почти готово))
Воот.
Думаю, пока что на этом все. На улице какая-то сентябрьская погода... Надо шаманить еще тепла :la_baraban: :l_sunny:
Кисуля, ЛАДОМИРА и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Так все аккуратненько вышито!

Цвета ниточек такие нежные))) Молодец!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, отличное продвижение, уже и утес появился, и море, и парусник. Очень красиво :good2: Так держать!!! Буду ждать финального показа. :la_olymp:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошее продвижение! Молодец! :clapping:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением! :l_daisy:

Как здорово, что процессики постепенно подходят к концу. Красота у тебя получается неописуемая, очень интересно и на сирень посмотреть, сфоткала бы нам:)))

С погодой поддерживаю, совсем какая-то осень, а еще даже август не наступил. Присоединяюсь с шаманством :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое, что заглядываете, мне очень приятно!! :l_daisy:

Алена, если не забуду, то в понедельник утащу сирень домой и сфоткаю :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Маша, маяк великолепен! Моя любимая работа :girl_dance: С бэком она еще чуть поярче станет, будет совсем красота! Небо в этом дизайне, конечно, удивительное :give_heart:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо :l_daisy: Да-да, жду не дождусь, когда бэк сделаю))

Я тут оказывается вспомнила)) у меня ж обновочки есть, которые не показывала. :biggrin:

Итак))

1. Первый бисерный эксперимент будет)) Чаривна мить (Волшебное мгновение) Б-587 Синяя птица, 14,5х43. Захотелось попробовать бисер и с чем его едят. Очень понравились цвета, обожаю такие оттенки синего)

post-14870-1374927950_thumb.jpg

2. Lanarte PN-0144519 Girl and Bird, 31х18, аида 18. Это я планирую вышить для чудесной девушки-парикмахера, которая знает, как меня постричь и мне понравится, она вообще творит чудеса))

post-14870-1374927991_thumb.jpg

3. RTO №M204, Букет ранункулюсов, 44х38. Равномерка ждет меня))

post-14870-1374928025_thumb.jpg

4. В рамках обмена Chandelier Cat, 2743,Design Works. Ммм, кошачья тематика любимая))

post-14870-1374928071_thumb.jpg

5. Anchor, PCE212, By The Lake, 8х11 см, аида 18 белая

post-14870-1374928116_thumb.jpg

6. Dimensions №06730, Поздравление к свадьбе (United Hearts Wedding Record), 13х18, аида 14.

post-14870-1374928158_thumb.jpg

7. Dimensions 06709, Мамина чашка, 15х15, аида 18.

Будущий подарок на ДР мамочке.

post-14870-1374928196_thumb.jpg

8. Anchor, PCE213, Country View, 8х11 см, аида 18 белая

post-14870-1374928231_thumb.jpg

9. Жемчужина закромов :tender: :jc_cupidboy:

Anchor 01176 Serenity, 20х30, аида 16. Безумно нравится. Еще нравится вот эта дама с ребенком Soft caress

post-14870-1374928271_thumb.jpg

10. NOVA SLOBODA (Укр.)Луна на смычке, счетный крест (Counted Cross Stitch).Размер: 23 х 42 см. Очень понравилась эта серия кошаков у них. Правда, некоторые котики выглядят напуганными))

post-14870-1374928314_thumb.jpg

Помимо этого есть наборчик елочных игрушек, но не тот, что есть в закромах)) Его я покажу ближе к НГ, когда надо будет отчитываться в темке-пиналке)

Итог: наборов много - времени мало :blink:

:biggrin: Всем удачного продолжения выходных))

Ofelia, Eule, Eleonoro4ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, вот это пополняшки! Все такое красивое, замечательное, даже не знаю, какому набору из всех отдать предпочтение:))) Поздравляю тебя и хомку:)))

996543555.gif

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо)) Хомяк получил все, что хотел... пока что не увидит ничего нового :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в