21 августа 2015 Красивые цветы!И немного уже до окончания осталось =) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Красивые цветы!И немного уже до окончания осталось =) Спасибо большое! Дааа, жду не дождусь финала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Не завянут) я уже подумываю захватить их с собой, мало ли лаванда надоест)) У нас на работе море цветов) таскаю отростки домой Спасибо большое! Может пробьются эти цветочки без очереди?)) Маша , бери с собой всего побольше захочется повышивать другое - а тут раз - и любой каприз! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Маша , бери с собой всего побольше захочется повышивать другое - а тут раз - и любой каприз! Вот я тоже так подумала) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Последний бой - он трудный самый Но получается очень красиво, так что мотивация сильнее! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Последний бой - он трудный самый Но получается очень красиво, так что мотивация сильнее! Мотивация сильная)) хочу эту красоту целиком увидеть, да и оформить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Маша, с продвижением в процессе Цветы получаются как нарисованные Очень красиво Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Маша, с продвижением в процессе Цветы получаются как нарисованные Очень красиво Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Всем доброго утра! Ох, сижу не на своем рабочем месте, поэтому чувствую себя некомфортно, а что делать, всю неделю терпеть Начну рассказ свой утренний вот с чего: если посмотреть по всем процессам и закромам, то наборов Дим у меня много, как и у многих)) Есть у Дим особенность - дубовая канва и полукрест в 4-5 нити)) я когда вышиваю, то у меня страдает палец средний на правой руке, а все потому, что я иголочку толкаю именно им, что сверху, что снизу. И пальчик болит, кожица там сдирается, вышивать невозможно. Подумала я: "Надо что-то делать". Достала для начала наперсток. Но с ним дико неудобно, получилось так, что шью двумя пальцами, большим и указательным, а это оооочень неудобно, мне все пять нужны Ну недолго я думала. Т.к. любимый часто царапается, когда что-то делает, я на столе оставила пластырь. Обычный белый советский пластырь. Смотрю на него и думаю: " А почему и нет?))" И замотала палец: Все пальцы в работе, ничего не травмируется, я довольна)) Теперь покажу цветочки) переползла на последний лист и наковыряла на прошлой неделе часть фона: Продолжу фон делать, а цветочков там чуть-чуть) Ну и, конечно же, лаванда! Закончила верх: И сделала бэк незначительный: Передвинула снапики вниз. Ура! Лаванда в полном цвете раскрываться будет! Всем хорошего дня! П.С. Сдала в багетку вышивку для осеннего сюра 16-го числа. Мне сказали 22 готово все будет. Сегодня 24-ое. Я забыла про нее обычно они напоминают, я привыкла и даже не вспомнила)) надо сегодня или завтра забрать)) Galadriel, Znichka_ilicha, Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Мария, приветсвую) Сколько красоты в твоей(можно на ты?) темке, красивые сюжеты! Буду посетителем! про палец - хороший способ! мне тоже наперсток оказался неудобен Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Про палец это ты верно написала)) он у меня тоже многострадальный, истыканный весь и кожа сдирается(( мне и наперсток и лейкопластырь не помогли(( не удобно с ними и все тут(( поэтому терплю. Лаванда хороша!!! И с продвижением в цветочках)) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Мария, приветсвую) Сколько красоты в твоей(можно на ты?) темке, красивые сюжеты! Буду посетителем! про палец - хороший способ! мне тоже наперсток оказался неудобен Привет! Спасибо большое! Конечно, на "ты" и никак иначе)) заходи, буду очень рада Про палец это ты верно написала)) он у меня тоже многострадальный, истыканный весь и кожа сдирается(( мне и наперсток и лейкопластырь не помогли(( не удобно с ними и все тут(( поэтому терплю. Лаванда хороша!!! И с продвижением в цветочках)) Спасибо большое! А я пластырем знатно заматываю: три кусочка под ноготь, а потом по кругу пару раз так точно не прокалывает. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Машенька, привет! Хорошо придумала с пластырем))) С вышивальными успехами тебя! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Машенька, привет! Хорошо придумала с пластырем))) С вышивальными успехами тебя! Спасибо большое! Креатив в нашем деле приветствуется FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Хы. Я тоже постоянно все пальцы искалываю Только у меня так с левым средним пальцем. Я даже сшила себе такие штуки, из кож. зама.чтобы на палец одень, но неудобно очень. Как-то тоже заматывала пластырем, неплохо, сейчас тоже думаю, но посильнее намотать надо будет Цвет твои крутые конечно, очень мне нравятся. Вот цвета такие нежные, летние. Очень уже хочется посмотреть как будет в итоге. Прям очень очень Легких тебе крестиков!!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Машик,приветик! С продвижениями!Цветики распускаются у тебя,поля зацветают! Я наперстком пользовать не умею пальцы не колю,но зато ногки страдают,когда с трудом иголку приходится протаскивать(это в основном в бисерных процессах) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 С пальцем зачет тебе, Маш, отличная идея. Скоро шить Димыч на 18, думаю, что воспользуюсь. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Даже незначительный бэк так преображает картину! Удивительно Красота! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Хы. Я тоже постоянно все пальцы искалываю Только у меня так с левым средним пальцем. Я даже сшила себе такие штуки, из кож. зама.чтобы на палец одень, но неудобно очень. Как-то тоже заматывала пластырем, неплохо, сейчас тоже думаю, но посильнее намотать надо будет Цвет твои крутые конечно, очень мне нравятся. Вот цвета такие нежные, летние. Очень уже хочется посмотреть как будет в итоге. Прям очень очень Легких тебе крестиков!!!! Спасибо большое! Да, посильнее надо, но не слишком, а то посинеет и отвалится, как я говорю я там ноготок аккуратно обматываю)) Я подумываю еще указательный и средний на левой замотать, первый сгиб, постоянно в эти места иголка прилетает, а если бисерной иглой, то это мучение! Машик,приветик! С продвижениями!Цветики распускаются у тебя,поля зацветают! Я наперстком пользовать не умею пальцы не колю,но зато ногки страдают,когда с трудом иголку приходится протаскивать(это в основном в бисерных процессах) Спасибо большое! В наперстке с ногтями неудобно. Да и без них тоже)) а иголочку с ними, соглашусь, проблематично просовывать, когда закрепляешь, но я либо мужа прошу, если ногти есть в это время, либо ножницами вторыми вытаскиваю иглу) С пальцем зачет тебе, Маш, отличная идея. Скоро шить Димыч на 18, думаю, что воспользуюсь. Спасибо! Воспользуйся, а то зачем мучаться?)) Даже незначительный бэк так преображает картину! Удивительно Красота! Спасибо большое! Да, бэка тут мало, но и он делает свое дело на отлично)) Каори и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Машуля! С годовщиной свадьбы!! Любите друг друга!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Машуля! С годовщиной свадьбы!! Любите друг друга!! Ооой, спасибо большое!! Очень приятно)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 привет!!!! С годовщиной свадьбы вас Рассказывай потом как вооще реакция мужа на подарок )) Наверное обморок Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 привет!!!! С годовщиной свадьбы вас Рассказывай потом как вооще реакция мужа на подарок )) Наверное обморок Спасииибо большое! Либо вечерком заскачу расскажу, либо завтра. Т.к. получилось так, что муж позже меня сегодня просыпался, план пришлось перенести на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!счастья и любви вам на долгие-долгие годы!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!счастья и любви вам на долгие-долгие годы!!! Спасибо большое! Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение