Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С началом рабочего года! сил и удачи во всём!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом рабочего года! сил и удачи во всём!

Спасибо) но я еще разок успею сгонять в отпуск в сентябре :biggrin:

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

Что-то долго я халявила с лавандой, на той неделе за нее даже не садилась, а на этой пару дней с утра только. После того, как передвинула рамку, я больше не показывала пейзажик. Так что сегодня исправляюсь, показываю.

Вот небо готово, дальше горы:

post-14870-1437638751_thumb.jpg

Завтра постараюсь показать цветочки, если не забуду сфоткать :biggrin: Хочу до сентября их закончить, а то это уже не дело, столько их мучить)

И хочу показать красоту, которая у меня появилась. Давно заглядывалась на винтажные (как их называют) ножнички, и они у меня появились, муж заказал.

Вот эти живут на работе:

post-14870-1437638968_thumb.jpg

А вот эти дома:

post-14870-1437638992_thumb.jpg

Тяжеленькие, красивенькие. Берешь в руки и думаешь о средневековье)

А еще жду посылочку от Александры с заказиком, хочу уже приступить к созданию подарочка, руки чешутся))

Всем удачного дня! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А еще на работе можно много чего делать, поэтому я поделюсь своим моментом просвещения)

Пересматривая свои закрома, я решила изучить подробнее набор от Anchor Serenity. Но я поделюсь вот чем: я нашла, кто автор, и долго очень изучала его картины, пытаясь понять, как так можно рисовать!? Зовут его Lee Bogle. Сейчас он живет на северо-западе Америки, окружен красотой природы. У него много картин индейцев, балерин, птиц, лошадей. Он начинает рисовать акварелью, а потом детали завершает пастелью, цветными карандашами.

"Я пытаюсь передать духовность в своем искусстве, которую зритель должен принять в себя. Я хочу, чтобы зритель созерцал мои картины и проникся глубиной, исходящего от них спокойствия, которое приходит только с тихим внутренним миром".

И ведь смотришь на картины и чувствуешь это спокойствие, умиротворение. Загляните на сайт и найдете много знакомых нам работ в вышивке http://www.leebogle.com/

post-14870-1437658691_thumb.jpg

gracy_trefoil, ЛАДОМИРА, Melawen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно заглядывалась на винтажные (как их называют) ножнички,

Маша, с продвижением! И рада твоему приобретению... хороши ножнички!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением! И рада твоему приобретению... хороши ножнички!

Спасибо большое! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Машуля, с продвижением в вышивке и с обновками! :clapping:

Я давно засматриваюсь на подобные ножнички... Удобные? Режут хорошо?

И очень интересно про художника! Я так иногда тоже углубляюсь в творения наших любимых дизайнеров :)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машечка, с продвижением, давай цветочки поскорее.

Ножнички чудесные

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, с продвижением в вышивке и с обновками! :clapping:

Я давно засматриваюсь на подобные ножнички... Удобные? Режут хорошо?

Спасибо большое! :l_daisy:

Ножнички приятные на ощупь, удобные. К толстеньким, которые дома живут, быстро привыкла, а казались огромными. Режут хорошо, остренькие)

Машечка, с продвижением, давай цветочки поскорее.

Ножнички чудесные

Ася, спасибо большое! :l_daisy:

Коллективными пинками закончу :biggrin:

Цветочки стараюсь быстрее шить) прибавились, ромашишка на текущем куске внизу почти готова и останется фон. Марш-бросок буду осуществлять :biggrin:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Ножнички классные, первый раз такие вижу :good:

А девушка-индианка прелесть,давно о такой мечтаю, и рассказ интересный.

Удачи с цветочками и полем!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Ножнички классные, первый раз такие вижу :good:

А девушка-индианка прелесть,давно о такой мечтаю, и рассказ интересный.

Удачи с цветочками и полем!

Спасибо большое! :l_daisy: Буду стараться)

А ножнички я таких у нас нигде не нашла, то в наличии нет, то очень дорого, поэтому заказывала на ebay.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! :l_daisy:

Как и обещала, показываю цветы! :la_cheerleader:
Было так:
post-14870-1437766879_thumb.jpg
А за неделю стало так:
post-14870-1437766912_thumb.jpg
Думаю, пока буду с фоном разбираться, а потом подвину и закончу цветы)

Посылочка моя пришла, ждет на почте, в понедельник теперь только заберу и чую, что на неделю чуток заброшу цветы :biggrin:
А так как до понедельника ждать неохота, я, пожалуй, покажу, что хочу сделать))
Мы, с моим теперь уже официальным мужем, вообще 8 лет вместе, а как муж и жена будет 1 год 27 августа. Поэтому общепринятое "1 год свадьбы - Ситцевая свадьба" для нас особо не катит (в том плане, как это название расшифровывают :biggrin: ). Ну я не об этом)) Я к тому, что хочу милому моему подарок сделать) И как всегда думая: "Что ж бы эдакого придумать на этот раз?", я вспоминаю два заветных слова: Star Wars. Он у меня поклонник этого фильма, много раз пересматривал, весь мир их знает, по именам, по судьбе и т.д. и т.п., мне до него далеко)) Ну и полезла я спросить у гугла еще раз, выдаст он мне схемы на эту тему или нет. Хорошего не выдал, но нашла вот такую картинку (а потом и кучу всего интересного в блоге):
post-14870-1437767685_thumb.png
Кто смотрел, тот знает этот диалог Леи и Хана Соло. На ее "Я люблю тебя!" он всегда отвечал "Я знаю" )) вот и у нас был этот прикол)
Долго не думая, я сохранила картинку, потом на работе сидела схему рисовала (что ж еще на работе делать :biggrin: чую, многие задумаются, что ж за работа такая у меня? :biggrin: )
Но так как я не хочу это оформлять в картину, я решила сделать подушку, в машине пусть живет, если захочет) Не представляю, конечно, пока, как я буду подушку делать, с машинкой беда, плохо натягивает нить :unsure: может быть отдам в ателье, не знаю даже.
Вышивать буду на равномерке. Задник либо х/б, либо более плотная ткань синяя будет, похожая на...эммм... флис, но тоньше. А может и еще что-то придумаю с задником)
Вот такая идея. Как только все будет на руках, сфоткаю и покажу процесс)
:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:
Наталья2013, Кисуля, Galadriel и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,привет! :rolleyes:

anime-koshki-1301.gif

С продвижениями в цветочной картинке :good: Я так понимаю немного осталось?

Один год как муж и жена официально :rofl: Какая большая дата...хи..хи..(хотя многие и до этого не дотягивают)У меня тоже эта дата подходит.Только я подарочек никакой не успею вышить(((Ну раз начала :rofl: давай колись где можно работь и при этом своими делами заниматься,сейчас весь форум побежит менять работу.

Будем ждать начало твоего сюрприза :rolleyes:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная идея с подарком! Так мило мне кажется) Ток бэка бы добавить...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто смотрел, тот знает этот диалог Леи и Хана Соло. На ее "Я люблю тебя!" он всегда отвечал "Я знаю" )) вот и у нас был этот прикол)

Маша, интересная задумка с подарком!

Здорово, когда интересы любимых людей находят воплощение в твоем хобби!

На первый взгляд, так просто, но так значимо :give_heart:

А диалог наоборот тоже хорош :biggrin: На его "Я люблю тебя!", она всегда отвечала "Я знаю" ))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,привет! :rolleyes:

anime-koshki-1301.gif

С продвижениями в цветочной картинке :good: Я так понимаю немного осталось?

Один год как муж и жена официально :rofl: Какая большая дата...хи..хи..(хотя многие и до этого не дотягивают)У меня тоже эта дата подходит.Только я подарочек никакой не успею вышить(((Ну раз начала :rofl: давай колись где можно работь и при этом своими делами заниматься,сейчас весь форум побежит менять работу.

Будем ждать начало твоего сюрприза :rolleyes:

Привет! :l_daisy:

Ну вот год для нас уже небольшая дата))

В цветочках этот лист дошить и последний нижний, думаю, весело пройдет)

А работаю я в отделе управления качества, в испытательной лаборатории. Пока отправила что-то на испытание, сиди, делай, что хочешь, правда, вышиваем мы тогда, когда начальница в отпуск свалит или надолго в цех уйдет)

Какая замечательная идея с подарком! Так мило мне кажется) Ток бэка бы добавить...

Спасибо большое! :l_daisy: Я вот тоже про бэк подумала) сделаю)

Маша, интересная задумка с подарком!

Здорово, когда интересы любимых людей находят воплощение в твоем хобби!

На первый взгляд, так просто, но так значимо :give_heart:

А диалог наоборот тоже хорош :biggrin: На его "Я люблю тебя!", она всегда отвечала "Я знаю" ))

Спасибо! :l_daisy: А наоборот она потом все-таки тоже ответила))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная идея для подарка! :girl_smile:

А у меня муж просит вышить Боба Марли, Элвиса Пресли, Монро и Хайзенберга :))) Если Монро найти ещё не проблема, то со всеми остальными засада пока :unknw:

Поделиться сообщением

Отличная идея для подарка! :girl_smile:

А у меня муж просит вышить Боба Марли, Элвиса Пресли, Монро и Хайзенберга :))) Если Монро найти ещё не проблема, то со всеми остальными засада пока :unknw:

Спасибо)

Вот это у него желания! :blink: это либо много много раз перерыть интернет, либо заказывать схемы) я вот такие портреты не очень люблю, а вот если б они были миниатюрки-шаржи, то вообще класс был бы) по ним и схему проще сделать.

Поделиться сообщением

Вот-вот, поэтому я и не горю желанием пока :wink:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. И я к тебе в гости. Блин, я у тебя что 100 лет не была чтоли???

Столько всего у тебя нового, наверное потому что лето, я потерялась во времени.

Для вышивок сумку ты купила отпад вообще. Вот правда, удобно будет на 100%. Все убрал и отвез, на отдых, на дачу, или еще куда. Очень полезно мне кажется будет. И ножницы у тебя, блин я тоже такие хочу, но все никак не куплю. Удобные? Я такие на алие видела, но не купила почему-то :blink: :blink:

Поздравляю тебя оформленными работами!!! Очень радостно, когда вот наконец звонят и говорят, что все готово. Очень удачно оформлены, и сами работы очень красивы. Японки вот понравились мне особенно, интересные они.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. И я к тебе в гости. :search: :search:

Смотрю у тебя работа летняя и цветочная такая, и продвигается. Цветы конечно это красивые вышивки в итоге :smile: Я вот блин, стала вышивать одну, букет, и всеееее...забила :blink: :blink:

Привет) :l_daisy:

Я стараюсь не забивать на них. После двух листов, поняла, что досаточно просты они :biggrin:

И ты не забивай) Я не могу одно что-то, тем более цветы на работе живут, дома что-то тоже надо)

Поделиться сообщением

Привет) :l_daisy:

Я стараюсь не забивать на них. После двух листов, поняла, что досаточно просты они :biggrin:

И ты не забивай) Я не могу одно что-то, тем более цветы на работе живут, дома что-то тоже надо)

Я сама такая же, тоже не могу одно только вышивать, НО я вот возьмусь и потом брошу.

Как и сейчас. Вот еще недавно взялась за алмазку, а сама цветы не вышила, и еще заказала картину :angry: :angry: :angry:

А еще вот до отпуска, у меня идея фикс созрела, что попробовать шить кукол Тильд, если слышала. Это потому что я купила машинку, кароче я все беру и не всегда все заканчиваю. Покажу у себя в процессах кое попозже )

Поделиться сообщением

И подарок твой, главное, очень интересно придумала. Покажи потом обязательно, идея хорошая очень!

Поделиться сообщением

Я сама такая же, тоже не могу одно только вышивать, НО я вот возьмусь и потом брошу.

Как и сейчас. Вот еще недавно взялась за алмазку, а сама цветы не вышила, и еще заказала картину :angry: :angry: :angry:

А еще вот до отпуска, у меня идея фикс созрела, что попробовать шить кукол Тильд, если слышала. Это потому что я купила машинку, кароче я все беру и не всегда все заканчиваю. Покажу у себя в процессах кое попозже )

Я кукол тоже шью, но редко) овцу шила, 2 штуки. Одна дома дома живет, одна у Лены dolli7, на НГ сюрприз готовила) тут фотки показывала.

Еще сшила зайца ЦСКА мужу, опять забыла сфоткать :en:

При этом машинка есть, но я на руках шью от и до. Новогодней овечке только на машинке одёжку шила. Времени много надо для этого) но увлекательно))

Поделиться сообщением

Я кукол тоже шью, но редко) овцу шила, 2 штуки. Одна дома дома живет, одна у Лены dolli7, на НГ сюрприз готовила) тут фотки показывала.

Еще сшила зайца ЦСКА мужу, опять забыла сфоткать :en:

При этом машинка есть, но я на руках шью от и до. Новогодней овечке только на машинке одёжку шила. Времени много надо для этого) но увлекательно))

ОООО... Ну ты меня понимаешь. Я сама накупила всего, сшила только одну и уехала на дачу, а теперь приехала и думаю, шить или не шить. Но они прикольные такие в итоге :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в